デイリーエコケアステーション

デイリーエコケアステーション

医師、歯科医師、看護師など『医療のプロ』が支持する施術と検査

痛くない!?整体

全然痛くない!痛くないのになんでこんなに楽になるの??
以前の私は痛くないと効果が無いと本気で思っていたので本当に驚きました。
凝っている所や悪い所だけを治すのではなく、それらを誘発する悪い姿勢も少しずつ矯正してくれます。
ウソみたいな話ですが、私は初め正しい姿勢をするとバランスがうまくとれず、それを維持して立つ事が全くできませんでした(笑)
でも通っているうちにだんだん正しい姿勢に近づく事が出来るようになり、それに伴ってあちこちの凝りや痛みが軽くなり日々の生活もとても楽になりました。
院長の佐藤先生はほんわかしたとても話しやすい先生です。他の先生やスタッフさんもとても感じのいい方ばかりです。
初回はとても丁寧に、なぜそういう症状が出るのかを詳しく説明してくれて、しかもサーモグラフィで視覚的に体の歪みが分かるので私にとってはとても分かりやすかったです。
気になる方には是非おすすめです。

元気になりました

最高でした。
ほんとに。身体の中からほぐれました。
大変なことは何もなく、ただただリラックスしているだけで、よくなっていました。
平日なら、予約が入れやすいですよ。

ネットで

ネットで調べていきました。
院長先生は、優しく、どこが悪いのかとか、原因を教えてくれます。
体のケアの仕方まで教えてくれて、これから試してみようと思いました。

楽になりました

近くにこんなにいいとこがあるとは知りませんでした。
もっと早く通えばよかったです。
マッサージなどでもみ返しがきていたんですが、こちらでは、もみかえしがなく、私にはあっている感じがしました。
そんなに値段も高くないのでお勧めです。

ある意味、癖になりそうです。

ここ数ヵ月、ずっと体がだるくて悩んでいました。
別に「大丈夫」と思えば我慢できるんですが…妙に腰のあたりが気になっていて…

それで近くで「治療院がないかなぁ」と思い、ネットでチェック…それでデイリーエコさんを知りました。

隔週で通院しているのですが、本当にモヤモヤした体のだるさが無くなりました。
先生曰く「椎間板ヘルニアと骨盤矯正」が必要だったと…

でも、まだ衆生も軽症で良かったです。
これからも定期的に通院しようと思っています。

歪みが改善されました!

腰、肩、股関節…若い頃から交互にあちこちが痛んでいました。体が歪んでいるのは自分でも承知していましたが、どこでどうしたらいいのかがよくわからないまま放置してきました。ネットでこちらを知り通い始めたところ、いつの間にか体のあちこちが楽に!!もっと早くにエコケアさんを知っていたら…余計な痛みに何年も苦しまずに済んだのに〜〜。

インターネットを観て…

ネットを見て知りました。首・背中・腰の痛みで長年悩んでおり、お伺いすることにしました。
私は仕事柄、同じ姿勢を続けなければならない為このような症状が出たのだと思います。
他の整体屋さんにも行ってみたのですが、毎日近くを通るエコケアさんに行ってみることにしました。
首と背中は一度、通院した時でだいぶ良くなり腰は3回程の通院後ほぼ完治しました。

非常に満足できる整体院さんです!

楽になりました!

私は肩こりで母は腰痛で行きました。私は10代からの肩こりでひどい時は頭痛もありました。母はここ3年くらいひどい腰痛で、病院に行ってもダメでいろいろ通っていました。2人で半ば諦めていたのですが、エコケアさんに通って今はとても楽になりました!ここの先生は何が原因で悪くなっているのかをしっかり説明してくれてこうすればよくなるよと教えてくれます。一階にあって駐車場もあるので通いやすいし子供も受付さんがみてくれますよ!治療は機械をつかってガタガタと振動させて刺激?を送っているみたいで説明が難しいのですが(汗)テニスの伊達さんもやっている治療みたいですよー。

神奈川県藤沢市藤沢556クリアN1階

藤沢駅北口から徒歩2分 スーパーのサミットの目の前 バスターミナルからすぐ

• 藤沢駅北口から150m (徒歩2分)
  • 遊行通り四丁目から140m (徒歩2分)

【Q&A】何歳くらいの人が多いですか? NEW

Q&A
【Q&A】何歳くらいの人が多いですか?の写真

【お悩み】ポッコリお腹を矯正でなんとかしたい NEW

【お悩み】ポッコリお腹を矯正でなんとかしたいの写真

【Q&A】どんなお悩みの人が来ていますか? NEW

Q&A
【Q&A】どんなお悩みの人が来ていますか?の写真