ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

癒されてます!!

初めての出産、子育てで毎日疲れていました。帝王切開で出産したため、お腹の出具合も気になり通い始めました。
通い始めて8ヶ月くらいですが、身体の疲れが取れてきています。
骨盤矯正のおかげか体重も出産前よりマイナスになりました。
まだお腹のたるみが気になるので、頑張って通いたいと思います。
なごみの先生達はみなさんマッサージが上手で、気さくな方で通いやすくてオススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

かんちゃんさん、コメントありがとうございます。
子育ては、体力勝負ですよね。
そして、ずっと続いていきますよね。
いつまでも、元気なママでいられるよう、なごみに通い続けて下さい。
癒しのお手伝いをさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしておりますね。

骨盤がしまります!

下半身太りが気になり骨盤矯正をしてもらいたくて、友達に紹介してもらい通い始めました。
骨盤が歪んでおり、肩と首のコリと下肢の張りも強く全身コリ人間ですが、通い始めて骨盤がしまりぽっこりおなかもへこんできたように思います。
いつも調子はどうか聞いてくれ、その時の気になるところをバキバキほぐしてくれて体が楽になってます。
予約制ではなく時間が空いたときに行けるのと、割と遅くまで受付をしてるので早く仕事が終わったときに行けるところも気に入ってます!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

hezsm676さん、コメントありがとうございます。
骨盤の歪みが治ってくると、カラダもスッキリして、気持ちもスッキリしてきますよね。
骨盤矯正をして、お腹をペシャンコにしていきましょう。
スタッフ一同、次回のご来院を、お待ちしておりますね。

産後の骨盤矯正に行きました♪

体の歪みを きちんと説明してくれて 親切 丁寧に 相談にのってもらえたのが すごく嬉しかったです!

施術中も こちらの様子を気にかけてくれて 優しさが伝わり 信頼出来ます!

おかげで 足のむくみも無くなり スタイルが良く見えると まわりからも好評です!
ここなら 続けられると思います!

何より 子連れでも 行けるから 産後の私には嬉しいですねっ!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

おーちゃんさん、コメントありがとうございます。
体の歪みを整える事でスタイルアップにも繋がります。
夏に向けて、美スタイル目指しましょう。

また、お子様とご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

交通事故治療で通院

交通事故にあい、近くで治療できる整骨院を探していた所、色々相談できると思い通院。
院長をはじめスタッフの方々の対応もよく
治療も的確にして頂いています。
今回、関東へ転居することになり通えなくなるのがとても残念です。。
交通事故で辛い思いをしていましたがこちらで治療できてとても良かったです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kuma56さん、コメントありがとうございます。

交通事故に遭われて、不安な事も多かったと思います。
色々と相談して下さって、ありがとうございます。
関東へ行かれても、お身体お大事になさってください。

音楽家にもおすすめ♪

長年凝り固まった筋肉をほぐし、機能を高める施術行ってもらっています。
長く演奏家でいられる為の体づくり、歪んでしまった体を無理なく整えてくれます!
その都度、体の状態や前回の施術後の変化などを聞いてくれるので
方針の迷いや不安もありません。
痛みも伴う施術ですが、その分効果を実感できているので、長く通院していきたいと思っています!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

うめこさん、コメントありがとうございます。

どんな小さなことでも不安がありましたら、何でもご相談下さいね。
しっかりと、お身体を整えさせていただきますので、よろしくお願いします。

うめこさんの次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

店員が元気いい!

昨年の12月からずっと腰が痛くて、悩んでいました。 たまたま入ったお店でしたが、とてもスタッフの活気があって今でも通っています。 もともと、姿勢が悪いみたいなので今は矯正も一緒にやってもらっています。 今はだいぶ楽になりました(^.^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

vkvha745さん、コメントありがとうございます。
長い間の腰痛、大変でしたね。
姿勢矯正で健康な身体作りしていきましょう。

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

マッサージが効きます🎶

肩凝りに悩まされていましたが、こちらの接骨院で、矯正治療をしていただいたところ体が軽くなりました。
院内の雰囲気が明るくて女性ひとりでも通いやすくて助かっています。
メニューも多彩でお値打ちなチケットもあります。
美容針にも興味があります。
楽しく通えて嬉しいです✨

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

vufa166さん、コメントありがとうございます。
患者様が元気になられるように、精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、美容針もぜひお試しください。

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

めまいも緩和!

去年の夏頃からめまいに悩まされていました。耳鼻咽喉科で診察を受け、薬で治療を行いましたがあまり効果が出ず、諦めかけていました。
その後色々調べたところ、めまいは自律神経と深い関係にあり、自律神経を整える為には整体が良いとのこと。姿勢の悪さを治したいこともあって、エキテンで評価のたかかったなごみさんに一度行ってみることにしました。
まずはカウンセリングから始まり、先生と相談しながら自分に合ったメニューを選択していきます。私はマッサージをメインに骨格を矯正していただきました。
すると、めまいが軽減しただけでなく、酷かったイビキも治り、嫁も大喜び。また、姿勢が改善したことで腰痛も無くなりました。骨格を矯正するだけでこれだけ体調が改善することに驚きました。今では、夫婦揃ってお世話になっています。
値段もお手頃ですし、一度試しに行ってみることをお勧めします。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

うめさん コメントありがとうがざいます。
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き、ありがとうございます。
しっかりと問診をさせて頂き、患者様に合ったメンテナンスをさせて頂いています。
長く辛いめまいが良くなられてるだけでなく、身体の歪みを正すことで、その他にも良い変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
これからも定期的にメンテナンスをされることで、更に良い状態をキープ出来ると良いですね。スタッフ一同、ご来院お待ちしていますね。

ktyoj256
ktyoj256 さん

痛みがなくなりました

首の寝違えで通い始めました。初診で随分と楽になり、3回目ですっかり良くなりました。
根本治療ということで、体の歪みを矯正して頂いてます。おかげさまで、長年悩まされてきた肩こりも改善してきています。また、先生はじめスタッフの方々の対応が明るく丁寧で、とても気持ちよく通っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ktyoj256さん コメントありがとうございます。
首の寝違えは辛いですよね。最初の段階で随分良い変化を感じて頂けて嬉しく思います。
身体の歪みは色々な悪い影響が出るので、正しい姿勢にしていく事で、肩こりなどが出にくい身体や疲れにくい身体になって行きますので、定期的なメンテナンスをして頂くことが大切ですね。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしていますね。

ここにしてよかった!

元々産後の骨盤矯正に興味をもっていました。また、育児で肩甲骨周囲に痛みが走るくらい凝りが悪化し苦痛で悩んでいました。赤ちゃんも連れていける接骨院があるか調べ、なごみ整骨院にたどり着きました。

雰囲気はアットホームな感じで、先生や受付のスタッフの方々が毎回とても丁寧・親切に対応して下さいます。小さな赤ちゃんを安心して預けさせてもらっています。初めて施術を受けた時首肩背中が軽くなり痛みが和らぎ変化がよくわかりました。その後もしつこい凝りの状態や体調に合わせた施術をしてもらい体が楽になってきました。骨盤矯正では便秘がすぐ解消されました。ここにしてよかったと思いながら通っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

pinchanさんこんにちわ
数ある整骨院からなごみを選んで頂きありがとうございます
まずは、痛みが走るほどの凝りが改善されてよかったですね。
骨盤矯正で便秘も解消されたとの事。
便秘はなかなか頑固なので、解消されて本当によかったです。
またスタッフ一同満足して頂けるように丁寧に対応させて頂きたいと思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております

些細な痛みも少なくなりました!

部活で怪我をし通院しています。
小さなことでも対応して頂き気持ちも痛みも少なくなりました!
通院していくうちに痛みも減りスムーズに体が動くようになりました!
先生、スタッフの方がとても優しく気さくな方々でとても通いやすいです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ruiさん コメントありがとうございます。
春休みも終わり、新学期が始まりますね。
部活動で良いパフォーマンスが出来、良い成果が出せるように、スタッフ一同
ruiさんのお身体のメンテナンスをさせて頂きますね。
心配な事や気になる事は、何でもスタッフに聞いて下さいね。
ご来院、お待ちしていますね。

丁寧な対応

受付のスタッフも施術をしてくださるスタッフも、みなさんとても親切で丁寧に対応してくださいます。
初診の際は、カウンセリングもしっかりやってくれるので、安心できます。
狭いですがきキッズスペースもあるので、子連れで訪れても待ち時間は安心です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

sakurasakuさん コメントありがとうございます。
最初にしっかり問診をさせて頂いて、お身体の状態をみさせて頂いた上で、患者様に
あった施術をして、お子様にも負担が掛からないように、対応させて頂きますので、ご安心してご来院して下さいね。
定期的のメンテナンスをしていくことで、お身体はもちろん、育児の疲れもリフレッシュして頂ける様に、スタッフ一同、笑顔で対応していきますね。

アットホームな接骨院

今は、御器所店でお世話になってます。娘は、中学生で毎週2回通ってます。なくてはならない存在です。この先、高校に通う時には三店舗あることで、しかもアットホームでどの先生も本人の痛いところに向き合って下さる先生片が待って下さると思うと心強いです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆいたんさん コメントありがとうございます。

定期的に週2回、通院して頂いてるのは、お身体のメンテナンスにとても良いですね。ケガなどしにくい身体つくりは大切ですね。不安な点やわからないことがある時には、スタッフにお気軽にご相談して下さいね。
スタッフ一同、お持ちしておりますね。

駐車場も数ヶ所あり、晴れた日は自転車で、雨が降ったら車で来店できるので、ズボラな私でも毎週欠かさず通えています☺お店もスタッフの方達もとても明るい雰囲気で、清潔感もあり、待ち時間も苦になりません。
痛みがひどかった膝も先生のお陰で良くなり、娘と京都に旅行することが出来ました。
これからもメンテナンスに通いたいと思っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

おかぽさん、コメントありがとうございます。
お膝も良くなられ、娘さんとのご旅行に行かれたそうで、私たちスタッフも喜んでいます。
駐車場も第三駐車場までご用意しておりますので、いつでもお待ちしています。
私たちスタッフも皆さまから元気を頂いております。
これからも皆様のお身体のサポートをさせて頂きますので、
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしています。

肩こりが治りました

いつもお世話になっています。20代ながら強烈な肩こりに悩まされていましたが、友達にこちらの接骨院を紹介され、通い始めて3か月になりますが、もう肩こりの面影もないくらいスッキリしました!本当にありがとうございます!これからも定期的に通います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

xmqam753さん、コメントありがとうございます。
お身体がスッキリされたとの事、スタッフも喜んでいます。
定期的に通って頂くことで、お身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思います!
どうぞこれからも宜しくお願いします。

とてもいいです!

腰、腕を痛めて、治療を受け始めました。毎回とても効果があり、身体がスッキリ楽になります。とても助かっています。先生やスタッフの方々はとても親切で丁寧に治療してくださり、雰囲気もよくとても通いやすいです。オススメです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ritaさん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から「なごみ針灸整骨院」を選んで頂いて、ありがとうございます。
これからも、全力でritaさんのお身体回復のお手伝いさせて頂きます。

毎週通ってます

駅から徒歩で寄れる距離で、夜8時まで受付やってるので、仕事帰りにも寄りやすいと思います。
先生方が、複数勤務されているので、結構混んでる時も、早く治療してもらえるので嬉しいです。
価格もお安く雰囲気 明るく元気なので、通いやすい整骨院だなっておもいます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ごとーさん、コメントありがとうございます。

複数の施術者が担当させて頂くこともあるので、しっかりと情報共有して
患者様に対応させて頂いております。
安心してご来院ください。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

子連れのお母さんにオススメ

乳児を連れて通っています。他の接骨院では子どもオーケー!と言いながら「お子さんを静かに…」「他の方の迷惑になるので時間外に…」などと対応する医院もあると聞きましたが、こちらはスタッフ、来院されている方までも歓迎ムード。施術中に大泣きしているとスタッフさんが抱っこしてくれたり、授乳にも快く対応してくれます。たまに患者さんがあやしてくれることも。小さい子どもを連れたお母さんは肩身の狭い思いをしているので、こういった場所がもっと増えていって欲しいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

nuhkp085さん、コメントありがとうございます。

赤ちゃん連れの患者さんはとても多いので気になさらずご来院くださいね。
ただ、お子様が多い時などは、抱っこなどできず泣かせてしまう事もあると思いますが、申し訳ありません。
授乳などいつでもお声かけして下さいね。

頭痛が治った!

長年頭痛、肩こりが酷く、毎日のように鎮痛剤を飲んでいましたが、こちらに通い出したとたん、すっかり頭痛肩凝りが解消されました!
今はもう薬を飲まなくても過ごせます!

産後1度も行けなかった骨盤矯正も同時に施術してくださり、身体全体的に調子が良くなってきています。

子供を連れて通えるので、すごくありがたいお店です。
今後は、美容鍼などもやってみたいなぁと思ってます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

あんころもちさん、コメントありがとうございます。

頭痛、肩こりが酷く、お辛かったですね。
当院に通われて、楽になられたという事で本当に良かったっです(^^♪

「なごみ整骨院」の美容鍼オススメですので、ぜひお試し下さいね。

次回のご来院お待ちしております。

妊娠中でも気軽に通える!

妊娠中にひどい腰痛、背中痛になってしまい、どうしようか悩んでいたところ、ここの接骨院を見付けて通ってみようと思いました。
痛みの原因や今後の治療法など、丁寧に説明していただき、安心して通う事が出来ています。
初めての治療後、今までの腰痛がとても軽くなったのがすぐに分かり身体が楽になりました。
産後の骨盤矯正もしていると伺ったので、ぜひ産後も通いたいと思っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

さくらさん、コメントありがとうございます。
お身体が楽になったの事、私たちも喜んでいます。
妊娠中はお身体の変化もあり、いろいろな症状が出てきますよね。
当院は、妊娠中も出産直前まで続けて通って頂けますので
安心してご来院して頂ければと思います。
これからもよろしくお願いします。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真