ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

なごみ針灸整骨院 小幡院
なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

よかったです。

股関節を痛めて、普通に歩くことができなかったのですが、今の状態をとても丁寧に説明してくれて、安心してまかせることができました。
まだ通いはじめたばかりですが、普通に歩けるようになるまで頑張って通いたいとおもいます。

痩せた!痩せた!

2人の子供を出産し、体重が20㌔増え8年経過してしまったわたし…
諦めモード全開で日々痩せたいという願望だけを抱いていました。
なごみ接骨院でハイチャージという体内のミトコンドリアを活性化させて脂肪を燃焼させる施術を12回受けました。
結果からいうと…

3.5キロ減!

しかも自分はただ寝てるだけ!
体重計にのるのが怖くてのっていなかったわたしが毎日体重計にのって減っていく数字をみるのが楽しみになるほど。

年末も
ホテルバイキング2回
焼肉食べ放題1回
付き合いで仕方なく(笑)行きましたが、体重はそのままキープでした。
えっ?食べたのに増えてない!
益々、痩せてやるっ!という気持がメラメラ燃えてきました。

2ヵ月なごみ接骨院さんにお世話になっていますが、現状4.6㌔減です。
自分でもここまで減るとは…!
と嬉しい次第です。
わたしが1番嬉しいのはもちろん体重減もそうですが、自分の体重へ対する意識に変化があった事です。
これからもコツコツと体重を減らすことに喜びを感じていきたいと思います。

猫背を治しに

猫背が気になり通い始めました
猫背の原因から説明いただき、姿勢の良い立ち方とか意識するようになりました
マッサージだけでなく、電気治療やウォーターベッドなど色々体験させていただきました
こまめに通って姿勢良くなれたと思います

膝の痛み治療

ランニングを始めてから膝の内側に痛みが出てきたので整形外科に行ったのですが、レントゲンに異常が無いからと湿布と痛み止めの薬を出されて終わってしまったので、なごみさんに相談したところ骨に異常が無いだけで関節周りで炎症が起きていて痛みが出ているとしっかり診て頂けました。膝の治療はもちろん股関節や足関節の動きもチェックしてもらえ膝に負担の少ない走り方ができるようにバランス矯正もして頂けました。見立てから治療からしっかり説明もしてくれて納得して治療が受けられてよかったです。

肩こり頭痛の治療におすすめ

肩のコリと頭痛があり治療を受けています。なごみさんでは、しっかりと全身をチェックして治療してくれます。肩こりでも骨盤や肩甲骨の位置などバランスを診て治療メニューを組んでくれるので私にあった治療をしてくれます。すごく効果を感じています。おススメです。

とても良い雰囲気です

初めて入る接骨院だったので、とても緊張しましたが、とても活気があり先生方や受付さんも笑顔で対応して頂けました。
急に腰が痛くなったのでなんとかなるといいなと思い軽い気持ちだったのですが、帰りの時にはあまり痛みを感じず、とてもスッキリしていました。
おススメです。

ギックリ腰

年末の大掃除で以前から痛めていた腰に追い打ちを変えるように痛みが出てしまい、友人の通っているこちらで治療して頂きました。
始めは痛みが強く動くのもやっとでしたが、施術後には歩くことが出来ました。
痛みはまだ残りますが、通うたびに状態が改善されていきます。
おススメです。

産後の歪み

産後で骨盤の歪みが気になり、治したくてきました。身体の状態などいろいろと話を聞いてくれます。体重も徐々に減ってきて、治療の後は身体は軽くなり、育児に集中できます。産前に履いていたズボンが履けるようにこれからも続けていきます。

ギックリ腰

ギックリ腰をしてしまい、歩くのも辛かったですが、治療してもらい、腰の痛みが減ってきて歩くときの痛みもなくなりました。ギックリ腰を繰り返しているので、再発しないために骨盤矯正をして歪みを治しています!!

初めての方は予約もできます

家の掃除をしていた際に腰に痛みが出てきたので年末にぎっくりはやばいと治療院をネットで検索してなごみさんに伺いました。初めての方は予約ができるので初めてかかる方は予約して行かれると良いと思います。エキテンからの予約もできるし、電話でも受けてくれるので質問がある場合は電話してみると良いと思います。予約も取りやすいです。治療も気持ちよくてスッキリしました。おススメです。

おすすめの治療院

なごみさんは、院の前に5~6台は停められる駐車場があり、すぐ近くに第2駐車場もあるので自動車での通院がしやすいです。院の中は広く治療ベッドの数も多いので治療の待ち時間も少ないです。治療の腕も確かです。ぜひ一度足を運んでみてはいかでしょうか?

とてもオススメ

首と肩が凝りやすくどこか治療できるところはないかと探していたら、友人になごみが良いと聞き、来ました。治療するたびに良くなっているのが実感できて、とても満足です。さらに、夜も寝れるようになっていて、朝もスッキリ起きられます!オススメです。

首の痛み

首の痛みで通院しました。朝起きると痛かった首が、今では痛かったことを忘れて起きてます。首の動かせる範囲も広がったように感じます。姿勢を整える治療も同時に受けているので周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました。

全身の不調で通ってます。

腰痛や肩こり、頭痛などで半年前から通っています。
時期的に忙しく、溜め込んでしまうととても辛くなってきますが、先生方がその日に合わせていろいろな提案をしてくれて、助かっています。駐車場も沢山あり、赤ちゃん連れのママさん達も見えてとても賑わっています。

頭痛スッキリ

普段身体が疲れがあると頭痛がひどくあるので通っています。マッサージや針をやってもらっています。治療の後は、とてもスッキリして満足です。薬に頼らず生活できるようにこれからも通い続けていきたいと思います。

長時間のパソコン業務で座りっぱなしなのがいけないのか腰を痛めてしまいました。以前から腰に重ダルさがあり気になってはいたものの痛いわけでもないので治療を受けるという発想がなかったです。皆さん、ケアが必要ですよ!なごみさんの治療はとても体が楽になります。体のケアに痛める前に行ってみてはいかがでしょうか。

腰痛で悩んでます

小幡駅からほど近くて、駐車場も沢山あります。
先生方も丁寧で、いろいろ提案してくれます。
腰痛で悩んで通っています。
最近は調子が良く、寝起きの痛さもほぼありません。
この状態を維持するのが難しいと思いますが、定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

おすすめ

腰の痛みで通院中です。腰の痛みで朝の起き上がりが辛かったのがすっかり無くなり朝からスッキリと起き上がることが出来るようになりました。治療は、マッサージを中心とした治療で心地よい感じです。治療後はもちろんスッキリの満足感。おすすめです。

美容針でスベスベ肌

周りから疲れてるねとよく言われるので顔に疲れが出ているのだろうと思い美容針を受けてみようと思いネット検索してなごみさんを見つけました。ホームページにも割引が出ていたしエキテンクーポンもありお値打ちに受けることができたのでお試しぐらいに行ったのですが、針を受けてビックリでした。血色がよくなったのか顔が明るくなり、目が開いていてスッキリしていました。翌日、気が付いたのですが、化粧をした際に化粧ノリが良くなっていて肌がスベスベしていました。美容針恐るべしです。

腰が痛くなり、なごみさんにお世話になっています。治療の後は、とても身体が軽くなって、仕事も楽にすることができています。受付時間も20時までやっているので、仕事帰りに行くことができて、とても助かっています。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)