なごみ針灸整骨院 小幡院

なごみ針灸整骨院 小幡院の口コミ/名古屋市守山区小幡

駐車場18台 キッズスペース有り ベビーカーのまま入れます なごみ針灸整骨院 小幡院 (ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン)

• 評価詳細(なごみ針灸整骨院 小幡院)

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

投稿日:2015/03/16

昨年、交通事故に遇い整形外科の...

昨年、交通事故に遇い整形外科の治療を続けていましたが、むち打ちの痛みが改善しないまま事故から半年を目前に医師及び保険会社から症状固定で治療打ち切りを告げられました。ネットでむち打ち治療をしてもらえるところを検索して、なごみ鍼灸整骨院を知り受診しました。今の身体の状態等を詳しく聞いてくださり事故の手続き等親切、丁寧に説明していただきました。むち打ち治療の初めての治療で今まで諦めていた辛い痛みが楽になったのを感じました。毎回その日の状態を聞いてくださり治療をしていただいています。身体も随分楽になってきました。雰囲気もとても良く安心して通院させていただいて有り難く思っています。

返信日:2015/03/16

みかぽんさん、コメントありがとうございます。
お身体が楽になられているとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
当院は、むち打ち協会にも認定されている交通事故の専門院となっております。
今後もお身体の事や、お手続きなどでご心配なことがありましたら、お気軽に
ご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
これからも、よろしくお願いいたします。

投稿日:2018/08/17

肩こり

肩こりがひどく3カ月ほど前から通院をしています。

肩こりの原因となる姿勢の悪さを分かりやすく説明頂き、徐々に良化しているのを感じることができています。

また、平日20時までやっているため、仕事終わりにいけるので助かっています

投稿日:2018/08/17

体軽くなります。

スタッフの方々の対応がしっかりしていて、施術で体も軽くなり、気持ちもリフレッシュして帰れます。全体的に明るい雰囲気なので、話しもしやすく、色んな質問にも答えてもらえます。お友達にも紹介したいと思います。

投稿日:2018/08/16

産後の骨盤矯正で

なごみの他店舗に通ってます。産後の骨盤矯正で通いはじめましたが肩こりが慢性的にあり、そちらも治療してもらってます。アドバイスも、しっかり下さりとても親切だと思います。通って2カ月ですが体重は産前に戻りました。骨盤矯正のおかげもあるとおもい感謝してます。

投稿日:2018/08/14

骨盤矯正

産後ずっと気になっていた骨盤矯正。子供連れだと通うのも大変だしと諦めていたけど体型はどんどん変わるし体重は増える一方で、お試しでお願いしてみたところ初回で骨盤周りのむくみや冷えなどの違いがわかりました!!子供2人連れて行ってますがキッズスペースで遊んでますし、何よりも自分のリフレッシュになります☆今後の変化も楽しみです!

高校生も!

中学の時からの腰痛が酷くなり、夜も痛みで眠れないほどになってしまったので、母が通っているなごみさんに一緒に連れて行ってもらいました。
最初に細かく今の状態を聞いて下さり、そして何が原因でこうなっているのかを丁寧に教えて頂きました。
その後は電気治療と超音波治療、マッサージをして、次の日には痛みが取れていました。
先生も優しく話しやすい方が多く、高校生でも通いやすいです。

首の凝りと背中の痛み

首の凝りと背中の痛みで通っています。
以前から猫背で背中がかなりの頻度で痛みがありました。さらにそこに首の凝りも合わさって、起き上がるのも辛いくらい痛みが出ていました。
しかし、週に2度程度通院して、今はほとんど痛みはなくなりました。これからも通いたいと思います。

産後の骨盤矯正におススメ

産後3ヶ月を過ぎ、かなり変化したスタイルが気になり、試しに予約をしてみました。
これまでも何度か整体に行った事は、ありますがこちらは、活気があり皆さん感じが良くて通いやすいです。
子供を2人連れていかないといけないので躊躇していたのですが、受付の方が見て下さるし、大変親切でありがたいです。子連れで骨盤矯正には通えないかなと半分諦めて行きましたが、ここなら続けれそうだと思いました。
毎回、スッキリしてパンツが帰りにはゆるくなりますし、マッサージも気持ちよくて、大変リフレッシュになる整体院です。

利用日: 2018/08/10 予算: -
投稿日:2018/08/09

腰痛・肩凝り治療、整体

ギックリ腰の治療をしてもらうために通いはじめましたが、再発しないように直すべき姿勢や歩き方を丁寧に教えていただき、肩凝りからくる頭痛も治療してもらえて、毎回スッキリして帰ることができます。
タイミング次第では待つこともありますが、スタッフ皆さん笑顔で元気に声かけもしてくださいますし、気遣いが嬉しいです。

投稿日:2018/08/08

肩こりで通院

肩こりが酷かったため通院しています。
まだ3度目なので一週間すると戻ってしまいますが、施術後はかなり肩が楽になります。
料金もリーズナブルでとても通いやすいので完全に治るまでしっかり通おうかと思っています。

投稿日:2018/08/08

肩腰の痛み

肩と腰の痛みで治療にきたけど症状のある所を的確に治療してもらえてすごく楽になりした。マッサージもちょうどいい力加減だし針も思ってたより痛くなくてすごく良かった。
これからもしばらく通おうと思います。
皆さんもぜひ!

なごみ針灸整骨院 小幡院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

口コミ1000件記念今だけ限定50%オフ!1日10名限定〜痛みの本格アプローチ〜

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

☆★口コミ1000件記念★☆
〜いつもコメントありがとうございます!〜

この度、口コミ1000件達成のお礼に、皆様からご支持を頂いております人気NO.1コースを50%割引でご提供させて頂きます!
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「早く来れば良かった!」と、お喜びのお言葉を頂戴しております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの施術法をご提案致します!

痛みやコリ・全身疲労など、お悩みの方は是非お越し下さい!

新規限定
保険料別途必要
完全自費の方は初検料を半額とさせて頂きます。
来院時に受付にて必ずご提示下さい。治療終了後の会計時では使用できません。
※先着制の為、必ずお電話下さい。

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【お肌美容応援キャンペーン】期間限定特別企画

通常7,020円(税込)3,240円(税込)53%OFF !!

初回お試し3,000円!「美容鍼灸」割引キャンペーン!
通常7,020円(税込)→3,240円(税込)53%OFF !!

美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円(税抜き)!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

尚、この企画は、当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

皆さま、お気軽にご来院下さい!

ご来院時にクーポンの提示をお願い致します。

※ご来院の際に受付にてご提示下さい。施術終了後の会計時にご提示頂いても使用できません。

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

有効期限:2018年08月31日

「美容鍼灸」割引キャンペーン!初回お試し3,000円!

受付時にエキテンクーポン提示で美容針初回割引!!

初回お試し 3,000円!

是非とも「なごみ式美容鍼灸」を体験して下さい!

皆さま、お気軽にご来院下さい!

当院「美容鍼灸初診」の患者様に限らせて頂きます。

★産前産後ケア用クーポン★

初診料半額1,620円→810円(50%OFF)

産前産後のママさんに大人気の骨盤矯正プランです。
出産前の腰痛・肩こり、出産後のお身体の歪み・骨盤の開き・むくみなどのお悩みでご来院頂いています。なごみスタッフが安心して受けられるように丁寧に説明&施術していきます。
「もっと早く来れば良かった」とのお声を多数頂いています大人気プランです。
ママが元気だと、赤ちゃんもすくすくと元気に育ちますよ♪♪

★育児疲れ・仕事疲れのボディケア用クーポン★

初診料半額1,620円→810円(50%OFF)

育児などによるお身体の疲れ・日々の仕事による慢性的な肩こり・腰痛などをスッキリしてくれるなごみ整骨院グループ一押しの「筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)」を行うプランです。
骨と筋肉にアプローチをしてお身体の状態を整えていきますので、早期にお身体の状態が回復します。ぜひ体感してみて下さい。

なごみの「筋骨バランス矯正法」は根本からの変化に繋がっていきます。
楽しく育児・元気に仕事が出来るよう応援していきます!

別途施術料が必要です。
急性期のお怪我の場合は保険が適用できる場合もございますので、お電話下さい。

有効期限:2018年08月31日

交通事故によるお体の痛み治療・お悩み相談

窓口負担0円で受付ます!!

・交通事故後のケガ・むちうち治療は自賠責保険・任意保険適応で自己負担金0円!

・来院1回あたり4,200円の慰謝料(月最大126000円の慰謝料)や交通費、休業補償などの補助もありますので、安心してご来院ください。

・被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもあるのでお気軽にお問い合わせ下さい。

当院は交通事故治療の専門院です。

交通事故専門の弁護士さん・行政書士さんとも提携しておりますので法的な相談も受けています。

自賠責保険適応に限る

有効期限:2018年08月31日

店舗名 なごみ針灸整骨院 小幡院  (ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4
小幡駅(駅から0.5km)

喜多山駅(愛知)(駅から0.7km)

瓢箪山駅(愛知)(駅から1.6km)

アクセス 小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かえ川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

http://nagomi-nagoya.net/ (ホームページ)
http://www.mutiuti-nagoya.com/ (交通事故専門サイト)
  • 08:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:30 、 16:00 - 20:00
  • 第一駐車用6台、第二駐車場4台、第三駐車場5台完備 第四駐車場3台
  • 自由診療部分のみ対応させていただきます。
座席 ベッド12台、ウオーターベッド、微弱電流装備
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 毎月おもちゃが変わる、キッズルームや骨盤矯正・美容鍼灸などが特におすすめ!
アクセス 小幡駅下車後、東へ10分元町珈琲さんを左に見て直進してください。
なごみグループ(砂田橋院) なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院 〒461-0045 名古屋市東区砂田橋3-2(大幸東団地内)
なごみグループ(御器所院) なごみ鍼灸接骨院 〒466-0023 名古屋市昭和区石仏町1-15-1
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ①治療費0円 自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ ②交通事故治療の専門家による安心で確実な治療  ③他の医療機関からの転院受入が可能 ④病院に受診しながらの通院も可能
なごみグループ交通事故治療の 6つの特徴 ⑤徹底的な個別対応治療で一緒に症状改善を目指します ⑥面倒で複雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
初投稿者 ゆきち (3)
紹介文 はじめまして、名古屋市に3店舗、各種保険適応の施術院、針灸接骨院なごみグループです!

当院はグループ開業12年の実績があり、交通事故からスポーツ傷害、首・肩・腰の痛みにマッサージはもちろん、微弱電流(アキュスコープ)や針などお好みの方法で施術いたします。

その他、顔のしわやむくみに効果のある「美顔針」や「リフトアップフェイシャル」、「骨盤矯正」、「産後の体質解決」等の自費メニューも豊富。
患者様ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの施術で皆様の健康と美をサポートいたします。

ぜひ一度、ご来院下さいませ。

また、なごみグループは「交通事故治療」「むち打ち治療」の専門家で守山区の「高度施術所」です。

なごみグループからの交通事故専門知識が入ったメッセージ動画もご覧下さい。   ↓ ↓ ↓

◆このようなことでお悩みはありませんか?

・どの治療院、医療機関・整形外科に行ってもよくならない

・通常のマッサージや矯正では一時的にまぎれるだけ

・レントゲンで異常なしと言われてしまった

・自分の抱えている症状は一生物だと思っている

・検査をしても痛みの原因が分からないとの診断

・車で来院したいけど、駐車場がある整骨院が少なくて困っている

・整骨院は入りづらそうだし、あまりいいイメージがない

・女性が通いやすい整骨院さんが中々見つからない

・肩こりや腰痛に長年悩まされている

・年齢とともにます膝の痛み

・昔から猫背が気になっている

・産前産後から昔の体重になかなか戻らない

・交通事故に遭ってから症状が解消しないで困っている

・痛みや疲労だけではなく、お体のケアや美容にも興味がある

・あまり予算はないけど美容施術を受けてみたい

◆上記のようなお悩みを解決するためにはどうすれば良いの?

当院の深層筋調整 筋骨バランス矯正法(骨盤矯正)×針灸施術がおすすめです!

まずは一度試しに受けにきてください。あなたのお悩み、症状を根本から解決するための施術をします!

当院の筋骨バランス矯正法(骨盤矯正)は、オーダーメイドの矯正です(^O^)/

患者様の状態に合わせて治療メニューを考案し提供しています。そのため治療の効果が早くから感じて頂けています(*^^)v

マッサージ療法や針灸施術を用いて表層筋(アウターマッスル)に作用させ、さらに骨盤矯正で骨格と深層筋(インナーマッスル)を刺激し悩みの原因の根本を解決します。

マッサージ屋さんに行ってもその場ではスッキリしても後で元に戻ったり、他の整骨院・接骨院で満足できなかった方でも、根本から解決されるケースが多くあります(^^♪

1回の施術時間は15分以内という短時間で高効果の施術提供、更に根本解決をすることをコンセプトとしていますヽ(^o^)

一人一人のお体の状態に合わせて、「骨」と「筋」の2つの側面にアプローチしていきます。特に筋肉に対しては深層筋にしっかりアプローチし、矯正の効果を高めます。

どうしても痛みが取れないケースでも、針灸施術を用いて素早く効果のある施術をしますので、どのような症状でも安心してご来院下さいm(__)m

◆他院との違い(詳しくはイチオシページをご覧下さい)

1. 名古屋では当院だけの技術!筋骨バランス矯正法(骨盤矯正法)

なごみグループが独自で開発した治療技術!理論に基づいた施術です。

骨盤・骨格の矯正と、深層をほぐし、姿勢を整えていきます

2.社団法人認定の交通事故施術が得意な整骨院

交通事故後のお怪我や負傷の施術だけではなく、入院後のリハビリにも対応。

もし、交通事故に遭ってしまったらなごみグループに御相談ください。社団法人「むち打ち治療協会」にも認定せれていますので、安心してご来院頂けます。

3.産後のママさんも安心!キッズスペース完備(小幡院・御器所院)

名古屋市初!「毎月おもちゃが変わる」キッズスペースがあります。お子様の発育を考えた厳選されたおもちゃをご用意してお待ちしております!

4.痛みや疲労の回復だけではなく、美容にも貢献!
TVで紹介され、世界が認めたと言われている北川式美容鍼を名古屋市で先駆けて導入。多くの方に受けていただいています。名古屋モデルも絶賛!

5.日本にわずか数%のトリプル資格を持つ施術者が在籍
総院長・院長は、柔道整復師。鍼師、灸師の資格を要し治療をトータル的なマスターしている施術者です。

なごみ針灸整骨院 小幡院

3. 愛知県の接骨・整骨