ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正

出産後に骨盤のズレで腰などが痛くて通い始めました。まだ4回目ですが、痛みが少しずつ改善されていて、身体の良い変化が感じられています。また、出産直後はキツかったズボンも余裕が出てきて嬉しいです。
子連れでもベビーカーで店内に入れて、スタッフの方がみていてくれるので安心して施術を受けられます。
これからも通うのが楽しみです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

minaさん、コメントありがとうございます。
お身体が良い方向に変化して頂いているようで、スタッフも嬉しく思っています。
出産後は骨盤矯正の絶好のチャンスです。
お身体の歪みを整えて、ますますお元気なっていただけるよう私たちも
お手伝いさせて頂きますね!
これからもご来院お待ちしています。

腰痛と坐骨神経痛

腰痛とお尻の痛み、足の突っ張りで整形外科に一年間通ったのですが、薬を飲むだけで根本的に良くならず困っていました。そんな時にネットで高評価だったこちらの接骨院に診て頂くことになり、骨盤矯正や針治療をやってもらい、だんだん良くなってきているのを実感しています。スタッフの皆さんのとても気持ちのよい挨拶に元気をもらい、説明や治療も丁寧にしてもらっているのでこれからも定期的に通おうと思っています。いろんな接骨院に通ったことがありますが、今までで最高の接骨院です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ぴのこさん、コメントありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
これからも、患者さまに対して真摯にご対応させて頂きたいと思います。
ぴのこさんのお身体が楽になって頂ける様、スタッフ一同サポートさせて
頂きますね。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

子連れで通いやすい!

産後の骨盤矯正で通ってます。
小さな乳児連れでも、キッズスペースの他にベビーカーやバウンザーまであるので、助かります。
骨盤矯正だけでなく、腰痛と抱っこによる肩凝りも併せて診て治療して貰えるので助かります。
次に来るタイミングも指示頂けるので、通いやすいです。
終わった後、身体が温かいので、骨盤矯正と腰痛に期待が高まります^^

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

reynaさん、コメントありがとうございます。
当院は子育て中のお母さま方のお身体のサポートをさせて頂きたいと
思っています。
少しでも、楽に、お元気になって頂ける様、スタッフ一同精一杯サポート
させて頂きます!
どうぞこれからもよろしくお願いします。

腰痛と姿勢矯正

最近筋トレで痛めた腰と、姿勢矯正になごみグループを利用しています。会社の帰りに利用する事が多いのですが、夜も20時までやっているので、とても助かっています。先生の施術も上手で相談もしやすいので、定期的に利用したい良いグループだと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

dbbwx008さん、コメントありがとうございます。
しっかりとお身体のメンテナンスをしていくこと、大事ですよね。

学生時代から通ってます

学生時代から通ってます。
砂田橋にも店舗があり、部活の帰りによく行っていました。
施術も丁寧で、痛みの相談にも乗ってもらえます。
大事な試合の前でも、しっかり調整してもらって助かっていました。
社会人になった今でも矯正してもらったりしています。
おすすめです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

qkcuw324さん、コメントありがとうございます。
学生時代より、通って頂いてるとのこと、嬉しく思います。
お身体のこと、どんな小さなことでも、ご相談に乗らせて頂きます。
ゼヒ、お話し下さいね。
しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう。
スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます。
お身体だけでなく、気持ちもリフレッシュして頂ける様に心掛けていきますね。

ギックリ腰

ギックリ腰を起こしてしまい、まともに動けない状態に。
ネットでの口コミがよかったのでこちらの接骨院に来たところ、丁寧に診ていただけました。マッサージと鍼治療をしていただき、最初の痛みがだいぶなくなってから、2回、3回と通っていくうちにほとんど痛みが無くなりました。
さらには悩まされていた頭痛も解消されるようになり、非常に助かりました。
院内もとても活気があり、初めての方にもオススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

かずさん、コメントありがとうございます。

骨盤矯正

久しぶりに会った友人が痩せてお尻が小さくなっていたので聞いた所こちらに通っているということで 骨盤矯正に通い始めました。3回通った所で骨盤が少し締まった気がしてます!仕事帰りや好きな時間に通えるので続けていけそうです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ダネダネさん、コメントありがとうございます。
骨盤矯正を続けていくと、締まっていくので、美尻になりますよ。
ステキな姿勢のお手伝いを、スタッフ一同、させて頂きます。
次回のご来院を、お待ちしておりますね。

親しみある雰囲気です!

嫁さんが産後矯正で通っていたので自分も行きました。猫背が慢性化していたので。まだ数回ですが良い効果が期待できそうです。施術してくれる方も若い方が多く、良い雰囲気でオススメだと思います。ただ小幡院まで行く道が片側1車線で混みやすいのはちょっと困りますね。時間帯によっては通常の倍ぐらい時間かかるので。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kita2016さん、コメントありがとうございます。
ご家族で、通って頂いてるとのこと、嬉しく思います。
猫背をしっかりなおしていくことで、お悩みもなくなっていくと思います。
スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます。
次回のご来院をお待ちしております。

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛が酷くて通院しています。受付の方も先生方も明るく親身になって治療していただけます。肩こりが酷くて頭痛もあるのですが、通院していると頭痛も減り楽になります。今後もこまめに通って体を楽にさせたいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

さちょさん コメントありがとうございます。
肩こりや頭痛もお身体の歪みがあることで引き起こされることが多いです。
しっかりとメンテナンスをしていくことで、お悩みも改善されると思います。
スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます。
ご来院お待ちしていますね。

交 通 事 故 治 療 で 通 院 !

交通事故にあってしまい
治療の為に現在通院中です。

1歳の息子を連れての通院ですが
院内にはキッズスペースがあるので
安心して通院が出来ています!

またスタッフの方々もとても優しく
毎日楽しく通院が出来ています!

治療は肩と腰の治療を現在していますが
交通事故をしてから
悩んでいた肩こりも気にならなくなり
腰の痛みも落ち着いてきました。

私は今月で通院を終了しますが
今後またお世話になる機会があれば
またお願いしたいと思ってます!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

aikaさん コメントありがとうございます。

交通事故に遭われて心身共にお辛い状況だったと思います。
早期治療が早期完治に繋がります。
少しのお時間でも通院して頂いて、お身体が楽になって頂ける様にスタッフ一同
サポートさせて頂きますね。お悩みやわからないことがある時にはスタッフに相談して
下さいね。

k
k さん

肩こり

肩こりと頭痛の治療のために1週間に2回くらい通っています。
4回目くらいの治療から辛かった肩こりも頭痛もだんだん減ってきました。
とってもオススメなので、どこにしようか迷ってる方はぜひ行ってみてください!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kさん、コメントありがとうございます。

肩こり、頭痛でお辛かったですね。
Kさんのお体が楽になるように、しっかりと施術させて頂きます。
ぜひ、続けてご来院ください。

先生が親切

ぎっくり腰に成り、先生が親切に話しを聞いてくれ、治療以外に家で出来るストレッチも教えてもらえて体も調子が良く成ってます。
仕事が長時間車の運転なので、どうしても腰に負担がきて痛重く成りますが治療してもらうと凄く楽に成ります(^_^)v
私と同じように腰で悩んでいる方は、オススメですよ

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

シンさん、コメントありがとうございます。

院での施術も大切ですが、ご自宅でのセルフメンテナンスも大切です。
シンさんのようにご自宅でもしっかりストレッチをして頂くと、さらにお身体のバランスも整いますので、頑張りましょう。
もちろん、院では精一杯施術させて頂きます。

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月からお世話になっています。
毎回子どもを連れて行きますが、受付の方が見てくださるので、安心して施術を受けることができます。

骨盤をしめて体重が元に戻るように、しっかり通いたいと思います。

骨盤矯正メインで通っていますが、抱っこによる手首の痛みが出てきたのでご相談したところ、すぐに対応してくださいました。おかげでほとんど痛みがなくなり、腱鞘炎にならずにすみました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

tedux156さん、コメントありがとうございます。

全身矯正をすることでお身体のバランスも整い、姿勢もよくなるように頑張りましょう!
また、ご自分でも姿勢を気にするようなり更なる美スタイルも期待できます。
ですので、ぜひ続けてご来院ください。

次回のご来院お待ちしております。

子連れでもいけます。

首~肩にかけての痛みで通い始めました。
初診の問診時に今の状態や治療計画も丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできる感じがしました。
患部もしっかりほぐしてもらえて、初日からだいぶ楽になりました。
キッズスペースがあり子連れでも通いやすいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ふうこさん、コメントありがとうございます。

問診時にしっかりと説明させて頂いておりますが、不安や心配事がある時には何での質問して下さいね。
お体も楽になられてよかったです。
次回のご来院お待ちしております。

スポーツをしている方おススメ!

サッカーをしていて足首を捻挫してしまったため、口コミで評判のこちらに来院しました。
院内の雰囲気は活気があってとっても明るい印象を受けます。
始めに足首の状態を説明していただき、身体のバランスが悪いと教えて頂きました。
今は骨盤矯正を中心に鍼などを行っています。
学生さんにはフリーパスというものがあり、とてもお得なので助かっています。
これからも定期的に通院してもっと良くしていきたいと思います!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

rtceb99999さん、コメントありがとうございます。

カラダをしっかりと整えて、おケガのないカラダ作りをしていきましょう。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため、なごみグループの接骨院に通い、骨盤も締まってきたよう思いました。また子育てで疲れが溜まり背中や肩がカチカチでしたがマッサージをしていただきとても楽になりました。子供連れのママさんも多く来店されている印象でした。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ヌーヌさん、コメントありがとうございます。

骨盤矯正をすることでサイズダウンも期待できます。
カラダをメンテナンスして、更なる美スタイルをめざしましょう。

ヌーヌさんのご来院スタッフ一同お待ちしております。

通いやすい雰囲気です

肩こりからくる頭痛がひどく、なごみグループに通っています。
最初の問診を丁寧にやってもらえるので、安心感があります。スタッフの方も親切なので、とても通いやすいです。
通うたびに肩がほぐれてくるのがわかるので、通うのが楽しいです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

wkn326さん、コメントありがとうございます。
肩こりの頭痛が減り、良かったです。
全身矯正をして、しっかりお身体を整えていきましょう。
リラックスしになごみにご来院ください。

オススメです!

私は口コミを見て行ったんですが、施術も丁寧だし痛い場所を念入りにやってくれます。
正直、もっと早く行けば良かったと言う感じでした(>_<)
実際、続けて通院するのはお金もかかるし大変何ですが、なごみなら行く価値はあるかな(^-^)
今は骨盤矯正ですが、今度は美容の方もお願いしますm(__)m

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

みぃさん、コメントありがとうございます。
骨盤矯正でしっかりお身体を整え、スッキリとした身体にしていきましょう。
美容針、おススメですよ。ぜひ一度、体験してみて下さいね。

寝違え

寝違えで首を動かすのが非常に辛く、通院しました。
初回でだいぶ楽になりましたが翌日朝は元の状態に。
3日通って首を動かすことでの痛みはなくなりました。
電気もウォーターベッドの治療も非常に気持ちよくリラックスできます。
元々首が硬いのでこの機会にしっかり治そうとしばらく通います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

apple1016さん、コメントありがとうございます。

首のお痛みが減り、動かす事もできるようになり良かったです。
全身矯正でしっかりお身体を整え、痛みのない身体作りをしていきましょう。
リラックスしになごみにご来院ください。

明るい雰囲気

受付の方も先生も店全体が明るい雰囲気です。肩こりがひどく昔から悩まされていたのですが、通院し骨盤矯正をきっかけに徐々に解消されていきました。丁寧に対応して下さるので、些細なことでも相談しやすいですよ(^_^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ココリコさん、コメントありがとうございます。

不安や心配な事は何でも相談して下さいね。
しっかりとお話しさせて頂きます。
全身矯正をすることで、姿勢も整いますので、ぜひ続けてのご来院をお待ちしております。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真