ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

S.K
S.K さん

子連れでも通える整骨院

育児の疲れがピークになり、子連れでも通える所を探していたところ、なごみ針灸整骨院に出会いました!
最初の印象はとても明るく元気のある整骨院だと感じました!先生方はとても優しく対応してくれ、日頃の疲れを飛ばしてくれます!
私はここに通って良かったと思っています!
お子さんがいる方にオススメです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

skさん、コメントありがとうざいます。

なごみで日頃のお疲れを癒して下さいね。
お体を整えることで疲れにくいお体にもなっていくので、しっかりとメンテナンスしていきましょう。
skさんのご来院スタッフ一同お待ちしております。

子連れで産後の骨盤矯正

出産後、腰痛が酷く、赤ちゃんも連れていける接骨院を探していました。
なごみグループはベビーカーごと入れてもらえて、施術中もベッドの横にベビーカーを置いてもらえるので
安心して矯正を受けることができます。
先生をはじめ、皆さんとても親切で優しいのでとても通いやすいです。
おかげさまで腰の調子もかなり良くなってきました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

たりあさん、コメントありがとうございます。

当院はお子さまもご一緒の患者様にも大勢ご来院頂いておりますので、安心してご一緒に
いらして下さいね。
たりあさんのご来院お待ちしております。

美容整体やってます。

美容院の方に紹介して頂き来店しました。予約なしでも行けるので 私みたいな気まぐれにも有難いです。お店の方はどの方もとても親切で安心して通うことができます。価格も他の整体より安めの設定だと思います。美容整体で通ってますが、その日の体調で臨機応変に治療してくださいます。先日 コンタクトの長時間装着でひどい眼精疲労になってしまったのですが 眼科に行く前にこちらで治療してもらったら劇的に回復しました。本当に先生に感謝です今は骨盤を整え 姿勢をよくしてもらうように通っています。顔も微弱電流というのを教えて頂き 電流というと怖そうなのに、エステみたいで最高に気持ちいいです!理想の体型になれるようにこれからもがんばって通いたいと思います。お店の方 船野先生 これからもよろしくお願いします!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

wjtaq344さん、コメントありがとうございます。

その日の患者様の症状にあったメニューをご提案させて頂いております。
全身矯正をすることで、姿勢も整いますので、美スタイル目指しましょう。

次回のご来院お待ちしております。

身体がラクになります!

先生やスタッフの方がとても元気で活気があります。

初回に丁寧に歪みの箇所などを説明して下さるので、身体の悪いとこなどがよくわかります。
その後の治療も丁寧で終わった後はとても身体がラクになります!

身体のどこかが痛くなったら駆け込めるかかりつけの治療院かできて安心です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

yukiさん、コメントありがとうございます。

患者様にあった施術メニューをご提案させて頂いております。
しっかりメンテナンスしてお痛みのない身体作りをしていきましょう。

yukiさんのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

長年の肩凝りで通院

肩凝りがひどく、頭痛、吐き気も頻繁で、色々と試してきましたが、接骨院は初めてでした。
まずスタッフの方々の対応が明るく親切で雰囲気がとてもいいです。
最初の説明も丁寧でわかりやすく、治療方針もしっかり説明していただけるので 安心して通院できると思います。
治療も辛い所を集中的に ほぐしてもらえるのでかなりスッキリします。
今のところ頭痛や吐き気は出ていません。
長年の肩凝りと付き合ってきましたが、ここが最後の通院になるかな…と思っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

machuyanさん、コメントありがとうございます。

頭痛、吐気、お辛かったですね。
治療メニューもしっかりと説明させて頂きますので、不安に感じることは何でもお尋ねくださいね。

次回のご来院お待ちしております。

育児の息抜きにもなります!

二人目の出産で骨盤の歪みと開きが気になり通院しています。
スタッフのみなさんとても優しく治療中子供たちのことを見ていてくれるので安心して施術を受けられます。
一番最初にほんとうに丁寧にパソコンを使って説明していただき毎回の体の変化も実感でき終わった後はとっても体が軽くるんるんな気分でいつも帰宅させてもらってます!!
私のなかではなごみ接骨院に通うことが子育ての息抜きにもなっているのでこれからも通わせていただきます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

あんじゅりままさん、コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正はお体の歪みを整える絶好のチャンスです。
当院は子育て中のお母様を応援したいと思っていますので、
何か気になることなどあれば、なんでもお伝えくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

よく利用しています

週に一度は通ってます、日頃の疲れがすごく取れていつも感謝しっぱなしです。
身体の不調が出たらなごみへ行こうと言う程
親切丁寧に身体をほぐしてくれます。

いろんな身体の悩みに相談にのって頂けるので安心して相談できます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ayumuさん、コメントありがとうございます。
お体の調子を整えることは、健康に過ごしていくうえでとても重要なことだと思います。
不調になる前にぜひご来院くださいね。
これからもご来院をお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

腰痛で通院

腰痛がひどくなり、ネットで調べて評判の良いこちらに通院し始めました。
痛いところ、気になるところを丁寧にヒヤリングし、痛んでいる原因を説明してくださいました。電気治療、マッサージ、矯正の治療を受けています。
治療のおかげで痛みが治まったので、今は痛みが再発しにくい体になるよう通院しています。
院内も清潔で、スタッフの方もみなさん明るく親切で良い雰囲気です。
キッズスペースもあり、お子様連れの患者さんも多数お見えになっています。
小幡駅から徒歩圏内で、駐車場も完備されているので通院もしやすいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

bxrja141さん、コメントありがとうございます。
腰の調子もよくなられているようで、スタッフも喜んでます。
当院では、患者さまのお体の調子に合わせて施術をさせていただいております。
気になるところなどあれば、いつでもお伝えくださいね。
これからもよろしくお願いします。

きき
きき さん

オススメです!

友人の紹介で通い始めました。
初めてでも入りやすい明るい雰囲気です。
先生はとても親切です。
自宅で出来るストレッチを教えて下さったり、身体のことを考えたアドバイスもして貰えます。
通い始めた時は、めまいやフラフラ感、頭痛、肩こり、足や背中の痛み、耳閉感等々、様々な症状に悩まされていましたが、ずいぶん良くなりました。

これからも宜しくお願いします。

水曜午後の診療が始まったのはとても嬉しいです。利用させていただきます!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ききさん、コメントありがとうございます。

9月から水曜も1日対応させて頂きますので、ききさんのご来院お待ちしております。
全身矯正でお体を整えていきましょう

猫背を改善中!

数年前に腰痛になり、通うようになりました。
初回の施術の内容等の説明もわかりやすく、自分の体の状態も教えてくれるので、よい状態をイメージしやすいと思います。

今は腰痛も楽になり、骨盤矯正と猫背を矯正して頂いています。
矯正後は体の調子もよくなり、姿勢もよくなり気分も爽快です!
スタッフの方もいい人ばかりで、丁寧に施術してくださり、家でのケアの方法も教えてくだるので、いいことばかりです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kzcm50さん、コメントありがとうございます。

全身矯正をする事で姿勢も整い痛みのないカラダになっていきます。
続けることが大切なので、kzcm50さんのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

腰痛が良くなりました。

デスクワークの仕事で、慢性的な腰痛に悩まされていました。
こちらの接骨院に、週2ペースで通い2ヶ月程経った頃には、仕事中にも痛みが気にならないようになりました。
骨盤矯正で、身体の歪みから治してもらったおかげだと思います。
超音波治療もお勧めです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

yasu-yukiさん、コメントありがとうございます。

痛みのないお体になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ぜひ、続けてご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

あぐらがかけなくて行きました!

ヨガを始めて、自分があぐらがかけないことに気が付きました。
ヨガスタジオのスタッフの方に紹介していただいてこちらに通ってます!
骨盤矯正の治療をしてます、とても体が固いのですぐに柔らかくはなりませんが、担当の先生が丁寧に治療してくださってかなり股関節が柔らかくなりました!
継続して、ヨガで綺麗なあぐらがかけるように頑張ります。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
股関節が柔らかくなってきているご様子、大変嬉しく思います。
趣味のヨガをもっと楽しめるよう一緒に頑張っていきましょう。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

首の痛みからくる頭痛で来院しました。

首の痛みからくる頭痛で来院しました。私には、微弱電流があっているみたいで、週2くらいで2ヵ月くらい通い、随分楽になりました。院内も綺麗でスタッフの皆さんは、優しく親切でとても通いやすいです。なごみグループおすすめです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミありがとうございます!
悩まされていた頭痛が緩和されているご様子に嬉しく思います。
首の張りからの起こる頭痛にはたくさんの方が悩まされています。
今後もお力添えできる様、精進していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

だんだんと良くなってきました!!

腰が痛くて通っています。
施術するごとに、腰の調子が良くなってきいます!
先生たちや受付の方たちがすごい元気で、気分的にもリフレッシュされて、通いたくなります。
ポイント制度があったり、25日にはシップがもらえたりするので、お得な整骨院だと思います!!
気になっている人はとりあえず行ってみて下さい!
損は絶対ないです!!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミありがとうございました!
腰のつらさが緩和されているご様子、大変嬉しく思います。
気分的にもリフレッシュ!嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも喜んで頂ける企画を考えていきますね。
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました

背中と腰のハリと痛みがあり、近くにある接骨院はないかと探していたところ、ここを見つけました。
姿勢の歪みによるもので、歪みを直していけば、痛みも引き楽になりますとのことでした。
施術一回目からその効果で大分身体が楽になり、痛みもなくなっていきました。
スタッフの方も親切で、腕も確かなものがあるので悩んでいる方にはオススメです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったご様子、大変嬉しく思います。
根本的な原因の歪みを治し、楽になるよう一緒に頑張っていきましょう。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

効果てきめんでした!

寝違えてしまって以来肩の痛みが取れず、整形外科からもらう湿布やテープで何とか誤魔化していましたが、ドンドンひどくなってしまい、縋るような気持ちでこちらの同グループの接骨院に施術をお願いしました。

正直、整形で治らないものが、接骨院にかかってすぐに痛みが取れるとは全く思っておらず、とにかく今ちょっとでも痛くなくなるなら…ダメ元だし…と言う気持ちだったのですが、初診ではきちんとこちらの話を聞いていただき、全体の歪みや問題などもチェックしてもらった後に、マッサージと電気をかけてもらったのですが、2日、3日と通ううちに、すっかり痛くなくなってビックリしました。こんなにすぐに効果が出るとは思っていなかったので、本当に驚きました。そして、肩だけではなく、全身の矯正もしていただけるので、腰が軽くなって、背筋が伸びるようになってきました。

産後という事で、授乳や赤ちゃんの抱っこで無理な姿勢をとる事も多く、痛みはなくなりましたが、定期的に通おうと思っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

asuka1203さん、コメントありがとうございます。

肩のお痛み辛かったですね。
全身矯正することにより、姿勢も整い病気を防ぐことができます。
ぜひ、続けてご来院下さい。

スタッフ一同asuka1203さんのご来院をお待ちしております。

とっしー
とっしー さん

妊婦さんにもオススメ♪

妊娠6ヶ月に入り、布団から起きあがったり、椅子から立ち上がった時に、左の腰・お尻辺りがギクッ★
出産経験のある友達にも「怖ーい!」と言われ、この先もっとお腹が大きくなるのにどうなるのかな…と不安いっぱいで来院。
初めに腰の症状や骨盤の歪みについて、鏡を見ながら丁寧に説明していただき、原因がわかって安心。
実際に治療を初めて腰の痛みが減り、更に安心。
治療後はお腹の赤ちゃんもよく動く気が…気持ちいいのかな??
引き続き安産を目指してメンテナンス、更に子連れで通えるとのことなので産後の骨盤矯正もぜひお願いしたいです❗

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

とっしーさん、コメントありがとうございます。

妊娠生活はお体への負担も大きいので、大切にして下さいね。
出産後の骨盤矯正はとてもオススメですので、ぜひ施術を受けて下さい。

スタッフ一同、とっしーさんのご来院をお待ちしております。

全身矯正

肩こりと腰痛がしばらく続いたので通い始めました。接骨院は初めてだったので緊張しましたが、接客も丁寧でピンポイントでほぐしていただけるので大変満足しています。また、キッズスペースもあり、小さい子供を連れていけるのですごく助かります。これからも通いたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

なべちゃんさん、コメントありがとうございます。

続けてご来院して頂き、メンテナンスすることで痛みのないカラダ作りができます。
ぜひ、お子様とご来院ください。

妊娠時の腰痛

妊娠後期で腰痛になり、通院を始めました。
きっかけは看板を見てキッズルームがあるとのことで、上の子(2歳)を遊ばせられるのが良いなと思ったからです。ただ、仕切られた空間ではなく一般的に言う一角におもちゃが用意してあるキッズスペースです。施術もスタッフの方々が子どもの対応をしてくれるので安心して受けられます。
お店の雰囲気はどのスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、息子にも優しく接してくださいます。特に最初の問診は細かく症状、困っていること等を今後どのように治療していくのか、分かりやすく時間をかけて説明してくれるのは良いなと思いました。
1回目の通院で一晩寝たら、とても体が楽になり、回数を重ねるうちに腰が安定して息子を抱っこするのも怖くなくなりました。
何回もメンテナンスに通うことを考えてお得な1万円と2万の回数券もあり、自分は1万円の回数券を利用して通院しています。
駐車場はお店の前以外にも小幡街道沿いに2箇所ありますので、特に不便はないです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

あすままさん、コメントありがとうございます。

妊娠後期は体も重くなり腰にも負担がかかりますよね。
出産後は骨盤矯正もオススメですので、ぜひ続けてご来院下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

子供連れで来れて安心です!

椎間板ヘルニアになり整形外科でリハビリしていましたが良くならず口コミを見てなごみさんにきました。店内の雰囲気も良くスタッフの方々もとても丁寧に対応してくれます。キッズルームもあり大変助かっています。
通院して1ヶ月まだヘルニアの痛みは取れてないですが以前に比べて体調はかなり良くなりました。これからも通い続けたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

TMさん、コメントありがとうございます。

口コミをご覧になられて、当院を選んで頂きありがとうございます。
ヘルニアには骨盤矯正がオススメです。
続けてのご来院をお待ちしております。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

今だけ限定!!肩こり・頭痛の方限定施術(初回1980円)

今だけ限定!!肩こり・頭痛の方限定施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真