ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

産後3ヶ月で治療に行きました。
妊娠中も腰痛に悩んでいましたが、抱っこが辛い程痛みが強くなり骨盤を診て頂きましたところやはり歪みがありました。
妊娠中の身体の状態が残ってしまっているようでした。
何回か治療して今では痛みがほとんどありません。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゲストさん、口コミ頂きましてありがとうございます。
痛みが緩和された様子、大変嬉しく思います。
出産されて大変になるこれからの生活が順調に進められるお手伝いを少しでも出来たようで嬉しく思います。
また何かお困りの事があればいつでもご相談くださいね。
今後もどうぞよろしくお願いします。

交通事故通院

交通事故で通院させて頂いておりますが
むちうち治療院だけでなく
全般的に最高な治療院です。

私が1番に決めた理由は
微弱電気治療です
これはあまり置いてある治療院がなくて
探すのに苦労しました。
それとむちうち治療です

接骨院、むちうち治療って…
なんとなく想像出来る治療です…
日にち…薬的な…
なごみさんはていう接骨院の治療ではなく
身体全体のバランスからの治療です
驚きました一般の接骨院の概念はなくなりました。
むちうち治療が終わっても
身体メンテナンスとして通いたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

momoさん、コメントありがとうございます。
当院の治療方針にご満足頂いている様子、大変嬉しく思います。
今後も患者さんに喜んで頂ける施術をご提供できるように、スタッフ一同気を引き締めて精進したいと思います。
むち打ち症が改善されても、また別のお身体のお悩みにお答えできるよう頑張っていきますので今後も長いお付き合いよろしくお願いします。

腰痛が治りました。

なごみさんには、腰痛でシビレが出ていた時、ネットで調べて訪問しました。
院内は、広くスタッフさんもたくさんいて、問診も丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
金額的もお値打ちで継続して通院もしやすいです。
これからも、痛みがある時はなごみに行きたいです。

今探している皆様へ!絶対おすすめです!!!(^−^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りくさん、口コミありがとうございます。
腰痛、シビレが改善ざれた様子、嬉しく思います。
患者様の健康な日常生活を送れるお手伝いができる様、これからもスタッフ一同精進していきたいと思いますので今後も長いお付き合いの程よろしくお願いします。

!!

頭痛、肩こり、むくみ、産後の体型に悩まされ三人目を出産後腰の痛みも加わり薬をのんで抑える毎日でしたが初めていった日の夜に自分の体を見てびっくり!おしり?ふともものぽこっと出ていた部分がない!おしりとふともものさかえめができた!
週に二回通いはじめて今は頭痛が治まり薬をのむことがなくなりました

最初はやっていただいてる時に痛いと思う時もありましたが今はそこまでの痛いというのはなくなり夜も横をむいてしか寝れなかったのがあおむけで寝れるようになりました。

スタッフの方もやさしくとても丁寧に接客してくださるので子供を連れての来店もしやすいです!
水着が着られる体型になることを目標に……笑

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

mammyさん、コメントありがとうございます。
初診の直後で、体型の変化が実感できて良かったです。
これからも、続けて頂くことで、さらに変化され、自信を持って水着も着て
頂けると思います。一緒に美ボディ目指して 頑張りましょうね。

なかなか痛みが取れなかった、頑固なむち打ちが楽になりました!

先日、交差点で追突に会い初めて交通事故被害者になりました。
当初は、整形外科で治療を受けていたのですが、なかなか時間が合わずに悩んでいたところ、エキテンのホームページから「なごみ」さんを見つけました。
行ってみると、専門の問診から専門治療、資料をいただけたりと…
流石、専門と言うだけあるなと感じました。
症状も少しずつ良くなっていますので、早く良くなるように頑張って通院したいと思います!
皆様も痛みにお悩みの際には一度伺ってみてはいかがでしょうか?
お勧めです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

まさ様、コメントありがとうございます。
交通事故に遭われて、とても心身共に辛い思いをされた事と思います。
当院は交通事故治療の専門家ですので、ご安心して治療して頂き、早期回復が
出来るように、スタッフ一同、一緒に頑張っていきたいと思います。

sakurasaku
sakurasaku さん

元気いっぱい(*゚▽゚*)

首のこりがひどくて通院。通院当初、首にゴルフボール位のごりごりした違和感があり頭痛や目の疲れまでありましたが、首のごりごりは二度目の通院でほぼなくなりました。
原因は姿勢の悪さ等など…。現在姿勢をよくするために根気よく通院中です。
診察前には、治療方法を細かく指導して下さり、料金も事前に説明してくださるので明瞭で、自分にあった治療方法を納得の上治療をスタートすることができます。
子育て中のママにも優しい施設でベビーカーのまま中に入ることができます。自分の子供が成長した現在可愛いちびっ子に会えるのも楽しいです。
泣き声や笑い声も元気いっぱいです。ちびっ子の泣き声や笑い声に負けないくらいスタッフの方皆さん元気いっぱいです。
そのパワーで施術してくださるので自分も元気いっぱいになれるそんな治療院です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

sakurasakuさん、コメントありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉、スタッフ一同喜んでいます。
ますますsakurasakuさんに元気になって頂けるように精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

体のの歪み

首から腕にしびれと痛みがあり通い始めました。
痛みとしびれはすぐに良くなり、今は身体の歪みを治し、再発しにくい身体作りを目指しています。

キッズスペースがあり、子連れでも通いやすく、先生方も親切に子どもに接して下さるので本当にありがたいです。

料金説明もきちんとして下さるので安心です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

チビママさん、口コミありがとうございます。
しびれと痛みがとれた様子、大変嬉しく思います。
今後は歪みを治して痛みにくい身体作りを一緒に目指していきましょう。
スタッフ一同精進していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

美容針

肩凝り、頭痛に悩まされて知り合いから勧められて訪れた当院で美容針というものを初めて知りました。顔の皺やタルミが気になってエステや化粧品を色々試している私は早速試してみました。一度の施術で垂れ気味だったまぶたが少しスッキリした感じで、一週間後の二度目の施術で更に実感!顔全体がなんだかスッキリしたようで少しリフトアップしたように感じます。針を刺す一瞬はチクっと痛みがありますが痛みに弱い私にも耐えられる程度です。
気になってるおでこの皺と目元のタルミ、皺がどこまで改善されるか楽しみにして続けていこうと思ってます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

モモさん、口コミありがとうございます。
大変満足されている様子、嬉しく思います。
お肌に柔らかさが出て良い変化が感じられますよね。
目尻のシワも改善されていると言うお話でした。
喜びを共有させていただけたら嬉しく思います。
今後もお付き合いどうぞよろしくお願いします。

ゆり
ゆり さん

肩こり

開院前は、他の接骨院に通ってましたが、矯正や元気のある接骨院にひかれ
ずっとお世話になってます。

身体の歪み、痛い場所をとことん楽になるよう治療してもらえます

美顔針など、女性にオススメメニューが沢山あるのと

矯正もメニュー豊富なのがお気に入りです。

小さい子を連れての来院も可能みたいです

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆりさん、口コミありがとうございます。
数ある接骨院から当院を選んで頂き満足して頂けてる様子に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進していきたいと思いますので今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。

美容針

肌が荒れやすくくすみがちな肌でした。
一回目でリフトアップが目に見えて、3日後ぐらいには気にしていた肌荒れもおさまりました!
最初に電気(?)でリンパマッサージみたいなことをしてくれその後に美容針をさしていきます。
ほんの少し針をさすので痛みますが他の高くて痛い小顔矯正屋さんより全然大丈夫でした!
価格も良心的なので通うことをなかなかしない私が一週間に一度のペースで次4回目です♪
なにより肌が弱く荒れやすかったのにいまは顔が白くなり痒がっていた顔も赤みがなくなり体質改善もされるようです!
顎ラインもでてきたし施術には満足☆
ただ、騒がしいのが私には頭が痛いです。
仕方ないですけどお子さんの泣き声が頭に響きます(笑)
そこは頑張るママさん達を応援したいので我慢ですね…
また次回が楽しみです♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

はーむさん、口コミありがとうございます。
施術に満足頂いている様子を伺えて、大変嬉しく思います。
院内の賑やかさもなるべく改善できる様、色々と試してみたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同、精進していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

3人目出産後、腰痛も筋がピキっとなるほど痛かったんですが1ヶ月も経たないうちに痛みがなくなりました。針とか実際信用してませんでしたが効果抜群でした。今後ウエストラインを治してもらう予定です!!毎度子供預けて号泣してご迷惑おかけしてますがとても親切で安心して通えそうです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

コメントありがとうございます。
早期治療で効果も早く出てきて良かったです。
夏に向けて、ウエストラインも細くして、メリハリのある美ボディを
目指しましょうね。

べティー
べティー さん

私はこれまで整骨院には行った事がなかったのですが、お友達に骨盤矯正の話を聞いて通い始めました。骨盤が締まるだけでなく、背中や太もももすっきりしてきました。
私は出産後、十数年経ちますが、産後すぐ骨盤矯正すればよかったと後悔してます(>_<)
スタッフの方達も明るい方ばかりで、いつも気持ちよく通わさせていただいてます!!
次は美容鍼灸にも挑戦するつもりです♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ベティーさん、コメントありがとうございます。
お身体の効果を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
次は、ぜひ美容針灸に挑戦して下さい!

骨盤矯正に通ってから1年半ほど経ちます
何度もダイエットをしてきましたが下半身はなかなか痩せず‥‥

骨盤矯正に通ってからは太ももが4センチ細くなり効果を実感してます
ダイエットのアドバイスもして頂いたりとても参考になります

美容針も是非、やってみたいです

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

tommyさん、コメントありがとうございます。
骨盤矯正での4センチもの効果、私どもも嬉しく思います。
これからも、更にtommyさんの健康と美容のお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願います。
美容針もオススメです!!

しゅっしゅ
しゅっしゅ さん

産後の体戻しに♪♪

出産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。
骨盤矯正だけでなく、育児で凝った首や肩も治して下さり、全身の疲れがなくなります。
治療後はいつも全身じゅわ〜っと血の巡りが良くなる感覚があり、すっきり!!
リフレッシュもできますし、癒しのひと時でもあります。
これからも通おうと思います!!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

しゅっしゅさん、喜びのコメントありがとうございます。
しゅっしゅさんのお身体の疲れや、痛みがなくなるように
これからもスタッフ一同、しっかりと施術させて頂きます!!

仕事で中腰の作業中、調子が悪くなり接骨院に、行くことにしました、最初に伺った接骨院は、予約制なのでと…門前払い?色々探した結果、仕事の帰り道に、ここの接骨院があることを知り?連絡したら予約で無いため、いつでもどうぞとの返事だったので行きました、受け付けの方、先生方が元気に挨拶してくれるので、良い印象を受けました、診察も丁寧に説明をしてもらいました、通い始めて二ヶ月調子は、良くなりましたが?仕事の疲れを改善してもらうため、通っています!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

bukkeさんコメントありがとうございます。
これからも、お仕事の疲れの改善をしていただく為、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!!

美容針

美容針に通ってます。

最初は顔に針をうつのに不安がありましたが
『とても細い針なので大丈夫ですよ』とスタッフの方が安心させてくれました♪

箇所によっては針を指す時の痛みはありましたが一瞬なので私は気になりませんでした。

施術後スグよりは翌日の方がスッキリ感が増して顔色もトーンアップしました☆

院内も清潔でスタッフの方も親切で感じが良くとても通いやすいのでオススメです♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆかさん、コメントありがとうございます。
美容針、喜んでいただいて私どもも嬉しく思います。
これからも、更に喜んで頂けるように、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

骨盤矯正でウエストすっきり

骨盤矯正していただいてます。ぽっこりお腹も目立たなくなり、ウエストもすっきりしました♪
美容針は美白効果抜群です!お肌のトラブルもなくなりとても嬉しいです。
スタッフのみなさんもとても親切で、安心してお任せしています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

かずママさん、コメントありがとうございます。
骨盤矯正、美容針と効果を感じて頂いて、スタッフ一同喜んでいます。
これからも、かずママさんの美容と健康にお役立てできるように、
一生懸命お手伝いさせて頂きます。

とても通いやすい

いつもお世話になってます
首の矯正、微弱電流などをやってもらって普段の生活でだいぶ楽になってます
サッカーをやっているので、試合前に足の整体などをやってもらっているので、試合ではいい結果が残せてます(`・ω・´)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ひたぎさん、口コミありがとうございます。
楽になっているご様子、大変嬉しく思います。
当院は、スポーツ障害の治療も専門におこなっております!
何かお困りの事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね!
今後もよろしくお願いします。

通って半年になります。

矯正と美容針を始めてはんとしくらいになります。
矯正はその日その日のコンディションにあわせてやっていただいてます。体調もよくなり、今では頭痛もなくなりました。
美容針は美白にとても効果がありました。くすみもとれ、おどろいています。
先生方はじめスタッフの皆さんも明るく優しいので、毎回心身共に癒されています(^^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆうたくママさん、口コミありがとうございます。
矯正と美容鍼と、どちらも喜んで頂けて嬉しいです!
またその日の体調に合わせ、ベストな治療をしていきますね。
改めてこれからも宜しくお願いいたします。

ランニングによる膝の痛み。

無理なランニングをしたために2〜3ヶ月痛みと戦っていました。
マラソン大会を控えていたため、治療院を探していたところ、なごみさんと出会いました。
先生方はどなたも親身に話を聞いてくださり、的確な治療、マッサージのおかげでランニングの最中に出ていた嫌な痛みもなくなり、快適な毎日を過ごすことができています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆうこさん、口コミありがとうございます。
膝の痛みがなくなり、本当に良かったです。
ランニングやマラソンはただの運動ではなく、生活に充実感を与えてくれるものですからね!
また何かありましたら、すぐにご相談下さいね。
これからも宜しくお願いいたします。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)