なごみ針灸整骨院 小幡院

なごみ針灸整骨院 小幡院の口コミ/名古屋市守山区小幡

駐車場18台 キッズスペース有り ベビーカーのまま入れます なごみ針灸整骨院 小幡院 (ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン)

• 評価詳細(なごみ針灸整骨院 小幡院)

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

投稿日:2015/03/16

昨年、交通事故に遇い整形外科の...

昨年、交通事故に遇い整形外科の治療を続けていましたが、むち打ちの痛みが改善しないまま事故から半年を目前に医師及び保険会社から症状固定で治療打ち切りを告げられました。ネットでむち打ち治療をしてもらえるところを検索して、なごみ鍼灸整骨院を知り受診しました。今の身体の状態等を詳しく聞いてくださり事故の手続き等親切、丁寧に説明していただきました。むち打ち治療の初めての治療で今まで諦めていた辛い痛みが楽になったのを感じました。毎回その日の状態を聞いてくださり治療をしていただいています。身体も随分楽になってきました。雰囲気もとても良く安心して通院させていただいて有り難く思っています。

返信日:2015/03/16

みかぽんさん、コメントありがとうございます。
お身体が楽になられているとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
当院は、むち打ち協会にも認定されている交通事故の専門院となっております。
今後もお身体の事や、お手続きなどでご心配なことがありましたら、お気軽に
ご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
これからも、よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/12/08

慢性的な首の痛みが良くなりそう?

2年ほど、慢性的に首、肩の痛みが取れず、悩んでいました。当医院に通い始めて、2年ほどですが、一度行くのをやめてしまい、また通い始めました。他の整骨院も行きましたがどこも良くならず、、、そのため、また見て頂き、2ヶ月ほど経ちましたが、姿勢がかなり改善されてきました。また、慢性的な痛みも、半分以上改善されてきました。この調子で良くなればと思います。今後も通院し、維持したいと思います。

予算: 3,000円

腰痛改善

ここ2〜3年の間、数ヶ月に一度ですが自力で歩けなくなるほどの腰痛がひどくなるときがありました。そのたびに整形外科に通っていましたが湿布がもらえるだけで根本的な改善にはならず…
自宅から近いし、知り合いから話を聞いていたのもあってちょっとでも良くなればなあと軽い気持ちでこちらの接骨院さんにお世話になることに。
すると、腰が痛い原因や、どういった治療をしていくかなど、すごく丁寧にお話をしていただけたのはもちろん、最初の施術でほとんど腰の痛みがなくなったので驚きました。
まだ数回しか通っていませんが、腰痛持ちだったことを忘れそうなくらい体が軽くてとても満足しています。
スタッフの方もみなさん明るく、毎回通うのが楽しみです!

産後の骨盤矯正を考えてる方にオススメ☆

出産後、腰痛に悩んでて骨盤矯正にも興味があったのでお店に来て先生に相談したところ、とても親切にカウンセリングをしていただきました!
結果、骨盤矯正をしてもらい腰痛も良くなり体型改善にも効果がでました。
出産後、体重は出産前に戻っていても体型が変わって悩んでいたのでとても嬉しかったです!

投稿日:2017/12/07

親切丁寧です

初めての接骨院で心配がありましたが、初診では丁寧に話しを聞いてくださり痛みの原因や姿勢の歪みなどの説明をしていただきました。
自分に合った治療内容を提示していただけます。
鍼に関しては特に不安でしたが、使い捨て鍼を使うなど説明をしていただいたので安心して治療を受けることができました。
自分で出来るトレーニングのアドバイスをしていただけるのもありがたいです。
安心して通える接骨院だと思います^ ^

投稿日:2017/12/07

産後の骨盤矯正に通っています

産後のからだの変化に悩んでいました。2ヶ月の子どもを連れて通えるところがないか探していたところ、なごみ針灸整骨院を見つけました。初診のときには丁寧な問診があり、自分に合ったプランを提案してもらいました。少しずつ体調にも変化が見られ、うれしく思っています。みなさんとても親切で、子ども連れでも通えるところがなにより助かっています。

投稿日:2017/12/06

昔からの腰痛

昔からの腰痛で通院しています。普段からデスクワークで腰痛はひどくなる一方でしたが、施術してもらうとだいぶ腰も軽くなります。また首も動きが悪いのですが、施術後はとても動きやすくなります。まだ完治はしてないですが、徐々に良くなっていけばと思います。

予算: 3,000円
投稿日:2017/12/06

肉離れしているが…

今学生でフリーパスというものを使っていて、行ける日はいつも通わせていただいてます!
とても楽になります!
肉離れした当時は痛かったのですが、中学生なら5000円以内で何回でも通い放題はとてもいちです!
サッカーをやっていた先生もいるので、サッカーやっている人にはオススメです!

投稿日:2017/12/05

子どもが楽になったようです

幼稚園児の娘が足が痛いというのを治して頂きました。整形では湿布を頂くしかなく、治る治療を受けたいと思い受診しました。あんな小さな子でも骨盤の歪みがあると知りびっくり。学生フリーパスで1ヶ月しっかり通って、今では足が痛いと訴えることがなくなりました。

投稿日:2017/12/01

腰の痛み

11月頭から腰の痛みを感じ、自分で風呂に毎日ゆっくり入るようにしたり寝る前に湿布を貼るなど対処をしてみたものの多少の改善しかしませんでした。

しばらくして妹に通っている整骨院がイイよと聞き少しでも痛みが和らげばいいかな?と一度試しに行ってみる事に。

その後仕事帰りに寄ってみて診療を受けてみました。
体の歪みを診てもらったり実際に体を触ってもらって改めて自分の体が凝り固まっている事を認識できました。

その上で最初のうちは間を空けずに連続して来た方がいい、との話を聞いてその通りに3日連続で診療に来ました。
整体と超音波治療を受けて、日ごとに腰の痛みや違和感がやわらぐのを感じることが出来ました。

まだ背中のハリやもも裏が全然伸びなかったり体の硬さが残るのでいつまた腰の痛みが再発するか分からないので、そういった不安要素が無くなるよう通い続けてみたいと思います。

予算: 2,000円
投稿日:2017/11/28

慢性的な痛み

慢性的な頭痛と背中の痛みに悩まされていたところ、こちらのチラシを見つけました。
以前、別の整体に通っていた事もあり、その時は取り立てて効果も感じれず、今回も半信半疑で行ってみたところ、丁寧な説明と施術で、前とは全く違いました。
一度で歪みの改善をしてもらい、維持の為に通うことにしました。頭痛も減り、背中も徐々に回復してきました。

なごみ針灸整骨院 小幡院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

口コミ500件記念今だけ限定50%オフ!1日10名限定〜痛みの本格アプローチ〜

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

☆★口コミ500件記念★☆
〜いつもコメントありがとうございます!〜

この度、口コミ500件達成のお礼に、皆様からご支持を頂いております人気NO.1コースを50%割引でご提供させて頂きます!
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「早く来れば良かった!」と、お喜びのお言葉を頂戴しております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの施術法をご提案致します!

痛みやコリ・全身疲労など、お悩みの方は是非お越し下さい!

新規限定
保険料別途必要
完全自費の方は初検料を半額とさせて頂きます。
来院時に受付にて必ずご提示下さい。治療終了後の会計時では使用できません。
※先着制の為、必ずお電話下さい。

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【お肌美容応援キャンペーン】期間限定特別企画

通常7,020円(税込)3,240円(税込)53%OFF !!

初回お試し3,000円!「美容鍼灸」割引キャンペーン!
通常7,020円(税込)→3,240円(税込)53%OFF !!

美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円(税抜き)!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

尚、この企画は、当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

皆さま、お気軽にご来院下さい!

※ご来院の際に受付にてご提示下さい。施術終了後の会計時にご提示頂いても使用できません。

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

有効期限:2017年12月31日

完全自由診療の場合は初検料半額!!

<なごみ針灸整骨院の初回施術の流れ>

・問診票の記入
 (患者様のお体の状態についてご記入頂きます)
 ↓
・問診(カウンセリング)
 (問診票をもとに、お体の状態を確認致します)
・検査
 (痛みの原因を確認し、大きな鏡で現在の姿勢(before)をチェックします)
・説明
 (何が痛みの原因か どうすれば治るのか またその施術法について説明させて頂きます)
・施術
 (しっかり納得いただいたら患者様に合わせたオーダーメイド施術を行います)
・再検査
 (施術後の痛みや動き、姿勢の変化(after)を患様と一緒に確認していきます)
・今後の施術計画
 (次回の来院予定、今後の施術プランについてお話します)
・お会計
 (お大事にどうぞ!!)

※新規の方に限ります

有効期限:2017年12月31日

交通事故によるお体の痛み治療・お悩み相談

窓口負担0円で受付ます!!

・交通事故後のケガ・むちうち治療は自賠責保険・任意保険適応で自己負担金0円!

・来院1回あたり4,200円の慰謝料(月最大126000円の慰謝料)や交通費、休業補償などの補助もありますので、安心してご来院ください。

・被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもあるのでお気軽にお問い合わせ下さい。

当院は交通事故治療の専門院です。

交通事故専門の弁護士さん・行政書士さんとも提携しておりますので法的な相談も受けています。

自賠責保険適応に限る

有効期限:2017年12月31日

初回お試し3,000円!エキテン見ました!の一言で「美容鍼灸」割引キャンペーン!

美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

皆さま、お気軽にご来院下さい!

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

★★口コミ数700件突破記念!★★

皆さま暖かいコメント本当にありがとうございます!

当院で「エキテンへの口コミ投稿」で、ドリンクプレゼント実施中!

◆皆さまの口コミ数700件を達成しました!◆

当院は、地域みなさまの口コミで成り立っております。

これからも地域の皆さま一人ひとりの健康を支える整骨院として
全力で貢献して参ります!今後とも宜しくお願い致します。

※院内でエキテンに口コミ投稿して下さった場合に限る

有効期限:2017年12月31日

店舗名 なごみ針灸整骨院 小幡院  (ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4
小幡駅(駅から0.5km)

喜多山駅(愛知)(駅から0.7km)

瓢箪山駅(愛知)(駅から1.6km)

アクセス 小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かえ川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

http://nagomi-nagoya.net/ (ホームページ)
http://www.mutiuti-nagoya.com/ (交通事故専門サイト)
  • 08:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:30 、 16:00 - 20:00
  • 第一駐車用6台、第二駐車場4台、第三駐車場5台完備 第四駐車場3台
  • 自由診療部分のみ対応させていただきます。
座席 ベッド12台、ウオーターベッド、微弱電流装備
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 毎月おもちゃが変わる、キッズルームや骨盤矯正・美容鍼灸などが特におすすめ!
アクセス 小幡駅下車後、東へ10分元町珈琲さんを左に見て直進してください。
なごみグループ(砂田橋院) なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 〒461-0045 名古屋市東区砂田橋3-2(大幸東団地内)
なごみグループ(御器所院) なごみ鍼灸接骨院 〒466-0023 名古屋市昭和区石仏町1-15-1
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ーN堵0円 自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ 交通事故治療の専門家による安心で確実な治療  B召琉緡典ヾ悗らの転院受入が可能 ど賊,房診しながらの通院も可能
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ヅ按貪な個別対応治療で一緒に症状改善を目指します μ姪櫃琶雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
初投稿者 ゆきち (3)
紹介文 はじめまして、名古屋市に3店舗、各種保険適応の施術院、針灸接骨院なごみグループです!

当院はグループ開業12年の実績があり、交通事故からスポーツ傷害、首・肩・腰の痛みにマッサージはもちろん、微弱電流(アキュスコープ)や針などお好みの方法で施術いたします。

その他、顔のしわやむくみに効果のある「美顔針」や「リフトアップフェイシャル」、「骨盤矯正」、「産後の体質解決」等の自費メニューも豊富。
患者様ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの施術で皆様の健康と美をサポートいたします。

ぜひ一度、ご来院下さいませ。

また、なごみグループは「交通事故治療」「むち打ち治療」の専門家で守山区の「高度施術所」です。

なごみグループからの交通事故専門知識が入ったメッセージ動画もご覧下さい。   ↓ ↓ ↓

◆このようなことでお悩みはありませんか?

・どの治療院、医療機関・整形外科に行ってもよくならない

・通常のマッサージや矯正では一時的にまぎれるだけ

・レントゲンで異常なしと言われてしまった

・自分の抱えている症状は一生物だと思っている

・検査をしても痛みの原因が分からないとの診断

・車で来院したいけど、駐車場がある整骨院が少なくて困っている

・整骨院は入りづらそうだし、あまりいいイメージがない

・女性が通いやすい整骨院さんが中々見つからない

・肩こりや腰痛に長年悩まされている

・年齢とともにます膝の痛み

・昔から猫背が気になっている

・産前産後から昔の体重になかなか戻らない

・交通事故に遭ってから症状が解消しないで困っている

・痛みや疲労だけではなく、お体のケアや美容にも興味がある

・あまり予算はないけど美容施術を受けてみたい

◆上記のようなお悩みを解決するためにはどうすれば良いの?

当院の深層筋調整 筋骨バランス矯正法(骨盤矯正)×針灸施術がおすすめです!

まずは一度試しに受けにきてください。あなたのお悩み、症状を根本から解決するための施術をします!

当院の筋骨バランス矯正法(骨盤矯正)は、オーダーメイドの矯正です(^O^)/

患者様の状態に合わせて治療メニューを考案し提供しています。そのため治療の効果が早くから感じて頂けています(*^^)v

マッサージ療法や針灸施術を用いて表層筋(アウターマッスル)に作用させ、さらに骨盤矯正で骨格と深層筋(インナーマッスル)を刺激し悩みの原因の根本を解決します。

マッサージ屋さんに行ってもその場ではスッキリしても後で元に戻ったり、他の整骨院・接骨院で満足できなかった方でも、根本から解決されるケースが多くあります(^^♪

1回の施術時間は15分以内という短時間で高効果の施術提供、更に根本解決をすることをコンセプトとしていますヽ(^o^)

一人一人のお体の状態に合わせて、「骨」と「筋」の2つの側面にアプローチしていきます。特に筋肉に対しては深層筋にしっかりアプローチし、矯正の効果を高めます。

どうしても痛みが取れないケースでも、針灸施術を用いて素早く効果のある施術をしますので、どのような症状でも安心してご来院下さいm(__)m

◆他院との違い(詳しくはイチオシページをご覧下さい)

1. 名古屋では当院だけの技術!筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)

なごみグループが独自で開発した治療技術!理論に基づいた施術です。

骨盤・骨格の矯正と、深層をほぐし、姿勢を整えていきます

2.社団法人認定の交通事故施術が得意な整骨院

交通事故後のお怪我や負傷の施術だけではなく、入院後のリハビリにも対応。

もし、交通事故に遭ってしまったらなごみグループに御相談ください。社団法人「むち打ち治療協会」にも認定せれていますので、安心してご来院頂けます。

3.産後のママさんも安心!キッズスペース完備(小幡院・御器所院)

名古屋市初!「毎月おもちゃが変わる」キッズスペースがあります。お子様の発育を考えた厳選されたおもちゃをご用意してお待ちしております!

4.痛みや疲労の回復だけではなく、美容にも貢献!
TVで紹介され、世界が認めたと言われている北川式美容鍼を名古屋市で先駆けて導入。多くの方に受けていただいています。名古屋モデルも絶賛!

5.日本にわずか数%のトリプル資格を持つ施術者が在籍
総院長・院長は、柔道整復師。鍼師、灸師の資格を要し治療をトータル的なマスターしている施術者です。

なごみ針灸整骨院 小幡院

3. 愛知県の接骨・整骨