デイリーエコケアステーション

デイリーエコケアステーション

医師、歯科医師、看護師など『医療のプロ』が支持する施術と検査

痛くない!?整体

全然痛くない!痛くないのになんでこんなに楽になるの??
以前の私は痛くないと効果が無いと本気で思っていたので本当に驚きました。
凝っている所や悪い所だけを治すのではなく、それらを誘発する悪い姿勢も少しずつ矯正してくれます。
ウソみたいな話ですが、私は初め正しい姿勢をするとバランスがうまくとれず、それを維持して立つ事が全くできませんでした(笑)
でも通っているうちにだんだん正しい姿勢に近づく事が出来るようになり、それに伴ってあちこちの凝りや痛みが軽くなり日々の生活もとても楽になりました。
院長の佐藤先生はほんわかしたとても話しやすい先生です。他の先生やスタッフさんもとても感じのいい方ばかりです。
初回はとても丁寧に、なぜそういう症状が出るのかを詳しく説明してくれて、しかもサーモグラフィで視覚的に体の歪みが分かるので私にとってはとても分かりやすかったです。
気になる方には是非おすすめです。

心も体も改善★

産後の腰痛など全身ガチガチだったところ、一回目で姿勢、施術のおかげで楽になりました。体がよくなると、気分も変わり、生活しやすくなりました!まだ姿勢や家事などで戻りやすいですが、意識で大分変わってきたと思います、ありがとうございます!
育児などでなかなか時間作りにくいため、予約が好きな時に取りづらいことだけが残念です。なるべく普段の日常姿勢などのケアを気を付けて、ご褒美的にいきたいと思います(≧∀≦)

肩の痛みがなくなりました!

藤沢駅近くの明るい雰囲気のお店です。
肩の痛みがひどくて通い始めたのですが、今では痛みもなくなり健康体になりました!全く痛みのない器具による矯正やマッサージが自分はあっているのか、健康維持のために通っています。
施術後は体がほぐれ温まっていて気持ちいいです!自律神経がリラックスしているそうなので眠くなる感じも好きです!

いつもお世話になっています

駅から近く、駐車場もあるので車でも行けて便利です。
産後の骨盤矯正と肩こりでお世話になっていますが、受付の方も施術してくださる方も、いつも丁寧です。
通っているうちに、少しずつですが肩こりが楽になった気がします。

腰痛をきっかけに通い始めました...

腰痛をきっかけに通い始めました。先生の施術がとても気持ち良く、ときどき寝落ちしてしまうほどです。もっと長くやってもらいたいです(笑)。スタッフの皆さんもとても親切です。
自分で行う体操も教えていただきました。自宅で毎日行えば、もっと良くなると思っています。が、なかなか自分だけだとやらなくて。他の通われている皆さんはどうなのかなと思ったりします。

メンテナンスは必要

腰が痛くなり通いはじめ今はすっかりよくなりましたが、月に一度のメンテナンスで調子のよさを持続しています。
先生も受付の方も気さくな人達ですし、明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
腰痛で悩んでる方は是非利用して欲しいと思います。

yangzi
yangzi さん

おすすめです。

股関節が悪く、通い始めました。
先生の本にも書いてありますが
ちょっと猫背くらいで、力を抜く姿勢をこころがけて歩くようになり、
歩くのが少し楽になりました。
先生はとっても穏やかな方ですが、いろいろなことに
興味をもたれ、ポジティブなので、お話も楽しみです。
藤沢駅から近いので、続けやすいし、
とても癒されるので、おすすめです。

救われました

肩の激痛そして腕上がらず力も入らず😭
「🆘❗何とかして〜💦」
こんな気持ちで「デイリーエコケアステーション」に。
先生のお陰で少しずつ快方に。今では肩の激痛は解消し、家事仕事も大分出来るまでになりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。K.T

姿勢改善で良い方向に

整形外科では解消できなかった五十肩の痛みが初回の施術で楽になり、苦痛だった被り物の着替えがこなせるようになりました\(^-^)/

また、普段心がけていた良い姿勢が痛みを引き起こしていたこと、正しい姿勢と自分で出来る体操をわかりやすくご指導いただき改善にむけて日々明るく前進している感があります。佐藤先生のご著書もたいへん参考になりました。

カイロプラテイックは初めてでしたが、明るく清潔な空間でバキバキする事もなく気持ちよく利用させていただいています。

痛くない整体

以前からの腰痛がひどくなり通うようになりました。
店内はスタッフさんはじめリラックスできる雰囲気です。
アジャスターを使用した矯正なので痛くありません。ほぐしの施術中はとても気持ちがいいです。
定期的に通うことで腰の痛みがやわらいでいったのでオススメです。

感謝です

肩凝りが10年以上も酷く、子供を抱っこするようになってから週に1度は肩凝りで頭痛がし薬を飲んでごまかしてました。
こちらに通うようになって、姿勢の見直しをして頂き気をつけるようにしていたら頭痛が無くなり、肩が軽くなりました。

とても親切です。

その時だけの治療法ではなく、何故そこがそうなるのかという身体の仕組みも教えて頂けるので、理解した上で施術を受けることが出来ました。姿勢を意識しやすくなり家でも保てます。皆さん親切なので、初めてでも気軽に通えます。

親切丁寧です

ぎっくり腰をきっかけに通うようになりました。長年ヨガをやっていますが、苦手なポーズがあります。要はそこが固いのですが、正にその固いところが悪さしていると指摘され、納得でした。
ほぐしのマッサージも気持ち良いです。
教えていただく体操はしっかりやったほうが良いと思います。

肩こり

ずっと肩こり、頭痛に悩んでいてネットの口コミ情報など見て色々な整骨院などに行っていましたが、デイリーエコケアステーションに行き始めてから頭痛薬も、ほぼ飲まなくても生活出来るようになりました。ずっと続けて行きたいと思います。

月に一度のリフレッシュに

腰痛や体の歪みが気になって通っています。
矯正やマッサージは痛みも全くなく、施術後は身体がとてもすっきりします。
手軽な体操なども教えてくれるのでありがたいです。
メール登録で割引もあるので通いやすいです。

本格的!雰囲気がよい

このサイトを観てうかがいました。
以前から肩こりはあってマッサージなどには
時々行っていましたが、
今回、首が突然動かなくなり
病院にいってもあまり変わらなくてどこかないかと
探して行ってきました。

首だけでなく骨盤や背骨のゆがみが原因らしく
『ぎっくり腰の首版』と言われました(笑)

矯正されるとびっくりするくらい
動くようになりました!

首を直接触っていないのに不思議でした。

普段の姿勢に問題があるようで
アドバイスしてもらいました。

このままいくと肩こりも楽になりそうで
楽しみです。

女性の受付さんも相談に乗ってくれて
気軽に行けますよ!

ぎっくり腰がすっきり

ぎっくり腰の治療で有名と聞いて行きました。
以前から繰り返しぎっくり腰になったり普段から腰は調子がよくないです。

最初の検査で詳しく、なんでぎっくり腰になるのか説明してくださりよく理解できました。

一回でかなり楽になり二回目ではほとんど生活に支障がなくなりました。
行ってよかったです!

痛みすっきり

2週間ほど前から腰の痛みがつらくなり座ったり立ったりがとにかくつらかったです。
特に左側が痛かったです。
こちらでみていただいて歪みがわかり
それが取れるとふしぎなくらい痛みが楽になりました。
適切な処置をしていただいたんだなと思いました。

オススメです

自律神経が悪くて以前から悩んでいました。
不眠ぎみだったり、頭痛や冷え性などがあり、肩こりもつらかったです。

病院に行っても湿布をもらうくらいなので
ずっと我慢をしていました。

最初は不安があったのですが
先生のお話を聞いているうちによくなるかも?と希望をもち、通っているうちに
少しずつ良くなっていくのを感じています!
今は肩こりが楽だし少しずつよく寝れるようになってきました。

以前から腰痛に繰り返しなっていたので
何か原因があるのかと思い
しっかり検査をしてくれそうだったので
行ってみたのがきっかけでした。

行って良かったという感じです。
前から疲れやすいかなとか
頭痛もしたりしていたのが

何回か通っているうちに楽になりました!

首、肩の痛み

昔から肩こりがあったのですが
パソコンを使うせいかだんだんひどくて頭痛もありました〜。
しょっちゅう寝違えみたいに
首がかたまってしまうので
これしっかり見てもらおうと思って行きました。
いろいろ詳しく検査をしてくれて
ゆがみを体感できるのがいいと思います!
おかげさまで今は首も楽です!
もっと早く知っていればと思います!

神奈川県藤沢市藤沢556クリアN1階

藤沢駅北口から徒歩2分 スーパーのサミットの目の前 バスターミナルからすぐ

• 藤沢駅北口から150m (徒歩2分)
  • 遊行通り四丁目から140m (徒歩2分)

【お悩み】ポッコリお腹を矯正でなんとかしたい NEW

【お悩み】ポッコリお腹を矯正でなんとかしたいの写真

【Q&A】どんなお悩みの人が来ていますか? NEW

Q&A
【Q&A】どんなお悩みの人が来ていますか?の写真

【お悩み】立ち仕事で腰が辛いのを楽にしたい

【お悩み】立ち仕事で腰が辛いのを楽にしたいの写真