ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

なごみ針灸整骨院 小幡院
なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤の開きや、腰痛がひどく、姿勢などの気になる部分があったので通院しました。
値段もまあまあで、スタッフのみんなも元気よく挨拶していて通いやすいと思いました。
キッズスペースもあり、子連れの方もおすすめだと思います。

首のこり

寝違えた部分が気になったので通いました。
丁寧に治療していただけました。
以前に比べて首が楽になり効果を感じています。また、首の寝違えの原因についても分析いただき、根本原因であった姿勢の悪さも矯正してもらってます。

楽になりました

腰の慢性的の痛みがありましたが数回通ったら最初の頃よりだいぶ楽になりました。
院内も活気がありすごく良かったです。
予約も要らず自分のすきな時間に行けるのもすごく助かります。
患者さんを大事にしているのが伝わってくるおすすめの整骨院です。

美容針がオススメ

乾燥肌に美容針を刺し良いと聞き体験したくて来院しました。何回か続けていて変化を実感しています。肌だけでなくフェイスラインや目の周りのリフトアップ効果がとても良いです。是非体験してみて下さい。オススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。歪んでいる部位や筋肉の硬くなっているところなど身体の悪い部分を的確な診察のもと治療していただいてます。おかげさまで少しずつ良くなっています。自宅でできるストレッチなども教えていただき、熱心な指導も有難いです。
また、子供連れ(4ヶ月)でも安心して通えるところも気に入っています。スリムな体型に戻せるよう継続したいと思います!

2回目以降は予約なしで施術可能

施術受付時間(一般)は20:00迄と比較的遅く、
仕事が長引く人でも通いやすい。

予約無しで来店しても、短い待ち時間(30分未満)で何らかの設備に案内してもらえて
(ウォーターベッド、足のマッサージ機、背中から腰にかけての電極パット等、
施術士が忙しく来店してすぐに人の手での施術できない場合、
上記のマシン類で体の筋肉をほぐす場所に案内してもらえ、リラックスできる仕組みになっている。)

施術化可能なスタッフも多数常駐しており、ゆがみ、体の違和感が大きくなる前に
行けるタイミングで気楽に施術してもらえる。

通い始めの初回は、体のゆがみチェックをし、スライドを使って視覚的に自分の体の不調の根源を分かりやすく説明してもらえる。

体の正常な位置を感覚としてしみこませるまで、最初のうちは悪い癖が戻りやすいので
週に一度程度通うのを薦められる。

そのために、現金またはクレジットカードで、6回及び12回の回数券を一括購入する。
初回来店時に回数券を購入すると、初診料が割引になる。

ベットや設備間を移動するとき、カバンを何回もカゴに移し替えるので
小さめのカバンの方が楽。

また、うつぶせになる際に紙が顔にくっつくのでマイタオルを持参したほうが良いかもしれない。

楽になります

62歳で体を使う仕事をしていて、腰痛と膝痛で通いましたが、スタッフの方が体の状態をと治療方法を説明していただき、骨盤矯正やマッサージで楽になり、疲れも早く取れるようになりました。
待ち時間も少なくて早く見てもらえるので、助かります。

姿勢の歪みから腰〜おしりにかけて痛みが出て、立ってくつ下がはけなくなり来院しました。普段の生活のことから問診していただき、痛みの原因から治療のことを丁寧に説明をうけました。電気治療や超音波治療と全身矯正をしていくことになりました。数回通って腰の痛みも楽になりましたが、これを機にしばらく全身矯正で通うつもりです。普段の生活から気をつけようと思いました。待ち時間もなくスムーズに受けることができるので通いやすいです。スタッフのみなさんも話しやすい雰囲気で◎です。

痛みが楽になりました

長時間の運転、デスクワークにより、以前から抱えていた首肩腰の痛みが出たので通い始めました。ひどい時は頭痛も出るほどだったのですが、定期的に通院するようになってから随分楽になりました。いつも同じ先生なので安心感もあります。

仕事帰り、子連れも通いやすい

交通事故治療で通っています。夫婦で通っているので受付の方や先生方が子供と遊んでいただけるので助かります。仕事が遅くなった時も遅くまで対応してくださるので毎日でも通うことができます。また、待ち時間もほとんど無く、負担無く通うことができるのでとてもオススメです。

痛みが楽になります

産後の骨盤矯正で通ってます。通う前は首から腰まで痛みがありました。初めての施術後は痛みもなくなりガチガチで動かしにくかった身体が柔らかくなりすごく動かしやすくなったのに感動しました。今も日々の育児で、首や背中にたまに痛みはありますが、施術後は毎回身体の軽さを実感しています。

腰痛治療を受けました

冬物の整理をしていたら突然腰に痛みが出てきたため来院しました。以前から腰に痛みがあったものの整形さんで骨は大丈夫とのことで、しっかりとした治療は受けたことがありませんでした。なので、初回の治療で痛みに変化があったのは驚きました。おすすめです。

痛みを根本から

体の痛むところだけだなく、全身を矯正するので、痛みをとるとともに姿勢が良くなってきたと感じました。
交通事故の後遺症で辛い思いをしている人や、小さなお子さんのいる方もたくさんいらしています。
痛みに悩んでいる様々な人の、通いやすい整骨院だと思います。

感謝

こちらのスタッフの皆さんは説明がすごいです!!
施術をするにあたり、患者さん一人一人にあった説明をきちんとしてくれるので安心して治療をうけることが出来ます!!
痛かった腰痛も必ずなおしてくれると思うので通い続けます!!!!

肩がすごく楽になりました。

問診からすごく丁寧にやってくださって、姿勢の見直しの説明もとてもわかりやすかったです!肩にだるさがあり、その日のうちにすごくスッキリしました!また通いたくなる接骨院です!!キッズスペースもあり、子供が遊べるスペースも完備されているので待ち時間も退屈にならないのでいいと思います!

待ち時間がないので行きやすい

今までこんなにたくさんの施術できるの先生が、
いるところには行ったことがなかったので、
驚きました。

普通の接骨院は予約制であったり、すっごく待たされたりするので、
悪くなっても放置することが多かったのですが、
先生方がたくさんみえるので、待ち時間なく施術していただけます。

予防、リハビリ兼ねて行けるのでとってもお勧めです。

腰の痛みが軽減されました。

首から腰がとても痛くて、利用しました。体について色々お話ししてくださって、ほかの接骨院では聞けなかったことが聞けたので満足しています。子連れでもスタッフの方々がとても良くしてくださるので安心して利用しています。

産後の骨盤矯正に

出産後、趣味のマラソンを再開するのに、骨盤の歪みが気になり、来院しました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合った施術をしていただけます。
2ヶ月の娘を連れての通院が一番不安でしたが、スタッフの方々もとても優しく、泣いたらあやしてくれたり、受付で預かってくれます。子連れでも、安心して通院できるので、おすすめです!
身体も軽くなり、自分で姿勢を気にするようにもなりました。
これからも続けていきたいです!!

はな
はな さん

頭痛からの解放

長年、頭痛に悩んでいて、脳外科で診てもらっても異常無し。
疲れなのか、肩こりからなのか、ストレスなのか、薬を飲んでも効かない…次の病院を探し始めていた頃、今までに感じたことのない痛みに襲われました。
自分の身体の歪みも気になっていたので、電話で相談し、次の日に受診しました。
1度目の施術で、頭痛と肩こりの痛みがほぼ無くなりました。
まだ、3回目ですが、鎮痛剤を飲むことも無く、肩も頭も軽くなり、体の動きも良くなったせいか、家事や仕事の辛さが軽減しました。

膝の痛みが良くなりました

ランニングと育児で膝が痛くなったので接骨院を探していましたが、なごみさんは小幡駅から近くて便利な立地のところにあります。

治療するにつれて膝の痛みも軽減されあまり気にならないようになりました。
赤ちゃんを連れて通院出来るのでありがたいです。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)