ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

なごみ針灸整骨院 小幡院
なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

腰痛&膝

建設業の為 慢性腰痛で半年前から膝にしびれが出てきていたところ 友人からこちらの整骨院をすすめられました。
3回目の施術で膝のしびれが確実に無くなり腰痛も楽になってきています。腰痛 膝のしびれだけではなく全身の調子が良くなっているのを感じております。腰痛が良くなってからも 定期的に診てもらいたいなと思います。

腰の痛み

先生をはじめスタッフの皆さん、とても明るく感じがいいので気持ち良く通院しています。
正しい姿勢やストレッチの方法も教えてもらっています(あまりやっていませんが)。
とにかく、腰やら肩やら背中やら足やら、つまり身体中助けてもらっています。

とても感謝しています‼

趣味の陸上で足を怪我をしてしまったのでキチンと治そうと思いココに来ました。自分の所からは少し遠いですが、スタッフの人たちも優しく色々なアドバイスをくれるのでココに来て良かったです。
矯正し終わった後、立ち方が変わってるのを実感しています。足も完治して、走り方も変わっていて今ではすごく走りやすいです。

ギックリ腰が良くなりました

もともとヘルニアがありましたか、年末にギックリ腰を併発してしまいました。あと3日後に海外でサーフィンに行く予定だったので、なんとか治したいと思い藁にもすがるつもりで3日間通いました。マッサージ、針、お灸をしたおかげで動けるようにまで回復しました。海外にも無事行くことができ、本当にありがとうございました!

産後に

産後は骨盤矯正をした方がいいと親戚に言われて通い始めました。
全身の歪みを診てくれて、日常的な肩こりなどの不調の解消にもなり来てよかったと思いました。
説明が丁寧だったのが好印象で、お値段もそこまで負担にならない額なので通うのに助かります。

出産後、腰痛、尾てい骨の痛みの改善のため、通いはじめました。以前事故をした時にも通っていた時から、スタッフさんの対応の良さや、施術の良さは感じていました。今回も骨盤のゆるみの改善のため、模型を使って説明をしてくださり、とてもわかりやすく丁寧でした。通っているおかげで腰痛、尾てい骨の痛みは徐々に良くなっています。ありがとうございます。産後の骨盤を締めるためにも、これからも頑張って通いたいです。

慢性的な腰痛が楽に!

出産、育児を経て長年腰痛に悩まされ、32歳の若さで私生活に支障をきたしていました。なんかとしないとと思いエキテン口コミをみて来院。

1回目直後は効果は実感していませんでしたが、1週間半後見事に痛みが軽減されました。何故腰痛になるのか、自分の癖を知れて、しかも根本的に痛みがなくなる姿勢につながる治療法に喜びを感じました!

腰痛の為に

腰が痛くて通ってます。
針や微弱電気など治療のバリエーションが沢山あるので、自分にあった治療ができて嬉しいです。
先生も気さくで楽しい方ばかりでいつも楽しんで治療を受けてます。
受付の方々も笑顔がステキで親切で通いやすいです。
いつもありがとう?.(*´?`*)?.

頭痛、猫背、O脚が気になって受診しました。私の頭痛は、姿勢が崩れて、身体のバランスが良くないため起こっていると言われました。骨盤矯正をして頂いて、正しい姿勢や身体の位置を作ってもらい、それを日常でも保持するよう意識するようになりました。骨盤矯正をした後、自分の肩の位置が全然違うことに驚きます。毎日のストレッチやO脚を治す体操も指導して頂いて、自分の意識が変わり、少しずつ自分の身体が変わっているのを実感できて嬉しいです。

骨盤矯正で腰痛改善

今まで通っていた接骨院が廃業したので、新たに接骨院を探していました。内容を見ると良さそうなので行ってみました。骨盤矯正の説明を受け、治療を受ける事にしました。数回通うと腰痛が改善してきました。現在まで13回通っていますが、痛みはなくなりました。
費用は、「骨盤矯正1回あたり2000円+保険診療費用」とかなり高いとは思いましたが、まずは治すのが優先と思い通いました。回数券もありますが、それでもトータルの治療費を考えると本当はもう少し安いといいと思います。

逆流性食道炎の疑いから

逆流性食道炎の症状が気になってネットで調べてみると、姿勢や骨盤のゆがみに原因がある
場合もあると、書かれていた。これかもしれない!姿勢がかなり悪い私は、一度ちゃんと、続けて整体に通おうと、決めました。なごみ整骨院グループは、以前から気になっていたので、すぐここに決めました。ちゃんと続けるために、大変お得な、筋骨矯正チケットを購入。
これであとは続けるだけ・・・
なごみ針灸整骨院グループは、スタッフの方々が、とても明るく、先生方もとても丁寧にしっかり施術をしてくださり、こちらの質問にも、ちゃんと答えていただけるので、とても信頼しております。施術後、鏡で自分の姿を見ると、見違えるほど姿勢がよくなっています。
その上、気分までもしゃっきりします。
その姿勢を保てるよう、根気よく、こちらの、なごみ針灸整骨院に通い続けたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

美容鍼

肌荒れと顔のむくみの改善のために美容鍼を通い始めました。
初めての施術のときは成人式の直前で、内出血するのを心配していました。成人式前ということを考慮して、一番細い鍼で対応していただけました。
おかげで内出血しませんでした!
友人からも少し顔痩せたねと言ってもらえました。
これからも通っていこうと思います。

親切丁寧で信頼できます

高校生の頃からアメリカンフットボールをやっています。
身体に負担の大きいスポーツですので、なごみ鍼灸整骨院さんにお世話になってました。
ここで施術してもらうことで、とても安心してスポーツに取り組むことができました。

また、現在は交通事故治療でこちらのなごみ鍼灸整骨院さんにお世話になってます。
交通事故治療もとてもしっかりとしており、事故後の身体のケアだけでなく事故後の対応なども相談させていただきとても頼りにしてます。

親切丁寧でとても安心信頼できる場なのでこれからも是非お世話になりたいと思います。

事故治療でお世話になりました。

事故治療でお世話になりました。
説明もわかりやすく、
スタッフも明るく助かりました。
見えない悪い部分も見つかり、病院では出来ないこともやってくれます。
近くにあって本当に良かった。

とても良い

スタッフがとても優しくて、お店の雰囲気が良く、清潔感があり、初めてでも、入りやすくて、居心地が良かったです。
先生方も親切で、肩、腰の痛みが、一回の施術で随分、身体が解れて、痛みが和らぎました。
明日からの仕事も頑張れそうです。
しばらく通ってみようと思います。

可愛いは作れる!

年齢とともに増えるシワやほうれい線が、化粧品ではカバーしきれなくなり、いろいろネットで検索していたので、何気に先生に聞いてみたところ、不安に思うことや、疑問、痛みについてもきちんとご説明していただきました。
鍼の太さが3種類あり、痛みと比例するとのこと。特に気になる部分を集中的に鍼を刺すとのことで本数は70本!
実際にはチクっとする痛みで、目の下は結構チクチク痛かったけど、なんとか無事70本刺し終わり、待つこと10分。鍼を抜く時はさほど痛みはなく、血もでませんでした。
初めはキャンペーンで半額だったのでお試ししてみましたけど、化粧のノリは良いし、触っててもハリはあるし、鏡を見るのが楽しくなってしまい、楽しみの反面痛いけど、可愛いは作れる!と先生が言ってたのでその言葉でこれからも頑張ろうと思います。

継続して通えます

立ち仕事で腰からお尻の張りを感じていました。先ず1回目の施術でもかなり良くなりました。担当の先生から通院の間隔やどのように治していくのか初回に丁寧なカウンセリングがあったので安心して継続して通えてます。

半年経過して今は症状は無くなりましたし、足のむくみもいつの間にか感じなくなってました!友人にも上半身の姿勢が良くなったと言われたり、自分では効果をもちろん感じてましたが他者からも分かるとなるとより嬉しく感じました(*ˊ˘ˋ*)

今後もメンテナンスとして通い続けたいです

交通事故治療

冬に交通事故にあってこちらの病院に通院しています!
治療も適切で治りも早く今では足の痛みも軽減してきています!
先生たちもとても明るく病院の雰囲気もとてもいいです!
交通事故にあってしまった方はこちらの病院に通院されることをオススメします!

初めてでも。

骨盤の歪みが気になって
前から気になってたなごみ小幡院さんに
お願いすることにしました。
先生たちがいい人ばかりで
初めてでもとても安心すると思います。
気になってる人はぜひ
行ったほうがいいと思います!

一回でもすぐに変化がわかり
偏頭痛も治りました。

ヘルニア改善のために

整形外科に通いながら2年前になった椎間板ヘルニアの治療してたんですが、
なかなか改善されなかったのでなごみグループの接骨院に通うことに。
矯正により体の痛みがよくなり、腰痛の原因や身体の歪みなどを丁重に説明してくれるので自分の体の状態を常に知ることができました。
予約等の必要がなく診察の待ち時間も短いため、仕事の都合に合わせて通院しやすく長期的に通院しやすいです。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)