ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

スポーツ痛めた体におすすめです。

ボクシングをやっていて長期に渡り痛みを我慢しながらやってきました。
こちらで診てもらいたったの一日で変化が見られました。
今回は試合が約10日後に迫っており、試合までにベストの状態にしてくれました。
もっと早くに通っていれば仕事や私生活、そしてボクシングを楽しめたのだと思いました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

Naoさん コメントありがとうございます。
大事な試合にベストの状態で挑むことができて嬉しく思います。
定期的なメンテナンスを続けて頂くことをオススメします。
ご来院、お待ちしていますね。

腰痛の痛みがゼロに!

元々腰痛持ちで、産後さらに悪化してしまいました。
違う接骨院に行ったのですが、あまり改善なくこちらにお世話になりました。
丁寧な初診と、気持ちがいい骨盤矯正+お灸+鍼で、腰痛の痛みがゼロになりました。
疑いたくなるようですが、本当です!!
信じられないくらい生活が楽になりました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

よっちゃん様、コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しいです。
全身矯正を行うことで歪みも整い姿勢もキレイになります。
ぜひ、続けてご来院下さい。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

長くお世話になってます。

3年程前にギックリ腰になってから通ってます。電気治療、マッサージ、矯正とやってもらうと痛気持ちよくて、週一回の治療でも首肩腰が楽になるので、これからも通い続けたいなと思っていますのでよろしくお願いします。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ERIさん コメントありがとうございます。
ギックリ腰はとてもお辛いですよね。定期的にお身体の歪みを整えて、メンテナンスして頂くことで、ケガなどもしにくいお身体になります。しっかりサポートさせて頂きます。
ご来院お待ちしていますね。

部活の怪我や疲れもよくとれた!

公式試合が近い中、部活動で怪我をしてしまい早く治すために詐術を受けましたが、何度か通っているうちに怪我の痛みも大分おさまって公式試合にも間に合うことができたので感謝していますし、とても良い整骨院だとおもいました!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ftvgl160さん コメントありがとございます。
大事な試合に間に合う事が出来てとても嬉しく思います。
また、試合などでよいパホーマンスが出来るように、定期的にメンテナンスして頂きことをオススメします。ご来院お待ちしていますね。

変化にびっくりです

はじめて利用しました。お店の場所も比較的わかりやすかったです。流れは、問診票記入→問診→マッサージ→矯正→電気→姿勢チェックの流れでした。丁寧に問診していただき、施術後の変化(私の場合は肩と腰の位置)がしっかりとみてとれ、矯正は痛かったですが、今後に期待が持てそうなのでしばらく通ってみます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

みうらさん、コメントありがとうございます。

全身矯正をすることで歪みも整い、姿勢もキレイになります。

腰が治りました

腰痛がひどかったので、こちらにお世話になりました。連続で通ってかなり改善しました。すぐに効果が出るものではないと思っていたのですが、助かりました。せっかくなので、姿勢が悪いのを治すために、これからも通いたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

shsnoさん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しいです。
歪みを整える事で姿勢もキレイになります。

最高です!

友達の紹介で通い始めました。

スタッフの皆さんが元気な挨拶をしてくれます。

電気治療、ウォーターベットはとても気持ちよくて寝てしまいそうです。

以前、他のところで骨盤の矯正をしてもらった時にとても痛い思いをしたので、いつも怖いと思ってしまうのですが、こちらは痛くなかったので、オススメしたいです。

通い始めて数ヶ月経ちますが、先生に大分良くなりましたねと言われて、とても嬉しいです(*^ω^*)

しばらくの間、良くなってるのか分からなかったのですが、数ヶ月経った今は、体の調子が良くなっている事が実感出来て、先生を信じて通って良かったです♪

こちらに来ると会話も楽しいし癒されます( ^ω^ )

施術してくれる先生とスタッフの皆さん、紹介してくれた友達に感謝してます?

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

hbxzx943さん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき大変嬉しいです。
全身矯正で歪みを整えて、美スタイル目指していきましょう。

スタッフ一同、ご来院お待ちしております。

感謝してます

初めて来たんですがスタッフさんも明るくとても親身で丁寧に対応してくださる為非常に通いやすいです。膝や腰が痛くて通院し始めましたが膝はよくなり腰も大分楽になりました。これからも通って身体を良くしたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

金太郎さん、コメントありがとうございます。

膝や腰が楽になられ良かったです。
ぜひ、続けてご来院くださいね。
スタッフ一同、金太郎さんのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正

2人目産後の骨盤矯正の為、お伺いしました。痛みはなかったので全額自費治療。3240円+初診料。
素人考えで月に一回ペースで通院できたら良いなぁ、と思っていましたが、初めは3日連続で、その後の3ヶ月は週一での通院を勧められます。そんなに行かなきゃ治らないの!?びっくり。
私はそれなりのペースで通っていますが、やっぱり行った後は伸びて気持ちが良いし、姿勢も良くなった気がします。
本気で改善しようと思ったら、マメな通院と毎日の自己努力が必須なようです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

やま様、コメントありがとうございます。

全身矯正をすることで歪みが整い姿勢もキレイになります。
ぜひ、続けてご来院ください。
お子様とのご来院スタッフ一同お待ちしております。

なごみグループ

なごみグループでお世話になっています。子連れで行けて助かっています。私は生後10ヵ月の息子を連れて行っていますが、施術中にぐずったりしてもスタッフの方がみていてくださるので安心できます。
先生達の技術力が高くて、スタッフの皆さんの対応がとても良いので通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

のんちゃん様、コメントありがとうございます。

ぜひ、続けてご来院下さい。
お子様とのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

ぎっくり腰になり通院

初めてのぎっくり腰でベッドからおりることすら困難になり、近所で通りかかったことのあったこちらにかけこみました。
問診から丁寧に対応していただき、暖かい雰囲気で、いくらか不安が和らきました。治療の痛みは嫌でしたが、腰の痛みは少しずつではありましたが、良くなっていきました。
思っていたよりも回復が遅くて不安だったのですが、「そういう人もいるので焦らないで」と、丁寧に不安を取り除くように対応していただけました。
今後も通院し、お世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ぷうすけさん コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中からなごみグループを選んで頂き嬉しく思います。
患者様のお悩みや不安が少しでも和らげる様に、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

健康に

出産して体重が増加した上に子供を抱っこして膝と腰がやられました。

骨盤の歪みを治してもらい、骨盤もしめてもらっています。
子供のためにも長く健康でいたいなと改めて思いました。

電気、ウォーターベッド、マッサージなどをやってもらい癒されています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ヒュウガさん コメントありがとうございます。
出産後、早めに骨盤矯正でしっかり整えることで、妊娠前のスタイルにも戻りやすくなります。美スタイル目指して頑張りましょうね。
しっかりサポートさせて頂きますね。

五十肩

整形外科で五十肩と診断され、通っています。以前にギックリ腰で針やマッサージをしていただいたときにいい雰囲気だったのでここに決めて来ました。先生のマッサージや矯正は短時間ですが、ツボをしっかりついた、効き目のあるマッサージをしてくださいます。普段の生活でどういうことができるか、したほうがいいか、適切なアドバイスも下さるのでいいと思います。まだ劇的に良くなったわけではありませんが、信じて通おうと思ってます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

zichri64さん コメントありがとうございます。
一日でも早く日常生活に早く戻れるようスタッフ一同、サポートさせて頂きます。この時期はギックリ腰になる方もとても多いので、定期的なメンテナンスで良い状態を
キープして頂くことをオススメします。

肩こり、頭痛

長い間、頭痛に悩まされてました。
首、肩こりもひどく姿勢も悪かったので通院させていただきました。
通い始めてから頭痛も徐々に軽減され、体も軽くなりました。また、姿勢にも意識をするようになりました。
スタッフの方々も丁寧で優しいのでとてもオススメです‼︎

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

Kさん コメントありがとうございます。
骨盤やお身体の歪みを整える事で、よい変化がみられて嬉しく思います。
これからも継続してメンテナンスすることをオススメします。
美スタイル目指して頑張りましょうね。
ご来院おまちしていますね。

不眠症改善

長年不眠症に悩まされていましたが、施術を受けた日の夜は薬も飲まずにぐっすりと眠れました?
その後も快眠が続きます?
元々は腰痛で行ったのが、思わぬ追加効果で嬉しくて、料金以上のお得感が得られました?
瀬戸街道沿いの小幡に有るお店なので、車での来店がおすすめです。
駐車場はお店の前と、周辺に幾つか有るので聞いてみて下さい。
電車だと名鉄瀬戸線の小幡駅から瀬戸方面に歩いて15分程度かかります。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

gjjdw841さん コメントありがとうございます。
長年のお悩みがなくなり嬉しく思います。
お身体の歪みを整える事で腰痛や自律神経も整うことで、快眠になってきているのだと思います。
これからもサポートさせて頂きますので、スタッフ一同お待ちしていますね。

偏頭痛

去年から偏頭痛が酷く、病院に行って漢方などを飲み続けていたのですがまったく治らず、このまま治らないと思っていたのですが、頭痛は姿勢の問題もあると聞き、もともと姿勢も悪かったのでここに通ってみたら、頭痛の回数も減り、昔から悩んでいた猫背も治ってきてすごく助かっています(^ ^)
先生たちもとても優しく通いやすいです。
受付の前に子供が遊ぶスペースもあり、子供と一緒に行っても安心だと思います♪

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

Runaさん コメントありがとうございます。
長年の偏頭痛が緩和されてきてよかったですね。お身体の歪みを整えることで、
美姿勢にもなりますし、定期的なメンテナンスをオススメします。

安心感

腰痛から膝裏にも痛みお感じて、好きなテニスが思い切り出来ませんでした。針治療もしてましたが、使いすぎるとぶり返すという繰り返しで悩んでいた時同じ悩みの友人からこのなごみの話を聞いておとづれました。まだ体の歪みを治療してもらったらどうして痛かったのかと思うくらい頭が緩和されてとても感謝してます。テニスも痛みがない時と同じくらい出来るようになってとても嬉しいです。お婿さんも腰痛で悩んでいるので進めようと思っています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

キティさん コメントありがとうございます。
大好きなテニスが思い切りできるようになってきているようで、とてもよかったです。
お身体の歪みを整えることで怪我などしにくいお身体のもなっていくので、定期的にメンテナンスしていくことをオススメします。
是非、お友達やお知り合いの方にも、オススメして下さいね。
ご来院、スタッフ一同お待ちしていますね。

楽に動ける❗

仕事がら腰痛が慢性になっている私ですが、ここに通い始めてから仕事中もその他の時間も以前に比べてかなり楽に動けるようになりました。
身体の芯から治していただけるので大変助かってます。

スタッフも気の良い方ばかりで施術中もリラックス出来ますよ。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

JAMさん、コメントありがとうございます。

腰痛が楽になられ良かったです。
ぜひ続けてご来院下さいね。
JAMさんのご来院お待ちしております。

最後の砦…

テニス肘を発症して約1年 整形外科に5ヶ月接骨院に6ヶ月 ある程度改善しましたが 肩にも痛みが現れ 先が見えず不安になって他の治療方法を探していて出会ったのが『骨盤矯正』歪みを治して根本治療をする『なごみ整骨院』でした。
現在の状況 治療方針 方法 これからどのように変化していくかなど 詳しく説明があり安心して治療を受ける事ができています。
私にとって最後の砦…根本治療で完治させたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

れおんさん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき大変嬉しいです。
全身矯正で歪みを整えていきましょう。
ぜひ、続けてご来院下さいね。

一度の施術でスッキリ

とてもイキイキしているお店で、スタッフの方が皆さん感じがいいです。施術の技術もとても高度で一度やっていただいただけで頭痛の緩和、姿勢が良くなったのが実感できました。今まで体のメンテナンスをしてこなかったのでやはり最初は痛みがありますが、体がどんどん変わっていくのが分かるので今後もしっかり通います。いいお店に巡り合えてよかったです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

やややさん、コメントありがとうございます。

また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき大変嬉しいです。
全身矯正で歪みが整い姿勢もきれいになります。
ぜひ、続けてご来院ください。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真