なごみ針灸整骨院 小幡院の口コミ/名古屋市守山区小幡

ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

1,309

052-217-9540

1-10件を表示(全1,309件)
2015/03/16
昨年、交通事故に遇い整形外科の治療を続けていましたが、むち打ちの痛みが改善しないまま事故から半年を目前に医師及び保険会社から症状固定で治療打ち切りを告げられました。ネットでむち打ち治療をしてもらえるところを検索して、なごみ鍼灸整骨院を知り受診しました。今の身体の状態等を詳しく聞いてくださり事故の手続き等親切、丁寧に説明していただきました。むち打ち治療の初めての治療で今まで諦めていた辛い痛みが楽になったのを感じました。毎回その日の状態を聞いてくださり治療をしていただいています。身体も随分楽になってきました。雰囲気もとても良く安心して通院させていただいて有り難く思っています。
2018/12/10
部活で手首を痛めて、他の接骨院にも通っていましたがなかなか治らずなごみにきました。
今ではもう手首が痛くなることがあまりないです!
今は他のところを痛めて通っていますが、治療をした後とする前では治療をした後の方がとてもスッキリしていて、前よりも良くなりました。
先生方がとても優しく、治療も丁寧で笑顔になれるのでオススメです!
2018/12/10
口コミが多かったのできました。
まずはじめて入った印象が、とても明るい体育会系なところだなぁと思いました!
挨拶や、声がけがすごく元気で、こちらも体が痛くて憂鬱ですが、それでまず元気な気分になれます。担当の高柳さんは、親しみやすく、的確なアドバイスをしてくださるいい方で、通いやすいです。少しずつ改善されているので、今後も通い続けて体の状態をもっとよくしていきたいです。
2018/12/07
昨年の4月にギックリ腰になり初めて利用させていただきましたが、丁寧に・親身に治療をしてもらいしばらくして、よくなりました。その後、体躯の矯正をと通う中、年齢的にかスポーツをしては身体を打ち、手や足をひねり、再度のギックリ腰など、その度にメンテナンスをしてもらっています。
先週も、少しの油断で仕事中に足首を捻挫。その日すぐに治療してもらい、酷くならずに済みました。
適切な対応で、毎週のメンテナンスとともに、必要な場所になっています。
2018/12/04
産後、骨盤の広がりが気になり通院し始めました。他にも育児での腰痛や肩こりなど、気になるところも治療して頂いています。
子供がぐずったり泣いたりしたらあやして下さるので、赤ちゃんがいる方でも安心して通うことができるのでおすすめです。
2018/12/03
足首の痛みがきっかけで通い始め一ヶ月以上欠かさず通い続けています。学生限定で使える姿勢矯正に加え鍼治療、微弱電気、超音波のいずれかを施術してもらえるフリーパスを使用しています。足首の痛みも徐々に緩和され、姿勢矯正もうまく進んでいます。
2018/11/30
首、肩のコリがひどく、悩まされ続けてきました。10日ほど前に首が回らないまでになってしまい、ネットで見つけ、通いはじめました。ハリ、電気治療、姿勢の矯正とマッサージを受け、痛みはかなり軽減されました。
治療方針等の説明も丁寧で、とても納得のいくものでした。
2018/11/29
最近、腰を痛めて通っているのですが、スタッフの方は温かく迎えてくださり、マッサージと骨盤矯正、超音波治療がとても効いて、かなり腰の痛みが緩和されました。なごみさんを頼ってよかったと思います。これからもよろしくお願いします。
2018/11/28
駅から近いのは通う面でも便利だと思うのでオススメします!
金額も初診料以外はお手頃な金額なので腰を痛めた場合小幡のなごみ針灸整骨院に行くのもいいかもしれません!
針や超音波、電気とバリエーションがあって合わなかったら他のパターンもあるので自分に適した治し方があるかもしれないです!
2018/11/26
背中の痛みが出て気持ち悪くなるまで不調でした。
ネットにて検索したらヒットしていってみたらかなり痛みなどの原因やこれからのことを話してくださりとても安心できました。現在はメンテナンス程度に通院してますがかなり調子よくなりました
2018/11/22
肩こりと腰痛で通いだしたけど骨盤の歪みと姿勢の悪さが原因と言われました。
骨盤矯正とマッサージでだいぶ楽になってきました!!担当してくれた先生もいい人で調子の悪い所を的確にマッサージしてくれてめちゃくちゃ良かったです。

店舗名 なごみ針灸整骨院 小幡院
愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かえ川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 小幡駅(520m)
  • 喜多山駅(愛知)(720m)
  • 瓢箪山駅(愛知)(1.6km)

052-217-9540

• 第一駐車用6台、第二駐車場4台、第三駐車場5台完備 第四駐車場3台
  • 自由診療部分のみ対応させていただきます。
座席 ベッド12台、ウオーターベッド、微弱電流装備
特徴 毎月おもちゃが変わる、キッズルームや骨盤矯正・美容鍼灸などが特におすすめ!
アクセス 小幡駅下車後、東へ10分元町珈琲さんを左に見て直進してください。
なごみグループ(砂田橋院) なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 〒461-0045 名古屋市東区砂田橋3-2(大幸東団地内)
なごみグループ(御器所院) なごみ鍼灸接骨院 〒466-0023 名古屋市昭和区石仏町1-15-1
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ①治療費0円 自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ ②交通事故治療の専門家による安心で確実な治療  ③他の医療機関からの転院受入が可能 ④病院に受診しながらの通院も可能
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ⑤徹底的な個別対応治療で一緒に症状改善を目指します ⑥面倒で複雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
紹介文 はじめまして、名古屋市に3店舗、各種保険適応の施術院、針灸接骨院なごみグループです!

当院はグループ開業12年の実績があり、交通事故からスポーツ傷害、首・肩・腰の痛みにマッサージはもちろん、微弱電流(アキュスコープ)や針などお好みの方法で施術いたします。

その他、顔のしわやむくみに効果のある「美顔針」や「リフトアップフェイシャル」、「骨盤矯正」、「産後の体質解決」等の自費メニューも豊富。
患者様ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの施術で皆様の健康と美をサポートいたします。

ぜひ一度、ご来院下さいませ。

また、なごみグループは「交通事故治療」「むち打ち治療」の専門家で守山区の「高度施術所」です。

なごみグループからの交通事故専門知識が入ったメッセージ動画もご覧下さい。   ↓ ↓ ↓

◆このようなことでお悩みはありませんか?

・どの治療院、医療機関・整形外科に行ってもよくならない

・通常のマッサージや矯正では一時的にまぎれるだけ

・レントゲンで異常なしと言われてしまった

・自分の抱えている症状は一生物だと思っている

・検査をしても痛みの原因が分からないとの診断

・車で来院したいけど、駐車場がある整骨院が少なくて困っている

・整骨院は入りづらそうだし、あまりいいイメージがない

・女性が通いやすい整骨院さんが中々見つからない

・肩こりや腰痛に長年悩まされている

・年齢とともにます膝の痛み

・昔から猫背が気になっている

・産前産後から昔の体重になかなか戻らない

・交通事故に遭ってから症状が解消しないで困っている

・痛みや疲労だけではなく、お体のケアや美容にも興味がある

・あまり予算はないけど美容施術を受けてみたい

◆上記のようなお悩みを解決するためにはどうすれば良いの?

当院の深層筋調整 筋骨バランス矯正法(骨盤矯正)×針灸施術がおすすめです!

まずは一度試しに受けにきてください。あなたのお悩み、症状を根本から解決するための施術をします!

当院の筋骨バランス矯正法(骨盤矯正)は、オーダーメイドの矯正です(^O^)/

患者様の状態に合わせて治療メニューを考案し提供しています。そのため治療の効果が早くから感じて頂けています(*^^)v

マッサージ療法や針灸施術を用いて表層筋(アウターマッスル)に作用させ、さらに骨盤矯正で骨格と深層筋(インナーマッスル)を刺激し悩みの原因の根本を解決します。

マッサージ屋さんに行ってもその場ではスッキリしても後で元に戻ったり、他の整骨院・接骨院で満足できなかった方でも、根本から解決されるケースが多くあります(^^♪

1回の施術時間は15分以内という短時間で高効果の施術提供、更に根本解決をすることをコンセプトとしていますヽ(^o^)

一人一人のお体の状態に合わせて、「骨」と「筋」の2つの側面にアプローチしていきます。特に筋肉に対しては深層筋にしっかりアプローチし、矯正の効果を高めます。

どうしても痛みが取れないケースでも、針灸施術を用いて素早く効果のある施術をしますので、どのような症状でも安心してご来院下さいm(__)m

◆他院との違い(詳しくはイチオシページをご覧下さい)

1. 名古屋では当院だけの技術!筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)

なごみグループが独自で開発した治療技術!理論に基づいた施術です。

骨盤・骨格の矯正と、深層をほぐし、姿勢を整えていきます

2.社団法人認定の交通事故施術が得意な整骨院

交通事故後のお怪我や負傷の施術だけではなく、入院後のリハビリにも対応。

もし、交通事故に遭ってしまったらなごみグループに御相談ください。社団法人「むち打ち治療協会」にも認定せれていますので、安心してご来院頂けます。

3.産後のママさんも安心!キッズスペース完備(小幡院・御器所院)

名古屋市初!「毎月おもちゃが変わる」キッズスペースがあります。お子様の発育を考えた厳選されたおもちゃをご用意してお待ちしております!

4.痛みや疲労の回復だけではなく、美容にも貢献!
TVで紹介され、世界が認めたと言われている北川式美容鍼を名古屋市で先駆けて導入。多くの方に受けていただいています。名古屋モデルも絶賛!

5.日本にわずか数%のトリプル資格を持つ施術者が在籍
総院長・院長は、柔道整復師。鍼師、灸師の資格を要し治療をトータル的なマスターしている施術者です。