ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

毎週通ってます

約1年半前からほぼ毎週末通っています。

デスクワーク中心の仕事なので、週末には首、肩、背中の張りが酷く、スッキリしない週末を過ごしていましたが、なごみさんで施術して頂くようになってからは、身体の回復が早くなり、シャキッと動ける週末を過ごせるようになりました。

身体のメンテナンスでとても助かっている整骨院です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ラクダさん コメントありがとうございます。

お身体すっきりさせて、楽しい週末を過ごせるよう、
ゼヒ、施術にお越し下さいね。

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

最近、腰痛が酷くネットで検索。
自宅から歩いても行ける場所に、当院がヒットしたので初診をしてもらいました。
生まれて初めての鍼灸接骨院でしたので、治療法など分からないことだらけでしたが、丁寧、親切に教えて頂きました。

施術は、とても上手でした。
身体の体調などを確認しながら、無理のない程度にして頂きました。
また、当院の特徴になると思いますが、スタッフ全員がとても元気に挨拶をされています。
優しい院長を始め、患者のため真摯に対応して頂けるので、とても感じのいい治療院です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

シャンクスさん、口コミをありがとうございます。
当院の施術に満足頂いた様子、嬉しく思います。
スタッフ一同これを励みに精進していきたいと思います。
その時々で疑問やお悩みなどにお答えできるよう努めていきますので何かあればいつでもお気軽にお声掛け下さい。
これからもどうぞよろしくお願いします。

おすすめ!

自宅からちかいので通いやすくてよく行きます。先生が丁寧に説明してくださり、分かりやすい施術内容でした。
回数を重ねるごとに痛みがやわらぎますよ。
雰囲気もいいし、一度行ってみてください。
針もやってみたい。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

qdiud535さん、コメントありがとうございます。

お身体の痛みが軽くなってきて、嬉しく思います。
わからないこと、困っていること、お身体の悩みなど、
気軽にお声掛けしてくださいね。
針も、ゼヒ試してみて下さい。

次回のご来院を、スタッフ一同、お待ちしております。

美容針♪

美容針に興味があり、通いはじめました。
緊張気味だった私ですが、スタッフさんみなさんとっても感じが良く特に院長は、今まで気付かなかった身体の歪みなどを分かりやすく説明して頂き納得できるものでした。
少しずつではありますが、効果が出てきてます。頑張って通います♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ティアミンさん、コメントありがとうございます。

美容鍼は3〜4日後に効果現われますので、化粧のノリの良さを感じて下さい。
カラダの歪みも美スタイルを目指していきましょう。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

腰の痛みが軽減しました★

いつも清潔な院内と待合室。

先生や受付スタッフの方々もきびきびとしていて気持ちが良い対応です。
産後の首、肩、腰の痛みにずっと悩まされていましたが
瀬上先生のツボをついた素晴らしいゴットハンドで、かなり軽減してきました。

子連れでも安心して来られるのも嬉しいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

rikomi18さん、コメントありがとうございます。

痛みが和らぎ本当に良かったです。
これからも、しっかりと治療させて頂きますのでよろしくお願いします。

お子様とのご来院お待ちしております。

お勧めです!

通い始めて数ヵ月になりますが
雰囲気も良いですし

酷い肩凝りや脚の浮腫み
体の歪みが気になっていましたが

ほんとに楽になります!
先生方もフレンドリーで喋りやすいですし、お勧めします!

子連れでも安心して通えます!
これからも通うつもりです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

なんちゃんさん、コメントありがとうございます。
酷い肩こりや脚のむくみが和らいできて、本当によかったですね。
身体の歪みもしっかりと改善している証拠ですね。
これからも、満足して頂ける様にスタッフ一同頑張ります。
また次回のご来院お待ちしております。

産後の肩こり・腰痛改善

出産後ずっと辛かった肩こりと腰痛、骨盤のゆがみも気になり、思い切って初めて整体へ。初回のカウンセリングで、背筋がものすごく反っている自分の姿勢にビックリ。普段の姿勢も痛みの一因と分かりました。通ってみるとすぐに、パンパンだった肩が楽になり、毎朝起きるときの腰の痛みもなくなりました!夫にも「最近、朝辛そうじゃないね。」と言われ、ますます効果を実感。赤ちゃん連れでもベビーカーやキッズスペースに待たせておけるので、通いやすいです。これからも続けて通って、肩や腰が痛くならないきれいな姿勢を手に入れるのが目標です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

yukariさん、コメントありがとうございます。

朝起きる時の痛みがとれて、本当に良かったですね。
これからは、お出かけするにも良い季節ですので、
ゼヒ、お子様を連れて、お散歩がてら、お越し下さいね。

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

歪みによる肩こり、腰痛の解消!

お店の雰囲気がとてもよく、皆さんが活気に溢れていました。私は体の歪みによって、肩こり、腰痛が気になっていましてた。ですがなかなか行こうと決意出来ないでいました。ですが、なごみさんのフレンドリーで親切な対応にここなら、ちょっと気になることがあると気軽に通えるなと感じました。ありがとうございます!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

rtdo782さん、コメントありがとうございます。

体の歪みによって、お体の調子を悪くしてしまう事もありますので、
しっかりとメンテナンスしていきましょう。
これからも、雰囲気の良い院を目指していきます。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

肩こりがだいぶ楽になりました!

肩こりがとにかくひどくて、仕事中もつらくて仕事に集中できないほどでした。姉の紹介でここに通い始めて、少しずつ楽になってきました。普段の生活の中で気をつけるといいことなどもアドバイスしてくれるので、とて親切です!肩こりのみでなく、骨盤のゆがみとかも矯正できるし体にいいことずくしです。オススメですよ!

gifzp000さん
コメントありがとうございます。
お仕事していると、どうしても姿勢がかがみ、肩や首にも負担がかかり辛いですよね。定期的にメンテナンスをして頂くことで、疲れにくいお身体にも変化していくと思います。
ストレッチなどを取り入れて頂くと、疲れも取れやすいので、また、お悩みが圧ときにはスタッフに聞いて下さいね。
姿勢・美ボディ目指して頑張りましょうね。

美容針

美容針はとてもいいです。
施術後は肌がとてももちもちになり、化粧ののりがとてもいいです。
今年の冬は乾燥知らずでした。
肌の色も白くなり大満足です。
頭痛とか目の疲れなどその日の調子にあわせて針をして下さり助かっています。

さくらさん
コメントありがとうございます。
美容針を続けて頂いて、良い効果も出て、お肌の調子もとても良いですね。
これからも継続してもらうことで、さらに良い変化を感じて頂けるよう
スタッフ一同、頑張ります。
一緒に 美肌目指していきましょうね。

すごく丁寧な先生でいいとこです!

もうずっと行きつけのお店です。いったあとはほんとリフレッシュできて体のだるいとこを直してくれます。行くのがあたりまえになるくらいアットホームな雰囲気でいい接骨院だとおもってます。いろいろポイントサービスもあってお得ですよ!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

のますけさん、コメントありがとうございます。

当院は、体の矯正をして、皆様に気持ち良く帰って頂けることを、とても嬉しく思っています。いつでも、気軽にきて下さいね。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしてますね。

美容鍼

肌荒れがひどく、皮膚科でもらったクリームもあまり効かなかったなか美容鍼を何度かしてみるとは肌荒れとともに肌の調子もよくなってきました。スタッフの皆さんもとても親切にしてくれ、また次回来るのが楽しみです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kerryさん、コメントありがとうございます。
お肌の調子がよくなってきたということで大変嬉しく思います。
これからも良い変化を感じていただけるようにスタッフ一同頑張ります。
一緒に美肌を目指しましょうね。

美容針 骨盤矯正

いつも骨盤矯正でお世話になっております。今日で4回目の施術です。
職業柄(フローリスト)ハードワークなので 体が悲鳴をあげていました。が なごみさんにお世話になってから 徐々に体が楽になってきました。

そして、今日は初体験の美容針!!
内心パラパラドキドキ😵💓
リンパのほぐしはとても気持ちよく…
いざ…針ぃーーーーチクッ❗チクッ❗
正直 チクチク痛かったですけど 終了した時は 疲れがすーっと抜けた感じ!
目の回りスッキリ!ハッキリ❗

ちょっと癖になりそう!
針刺す時は ちょっと痛いですが 慣れかな??と思いますので 暫く続けてみようと思います。

骨盤矯正同様宜しくお願いします。

最後になってしまいましたが
先生はじめスタッフの方々 みなさん明るく 気持ちよい応対 親切 明るい人々
名前のごとく 凄くなごみます。
せひぜひお勧めの整骨院です。

お友達にも紹介しますね🎵

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ピッコロさん、コメントありがとうございます。

当院の美容針で、もっともっとキレイになっちゃいませんか?
骨盤矯正と併せて、是非続けてみて下さいね。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしてますね。

ちーこ
ちーこ さん

美容鍼

美容鍼に通っています。
痛みに弱い私ですが 意外に平気で今では70本いつもやってもらいます! やってすぐ まず目の大きさの違いにビックリ♪ ぱっちりして フェイスラインもスッキリします
鍼をやってもらった後にお化粧をすると化粧のりがとても良く友達にも 化粧品変えた?何かやった?など必ず聞かれます☆
持続させるためにも 定期的に通いたいと思います♪
またスタッフさんがいつも明るく元気な対応で とてもいいと思います♪

ちーこさん
コメントありがとうございます。
美容針の良い効果を凄く感じて頂けてとても良かったです。
これからも、定期的に針をして頂くことで、美しさにさらに磨きをかけ、
キープして頂けると嬉しいです。
また、お悩みの箇所などある時には、お伝えして下さいね。

とっても楽になります☆

肩凝りと腰痛で通院していますが、施術後は体が柔らかくなり姿勢が良くなるのが目に見えて分かります。
いかに体が歪んでいるかが実感できます。
元々むくみやすかったのも、少し改善してきてる気がします。

リーズナブルに通えるのもいいところだと思います☆

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

tomoyo122さん、コメントありがとうございます。

肩凝りと腰痛、ツライですよね。
施術後のスッキリ感を思い出して、我慢されずに、お越しくださいね。

スタッフ一同、次回のご来院を、お待ちしております。

子連れでいけるのが嬉しいです。

小さな子供がいるし…と我慢してましたが子連れOKとの事で行きました。
子供が騒いだり邪魔をしてしまってもスタッフの皆さん嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれるので気持ちよく通えます。
まだ数回ですがあんなに気になっていた痛みも無くなってきました。
いつも大きな声で挨拶してもらえるのも嬉しいです♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

tera.beniさん、コメントありがとうございます。
気になっていた痛みが無くなってきたとの事、嬉しく思います。
これからも、ぜひお子さんとご一緒にご来院下さい。
スタッフ一同、心を込めて対応させて頂きます。
よろしくお願いします。

オススメ美容鍼!!

友達の紹介で行かせて頂きましたが、スタッフさんも
みなさん良い方ばかりで、リピートしたくなる雰囲気です!

美容鍼は効果がすぐ出てかなりハリも出るのでかなりオススメです!!
美容整体もあるので、女性にもオススメです!!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

まっちさん、コメントありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂けて、嬉しいです。
お体の矯正にも、是非、お越し下さいね。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

sadxr624
sadxr624 さん

とても感じの良い整骨院

骨盤矯正&美容針で通っています
皆さん、いつも気持ち良く挨拶して頂けますし、ボードに空いている時間帯や曜日を書いておく等気配りがあります。
美容針は一回の施術で効果があります。
これからもずっと通っていきたいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

sadxr624さん、コメントありがとうございます。

予約制ではないので、お待たせしてしまう事もありますがすみません。
美容針は継続することで、さらに肌のハリもでてきますので、続けてのご来院おまちしております。

mwjpa141
mwjpa141 さん

ビックリ!!

痛かった股関節痛が一回で改善!!

ずっと骨の痛みだと思っていた股関節痛が、
実は筋肉の凝り固まりだと言う事がわかって、
筋肉をほぐしてもらったら、すぐに痛みが消えて
ビックリしました。
何度か通院すれば、完治出来ると言う事なので、
頑張って通いたいと思います!!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

mwjpa141さん、コメントありがとうございます。
痛みが消えたということで大変嬉しく思います。
完治を目指してmwjpa141さんと一緒にスタッフ一同頑張らせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

マッサージしても指が入らない程のガチガチの身体ですが、先生方にはいつも優しく丁寧に施術していただけるので有難いです。
仕事の都合上なかなか予定が立て辛いのですが、なごみさんは予約なしで行けるのでとても助かります!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

yuzyuz760さん、コメントありがとうございます。

予約制ではないので、お待たせしてしまう事も多いかと思いますが、しっかりとメンテナンスして、お体を柔らかくしていきましょうね。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真