ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

なごみ針灸整骨院 小幡院
なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

美容鍼 おすすめ

腰と肩の治療に行き始め、かなり楽になったところで、美容鍼をしました 小顔マッサージはエステのようですが、部分的には痛さもあり、これが効果に繋がる予感 既に目元が上がってるのがわかりました 鍼の後はあごがスッキリしてました これから通うのが楽しみです

肩こり頭痛の改善

肩、首凝りからの頭痛がひどく、マッサージと針治療をしています。かなり楽になり、感謝です!身体の歪みがあるので、これからも続けて姿勢改善、股関節や腰回りの硬さの改善もしていきたいです。交通事故治療も対応されています。スタッフの皆さん親切で、通いやすいですよ。

腰痛が早く改善しました

強烈な腰痛に襲われ、通院しましたが
以前腰痛になった時は完治まで2か月近くかかりましたが同じような症状で今回は2~3週間で回復に向かいました。
カウンセリング時に細かく症状とこれまでの歴をしっかり聞いてくれて施術もピンポイントに効果的な方法を行ってくれたおかげだと思ってます。
これを期に他の気になるところも改善するまで通います。

猫背、身体の歪み

私は友達に紹介されて、試しに1回通ってみることにしました。私は猫背と身体の歪みで悩んでいて、相談をしてから治療をし、どんどん改善することができてとても嬉しいです。整体に行く前の写真と行った後の写真では全く違う自分がいてすごく驚きました。友達に紹介されて、それっきり行かないかと思っていたんですけど、今も整体に通わせていただいています。整体に通うことができて、良かったと思います。いつも治療してくれる先生もとても優しく、話を聞いてくれます。いつも笑顔で挨拶をしてくれて印象がとてもいいと思います。

とても通いやすい接骨院です

体の歪みが気になり通わせていただいています。毎回、施術する前と後で体の軽さと鏡で見る姿勢の違いを感じ、毎日通いたいと思うぐらいです。また、先生達も皆とても親切でわかりやすく説明していただけます。事故治療や小顔矯正なども対応してくださるようなので様々な目的で通うことができると思います。

o脚

15台分の駐車場があって、駅からも近いので通いやすいです。スタッフの方々も親身にお話を聞いてくださり、きちんと接客してくださるので素晴らしいお店だと思います。o脚も治ってきて脚が長くなってきた気がします!事故治療もやってるみたいでおすすめです。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になり通院しました。
症状の説明も丁寧にして頂き、治療内容に安心致しました。スタッフの方も親切に対応頂いてますので、仕事柄、慢性的な腰痛もあり、定期的に通い治していきたいと考えてます。
駐車場も結構あるので仕事帰り、車で通いやすいのもポイント高いです。

股関節からくる膝痛

膝裏が痛くて通院してます。股関節からきてるかも、とマッサージして頂いて徐々に解れてきています。患部を温める機器の使用を気にいってます。痛みの理由が分からなくても丁寧に話を聞いてマッサージ治療してくれますよ。

効果あります

マッサージ、鍼をメインに体調とか考えながらお灸をやってもらってます。
週1通ってますが特に首と腰の調子が良くなってます。
スタッフ皆さんの感じも良く心身ともにリラックスできるのでオススメの整骨院だと思います。

交通事故治療

もともと他治療で母と一緒になごみさんの池下院に通っていましたが、思いがけずの事故にあい、小幡院の方が家から近いのでこちらでお世話になることにしました。
事故治療だと整形外科しかいけないのでは?と思っていましたが、整形外科と併用し通える事を知り、時間が合えば毎日通える事も知り、毎日こつこつ通い、先生方に電気治療、マッサージ等々をして頂き、少しずつですが、快復に向かっています。頚、腰が非常に悪い私に、先生方は直ぐには良くはなりませんが、諦めず頑張って行きましょう!と励まして頂いています。

事故治療で通っています。

交通事故にあい、治療のため現在も通っています。来店時の案内もスムーズに対応してくれ、施術もとても丁寧にして頂けます。事故の事で分からない事があれば親切に相談に乗ってくれますし、とてもおすすめの接骨院です。

姿勢の矯正治療をしてます。

以前より、体のバランスが悪く、腰痛や腱鞘炎の痛みに悩まされていました。ホームページを見て、通い易い事もあり相談しました。悪い所を最初に説明され、治療に入るので納得して安心できます。通い始めて二ヶ月ほどですが、以前より腰痛や手首の痛みも酷くなくなってきたので効果あると思います。スタッフの方も丁寧な対応をしてくれるのでおすすめです

肩こり解消

コロナで在宅ワークになりいつもと違う環境で仕事をしたせいか、元々あった肩・首のコリによる痛みが酷くなってしまいました。頭痛もしてきたのでたまらずなごみさんに駆け込みました。なごみさんでは、原因や治療内容の説明が丁寧で安心して治療が受けられるだけでなく、治療の成果もしっかり感じられて今までにないスッキリ感でした。頭痛もなくなりました。肩こりに方にオススメです。

信頼のおける先生です。

伝えづらい症状でも丁寧に診察し分かりやすく説明もしていただけるので自分が今どんな状態なのかも分かるので安心して治療を受けることができます。
肉体労働で体を酷使する仕事をしていますが何かあったときには必ず直してもらえる安心感がありとても助かっています。
足首の痛み、足の底、ぎっくり腰、古傷の肩の故障などあらゆる症状で助けてもらっています。

今までの医者、整体では日々治っている実感があまり掴めないことが多く通院中はずっと不安でしたがなごみさんで受けると必ず施術を受ける前後で効果が実感できるので信頼しています。
(引きずる程痛かった足が施術後には痛みや違和感が無くなったことも!)

仕事の都合上少し遠くに引っ越してしまいましたが、やはり信頼できる先生から離れられず片道1時間は掛かりますが通っています。

肩こり治療で頭痛もスッキリ

肩こりが酷く、肩、首にいつも違和感と痛みがあり天気の悪い日では頭痛も出ていました。基本的に調子のよいときってなに?ってぐらい、ずーっと調子が悪かったのですが、なごみさんで治療を受けたことによって肩、首が重くない、楽ってなりました。頭痛も出ていないので調子が良いと言える状態になりました。

仕事の疲れに

事務職で毎日パソコン業務を何時間も行っているためか首や肩、背中に痛い程のコリを感じるようになってしまい通いだしました。仕事が多少遅くなっても20時まで受付してくれるので会社帰りに寄れるので助かってます。予約なくても今日行きたい!って時に行けるのも魅力です。肩こりも治療が必要ですよ。オススメです。

腰痛改善

なごみ針灸整骨院さんは、院前に駐車場があり6台ぐらいは駐車できる感じです。すぐ近くにも第二駐車場があり車での通院がしやすい環境です。腰が痛くて歩いていくには辛い状態だったのですごく助かりました。治療も痛みが強いときと少し落ち着いてきたときとで段階に合わせて治療内容なども工夫してくれるので安心して通えました。今は、再発しないように姿勢を直しています。腰痛を繰り返している方は、なごみさんがオススメです。

なごみ針灸整骨院さんの感想

通い始めて2ヶ月近く経ちます。はじめ、趣味による首と肩の痛みで通院する事になりましたが、当該の痛みに関しては施術のおかげでだいぶよくなりました。
通院する中で、単純に痛みを取るだけでは根本的な解決にはならないという指導をしていただき、現在姿勢の矯正を行ってもらっています。
施術と会話で自分の状態を客観的に教えていただけるので、普段の生活の改善などのきっかけにもなり大変満足しています。

育児中のぎっくり腰

産後3か月の子供を抱っこしようとした際にぎっくり腰になってしまいました。首もまだしっかりすわっていないので子供を連れて治療に行くのも気が引けたのですが、背に腹は代えられない思いでなごみさんに伺いました。子供は、バウンサーで受付奥で見てくれているので安心して治療が受けられました。腰も早く痛みが落ち着いてきているので助かりました。ぎっくり腰は繰り返しやすいケガの一つとのことで繰り返さないように姿勢や産後の骨盤の不安定さなども同時に治療してくれています。骨盤がスッキリしてきたのを実感できて大満足です。腰痛や骨盤が気になる方は是非。

身体の歪みを改善!

1回の施術で、歪み改善を実感しました!
身体の歪みを長年感じていましたが
ずっと放置していました。
しかし肩凝りや見た目の悪さが気になり
なごみさんへ通うことに。
骨盤や姿勢を正す施術をして貰い、
初めて、地面にきちんと立って歩いてるような
感覚を味わいました!!!
とても嬉しかったです。
今はこの感覚を定着させる為に、なごみさんへ通っています。おすすめです。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)