ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

なごみ針灸整骨院 小幡院
なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

美容鍼

顔のたるみが気になり、週1回のペースで2ヶ月施術に通いました。
先生はとても優しく、丁寧で相談にもしっかりのってくれます。
フェイスラインがスッキリし、肌の色がワントーン明るくなりました。
効果があったので続けようと思います。

姿勢が気になって、骨盤矯正に興味があり、通いました。
最初に丁寧に問診していただきました。電気を当ててからマッサージをしてもらったら、姿勢が良くなっていました。通い続けると姿勢が良くなっていくそうです。

子連れにも優しい

育児と仕事から激しい頭痛と、首、肩、腰凝りに日頃から悩まされていましたが、子供がいるので通うのを諦めていました。でも突然首が回らなくなりどうしようもなくなった時に、なごみさんに出会いました。
落ち着きのない子供にも、スタッフの皆さんをはじめ、患者さんの方にも優しく温かく、いつも見守って頂いてるお陰で治療に専念し、続けて通う事が出来ています。
元々から体の硬い私を毎回丁寧に体調を聞いて、施術して頂いてありがとうございます。
当初より、かなり体の痛みが和らいできているのを実感する毎日です。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
院内はキッズスペースや、赤ちゃん用にバウンサーやベビーカーが備えられおり、施術中は待合室や受付カウンター内でスタッフの方が見ていて下さるので安心して施術を受けることができます。
骨盤矯正に関しては、外見上はまだ大きな効果は自分では分かりませんが、産後の悩みの一つであった腰痛はほぼ解消されました。
骨盤矯正の他、長年の悩みであった首や肩の凝りのケアも行なってもらい、帰る時には体が軽くなります。
また、回数券があり金額に応じてお得になるし、続けて通いやすいです。

乳児がいても安心

産後の骨盤矯正で通っています。
乳児を家で預けていくことができない私は毎回一緒に連れて行っています。
院にはバウンサーがあり貸出してくれますし、オムツ替え台もあります。また、施術後に授乳のために場所の提供もしてくれます。安心して子どもを連れて通うことができ、とてもありがたいです。
骨盤矯正だけでなく、日々の抱っこや授乳でバキバキの肩や腰の凝りも改善されます。身体が楽になるため、また次回通院する日が楽しみです。

以前から軽い腰痛があったのですが、最近急に腰痛が酷くなり、就寝時何度も痛みで目が覚めたり寝返り時に激痛が走ったりと酷く辛い痛みが続いておりました。
数回通ってみたところ、かなり腰痛が改善され痛みも和らぎ凄く楽になりました!
夜中に目が覚める事なく熟睡出来るようになったので嬉しいです。ありがとうございます。

肉離れをしてすぐに治りました。

結構ひどい肉離れをしました。
ですが、ここに来て1週間ぐらいで
痛みも結構引き普通に歩けるぐらいになりました。
肉離れを治すだけではなく
肉離れで姿勢が悪くなったりするのも
治してくれたりします。
肉離れとは関係無いところもマッサージとかを
してくれるのでいいです。
また、怪我をしないようにちゃんと治してもらえます。

産後の体型変化、肩こりや腰痛が気になり通い始めました。
体の状態をしっかりと診察し、今どのような状況で何の治療が必要か…というところを細かく説明してくれます。
担当者が決まっているので、継続したメンテナンスができ、安心して通えます。

痛みが無くなりました!

私は顎の痛みに悩まされており、歯医者に行ったところ顎関節症と診断されました。
歯医者では痛み止めの薬をもらい経過観察ということになり、何日か薬を飲んでいましたが、痛みがなくなることがなく歯の矯正をして治すしかないかなと思っていた時にここを見つけて来て見たところ数回来ただけで痛みが無くなりました。
私と同じような症状で悩んでいる方は是非相談することをお勧めします。

おすすめです♬

他院で肩こりがひどく施術してもらっていましたが、あまりよくならず口コミのよいこちらへ予約し伺わせていただきました。とても親切丁寧な問診をしてくださり治療についてもとても明確に説明してくださいました。こちらで施術してくださる矯正のおかげでよくなってきていることを実感してます。これからもお世話になります(^^)

原因不明の手のしびれ

半年ほど手のしびれがあったので、なごみさんに行きました
身体の歪みから治してもらい、しびれもだいぶ良くなってきました
スタッフさんの対応も良くて、身体の調子も良くなってきて、通院しだしてから本当に良いことづくめです
肩凝りも昔から酷くて、もっと早くからお世話になっていれば…
でも、今になってでもなごみさんを知れて本当に良かったと思ってます
諦めてる人居ませんか?
もしどこに診てもらっても同じだと、思っている人が居ましたら、一度行ってみてください

なごみに通っています!
腰の張りが緩んで軽くなります!
歪みやズレも治って
姿勢も良くなるのでとてもいいです。
マッサージや針治療でさらに身体が楽になります。
初めは定期的に通うようにすると身体が固まらずしっかり緩んでいくので
しっかり通っていくといいと思います。

腰の痛みにたえかねて

腰にずきずきとした痛みがありました。
湿布も塗り薬もきかず、ヘルニアかな?と思っていたのですが、
会社の子に整骨院を勧められたので、一度行ってみることにしました。
初めに軽く問診を受け、施術していただきました。
だいたい1時間くらいで終了します。
最初は3日連続で施術をうけるみたいで、昨日は3回目でした。
1、2回はあまり痛みも取れた感じがしなかったのですが、昨日は肩甲骨の周りが
なんだかすっきりした感じで、とても楽になりました。

改善するまでには自分の努力も必要だと思っていますので、
時間はかかりそうですが、こちらでしばらくお世話になります。

やはり医は仁術かもしれません

山本院長、中西先生は患者の身体の痛みを、患者の心に寄り添いながら治療するという基本精神が、その御人と為りからか、治療する指先から自然と伝わります。信頼して気軽に相談すれば、真摯に患者の痛みに向き合い、身体だけではなく心も快方に導いて頂けます。【医は仁術】を体感してみて下さい。

美容鍼

高い基礎化粧品買うよりも美容鍼の方が断然いいと思います!
シワが薄くなり、肌にハリが出てきました^^*
友達にも「なんかやったぁ?」って聞かれるので効果アリ!!!です。
元に戻るのが怖くてもう止められない(笑)
ずっと続けると思います。

前から気になってた美容鍼やって良かった。
気になってる人いたら是非オススメします!!!
先生も優しく気さくな方でいいですよ~^^*

痛みが和らぎました

肩の痛みで通院しています。
肩の動きはかなり楽になってきましたが、まだ痛みが残っています。
その日の体調、痛みの具合で都度先生がその日の治療メニューを考えて下さいます。
今日は針を刺してもらい痛みが和らぎました。
患者に寄り添った治療に安心できます。
完治までよろしくお願いします、

猫背が改善してきました

昔から猫背が酷く、自身で治すのも難しいので先月から通い始めました。
スタッフの方々も親切で、大変丁寧に施術をしてくれます。

通い始めてまだ月日が浅いですが、確実に猫背が改善していっているのが実感できます。

お世話になってます

一ヶ月程前から、なごみグループの系列店にお世話になっています。
スタッフの方々も皆さん親切で、大変丁寧に施術をしていただけます。
最初の説明も大変分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
これからもお世話になります。

今まで整骨院に一度も行ったことがなく知識もないので不安でしたが、産後のタイミングで思い切って通い始めました。生まれたばかりの乳児を連れて伺っても可能で、スタッフの方々があやして下さり、安心して通えるのでとても助かります。目標を達成できるように親身になって下さり、またそれだけでなく毎回結果が出るとともに腰痛がなくなり嬉しい限りです。自分自身の身体を見直すきっかけができて本当によかったです。これからもお世話になります。

体のメンテナンス

デスクワークなどで長時間椅子に座っていると腰痛が現れ固まり、立ち上がる時にしばらく時間を置かなければ、真っ直ぐに立てないといった症状が現れ困っていました。初診で体のバランスそのものから診ていただき、どういった理由で腰に負担が加わり固まってしまうのかを分かりやすく説明していただいてから施術に入りました。通い始めて1ヶ月ほどですが、痛みからは解消され固まりも軽減し目に見えて楽になりました。また今後も継続して診ていただくことで固まりにくい体作りをしていくことが重要であると気づかされました。スタッフさんの対応も親切で不快感等はありませんし、駅からも近いのでオススメです。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)