ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

もっと早くに知っておけば、、

友達に教えてもらって、通い始めました。
骨盤の歪みも整えてもらえ、酷い懲りもかなり楽になります!!
立ち姿や歩き方等を見て、現状の状態を教えてくれ、どのようにすると良いのかをわかりやすく指導してくれるのもとても良いです☆
子連れでも来れる環境なので、もっと早く知っていれば、産後太らず、寧ろ元々より良くできたのでは!?と思います。
技術はしっかりしてるのに、価格が安くて通いやすいのも魅力です。
これからも通いたいと思います。宜しくお願いします。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

corococoさん、コメントありがとうございます。

骨盤の歪みを整える事により、姿勢も良くなりスタイルアップにも繋がります。
なにより続ける事が大切ですので、頑張っていきましょう。
お子様とのご来院お待ちしております。

明るい雰囲気で通いやすいです

産後、肩凝りから頭痛がくるようになり通っています。
診察で体の歪みを見て頂いて丁寧に説明して下さいます。
頻繁に施錠後、鏡の前で全身チェックもして下さり安心して通えます。
子供と通える接骨院は少ないので本当に助かっています。
多少待ち時間はありますが、キッズスペースがあり、更に月毎におもちゃは新しくなるので子供は飽きないようです。
骨盤周りの矯正で履けなかったデニムも履けるようになったのが嬉しいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

vqnff414さん、コメントありがとうございます。

痛みをかかえてのご来院本当にありがとうございます。
1つ1つ丁寧にしっかりと対応させて頂きますので、一緒に益々のスタイルアップも
目指していきましょう。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

丁寧。

以前他店で整体に通っていましたが、あまり効果が感じられず、他を探していたところ、こちらを見つけて半信半疑で行ってみました。一度の治療でも身体がすっきりして、効果をとても感じました。また、料金もお手頃で、通いやすいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

あきなあきさん、コメントありがとうございます。
お身体がすっきりして、よかったです。
続けることに、効果が期待されると思いますので、
楽しい夏を迎える為にも、通院されることを、スタッフ一同、
お待ちしておりますね。

Keiko
Keiko さん

産後、腰痛などに悩んでいたところ、友人に勧められ通い始めました。
とても親切に話しをしてくださり、施術後の身体もとてもすっきり!
みるみる痛みがやわらいでいきました。
妊娠中から通いたかったです。
今後もケアの為、定期的にお世話になります!
スタッフの皆さんもとても明るく、気持ちが良いです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

Keikoさん、コメントありがとうございます。
お体の調子も良くなられてきているようで、嬉しく思います。

出産後は体の負担も大きく大変な時期ですが、
骨盤を整える絶好の機会でもあります。

これからもお体のケアのサポートをさせて頂きますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

minamina
minamina さん

まさか!めまいが・・・

昨年からめまいに悩まされ、耳鼻科や脳神経外科などでCT やMRIを使って調べても異常がなく先生からは首懲りからきているのでマッサージなどでケアしてくださいといわれました。はじめは信じられなかったのですが主人が評判の良い整骨院があるから行ってみたら?とすすめてくれたのがきっかけで、なごみさんにお世話になることになりました。
本音は半信半疑でしたが・・・今では、めまいも軽減され身体の調子も良くなってきました。スタッフの方の接客も丁寧ですし、私は岩崎先生に担当していただいているのですがマッサージはもちろん、矯正も施術後すぐに結果がわかるので嬉しいです。いつも先生の魔法の手を持って帰りたい!とワガママいっています。どこにいこうか迷っている人には是非なごみ整骨院に行ってみて!と伝えています。体調も良くなり癒されにいって来てくださいね。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

minaminaさん、コメントありがとうござます。
めまいが良くなってこられているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当院は患者さまお一人お一人にしっかりと向き合って
施術を行っていきたいと思っています。
minaminaさんにも、更に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
これからも宜しくお願いします!

ちぃ☆
ちぃ☆ さん

期待以上でした!

肩こりがひどく、姿勢のせいなのか体も歪んでいるのを感じていて、痛みがひどくなりだしたのをきっかけにどこかいいところはないかと探していてこちらにたどり着きました。
まず、歪みの矯正があったこと。更には口コミがものすごく評価が高かったこともあり、お邪魔させていただきました。
初診の際、大きな鏡の前で自分の体をチェック。細かい説明をしてていただき、改めて自分の体が歪んでいることを実感しました。その後、施術を受けてもう一度鏡の前に立つと…。一度の矯正で驚くほどの効果が!
正直ビックリしました。めちゃくちゃ痛いことをされたわけでもありません。その場で通うことを決意しました!毎回驚く結果ばかりで通うのが楽しみになりつつあります。
スタッフさんも親切な方ばかりなので、初めてで不安でしたが、今は安心です!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ちぃさん、コメントありがとうございます。

カラダの歪みは大きな鏡で見ると良くわかりますよね。
「なごみ針灸整骨院」は矯正を得意としており、多くの矯正メニュ−もご用意
しております。
患者さんにあったメニュ−をご提案させて頂いておりますので、安心してご来院
下さい。
ちぃさんの姿勢矯正のお手伝い、しっかりやらせて頂きます(^○^)
ちぃさんのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

腰痛改善

最近引っ越したばかりで知らない土地でのまさかのヘルニア襲来w

今までのかかりつけの接骨院までは遠い^^;運よく家の近くに接骨院発見したので行ってみる事に。。

なごみ接骨院に入ってみると居酒屋並みの活気のよさと従業員さん施術師さんの人当たりのよさにびっくり。。

親切丁寧に治療方針等説明してくれてとても助かりました

施術のほうもここの筋肉が固いなど治療と普段できるストレッチ等教えてくれるので大変役に立ちます。。

「なごみ」という名前は偽りなのかなと思うくらい活気があり元気までわけてくれるので行ってみる価値はありますよ^^

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

はちゃ丸さん、コメントありがとうございます。

知らない土地で身体痛めると不安ですよね。
そして、なごみ針灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
皆さまに元気になっていただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
はちゃ丸さんの次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

受付の方も先生方もとても親切でした。
どこが悪くて痛みが出ているのか、納得いくように説明をして下さりました。
また何年か、違う接骨院とマッサージに通っていましたが、痛みが取れなかったのに、なごみさんで診て頂くようになってから、痛みがだいぶ楽になりました。
今後も通い続けようと思います。
また、友人にも勧めていこうと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

mottiさん コメントありがとうございます。

ちゃんと納得して頂いてから治療ができて良かったです。
また、痛みも軽減されてきてることで嬉しく思います。
定期的にお身体のメンテナンスを続けて頂くことで、良い状態をキープできると
思います。また、是非お友達と一緒にご来院して頂けるのをお待ちしていますね。

骨盤矯正でゆがみ改善!

デスクワークで背中や腰の痛みがひどく、少しでも楽になればと通いました。
1回矯正をしていただくだけで、身体が楽になるのがわかります。
普段から姿勢を意識するようにもなりました。

院内もとても明るく、全てのスタッフの方が元気いっぱいで迎えてくださいます。
これからも通い続けたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

あいpanさん、コメントありがとうございます。
お身体が楽になれらているとの事で、スタッフも嬉しく思います。
普段から正しい姿勢を意識されるのは、とても大切なことです。
これからも快適に過ごして頂ける様に、お身体のサポートを
させて頂きたいと思います!、
どうぞよろしくお願いします

治療が幅広く親切丁寧

以前から、通わせて頂いてますが、まず、スタッフの方々が、親切丁寧で明るく出迎えてくれます。
仕事柄、身体の痛み、歪みが頻繁におこります。その都度、的確に判断し、施術していただけますし、施術後は本当に身体が軽くなり、楽になります。
効果抜群ですね。
頼りにさせて頂いてます。
これからも長く通わせて頂きたいと思っています🎶

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

なおこさん、口コミありがとうございます。
お仕事を続ける上では体調管理がとても重要となりますよね。
お身体のつらい症状が楽になるといったご様子、たいへん嬉しく思います。
これからも満足して頂ける施術を提供できるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い致します。

首.肩.腰矯正

初めて来院時のカウンセリングがとても丁寧で、その人にあった、マッサージ、矯正を進めてもらえます。骨盤矯正で産後なかなか戻らなかった体重が元に戻りました。
子育て中の首、肩の凝りが酷くて抱っこが辛かったのですが、
矯正で痛みもとれ、身体がとても軽くなり嬉しいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。

その都度、症状をお聞きして 患者様にあったメニューを提供させて頂きます。
何か不安な事などは何でもお聞きして下さいね。
子育て中は大変だと思いますので、早めのメンテナンスをすること良い状態をキープできるように頑張りましょうね。
またのご来院お待ちしています。

ここ何年か肩こりと腰痛、ひざの痛みに悩まされていましたが、整体に行くほどじゃないかなと思っていました。
ですが、いざ骨盤矯正に通い出したら、今までの自分の姿勢の悪さと身体の歪みにびっくりしました! 通い出して2週間ほどでだいぶ体が疲れづらくなり、肩こりと腰痛がすっきり★

その日の体調に合わせてメニューを変えてもらえるので、施術が終わった後はいつも体が軽く感じます。気になっていた猫背も改善されてきて、もっと早く通えば良かった!と思ったほどです。女性1人でも入りやすい、明るい雰囲気が気に入っています(^^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ひろみさん、コメントありがとうございました。
お体が軽くなっているとの事、スタッフ一同
嬉しく思います。

骨盤矯正で骨盤を整える事で、お体を良い状態に保つ事が出来ます。
加えて、姿勢も良くなりますし良い事ばかりです。
これからもお体を整えるために、しっかりサポートさせて
頂きます!!
どうぞよろしくお願いします。

急性の腰痛がきっかけでした。

ある日目が覚めたら、起き上がれない程の腰痛になっていました。
そこで、母の紹介でなごみさんへ。
先生もスタッフさんも明るくて、とてもいい雰囲気でした。
施術も、自分に合っていたようで、激しい腰痛も、通院するごとによくなっていきました。
今は骨盤矯正の為に通っています。
もともと興味はあったのですが、数回施術していただいた時点で、普段足を組むくせがあったのに、足を組まなくても座っていられるようになったことに気づいて「これは!」と思いました。
続けてみようと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

やこさん、コメントありがとうございます。
腰痛が良くなられたとの事、嬉しく思います。
骨盤の歪みが腰痛の原因になる事もありますので、
腰痛予防にも骨盤矯正はオススメです。
これからもお元気に過ごして頂ける様に、お手伝いさせて頂きます!
どうぞよろしくお願いします!

骨盤矯正で探しました。

駐車場もあり子供を連れて行けるので、とても助かります。先生方や受付の方も優しく子供が泣いていてもあやして下さって、本当にママに優しい接骨院です。産後の骨盤矯正で探して、クチコミの評判もよく治療したあとは朝起きたら体が軽いです。いい接骨院にめぐりあえたなと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

chibiemonさん、コメントありがとうございます。
お体が軽くなられてるとのこと、嬉しく思います。
子育て中のお母さんは大変ですよね。。
そんな、子育て中のお母さんのお体が少しでも楽になられるように
お手伝いしたいと思っています!
これからもお体で不安なことがありましたらいつでも
お知らせくださいね!
これからも、どうぞよろしくお願いします。

頭痛が治りました!

昔から頭痛もちだったのですが、ここに通いはじめてから痛さも和らぎ、治ってきました!
また、子どもがいるので通えるか心配していたのですが、キッズスペースがあってスタッフのみなさんも優しく接してくださるので子どもを連れて安心して通うことができています!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

あんさん、コメントありがとうございます。

「なごみ」はお子様連れのお母様方、大歓迎です。
産後の骨盤矯正、抱っこでの腰痛などなど、多くのお悩み改善に
全力でお手伝いさせて頂きます。

あんさんの次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

子連れ治療

子連れで治療に通いやすく、いつも丁寧なカウンセリングをして頂けて、安心して治療を受けられます。
悩んでいた頭痛も肩こりも楽になりした。
治療中は、子供もキッズコーナーで楽しそうにしています。育児に忙しいママにお勧めです(^^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

さくらママさん、コメントありがとうございます。

お子様とご一緒だと、調子が悪くても我慢しがちになってしまいますよね。
「なごみ」に安心して来ていただき嬉しいです。
頭痛、肩こりを楽にして、リフレッシュしましょう。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

キッズスペースがあって通いやすい(^^)

今まで骨盤矯正をしたいと思っても子どもを預けるところもなく行けずにいました。

でもここはキッズスペースがあり、しかも毎月おもちゃが変わるので子どもたちも飽きずに遊んでくれています♪

先生方はいつも元気で雰囲気もよく毎回ちゃんとヒアリングしてくれてその時にあった施術をしてくださいます。
施術後はいつも体がポカポカしてとてもスッキリします!!これからも通い続けたいです(^^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆーゆ様、コメントありがとうございます。
お子様連れて、気軽にお越し下さいね。
お身体の治療をされて、心も体もポカポカになって下さることを、
スタッフ一同、願っております。
またのお越しを、お待ちしております。

美容鍼

顔のたるみが気になり始めましたので美容鍼を試してみたところ、鍼の痛みは少々ありますが、翌日には効果がではじめ、顔がふっくらし皮膚が引き上がっていることが実感できました。
肌が活き活きとしています。とてもオススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ぼんぼんコーヒーさん コメントありがとうございます。

早速、美容針の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
お顔のたるみはもちろん、シワやくすみなどにも効果がありますので、定期的にメンテナンスをしていくことで更に良い変化を実感して頂けると思います。
美肌目指して・・・楽しみにして下さいね。

骨盤矯正とてもよく効きます。
腰や肩、足など凝り性でつらいことがあるのですが、先生に矯正してもらうことでその後かなり楽になります♪
姿勢もよくなり続けることでスタイルアップも見込めると思います。
かなり混むので平日がおすすめです(^^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

みかんさん、コメントありがとうございます。

からだ全体が凝ってらっしゃるんですね。
お辛いと思いますが、矯正を続ける事により痛み、コリも和らいでくると思います。
また、みかんさんも言われるように姿勢も良くなりスタイルアップに繋がりますので、しっかりと治療させて頂きますので、頑張っていきましょう。

みかんさんの次回のご来院お待ちしております。

頭痛が減りました💆

ストレートネックで肩凝りに悩まされ頭痛が辛くほぼ毎日鎮痛剤を飲む生活でした。藁をも掴む思いでたまたまネットでなごみさんを見つけ通院を決めました。接骨院は初めてだったので不安でしたが雰囲気も良くスタッフの方もとても親切に接してくれ、カウンセリングも悩みを丁寧に聞いて頂き自分に合った施術を勧めてもらいました。左肩が少し上がっていたのに終わった後平行になったのには驚きました。肩凝りはなかなかすぐには治りませんがマッサージの後は首も軽くとても身体が軽くなります。通い始めたばかりですが頭痛も無くなりあれほど飲んでいた鎮痛剤も飲まなくて良くなったんです。本当にありがとうございました。薬に頼るより、なごみさんに頼りたくなります。身体が元気になるまで 頑張って通いたいと思います♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ぴーこさん コメントありがとうございます。

鎮痛剤を毎日飲んでいた生活から解放されたのはとても良かったですね。
お身体のバランスを矯正で整え、筋肉のコリをほぐし、定期的にメンテナンスをしていくことで、頭痛や肩こりなどをしにくいお身体になっていきます。
気になることなど何でも相談して下さいね。
ご来院、お待ちしています。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)