ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

オススメです

昨年の6月に腰痛で通い始め、1年になりました。今は前ほどのひどい腰痛はないですが、体のメンテナンスで1回/週のペースで通わせてもらっています。
この一年でひどかった猫背もよくなり、周りの友達からも「よくなったね!」と言われるほどです。オススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

こばさんこんにちわ。
腰痛かなりひどかったんですね。一週間に一度ご来院してメンテナンス
素晴らしいです。
これからもスタッフ一同気持ち良く帰られるように笑顔で頑張ります。

産後の肩こり腰痛

産後、子供が大きくなるに連れて抱っこが辛くなり、肩こり腰痛がひどくて通わせて頂いてます。
私の場合はすぐに効果が出て、行く時には歩くだけでも辛かった体が帰りはとても軽くなります!
子供連れで行けるのでとても助かってます。
これからも続けて通いたいです。

さとはるさんこんにちわ
お子さんが大きくなるにつれお母様の腰の負担疲れも相当ですよね
無理をなさらず安心してお子様を連れて来てくださいね
ますますお体が軽くなる様に、しっかり治療させて頂きたいと思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしておりますね。

産後骨盤矯正で

産後骨盤矯正で御器所院に通院しています。

どこか痛いわけではなかったのですが、産後骨盤矯正したほうがいいのかなとふと思い、赤ちゃん連れだし、初めての整体だしで不安でしたが行ってみました。

3か月骨盤矯正してもらうと、産後の体の不調もなく、また独身の時のショートパンツが履けるようになっていたことに驚きました。体重も戻り、ぽっこりお腹もなくなりました。

施術中は、スタッフの女性が子どもをあやしてくれるので安心です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kakikoさんこんにちわ
骨盤矯正は早めの治療が効果が早いそうです。
お腹のぽっこりがなくなられてうらやましい限りです。
またショートパンツまではけるとは、、、
効果抜群ですね。
また他のお悩みなどもございましたら、是非ご相談お待ちしております。

マタニティ整体で通ってます。

妊娠3ヶ月のころ、もともと頭痛や肩凝りがあったのがさらにひどくなりました。両親が通っていたここを紹介してもらい、通ってみることにしました。いまでは、肩凝りや背中の張りも軽減され、仕事をしていても、だいぶ楽になりました。
骨盤も整えてもらっているおかげで、いまのところ腰痛に悩まされることもなく、過ごせています。
これからおなかも大きくなりますが、安心して任せて、通い続けようとおもいます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

さとさん、コメントありがとうございます。

お腹が大きくなっていくなかでの、肩こりや頭痛は辛かったですね。
お腹も大きくなってきましたので、気を付けてご来院下さいね。

施術前後で違いを実感

背中の痛みを友人に相談したところ、こちらのなごみさんを紹介してもらい、通院し始めました。まずスタッフの皆さんもとても親切で、とても居心地が良く感じます。実際に矯正をすると、施術後すぐに姿勢が良くなっていたり、身体が楽になっているのが実感できます。他にも姿勢に関するアドバイスをくれたりと、コミュニケーションも取りやすく色々相談しやすいので姿勢の悪さが気になっている人や、身体の疲れが取れない人にとてもおすすめだと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

lselmさんこんにちわ
お背中の痛みはいかがでしょうか?
先生方やスタッフ一同お悩みのことや痛みなど何でもご相談して下さいね。
lselmさんが笑顔で気持ち良く帰られるように頑張りたいと思います。

重宝しています

学生時代のケガを、社会人になって引きずるようになり、首から肩にかけてのあまりの痛みに堪えられなくなり通院するようになりました。
丁寧な聞き取りからのマッサージと矯正により、体が楽になり、今では定期的に通うようになりました。
個人の接骨院さんでは満足できない方に是非おすすめしたいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kazuさん、コメントありがとうございます。

学生時代のケガでずっと悩まれていたんですね。
お痛みも辛かったでしょう。
kazuさんのお体が楽になるよう、お手伝いさせて頂きますので、ぜひ続けてご来院
下さい。
次回のご来院お待ちしております。

腰を痛めて

重い物を持ち、腰を痛めてしまいました。
何度か通い、今では大分良くなってきました。
最初は痛かったマッサージも今では気持ちよく感じるようになってきました。筋肉が柔らかくなって、ほぐれてきたのかな?
アットホームな雰囲気で、店員さんの元気もよく、気持ちのいい整骨院だと思います。

ももさんこんにちわ
腰が痛かったのは辛かったでしょうね
マッサージが気持ち良く感じられるようになって良かったです
またスタッフのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います
またご来院の際は笑顔でお出迎えさせていただきます
ありがとうございます

肩こりで通院

仕事では1日パソコンを使用するため、長年肩こりに悩んでいました。口コミをみてから伺いましたが、書かれているように先生もみなさん明るく、とても雰囲気が良く居心地がいいですら。肩こりの原因に身体のゆがみがあるということで、矯正をして、通院6回で気になっていた背中のゆがみも肩こりも改善されてきました。
お値段も1回もお安めですし、回数券を購入すると通常回数よりも多く施術してもらえるのでお得です。
料金についても先生、受付の方がしっかりと説明してくださるので安心できます。

今後も通院して、肩こりを根本から治したいと思います。

canaさんこんにちは
口コミありがとうございます。
お仕事でパソコンを一日使用されていたら肩こり辛いですね
気持ちよく笑顔で帰って頂ける様にスタッフ一同頑張りたいと思います
また御来院お待ちしております

おすすめ

首痛で悩んでいた時に来院しました。岩崎さんと長い付き合いになりますが、いつも相談させていただいております。症状も回復傾向が見え、とても嬉しく思っております。体の調子が良いと、生活もイキイキします。皆さんにもぜひおすすめしたいです!

じょうじさんこんにちわ
お体の調子がよくなって良かったです。
頸の痛みはいかがですか?

親切で元気な接骨院‼︎

長年の骨盤の歪みで、腰や肩、頭痛があり、さらに出産を終えて悪化し、いよいよ、接骨院に通う事を決意‼︎
お友達の紹介と口コミの良さでここに決めました‼︎

私の中の1番の問題が、子供、赤ちゃん連れな事で、なかなか通える接骨院がなく、毎回諦めていました。ですがお友達からこちらは大丈夫!と教えていただき、口コミでも見たので、不安はありましたが連れて行きました。

行ってみると、沢山の子連れの方、赤ちゃん連れの方がいましたし、治療中は受付の方々が親切に見ていただけるので、安心して通うことができています!
頑張るママさんたちの味方です!

自分が何処が悪く、どの様に治療を進めていくかをわかりやすく教えていただき、信頼して安心して通うこともできています!

先生達もみなさん、親切で元気で話しやすいですし、面白いですし、ここにくると、健康な体と元気がもらえます‼︎

ここの接骨院を知れて良かったです!育児で疲れた体のママさん達にオススメです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

YUIくんMAMAさん、コメントありがとうございます。

お子さまとご一緒だと、周りを気にして行きたい所も躊躇してしまいますよね。
しかし、当院はお子さま連れのお母様も多く通院されていますので、安心して
お子さまといらして下さいね。
また、不安に思う事がありましたら、何でも質問して下さいね。

スタッフ一同、次回のご来院お待ちしております。

通いやすい接骨院です!

肩こりがひどく、腕がだるくなることが多くなったので通い始めました。
マッサージや全身の矯正をしていただき、腕のだるさはもちろんのこと、コリもほぐれて肩の動きも軽くスムーズになりました!
これからも通い続けます!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

Mizukingさん、コメントありごとうございます。

肩こりと腕のだるさ、辛かったですね。
痛いとこだけでなく、全身を矯正することにより体のバランスも整い、肩や腕も
楽になってきますので、しっかりと整えていきましょう。

スタッフ一同、次回のご来院お待ちしております。

桃太郎
桃太郎 さん

はじめての整骨院

肩甲骨周りの痛みと微熱、ふらつきで来院。
第一印象はお店の雰囲気もよく、スタッフさんも活気があり、いいお店だと感じました。
なごみさんで5回+1回サービスの回数券を購入し、バランス矯正しました。
本当に体がスッキリして
背筋が伸びて気持ちよくオススメです。
微熱もふらつきもバランス矯正してから
なくなったような感じです。
しかし、肩甲骨周りの痛みはまだ消えず。
来院前の事を思えば、体調も良くなってる感じです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

桃太郎さん、コメントありがとうございます。

まだ、肩甲骨まわりのお痛みはとれていないんですね。
これからも、しっかりと診させていただきます。
筋骨バランス矯正を続ける事で姿勢も良くなり、体調も改善されますので
ぜひ、続けてご来院ください。

スタッフ一同お待ちしております。

砂田橋院に通院しています。

御器所院と共に同じグループの小幡院も、勿論同じ高い技術を持った施術、同じ明るい雰囲気で患者さんに対応いただけるはずです。砂田橋院の先生からもそのような事を聞きますし、実際若手の先生はグループ内の整骨院を行き来しているとの事です。交通事故の際の正式な対応施設であることも心強いです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

クロフネさん、小幡院へのコメントありがとうございます。

クロフネさんが言われるように、当院は交通事故治療協会認定院ですので、安心して
治療に専念して下さいね。
専門の弁護士さん、行政書士さんとも提携していますので、お気軽にご質問などもして下さい。

子連れにも安心

産後に腰痛がひどくなり、お世話になっています。
子連れではなかなか病院等に行きづらいですが、こちらでは
ベビーカーで来院でき、子供がぐずったときにはスタッフの方に
優しくあやしていただけて、安心して施術を受けられます。
先生の施術により、腰痛は劇的に改善しました!
今後も骨盤矯正で通いたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆけゆけさん、コメントありがとうございます。

産後の腰痛に悩まされる方は大変多くいらっしゃいます。
早く施術することで、痛みも改善されてきますので、しっかりと治していきましょう。
スタイルアップにも繋がりますので、ぜひ続けてご来院くださいね。

スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

気軽に行けるアットホームな整骨院です。

なごみ鍼灸整骨院は、小幡駅からも近くとてもアットホームな感じの院内で、スタッフや先生方もとても優しいです。丁寧にわかりやすく骨や筋肉、姿勢について教えてくれたり、マッサージも全体的に自分に合わせた力加減でしていただけるのでありがたいです。マッサージを受けた後は、視界や姿勢がすっきりし、偏頭痛もよくなったように感じます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

pakoo233さん、コメントありがとうぎざいます。

患者さんが不安にならないように、しっかりと説明させて頂いておりますが説明不足の時も
あるかもしれません。
そのような時はいつでも、どんなことでも質問して下さいね。

pakooさんの次回のご来院お待ちしております。

ソラーチ

足つぼよりかなりよい!お薦めです。
お子さまが要る女性でも安心して治療を受ける事が凄いです。先生方も気さくな方々がおみえになります。針もなかなかの腕のお持ちの先生がいらっしゃいます。駅から近いので会社帰りのサラリーマンやOLの方々、一度お試しあれ!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ミエジさん、コメントありがとうございます。

ソラーチ気持ちが良いですよね(*^_^*)

当院はお子さま連れのお母様方も大歓迎です。
お母様方、ミエジさんのご来院お待ちしております。

いろいろな痛みに対応☆

事務仕事で頭、首、肩、背中、腰、脚のむくみといろんなところが痛むのですが、どんな痛みにも親身になって話を聞いてくださりその都度いろいろと施術してくれます。
毎回スッキリして帰れます。
スタッフの皆様も元気がよく、笑顔で対応してくださるので、こちらも気分がよくなりますよ。
オススメです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ekoさんこんにちわ、早速有難うございます
事務のお仕事は、すわりっぱなしなので腰など特にいたみますよね、
当院で先生方、受付としっかりサポートしていきたいとおもいます。
笑顔でお帰りになられますように。
お待ちしております。

lnekj809
lnekj809 さん

腰痛が軽くなりました。

ずっと悩みだった腰痛が通って二日目にして軽くなりました。腰だけでなく、からだ全体を矯正してくれるとは思わなかったので、丁寧な対応に感謝しています。

これからもきちんと通って、腰痛とおさらばしたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

lnekj809さん、コメントありがとうございます。

腰痛が軽くなり本当に良かったです。
お身体全体を矯正することにより、バランスが整うので腰への負担も軽減されます。
しっかり治療する事で腰痛をなくしましょう(#^.^#)

次回のご来院お待ちしております。

痛みが少なくなりました♪

すごい反り腰で悩んでて猫背もひどくて仕事しててずっと痛みがあって悩んでだけど、バランス矯正をしてスッキリしたし、仕事してて今までは痛くて大変だったけど今はそんなひどい痛みはなくて仕事も今までよりやりやすくなりました!
スタッフのみなさんは明るくてとっても優しくて!
もっと早くに行って通えばよかったです。