ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

なごみ針灸整骨院 小幡院
なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

元気で明るい雰囲気の接骨院です

ヒジ痛とヒザ痛で、先月から週2回ペースで通ってます。
現在、肘の方は朝 起床時の痛みから解放され、少しずつ良くなってきました。
膝の方は、もう少し時間が掛かりそうですが、
担当の先生は、いつも「調子はどーですか?」とその時の状態に合った施術を行ってくれます。
(いつもアドバイス等々ありがとうございます♪)

とても細やかで一生懸命な姿勢が良い!
おススメしたい接骨院です。

接客が丁寧

初めて整骨院に行きましたが、お店のみなさんがとても感じよく接客も丁寧です。どの先生も親身になってくださり信頼できます。骨盤矯正で通っていますが自分の知らなかった身体のことがわかり、これから治療の効果が出るのが楽しみです。

腰痛の頭が改善されました!

介護士という仕事に就いて二年目に入ったころ、腰痛に悩むようになり、その痛みから好きな仕事にもなかなか身が入らず、この整骨院に通うことに決めました。スタッフの方々全員が丁寧に相談に乗ってくださり、担当の先生も自分の症状に合わせて施術してくださいました。今は痛みも治まり、楽しく仕事と向き合うことが出来ています!

太ももに膝が入りしばらく痛んだ。

部活中に敵の膝が自分の太ももに入り、いつもはすぐに治るんですが今回はずっと痛かったため通院しました。最初に行った時自分の状況を詳しく解説してくださり、丁寧に治療していただいた結果どんどん良くなり、とても助かりました!

体が楽になりました!

腰が痛くなり通院しました。スタッフの雰囲気が良く、親身で丁寧に対応してくださるのでとても通いやすいです。電気治療、ウォーターベッド、施術(マッサージ、骨盤矯正)で腰痛も、肩こりも解消してとても助かりました。

腰痛、肩こり

座りっぱなしの仕事なので、腰痛、肩こりが酷く、どこかいい接骨院は無いかなと探したところ、こちらを見つけました。
いつもマッサージ、電気、骨盤矯正をしていただきますが、体が軽くスッキリするので助かっています。
駐車場もあるので通いやすいですし、営業時間も長いので行きたいなと思った時に行けるところも魅力的です。

身体が好調になってきた

顎関節症を発症してから、別の整骨院に通っていました。1年半以上、治る気配はなく、痛みが強くなる日々でした。
なごみさんには数回しか通院していませんが、顎の痛みが和らいできて、食べ物の硬さを選ばずにご飯がおいしく食べられるようになりました。
また、顎だけではなく、体全体がカチンコチンになっていた事を知り、筋骨矯正もお願いしています。
体全身がほぐれてきて、ここ最近、朝の目覚めがよくなり、朝から絶好調です。
いつも丁寧に説明や施術をして下さり、ありがたい限りです。
顎と体が絶好調になたら、眼精疲労もどうにかならないか聞いてみたいと思ってます。

おすすめです!!

腰が痛くて、来店しましたが、施術後だいぶ楽になりました。
施述中は子供を見てくれるので、時間を気にすることなく、来店できますし、リラックスして施述してもらえるので、大変嬉しいです。
小さいお子さんを持っている方でも安心していけるので、おすすめです。

改善に向けての前進をサポートしてくれます!

昔やっていたスポーツで怪我をして以来、母親譲りののコリ症も相まって定期的に腰や背中、脚など身体の痛みに悩まされていました。
今回も毎回くるアレが来た!と、とりあえずのつもりで来院。
ところが初診での親切かつ丁寧なカウンセリング、問診で安心でき現時点で何が悪いのか、どうすれば良いのか等をかなり明確に説明してくれます。
個人差は、あると思いますが私は、しっかり変化を感じています。
今まで諦めて、その場をやり過ごすだけだったのに今は、根本からの改善に向けてポジティブに向かえて感謝しています。

産後の腰の痛み

産後の腰の痛みでお世話になりました。
生後3ヶ月の娘を連れて行っておりましたが、施術中は受付の方が見ていてくださるので安心でした。
他にも赤ちゃんを連れてくるママさんが多いので、子連れでもあまり気を遣わなくてもいいのが良かったです。
施術は痛みがあり、辛かったですが、施術後は良くなっているのが分かったので良かったです。

子連れでも安心です

産後2ヶ月から通っています。
施術中は子供を見ていてくれるので、安心で、通い易いです。
混んでいても、待ち時間はほとんどなくスムーズなところも気に入っています。
産後の骨盤矯正と、前々からひどかった肩と腰の痛み、育児で痛めた手首…と満身創痍ですので、これからもお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正 初回の施術で違いを実感!

出産後から腰痛と肩こりがかなり酷く、本当に酷くなると頭痛までするくらいでした。子供を抱っこするのも辛いので、すがる思いでネットで調べていたら、子供連れOKなこちらを見つけて、即予約!(予約は初回のみ可です)
初回にじっくり体の状態を診ていただき、産後骨盤矯正を受けることになりました。
施術は痛かったですが、終わった後に立ち上がると背筋がシャキッとして腰痛も無くなり、肩も軽くなっていてびっくりしました。
産後から2年以上ずっと悩んでいたので、こんなことならもっと早く受診すればよかったです。
産後、腰痛や肩こりに悩まれてる方はぜひ一度受診される事をオススメします!

ギックリ腰

ゴールデンウィーク中にギックリ腰になりました。診察の時に料金プランと今後の治療方法も丁寧に説明していただきました。スタッフの方も明るく対応してくださり通いやすいです。ギックリ腰の痛みもすぐになくなり助かりました。

膝の治療をやりました。

今日は膝の治療、整体をやってもらいました。今迄は超音波をやってましたが、今日は生まれて始めて針をやってもらいました。筋肉が柔らかくなった気がします。明日が楽しみです。整体も数回目ですが、骨盤が締まったみたいです。膝が痛くてとても不安でしたが、ここでのき決め細かな治療をしてもらいだんだん気持ちも軽くなりました。膝は直ぐに治るものでもないので、このまま治療を続けたいと思います。

体調管理に

慢性的に腰が悪いのと、身体が固いので転勤を機に通い始めました。
最初に丁寧なヒアリングとアドバイスを受けたあと、マッサージが始まるため、初回は時間がかかります。
一カ月経過なので劇的な変化があるわけではないですが、身体がほぐれていくのはわかるので継続していこうと思います。

産後骨盤矯正

子連れでいけて子供が遊べる場所もありすごく行きやすい場所。
毎回体の状態を聞いてもらえて、体をしっかり整えてもらえていつもすっきりして帰れます。
産後の方おすすめです。
行くか悩んでいる方は一度試しに行ってみるとよさがわかると思います。

おすすめです!

姿勢改善と腰痛を治したくて2週間ほど通っていますが早くも腰痛の頻度が減ったように思います!治療方法も色々あって毎回癒されながら通っています。美容鍼もやっているそうなので今の治療が終わったらそちらも試そうと思っています!

トラックドライバーの自分でも安心して治療しています。

肩、首、腰の痛みがひどく治療を始めましたが、今では食欲もでて、疲れが残らなくなりました。先生の治療のおかげだと思っています。体の姿勢から治していく、というのが良いのでしょう❗
仕事の後でも間に合うのも、グッドです❗

姿勢改善

姿勢が悪く猫背が気になり週2回のペースで通院しています。
スタッフの方もとても優しく通いやすいです。
施術後は体が伸びた感じがしてとても気持ちいいです。姿勢の改善、維持の為にこれから続けて通いたいと思います。

交通事故できました。

朝8時30分から治療していただき、仕事前にこれで助かります。夜も20時30分まで治療していただけるので仕事終わりにも、来れて助かります。施術者の方も皆さん良い人ばかりです。今回は交通事故治療で来ましたが、交通事故以外でも是非利用したいです。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)