ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

通い始めたきっかけは骨盤の歪みから来る筋肉の炎症の痛みからでした。初めて行くとき不安しかありませんでしたが、入った瞬間に先生方の明るい挨拶にとても驚きました。施術は痛かったですが、体がとても軽くなった事に驚いたのを覚えています。今は通いながら先生にダイエットのアドバイスを頂いたり、モチベーションを上げたりと体の改善も頑張っています!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

aaaさん、コメントありがとうございます。

お体が軽くなり、良かったです。
これからも、院内の雰囲気を大切にしていきます。

ご来院、お待ちしております。

美容針と骨盤矯正

知人に美容針がいいよ、と紹介してもらって、通い始めたんですけど、初診で身体の痛みを相談したら矯正もしてもらえるとのコトで、美容針と骨盤矯正も合わせて続けて行けそうです。
今まで、なかなか行きづらいと感じていた接骨院でしたが、このなごみ接骨院はとても通いやすく、身体も軽くなってきたと思います。
美容針も、肌の質感も少し変わってきたような気がしてます。
頑張って続けていきます!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

minaさん、コメントありがとうございます。

身体が楽になり、本当に良かったです。
美容針と矯正でマイナス5歳肌、美スタイルを目指していきましょう。

スタッフ一同、次回のご来院お待ちしております。

首の痛みがなくなりました!

だいぶ前から肩の痛みがありいろんな施術を受けてきて、しばらく通い続けると痛みがなくなりました!
いろんな矯正も受けてきてとても気持ちよく、本当にスッキリしました!
それ以後も体調に合わせて治療してもらっています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

これからも、ゲストさんに合った矯正メニュ-をご提案させて頂きます。
更に、スッキリしていきましょう。

スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

腰痛や肩こりがひどく、辛い日々でしたが、なごみ整骨院に通いだしてから、かなり改善されています。
リンパマッサージやタイ古式等色々なところに通いましたが、自分に合う治療院が見つかり、これからも継続して通院したいと思います。
先生の施術の良さはもちろんのこと、スタッフの方の対応もよく、清潔感のある治療院で気に入っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

memeさん、コメントありがとうございます。

当院を褒めて頂いてとても嬉しいです。
これからも、スタッフ、院内、施術を褒めて頂けるように努めていきます。

ご来院、スタッフ一同お待ちしております。

肩凝り

腰痛、肩こり、マッサージ 猫背の調整していただき、体が若返ったきがします。先生たちから励ましもあり元気に挨拶もいただき元気をもらってます。かんばって若返えります。姿勢直すだけで5歳も若返る
オススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

いちごさん、コメントありがとうございます。

姿勢が良くなると、身体も楽になるので気分も良くなりますね。
ますます、若返って頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

通うのが楽しみです☆

最近なんとなく調子が悪いなと思いつつも、どうしたら良いのか分からないままに過ごしていた時に紹介していただいたのが、なごみさんでした。

整体院でどんな施術をしてもらえるのか、どんな雰囲気なのかも分からず半信半疑でお邪魔しましたが、先生やスタッフの皆さんの元気で優しい挨拶と丁寧な説明に、初日からすっかり安心してお任せすることができました。

自覚すらなかった冷えや肩こり、胃腸の調子まで的確に見抜いていただき、先生にお薦めいただくままに、マッサージや矯正、針、お灸などをその日毎に組み合わせてもらうと、一回施術をしてもらう毎に驚くほどに体が軽くなりました。冷えや体の調子がどんどん良くなるのが楽しくて、先生やスタッフの皆さんも本当に優しくて、今ではなごみさんに通う日が待ち遠しくなるほど大好きになりました☆

これからもずっとお世話になりたいと思っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

aimさん、コメントありがとうございます。

肩こりや冷えは意外と自覚のない方が多いので、治療ではじめて知る方も少なくありません
暖かくなっても、冷え性は治るものではありませんので引き続きのご来院お待ちしております。

入口に入るとスタッフさん全員が...

入口に入るとスタッフさん全員が明るく挨拶をしてくださり接骨院という利用しにくいイメージを覆してくださる印象を初めて受けてそれから利用させていただいております。美容針に興味があり利用しましたがマッサージも気に入りまして美容針とマッサージとセットにするとお得なチケットを購入させていただいて利用させていただいております。リフトアップとくすみ、小顔に特に効果がみられてる気がいたします。これからも定期的に通わせていただこうと思います。美容と健康に気を使われる方は両方なさってみることをおすすめいたします。迷われている方はぜひ行かれてみてください。おすすめ治療院です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

くまもんさん、コメントありがとうございます。

美容針とお身体の矯正のセットのチケットは大変お得なものになっています。
美容針で、たるみ、ハリ、矯正で美スタイルをめざしていきましょう。
スタッフ一同、続けてのご来院おまちしております。

子連れでもいけて安心

持病があり、それによる偏頭痛と肩こりとは長い付き合いでこういうものだと諦めていたんですがこちらに通い始めて首の矯正をしてすごく楽になりました。
頭痛がひどい時に矯正をしてもらうとスッと軽くなり、楽になって助かります。
子連れだから整骨院に通う事も考えてませんでしたが、ここはキッズスペースがあり連れてこれる事を知り、ママ友にもいいよとたくさんお友達紹介させてもらいました😊
みんな首の矯正がお気に入りみたいですよ。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

だばたばさん、コメントありがとうございます。
頭痛、肩こりが楽になられたとの事、私たちも嬉しく思います。
当院には、首の矯正始め、様々な矯正メニューがありますので、
これからもお身体の症状に合った矯正をさせて頂きますね。
たくさんのお友達のご紹介、ありがとうございます。
これからも、だぱたぱさんに喜んで頂けるよう、精一杯がんばって
いきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いします。

首と肩と背中が凝りやすく、骨盤の歪みも気になり悩んでいた時になごみ針灸接骨院を知り通い始めました。

スタッフの方が丁寧に原因を説明してくれて、たくさんあるメニューの中から自分に合う治療を選んでもらいやり始めてその日に体が楽になり驚きました!

背中の張りが気になってたので、何回か詰めて通ってみたら以前より張りもなくなり、骨盤矯正しもしてもらい体の姿勢が前より良くなり改善されてます。

担当のスタッフさんが丁寧にマッサージしてくれてアドバイスもしてくれるので通う度に体が楽になり凝りがなくなってるのを実感出来るので凄くなごみさんを気に入りました。

スタッフさんは活気があり雰囲気も良くて親切なのでこれからも通おうと思います。

地元に近くてこんないい接骨院があったならもっと早く行けば良かったと思うぐらいいい接骨院なので是非皆さんにもオススメしたいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ケンセイさん、コメントありがとうございます。
お身体の姿勢や、背中の張りなど、良くなられているようで、
スタッフ一同喜んでいます。
これからも、丁寧に患者様と向き合ってサポートさせて頂きたく
おもっております。
どうぞ宜しくお願いします。

腰痛・肩こり

ずっと悩まされていた腰痛・肩こりですが、1度施術してもらっただけでかなり楽になります!
施術中の気になる点を質問すると、しっかり答えてもらえるので安心して任せれます。
夜8時までなので仕事帰りにも通いやすいです。
これからも通い続けたいと思います!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ちいちょんさん、コメントありがとうございます。
お悩みの腰痛、肩こりが楽になられているようで、私たちも嬉しく思います。
更に、お身体が楽になられるように、私たちも頑張っていきたいと
思います。
これからも気になる点など、お気軽にご相談下さい。

爽やか元気な場所

産後に股関節を痛めた事と手首の腱鞘炎でを診てもらいました。カウンセリングも丁寧ですぐに安心しました。すぐに体も軽くなり値段もお手頃なので通いやすくて良いです。ベビー連れて行ける事が何よりもありがたいです。先生達も受付の女性たちもとても明るく優しくて雰囲気がよく素敵な場所です。体に不調のある方はオススメです♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆみっこさん、コメントありがとうございます。
お身体も軽くなられたようで、私たちも嬉しく思います。
子育てされているお母様方を、頑張ってサポートさせて
頂きたいと思っています!!
これからも、元気いっぱい頑張って参りますので、

腰痛と指先の痺れ

腰痛がひどくなったので通い始めました。
他にも手の痺れがあったので両方とも施術してもらってます。
通い始めた頃よりかなり楽になってきてます。
痛みも殆んど無く終わった後は体がすごく楽になります。

後、キッズスペースがあり子連れででも大丈夫です。
スタッフの方たちも親切 丁寧 優しい人ばかりです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

まめねこさん、コメントありがとうごさいます。
腰痛や手の痺れが楽になられてきて、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、ますますお身体が楽になられるよう、
私たちも頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

体の歪みや姿勢の悪さを改善したく、口コミでも評判がよかったなごみ針灸整骨さんに通いだしました。
初めて骨盤矯正をやってもらい、ベッドから起き上がってみると、体の軽さをすぐに実感。今までどれだけ体に疲れを溜めていたかを知ることができました。
施術を重ねていくごとに姿勢も良くなり、
また、歪みが改善されることで体の血行も良くなってきたと思います。

4月から社会人ということもあって仕事の話なども聞いていただき、
スタッフの方もまても気さくな方ばかりで通うのが楽しいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

さやかさん、コメントありがとうございます。
お体の歪みが良くなられてるとの事、とても嬉しく思います。
お体の歪みは、放っておくと様々な症状を招く事があります。
これから、社会人生活を送られるうえで、私たちもサポート
させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

出産後、骨盤の歪み、肩こりが、酷く、友達からの紹介で通い始めていますが、沢山の施術方法があるおかげで凄く良くなり、体調もよいです!
また、スタッフの方達も明るく感じがよく、行きやすい整骨院です!美容針もオススメみたいなので、次は施術したいと思っています!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ミュウさん、コメント、ありがとうございます。
体調が良くなり、本当に良かったです。
美容針は、皆さんから、お喜びの声をたくさん頂いてます。
ゼヒ一度、試してみて下さいね。
スタッフ一同、心より、お待ち申し上げます。

骨盤矯正 肩こり

肩こり、頭痛がヒドイので 友達の紹介でなこみさんに通うようになりました。整骨院通った事が無かったので、どのような治療をしてもらえるのか心配でしたが、私に合う治療を色々としていだいいて大満足です。今ではなごみさん無しではいれません。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

みーつーさん、口コミを頂きありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、とても、嬉しく思っています。
みーつーさんのご期待にそえるよう、スタッフ一同、また、頑張っていきたいと、おもいます。またのご来院を、お待ちしていますね。

なごみ針灸整骨院最高です!!
肩こり、腰痛、骨盤の広がりが和らぎ、体がスッキリしました!
スタッフの対応もとても明るくて親切でいつも安心して施術を受けられます。美容針も効果抜群です!
これからも通い続けます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

り!さん、コメントありがとうございます。
体がスッキリされて良かったです。
美容針でマイナス5歳肌を目指していきましょう。

整体と美容針

私は、整体と美容針で通わせて頂いてます。
以前から腰痛に悩んでおり苦しんでましたが、通ってるうちに腰痛が大分和らぎました。
それだけではなく、体型の悩みも親身に聞いて頂きウエストのくびれもできるようになりました。
美容針も前から興味はありましたが、どこのお店がいいのか悩んでたところなごみ針灸整骨院さんの評判を聞き、ここだ!と決めました。
効果は1回目でわかるほど顔が引き締まり顔色が明るくなった感じがしました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

マイケルさん、コメントありがとうございます。
春に向け、美スタイルを目指しましょうね。

オッキー
オッキー さん

交通事故

交通事故で首と背中を痛めました。
友達から、なごみ鍼灸整骨院を紹介され行く事に…。
ウチはまだ、小さい赤ちゃんが居るので大丈夫かなと思いがありましたが、スタッフの皆さんが赤ちゃんの面倒も見てくれて、心配する事なく治療に専念できるのと、先生達も事故の話ん一つ一つ丁寧に答えてくれるので、いろんな面で助けてもらってます!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

オッキさん、コメントありがとうございます。
しっかりと、お体治していきましょう。
これからも、不安な事やわからない事はご相談ください。

頑固な肩こり!

予約もいらないから自分の都合のいい時間に通えるのが気に入っています。手のしびれ、頑固な肩こりも良くなってきました!すぐ肩がこるんですがやって頂くと肩が軽くなりすっきりします。明るいスタッフの方にも癒されますよ。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kazumiさん、コメントありがとうございます。
予約制ではないので、お待たせしてしまう時もありますが申し訳ありません。
ますます肩が軽くなるように、しっかりとメンテナンスしていきましょう。

スタッフ一同お待ちしております。

最近、通い始めて…

最近、なごみ針灸整骨院に通い始めました。通う前は、ずっと片頭痛があり、仕事に集中出来ないほど、身体が怠く酷かったのですが、通い出してから、片頭痛も良くなって来ました!
技術も凄いですが、スタッフの方々の挨拶も気持ちいいです!笑

これからもお世話になります!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

chisatoさん、コメントありがとうございます。
片頭痛も軽くなり、お仕事に集中でき、良かったです。

次回のご来院を、スタッフ一同、心より、お待ちしております。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真