ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

首・肩・骨盤矯正

長年の悩みである偏頭痛と、産後(三年ほど)放置した腰の痛みを改善出来ないかなと思い通い始めました。
猫背がだいぶ治ってきましたし、矯正後は身体がスッキリして気持ちがいいです。まだまだ通い続けますが、期待しています。

小さい子供がいて、預けるとこもなかったので、子連れでも大丈夫なこちらは、まず助かります。これ大事です!子連れママさん達がたくさん来られていますよ!おもちゃもたくさんありますよー☆

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

SIさん、コメントありがとうございます。

腰の痛み、片頭痛、猫背とお身体の調子も良くなられて、本当に良かったです。
矯正を続けることにより、なお美スタイルを目指していきましょう。

お子様とのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

良いと思います。

腰に歪みがあるような気がして相談してみました。横から見るとお尻が出っ張っていてやはり歪んでいるようでした。どこの骨がどうなってるからこう歪んでいるという風に、分かりやすく説明してもらえるので安心できると思います。少しずつですが出っ張りがおさまってきているので通い続けます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

じろうさん。口コミ頂きありがとうございます。
お身体の歪みが整ってきているご様子、大変嬉しく思います。
もっとご満足頂けるよう、スタッフ一同励んでいきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

肩凝り頭痛がヒドくて…

肩凝り頭痛がひどく、友達にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
スタッフの方々はみなさん元気がよく院内は明るい雰囲気です。
初回ではしっかり問診してくださり、治療後はカラダの動きが軽くなり、ヒドかった頭痛も今ではほとんど感じなくなりました。
今も通っていますが、行く度カラダが楽になるのを感じます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

syuさん、コメントありがとうございます。
お身体が楽になられていってるとの事、私たちも嬉しく思います。
当院は痛みを取り除くのももちろんですが、痛みが出ない様に予防する
メニューも充実しています。
お身体のメンテナンスのためにも
ぜひ、これからもご来院お待ちしています。

とても気持ちよかった!

北区から通っているので少し距離がありますが通う価値あります!
親切に施術方法を教えてくださったり、どこが悪いかとか教えてくれたりしてとても満足でした!
まだまだ通いますが体の容態が良くなることが楽しみです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ソラさん コメントありがとうございます。

いつも遠くからのご来院ありがとうございます。
お体の歪みを矯正することで、他の不調なども改善されてくると思います。
定期的のメンテナンスで良い状態をキープしていきましょうね。
またのご来院お待ちしています。

O脚、骨盤の歪み、仕事からくる日常的な腰痛があり、通い始めました。
骨盤矯正すごく効きます!マッサージも私の中ではどこのお店よりも1番だと思います!
普段の生活の中で、自分の姿勢を意識するようになりました!!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

yukaさん、コメントありがとうございます。

骨盤矯正する事により、自分自身でも姿勢を意識するようになりますので
更に良い効果があらわれてきます。
更なる、美姿勢目指していきましょう。

kukaさんの次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

スッキリ!

はじめは骨盤矯正を目的に通い始めましたが、肩や腰痛などその時に痛みがあるところもマッサージや矯正していただき、いつも帰るときには体がスッキリと軽くなります!
スタッフの方もみんな元気よく明るいので雰囲気もとても良いです(*^^*)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆかさん。口コミ頂きありがとうございます!
痛みが緩和されている様子、嬉しく思います。
骨盤矯正以外にもオススメメニューが沢山ありますよ♪
今後もどうぞよろしくお願いします。

おすすめ!

日頃通院している大幸鍼灸接骨院の同グループ院で、治療して下さる先生方もそれぞれの行き来がある医院です。また治療方法も単なるマッサージだけではなく、それぞれ気になる部位にあった矯正もしてくださります。最近は様々なマッサージ店がありますが、マッサージだけでもしっかりとしてくださり凄く楽になります。個別の担当の先生がいるわけではありませんが、それぞれの先生方で情報共有をしてくださっている事から、簡単にその日の状態をお話するだけでしっかりと治療してくださるのでおすすめです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

svgarさん、コメントありがとうございます。

当院は砂田橋院、御器所院、小幡院と診療させて頂いております。
先生方も各院をまわり、3院で情報も共有しております。
もちろん、院内の患者様の情報、症状は先生方はもちろんですが、スタッフ全員で
共有しておりますので、安心してご来院下さい。

svgarさんのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

スッキリ

肩のコリがひどくて、治療は痛い…ですが、終わったあとはスッキリです‼
腰は昔から悪いのですが、これも治療の後は痛みもなくなります。あまり間隔を空けずに通いたいのですが、仕事に家事・育児と忙しく、コリを溜めてからの通院ですがしっかり治療していただています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

Lionさん、コメントありがとうございます。
お仕事、家事、育児とお忙しい中のご来院、いつもありがとうございます。
お身体のコリ、痛みはしっかり当院でサポートさせて頂きます!
どうぞこれからもよろしくお願いします。

美容鍼行ってきました

美容針に、興味があり、検索して、たどりつきました。
予約なしで、入れるので、仕事が、終わりに、通えるので、定期的に通っています。
化粧のりが、よくなり、引き締まるのが、よくわかります。
これからも、続けていきたいと、思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

フィットさん、コメントありがとうございます。
いつも美容針にご来院頂きましてありがとうございます。
当院は、受付時間内ならお時間のご都合の良い時間にご来院頂けますので、
いつでもお待ちしています。
ますますフィットさんのお肌が良い状態でいられるよう、、
私たちもお手伝いさせて頂きますね。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

全然違います!

知人に誘われて行きました!効果が出るのか疑い深く、あまり美容にお金をかけるタイプではないのですがニキビ、肌荒れがひどくこれを機に改善したかったので試しにやってみました。2回くらいで効果がでてきてニキビが減り、化粧のノリもよくなり確実に調子がいい!!最近忙しくて間があいてしまいやらなくなったら調子が落ちてきました…針の効果絶大です。安定期になるまでがんばって通ってきれいなお肌をめざします!!とってもオススメです!!!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ちえみんさん、コメントありがとうございます。
美容針の効果を感じて頂けて、嬉しく思います。
美容針は、お顔の様々なお悩みを解消につなげていきます。
継続することで、更にお肌が良い進化をしていきますので、
ぜひ、これからもお時間見つけてご来院下さいね。
スタッフも自信を持ってオススメします!

オススメ♩

腰痛がひどく通い出しました。
まだ数回しか通っていないのに
行くごとに改善されています!
長いこと悩んでいた肩や首のこり
まで和らぎ体がとっても軽くなりました!
先生やスタッフの皆さんはとても優しくて明るい良い治療院です♩

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ちえぽんさん、コメントありがとうございます。
お身体の状態が良くなられているようで、私たちも嬉しく思います。
ますますお元気になっていただけるよう、私たちも元気に
ちえぽんさんをお迎えしたいと思っていますので、
どうぞ、これからもよろしくお願いします。

drzpf206
drzpf206 さん

肩こりスッキリ!背筋も伸びた!

肩こりから来る頭痛やら、重さにずっと悩んでいました。
マッサージも受けたことがなかったので、怖々お伺いしたところ、想像以上でした!
まず、自分の身体が歪んでいた事から始まって、鏡の前で立つと笑ってしまいました。その後矯正していただくと、右肩と左肩の上がりの差が無くなった事に驚きました。
次の日には、首のつまりが少し解消されたようで、なんだか小顔になってしまったような気がして、1回でこれだけ変わるんだー!と思い、通うのが楽しくなりました。

それから、雰囲気も活気があって病院だとかそういう独特の暗さが全くなく、すごく親しみ安いと感じました!

まだ、数回しか通っていませんが、これからどう変わっていくのかがすごく楽しみでドキドキしています!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

drzpf206さん、コメントありがとうございます。
お身体の歪みは、お身体の様々な不調を招くことがあります。
お身体の歪みを整えていって、ますます元気にお美しくなって
頂けるよう、私たちもサポートさせて頂きたいと思います!!

オススメです!

身体の歪みが気になり受診しました。
骨盤矯正してもらい、すこし姿勢が良くなったと思います。肩こりもひどく、マッサージやバキバキで楽になりました。まだ肩こりは解消しませんが、ひどく凝ってずっと治らないということは少なくなりました。
スポーツで怪我をした時も丁寧に対応してくれます。テーピングも教えてくれて、とても助かっています。
人気で混んでいるのが辛いですが、通いやすく助かっています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お身体の歪みが少し良くなられたとの事、私たちも嬉しく思います。
お身体の歪みは全体の不調にもつながりかねませんので、
これからも、しっかりサポートさせて頂きます。
また何かご不明、ご不安な事がありましたら、いつでもスタッフに
お声かけて下さいね!

初めてで、施術を受けようか迷っている時は…

身体に痛みがあるが、整骨院等に行った事が無く不安があり迷っている時は…。
一度行ってみて、カウンセリングだけでも受けてみてください。
丁寧に施術内容や、計画などを説明してもらえます。
自分も今まで行った事が無く、何をされるかわからず躊躇していましたが、今では行って良かったと思っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

かめぞうさん、コメントありがとうございます。
初めての所に行くのは、勇気がいるものですよね。。
その勇気を無駄にしない為にも、私たちスタッフもしっかり
対応させて頂きたいと思います。
これからも、しっかりご説明をさせて頂いてサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします。。

楽になってきました

ゴルフや長時間の車移動、庭仕事などで腰を痛め、ゴルフの素振りをしても痛くて出来なくなってしまったため、通ってみることにしました。
最初にカウンセリングをしてもらい、症状に応じて対応して頂けます。

始めは3日間ほど連続で通い、少し楽になった為、早速ゴルフに出かけることもできるようになりました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

かつかつみんみんさん、コメントありがとうございます。

また、楽しくゴルフができるように身体のメンテナンスしていきましょう。
全力でサポートさせて頂きます。

かつかつみんみんさんの次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

気持ちがいいです

辛い時は、すぐに、なごみに!身体をほぐしてくれて、とても楽になります。その日、その日の身体の調子を聞いてくれて、腰が悪くて通っていますが、足が痛い時は足を重点に!スポーツした次の日は、おすすめですよ。これからも、お世話になります。みなさんも、ぜひ、気軽に行ってみて下さい。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

harukoさん、コメントありがとうございます。

当院は患者様それぞれに合ったメニューをご提案させて頂いております。
また、患者さまのその日のお身体の状態でもメニューを変えさせて頂いておりますので安心してご来院下さい。

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

行ってよかった♪

仕事柄、一日中パソコンの前に座っているので、首や肩がガチガチになってしまい、頭痛やめまいがするくらい酷い状態でした。
今回施術をしていただき、痛みがとれて、頭痛やめまいも楽になりました!
スタッフの方々が気持ちのよい挨拶をしてくださって、雰囲気も良いです。
これからも通いながら、姿勢を治していきたいと思います!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

なぁさん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院から、当院を選んで頂きありがとうございます。
頭痛やめまいが楽になり良かったです。
これからも、雰囲気の良い院内を目指していきます。

次回のご来院お待ちしております。

行って良かった❗

土曜日になごみ針灸整骨院に行ってきました。
今回はマッサージと電気の他に、なんと❗足と首の矯正をやってもらいました😉
初めてだったので、最初ちょっと怖かったけれど、痛くなくてすぐに終わって、すごくスッキリしました👍
定期的に通おうと思ってます❗❗

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

sathiさん、コメントありがとうございます。

土曜日は混み合いましたので、大変お待たせして申し訳ありませんでした。
施術後スッキリされて、良かったです。
定期的メンテナンスしていきましょう。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

毎週の楽しみ(*˘▿˘✽)

美容師という仕事から慢性化した腰痛&肩こりで悩んでましたがなごみさんに出会ってから楽になり毎週1回は通ってます!

kidsスペースもあり赤ちゃんもスタッフさんが見てくださるので安心して親子で通えます。妊婦中の今でもカラダの矯正してもらえるので体調もすこぶる良いです‼︎

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

Mayu80さん、コメントありがとうございます。

お身体の矯正、美容針と通院して頂いてありがとうございます。
これから、ますますお腹も大きくなり、腰の痛みなども出てくると思いますので
全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

希望に沿った対応

下半身のしびれ、脱力を取る目的で通わせていただいてます。
骨盤矯正やマッサージ、針治療等を組み合わせて治療していただいてますが治療の過程で別の部分に痛みが出てしまった際など(治療が原因で痛みが発生した訳ではありません)、
一度その部分について口頭で伝えただけでその回はもちろん次回以降もしっかり対処して下さるので煩わしくなく大変助かっております。
また矯正などの強さについて痛くないかなど気にかけて貰えるため安心して治療を受けられてます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

phxdu099さん コメントありがとうございます。

その都度、患者様の症状をお聞きした上で、適切な治療が出来る様に心掛けています。些細なことでも大丈夫ですので、ご相談して下さいね。
皆さんが安心してお身体のメンテナンスをして頂ける様に・・・
笑顔で帰って頂ける様に・・・スタッフ一同心掛けていきます。
またのご来院お待ちしていますね。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)