ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

バランス良く痩せました☆

ダイエットを始めると同時に、全身矯正で通い始めました。凝りをほぐしてもらいながら、全身のバランスと整えて頂いたので、キレイに痩せられました。
体重落ちると「キレイになったね」と褒めてもらえるので、ダイエットの励みにもなりました。

美容鍼もはじめて、小顔目指しています。

腰痛が改善しました(o^^o)

今ある症状について、身体のくせなど原因についても丁寧に説明してくださって、数年悩まされていた腰痛、肩こりが改善しました!
なるべく保険適用も考慮してくださったり、骨盤矯正だけでなく、針なども使用して色々提案してくださいます。
スタッフの方もみなさまとても感じよく、あいさつがしっかりされていて気持ちが良いです。
これからも通いたいと思います。

sayaka
sayaka さん

美容鍼と骨盤矯正

顔のたるみが気になり、美容鍼を受けに受診しました。
電話問い合わせの時点からとても親切に対応してくださり、道の説明も丁寧にしていただけました。
ゆがみも気になっていたので骨盤矯正も同時に受けましたが、施術後すぐに効果が感じられとても嬉しかったです。
特に美容鍼は、打った途端に顔の血流がよくなるのを感じ、鏡でみたフェイスラインが明らかに変わっていました。
これこら通い続けたいと思います。

産前・産後にオススメ

産前に腰痛の為に通院を始めました。
出産を控えているので、その時に備えて少しでも緩和する様にマッサージをして頂きました。
施術スタッフの方は丁寧な問診で説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受ける事ができました。
現在は産後の骨盤矯正の為に通院しています。
産前の体型に戻れる様にこれからもお世話になりたいなと思います。

肩こりにおすすめ

以前から肩こりがひどく悩んでいました。
他の治療院にも通ったのですが、もみかえしがあってそれ以来行かなくなりました。
スタッフさんの感じも良いですし、根本的な治療をして頂けると期待しています。
週1回の治療が本当に楽しみです。

子ども連れでも安心!

産後の体が辛くこちらにうかがいました。毎回丁寧に問診してくださり、からだの辛さも改善しました!

赤ちゃん連れの方が多いからか、バウンサーやベビーカーも用意してあり、抱っこ紐でもベビーカーでも安心して通えます(о´∀`о)スタッフの方も慣れていて、いろいろ対応してくれて◎。

産後の方におすすめ。

子育てに奮闘中の双子のママです。産後から腰痛と肩こりがひどく、産後3か月ごろから通ってます。通うたびに疼痛が改善して、姿勢もよくなってます。
院内にはキッズスペースがあり、バウンサーも用意があるので子供と一緒でも通うことができます。また、施術中はスタッフの方が見ててくださるので安心です。

体が楽になりました

的確に色々と治療してくれて、かなりいいです。
スタッフも説明が上手く、今後も体の治療等のために通いたいと思います。
駅からも近いと思いますし、駐車場も店前は狭いですが少し離れた場所にもあるので、車での利用も便利だと思います。

おすすめ

みんないい人でとても丁寧!
初めての整体だったけどここを選んで正解だったと思います!
駅も近いとこにあるし駐車場もたくさんあるので近くに住んでてどこの整体に行こうか迷っている人にはとてもおすすめしますよ!

交通事故で通院治療

交通事故に遭い治療に迷っていたところ,職場の同僚から貴院を紹介され通院しました。
院内は綺麗で,スタッフの方も毎回大きな声で出迎えていただき気持ちがいいです。
また,親身で丁寧に対応をしていただき非常に通いやすかったです。
痛めた腰について,今後の治療プランをプレゼンソフトを使用して説明していただきわかりやすかったです。
治療は先生方が一つひとつの施術が丁寧で,非常に体が楽になります。
色々なストレッチを教えていただける事も大変助かっています。
全ての患者さんを大事にされていることが伝わってきますので,お薦めの整骨院です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

沖田圭介様、コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
患者様のその日の症状に合ったメニューをご提案させて頂いております。
何でも不安や心配事がある時には質問して下さいね。
しっかりと説明させて頂きます。
ぜひ、続けてご来院ください。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

M.O
M.O さん

産後矯正

小さな子ども2人連れて通う事が出来るか不安でしたが施術中預かって頂いたりキッズコーナーで遊んでいたり全く心配いりませんでした。
身体も1人目の子育てからずっと悩まされてきた膝の痛みが治り、腰痛も改善されました。
迷われてる方がいたら一度行ってみてください。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

MO様、コメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しいです。
全身矯正を行うことで、歪みも整い姿勢もキレイになります。
ぜひ、お子様とご一緒にご来院下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

対応がすごく良いです。

腰痛と姿勢の悪さを改善するために、2週間ほど通いました。
初めての整骨院だったのでどんな感じなのか不安でしたが、先生方と治療中いろいろなお話をしていただきながら治療を受けられるので緊張もなく治療を受けることができました。おかげさまで腰痛も徐々に改善され、足のむくみも和らぎました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ny−0703さん コメントありがとうございます。
骨盤やお身体の歪みを整える事で血流もよくなり、冷えやむくみもなくなりスッキリしますよ。
定期的に続けてご来院して頂くことをオススメします。
不安な事やお悩みは何でもお聞き下さいね。

腕の痛み

朝起きたら急に右肩に痛みがでて肩が上がらなくなりました。
いろんな方からいいという評判を聞いていたので通いました。
わずが数回通っただけで、予想以上に腕が上がるようになりました!
先生の説明もわかりやすく、話もしやすく、他のスタッフの方も親切なのでオススメです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゲスト47さん コメントありがとうございます。
なごみグループにご来院して頂き、嬉しいお言葉有難うございます。
患者様に気持ちよくご来院して頂き、よい状態をキープして頂く為にも続けてのご来院
お待ちしていますね。

美容針

友達に紹介してもらい、以前から気になっていた美容針に挑戦しました。刺す時、抜く時が痛いですが、それ以上に顔色が良くなったり、おでこのシワがスッキリしました。冬のこの季節、いつも乾燥に悩んでいましたが、つっぱり感もなくなりました。
 一緒に、筋骨矯正も施術してもらうことで、背筋が伸ばせるようになり、腰痛が軽減されてきています。仕事で、正座するのですが長い時間正座ができるようになり、その後の脚の痛みも気にならなくなりました。
 いつも混んでいますが、駐車場もたくさんあり、スタッフの方もとても親切丁寧で明るいので気持ちが良いです。
 料金もチケットなどあったりお得な感じです!
しばらく通院したいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

茶々さん コメントありがとうございます。
美容鍼をすることで、特に冬の肌の乾燥がなくなったと仰る患者様も多いです。
続けてしていくことで、リフトアップやハリやツヤ、シワ等に変化があるので、
楽しみにして下さいね。
お身体と合わせてのメンテナンスで美姿勢・美肌を目指しましょう。

膝痛と肩腕の痛み

近所の気持ちいいだけどマッサージでは、あまり効き目が無く、友人の紹介で、なごみへ。
力強く、痛気持ち良いマッサージとカチカチの膝と肩が緩んで楽になる鍼。
どちらもやってほしくて、
クルマ飛ばしてでも、行きます(≧∀≦)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

nfumiさん コメントありがとうござうます。
数ある整骨院の中から なごみグループを選んで頂き嬉しく思います。
鍼などご要望があれば、スタッフにお尋ねくださいね。
しっかりサポートさせて頂きます。
ご来院おまちしていますね。

日常生活でのアドバイスも!

腰痛があり、通い出しました!
姿勢のチェックからしてもらえて何が悪いのか一目でわかりました!
施術はもちろんですが、日常生活の姿勢の意識の仕方なども細かく教えてくれます!
一対一の説明は説得力がありました!
これからもお世話になります!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ちはさん コメントありがとうございます。
お身体の歪みを整えることで、腰痛や頭痛などの不調もよくなります。
日頃から正しい姿勢を意識することで、美姿勢・美ボディを目指しましょうね。
お悩みは何でもスタッフにご相談して下さいね。
ご来院お持ちしてしていますね。

骨盤の矯正に

立ち仕事をしている為、腰や脚の負担が大きく加えて猫背である事も影響し、度々腰痛が発生しておりました。
なごみ鍼灸整骨院さんで診てもらってから、靴下を履くのでさえ難しい状態から回復し、現在は根本の原因である姿勢の悪さを直す為骨盤の矯正を施術していただいております。
普段から良い姿勢を意識するようになり、仕事が終わっ為後の負担が少なくなった様に感じます。まだ通い始めて10日程ですが、じっくりと骨盤の歪みから矯正して快適な日常を送りたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

グリフォンさん、コメントありがとうございます。
お身体が楽になられているとの事、スタッフ一同喜んでいます。
骨盤矯正で姿勢を整える事で、ますますお身体が楽になって頂けるよう、
私たちも精一杯サポートさせていただきます。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

肩こりがひどくて!

何ヶ月前から肩こりがひどく、肩こりでねれない時や、気持ち悪くなってしまう時もあったので通院することにしました。
接骨院というと、マッサージや鍼をしてもらうだけだと思いましたが、病院のように問診から始まったので初めから衝撃を受けました。姿勢についてもしっかり指導してくださり、これからどんな治療で進めていくのかを案内してもらえるのでどれくらい通うといいか、どんなことをしていくのか自分でも把握できるためとてもよかったです。
実際治療後は肩が軽くなることを実感でき、その後も気持ち悪くなることもなく痛みも完治ではありませんがよくなりました。
いつもは回数券などは買う人間ではないですが、今回はとてもよかったので買ってしまったくらいです笑
通って行き根本から治療していきたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

M.Kさん コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中からなごみグループを選んで頂き、嬉しく思います。
しっかり患者様のお身体の状態を問診させて頂いています。
不安な事や気になる事は何でもスタッフに聞いて下さいね。
定期的なメンテナンスをして頂くことをオススメします。
ご来院お待ちしていますね。

明るく楽しい雰囲気が魅力☆

マラソンの練習中、右足に痛みが。2日後には大会があったので、比較的家から近かったコノ病院に行くことにしました。その日は、マッサージ等の施術とテーピングのやり方を教わり、2日後のマラソンはなんとか完走できました☆
ただ、足の痛みの根本的な問題は、身体の歪みにあるという事で通院中。
マッサージ等はもちろんですが、家でできる簡単なストレッチの方法を教えてくれたり、明るく楽しい雰囲気も、面倒臭がりの私でも通院出来ている理由の一つです🎶

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

JAMさん コメントありがとうございます。
次回のマラソン大会に向けて、お身体の歪みを整えることでよいパフォーマンスが
出来るようにメンテナンスして頂くことをオススメします。
ストレッチ等の指導もしていますので、何でもきいて下さいね。

猫背

近いうちに結婚式があってそれまでに猫背を治すために通い始めました。スタッフの皆さんも元気に挨拶してくれます。ウォーターベットと電気治療はとても気持ちがいいです。自分は肩甲骨がとても硬く頑張ってくれてます。通い続けて先生に最初に比べると良くなってるって言われてとても嬉しく思いました。結婚式までには治したいので通い続けたいです。とても居心地が良い接骨院です。施術してくれる先生に感謝です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

けいちゃんさん コメントありがとうございます。
姿勢で見た目年齢も変わってきますので、結婚式までに美姿勢目指して頑張りましょうね。
日頃の疲れもなごみでリフレッシュして下さいね。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真