ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

腰痛から通ってます。

腰痛になったことから通い始めました。
重い荷物が持てなかったり、屈むのが辛かったのですが、施術を受けてからは元通りになりました。また無自覚であった肩こりにも気づくきっかけとなり今では肩こり改善もしてます。
治療まえは整体に行くことが面倒と思っていましたが、治療を受けてからは体も軽くなったので体を見直すきっかけにもなりました。
どこか症状が悪い時はしっかり行くべきだと感じました。
今は肩の症状が良くなるように通ってます。

ririri様
口コミ投稿ありがとうございます。
まずはご来院されるきっかけとなった腰痛が治り、良かったです!
このまま治療を続けて肩こり改善や、痛みが出ない身体づくりを頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正と腰痛で通っています。

産前から腰痛で通っていました。
子供が産まれて、あちこち固くなっていましたが、週2.3回通うことで楽になっていると思います。
受付で子供も見てもらえるので、安心して預けることができて助かっています。

YB様
口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では、マタニティー整体、産後の骨盤矯正により力を入れており、出産前後のお体のケアをご提案させていただきます。
また、パーソナルトレーニングで今のお体に必要なトレーニングも併せて実施しますので、一緒に産前より健康な体作りしていきましょう。

いつも助かっています

デスクワークで肩がこるので、骨盤矯正前のマッサージにいつも助けられています。学割がとてもお得です。

むーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークによって姿勢が乱れて肩こりになっていたのが徐々に姿勢が良くなってきて肩こりも改善してきています。
トレーニングを頑張って今の良い状態が継続していくようにしていきましょう!

交通事故の治療

事故後に某有名病院の整形外科に行くが湿布を処方されただけでした。
日に日に首、腰等痛くなり頭痛も酷くなったので、なごみさんにお世話になりました。
丁寧に施術して頂けるので安心して
通ううちに症状はみるみる良くなり
姿勢まで良くなりました。

総院長、院長をはじめ先生方は皆さん
腕前は確かですよ。

交通事故後の症状でお悩みの人は
なごみさんで是非!

ケンケン様
口コミ投稿ありがとうございます。
首や腰の痛み頭痛の症状が緩和されて良かったです!
交通事故のお怪我は後遺症になる可能性もあるので今後もしっかりケアをして、今よりも身体を良い状態にしていきましょう!

肩甲骨の痛みで通ってます

首を前に倒すのが痛いのと猫背が気になったので通い始めました。
今は首を前に倒すのが楽になりました!

Tさん
口コミ投稿ありがとうございます。
首を前に倒すと出る痛みが徐々に改善されて良かったです!
猫背も最初より改善されてきているので、引き続き矯正とトレーニングを続けていきましょう。

産後の骨盤矯正で通ってます

家が近くて来院しました。
産後で骨盤がグラグラしていて腰痛が酷かったのと、子育てで肩凝りが酷かったのですが、通い始めてからは徐々に痛くなくなりました。
こちらの接骨院さんはとても親切な方が多く、安心して子供と来院できます。
産後は出産や子育てで身体がボロボロになりますが、接骨院に通ってケアする事で気持ちが前向きになります!!
身体が楽になったので子供とも沢山遊べて嬉しいです!

しおり様
口コミ投稿ありがとうございます。
グラグラだった骨盤が安定してきて肩こりや腰痛が改善してきて良かったです!
痛みが再発しないようにお腹のトレーニングをしていきましょう!

姿勢矯正

腰痛や姿勢の悪さに悩んでて整体を探してたところ、ネットで見つけました。
週2で1ヶ月ほど通いましたが、腰痛も軽くなり、姿勢も改善されてとても生活しやすくなりました。
姿勢改善だけでなく、美容や体作りの相談にも乗っていただけるので、体に悩みを持ってる方にはオススメです。
駅からも近いので整体を探されてる方はおすすめだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は小幡駅から徒歩7分、喜多山駅から徒歩7分にあるため、電車でもお車でも通いやすくなっております。
通常のお体の整体と美容整体も行っておりますので、スタイルアップやお顔のリフトアップにもぜひご来院下さい。

施術を受けてみて

来院前は、肩の痛みがひどい状態でしたが、何回も来るうちに肩が軽く楽になっていってます。

おおはし様
口コミ投稿ありがとうございます。
長年気になっている肩こり、少しづつ解消してきて良かったです。
これからは肩甲骨を動かしやすくする肩甲骨はがしをしっかり行っていきます。
根気よく改善していきましょう。

美容鍼

週一回美容鍼でお世話になっています。肌の血色が良くなり、リフトアップ出来ていて大満足です。

米澤 由里子様
口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼でリフトアップや血色が良くなってきましたね♪
さらなる美に向けて頑張っていきましょう!

交通事故で治療

交通事故で来院しました。
他にも接骨院はいっぱいありましたが、交通事故に力をいれていたので、なごみ接骨院を選びました。
初め通った症状は腰と首が痛かったです。
施術を受けていくうちに、メチャクチャ良くなりました。
流石、交通事故治療に定評があるのでよかったです。
もし、交通事故で治療を受けるなら、なごみ接骨院をお薦めします。
先生も愉快な方達ばかりで、とても良い接骨院だと思います。
先生がた、みんなゴットハンドです。笑
交通事故なら、是非、なごみ接骨院で治療してくださいね。
最高の接骨院です。
本多先生お薦めします。

いっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなっていることを感じていただけて良かったです!
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では交通事故治療も専門的におこなっております。
受付時間も平日は20時15分まで受付しているので仕事終わりでも通いやすくなっています。
交通事故治療院をお探しの方はご相談下さい。
よろしくお願い致します!

交通事故治療

交通事故で首と腰が痛くて来院しました
通っていくうちにどんどん良くなりました!

Oga様
口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡にありますなごみ針灸整骨院小幡院では交通事故治療を行っています。
交通事故により歪んだ身体のバランスを整えて痛みを取ることと再発の予防をしています。
引き続き首や腰の痛みがなくなるように治療を続けていきましょう!
よろしくお願い致します。

なごみ接骨院に来て思ったこと。

スポーツをしていたため、試合前で疲労をとりたいことをきっかけに来院させていただきました。
来院する前は足が動きづらかったり、疲労が溜まりやすく張りやすい症状がありました。
当院で治療を受けて、体の悩みや負担が減りました。
親切な対応がまた来たいと思うことにもつながりました。
自分の体がどうなっているのか、どうすると良いかまで教えていただいて良かったです。

Shizuka様
口コミ投稿ありがとうございます。
足の疲れが溜まると筋肉に張りが出てきてそこから怪我につながる恐れがあります。
怪我の予防やパフォーマンスアップをしていくために引き続き治療を続けましょう!
よろしくお願い致します。

皆さんとても子供にも優しくて、本当に腕がいいです

産後の骨盤矯正に別の接骨院に通ったにも関わらず、骨盤の広がりと歪みからくる痛みに悩んでおり、更に元々ある酷い肩凝りもある為、ただの骨盤矯正ではなく、肩凝りや腰背中のコリも楽にしてもらいつつ、骨の歪みを治してくれる(トータルでケアしてくれる)所を探して友達に紹介して貰い一度行ってみたのがきっかけでした。
男の子の活発な子供がいる為、通えるのか心配していましたが、お試し価格で体験してみて、一気にコリや腰痛が楽になり、子供の事もきちんと手の空いている方がいつも相手をして下さり、相当活発な男の子ですが、それでも毎週通えているので、お子さんを連れて行く事を心配されている方は一度体験から行ってみることをお勧めします!他の患者さんの迷惑にならない時間帯なども教えて下さるので、そこも有り難いです♪
効果を実感出来たので、その日に即通う事に決めました。キャンペーン期間中でお得にポイント購入も出来たので嬉しかったです!
活発な我が子をよく抱っこしている中で、あちこち痛みが出ていた部分も私が言う前に、ここも痛み出てない?と、悩みをすぐに分かって下さり、今後の治療計画を立てて、2ヶ月目には元々凄くいびつだった腰骨がキュッと引き締まり、周りに付いていた贅肉も自然と落ち、クビレも出産前のように綺麗に出現してくれたので旦那もとても驚いていて、周りからも出産前に戻ったねー、とようやく言って貰えたので、とても嬉しいです!
子供もこれから更に重たくなりますが、その都度抱っこする時にほんとに些細な事ですが、素人には分からない足の出し方や持ち上げ方。
また家で1人で毎日出来る簡単な筋トレ法から、痛みが強い時はストレッチ法などなど、その都度の私個人の身体のコンディションに合うメニューを教えて下さるので、とても助かっています。針や温熱療法もあり、私には針がとても合っていて、更に良くなってきてます。
私にとって、欠かせないかかりつけの接骨院となりました。今後はより良い姿勢を保つ為にも、ながら体操やストレッチなどしながら通いたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆーゆー様
口コミ投稿ありがとうございます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は産後の骨盤矯正で多くの方がご来院されます。産後に多いお悩みとして、骨盤の広がり、腹筋などの筋力低下、子育て負担(抱っこによる腰痛、肩こり)があります。
産後は肉体的、精神的なストレスも多い為ケアが必要となります。

キッズスペースやベビーカー、バウンサーもご用意してますので、お子さん連れでも安心してご来院ください。

ご自宅でのセルフケアも今後ステップアップしていきますので、継続的にお体メンテナンスしていきましょう。

頭痛、腰痛、手首の痛み…あっちこっち

初めは姿勢改善のため通院を始めました。
施術していただくと…こんなに姿勢良かったのか!と驚きます。

また年々、頭痛や腰痛、手首の痛みなどに悩まされるようになり、先生にご相談しました。

痛みについても、どのように、どんな時に痛いのかなど丁寧に話を聞いてくださいます。
院内の雰囲気もとても明るいため、話しやすい雰囲気です。施術台ごとに仕切りがあり、プライバシーが守られていてお話しやすいです。

会話の中で、そういえばこっちも痛かったんだ…と自分が長年で慣れてしまった痛みに気づくこともあります。
その都度、その時の自分に合った体の動かし方、ストレッチ方法を教えてくださり、いつも感謝いっぱいです。

施術を受けた後は本当に楽になります。
手首が痛かった際、色んな施術をしていただき、帰りの車のハンドルがスムーズに回せて驚きました!あんなに痛かったのに!

頭痛にも悩まされて痛み止めのお薬に頼る日々でしたが、先生方のおかげで楽に仕事をしたり、お出かけできます♩

先生方、受付の皆様も明るく、緊張せず施術を受けられます。居心地が良すぎて半分寝ている時もあります、癒しですね。
駐車場もしっかりあるので車でも来院できます♩

少しでも体のどこかが痛いなぁと思われた方はぜひぜひ相談してみてください♩
とっても楽になると思います!

私もまたお世話になります。いつもありがとうございます♩

shoko さん

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では姿勢が崩れる事から、頭痛や腰痛、体の使い方が変わり手首の痛みや肘の痛みが出ると考えます。
ストレッチやケアの仕方で改善に向かう事もありますので、なんでもご相談ください。

また、頭痛は月に2回以上出るようだと治療をオススメします。
お早めにご来院ください!

駐車場は15台完備しております。
お車でも安心してお越しください。
また、駐車場がいっぱいの際はお電話ください。

今後も元気にお仕事に励めるようにお体メンテナンスしていきましょう!

体の調子がいい!!

仕事柄、腰痛があり改善したかったので通わせていただいてます。仕事中も腰痛がひどくしんどかったですが、通うにつれてどんどんよくなり腰を気にすることなく仕事も楽しくできるようになりました!!

野竹 春菜様
口コミ投稿ありがとうございます。
体幹がついてきたことで姿勢が良くなり腰の調子がよくなりましたね!
この調子で続けていき腰痛が起きない体を目指しましょう。

施術を受けて

骨盤矯正の施術を受けて、右肩上がりの姿勢が大分改善してきました。これからも引き続き来院したいと思います。

ゆ様
口コミ投稿ありがとうございます。
右肩上がりの姿勢が大分改善されてきたので引き続き治療を続けていきましょう!
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では骨盤矯正による姿勢の改善も行っております。
猫背、巻き肩、反り腰など姿勢の悩みがある方はぜひご相談下さい。
よろしくお願いいたします。

スポーツをやっている方へ

来院したきっかけは親からのすすめで、自分は陸上をやっているのですが姿勢の悪さなどから怪我に悩まされていました。施術を受け始めてからはどんどん違和感が無くなっていき、体の動きがみるみる変わっていきました。またとても丁寧に治療を受けられるため、大会前などもコンデショニングにきてみてほしいです。

mangou様
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなると走る時のフォームも良くなります。
名古屋市守山区のなごみ針灸整骨院では、スポーツでのパフォーマンスアップのために骨盤の矯正を合わせて行い全身が連動して動けるようなアプローチを行います。
治療を続けていき運動のパフォーマンスを上げていきましょう!

五十肩の治療

入院中に肩の痛みが限界になり治療するところを探していてここに辿りつきました。丁寧に根気良い治療のお陰で徐々に改善に向かっています。

コンコン様
口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区のなごみ針灸整骨院では、肩の痛みに対して肩の施術だけではなく肩甲骨や骨盤の矯正を合わせて行い全身が連動して動けるようなアプローチを行います。
今後もより快適に過ごせるよう引き続き治療を行っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

他店で産後の骨盤矯正をしましたが、1年後にまた開きが出てきたため、口コミが良かったこちらに来院しました。施術を受け体の歪みを治していただき、姿勢と骨盤の開きが改善され、お腹周りもすっきりしました。当院の雰囲気も子連れでも気兼ねなく過ごすことができ、とても活気があります。

マミヤ様
口コミ投稿ありがとうございます。
体の歪みが治り、姿勢と骨盤の開きも改善され良かったです。
名古屋市守山区のなごみ針灸整骨院では、産後骨盤矯正やお子様の姿勢矯正などを行っております。
お子様連れでもご来院しやすいように、ベビーカー・バウンサーの完備、さらにはキッズコーナーもあります。
ママが安心して施術が受けられるよう、少しでも配慮しておりますので、またお気軽にご来院下さい。
よろしくお願いいたします。

交通事故治療の専門ということで安心して通えてます。

追突事故に合い、首の痛みと頭痛が酷いため近所にあるなごみ整骨院小幡院へ。
受付で事故でと伝えると、詳しく事故の時の治療の方法や、保険の適用範囲などを説明していただき、安心して治療に通うことができています。
時間も夜7時半過ぎまで受け付けしてもらえるので、仕事で遅くなった時も助かっています。

ふかおつかささん
口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は交通事故治療専門院です。
受付時間も平日は20時15分まで受付しているため仕事終わりでも通いやすくなっています。
首の痛みと頭痛が改善するように引き続き治療を続けましょう!

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)