ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

だるい腰の治療と骨盤矯正してます

仕事柄色んなところがこるんですが、特に最近腰がひどくなごみさんを受診しました。
腰痛の原因が骨盤の歪みと聞き、スポーツしてる時に右足だけよくつるのもそれが原因と教えていただき衝撃でした。
先生にマッサージ、矯正していただいて体がだんだん軽くなってきてる気がします。また、骨盤矯正しながら綺麗に見える姿勢も教えて頂けるので普段の意識が変わってきました。このまま続けていきたいです。

交通事故治療

昨年の夏に交通事故にあい整形外科に通いましたが整形外科のリハビリでは今ひとつ不安があり近所で通いやすい接骨院がないかと検索して4ヶ月通いましたが、まず夜の8時までやってるので仕事帰りにも行きやすいのが良かったです。
特にマッサージは丁寧で、皆さんフレンドリーに応対してくれたのでリラックスして通えました。
あと混み具合は混んでる時は結構ありますが先生が多いので混んでても、そんなに待たされることはないのも良かったです。

私は元々頚椎ヘルニアの持病があるため、今は交通事故治療は終了しましたが、改めて通ってます。

子供連れでも安心!

自動車事故で
接骨院に通うことになりました。

以前にも接骨院を
利用したことがあったのですが
その場しのぎって
イメージでした。

なごみグループを知り通うようになり
施術を行って貰うようになり
楽になっていくのが
自分で良くわかりました。

マッサージも先生が
丁寧にその日の身体の調子などを
聞きながら行ってくれ
とても良かったです。

微弱電気も初めてこちはで
やってもらったのですが
すごく気持ちがよかったです。

自律神経失調症

自律神経失調症でめまい、肩こり、胸の苦しさがあり治るといいなぁと思い通院する事にしました!
週に2回通ってて少しずつ肩こりと姿勢が良くなってきて嬉しいです!
これからも通院を続けていきたいと思います!
骨盤矯正もしてダイエットも頑張りたいです!

初めての美容鍼

とにかく肌荒れとむくみがひどく、インターネットを見て評判がとても良かったので通い始めました。
針の痛みなどの心配がありましたが、刺す一瞬の痛みなのですぐに慣れました。
顔全体にあったニキビとニキビ跡が今ではだいぶ減り、肌質と顔色、そしてむくみも良くなりました!
院内もキレイで皆さんとても親切にして下さいます。
迷っている方にオススメしたいです(o^^o)

スノボで傷めた首をなんとかしたくて

スノボをはじめて何回も背中から倒れているうちに傷めたようで身体の調子が悪くなったのでむち打ちの治療が得意とうたうなごみさんに行きました。
最初は通う頻度が多く少し大変に思いましたが今は週1くらいで通っています。
ウインタースポーツシーズンに入ったので今後も怪我をしないように姿勢をみてもらおうと思います。

昨年交通事故に遭い伺いました。

昨年の暮れに交通事故に遭い、最初自宅から近い整形外科さんに行ったのですが、雰囲気がすごく重苦しく、先生からの説明も特に何もなく、事務的でとても不安でした。病院を変わりたいなと思って探していた時に目についたのがなごみさんでした。行って見ると、とても明るい雰囲気ですごく気持ちが楽になりました。スタッフのみなさんもとてもいい人ばかりで、なごみさんを知ることができて本当に良かったです(^-^)

自身をもってお勧めします♪

腰や足の疲れを取りたいと思い、日頃よりなごみグループに通っています。
スタッフの方々は、皆さん親切・誠実な方ばかりです。かといって堅苦しくはなく、気さくに会話ができる雰囲気を作って頂いています。
症状のことはもちろん、趣味のスポーツの話なども楽しく話ながら、心地よく施術をして貰えます。
施術は主に筋骨バランス矯正をして貰っていますが、強さも痛すぎずちょうど良いです。最初のころと比べて、明らかに腰や足の張りや痛みが減ってきました!
なごみグループ、自信を持ってお勧めします♪

肩痛 腰痛

家から近く、口コミが良かったためこちらの接骨院に決めました。説明もわかりやすく、丁寧な施術をしていただき感謝しています。初めての接骨院でしたが丁寧に説明していただき安心してできました。これから頑張って通おうと思います。

産後の骨盤矯正

産前より、骨盤の歪みや肩こりがあったのですが、これを機に通い始めました。凝りや痛みに関しては、毎回その日の状態を確認して、一番辛いところを重点的にやっていただけるので終わった後はとても楽になります。小さい子供連れでも大丈夫なので、通いやすいです。

子連れでも通える♪

子供を抱いて背中を痛めて、『子連れ 整体』で検索してヒットしました。
いたずら盛りでじっとしていられない2歳児でご迷惑をかけていますが、皆さん優しく見守って下さって安心して治療してもらえます。
背中の痛みはかなり改善されました。
その後、子供を抱いて腰を痛めたりコケて捻挫したり…そのたびにお世話になってます。
家の近くにあったらいいのに…!(笑)

慢性的な肩凝り

慢性的な肩凝りでついに右腕全体まで痛みがきて、その痛みが長く続きました。痛みに耐えられなくなり、なごみ鍼灸整骨院へ足を運びました。一回治療していただいただけで、肩の痛みがなくなり右腕全体の痛みもなくなりかなり楽になりました。痛みの不安もあったので気持ち的にも楽になってとても嬉しかったです。スタッフの皆様はとても明るく元気です。また先生は親身になって相談に乗って頂けるので何でも話せれます。

産後のケア

産後の骨盤矯正のため通い始めました。また、慢性的な肩こりもあり、骨盤ケアと同時に肩こりや姿勢矯正をしてもらってます。
継続して通うことで、体が改善されているのが実感しています。
乳児を連れで通うことに最初は不安でしたが、施術中はスタッフの方々が子供の様子を見ててくれるので安心して治療をうけることができます。
ベビーカー入店可とのことですが、入り口が階段になっているため、ベビーカーでの入店はやや難しいかなと思います。中ではベビーカーやバウンサーを借りることができるので便利です。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。
初診時に先生と気になる症状についてお話し、今後の治療法、費用について丁寧に説明して下さいました。それから治療に入るのでとても安心です。
腰の痛みがひどかったが治療を始め、痛みを感じなくなり、体が軽くなりました。治療中も先生が気軽に話しかけて下さり、力加減を確認しながらマッサージして下さるのでリラックスして受けられます。
スタッフのみなさん優しく、丁寧に接して下さるので、とても院内の雰囲気が良いです。キッズスペースもあるので、お子さま連れでも安心して通院できます。

痛みも改善。安心して通える接骨院です!

重い荷物を持って旅行へ出かけた際に、背中を痛めてしまいました。
眠れないほど酷い痛みでしたが、「なごみ」へ通い始めて3回ほどで痛みはなくなりラクになりました。
肩こりもあるので、現在はカラダの歪みを矯正中です。
治療効果も期待通りですが、先生方やスタッフとの方もご親切で対応がよく、安心して通える接骨院だと思います。

オススメです♪

日常運転が多く慢性的に肩コリがあるのですが、最近痺れが出てきたのでなごみさんにお世話になりました。しばらく時間がかかるかなと思っていたのですが、痺れについては1発で改善しました。予想以上の効果で本当にビックリしています。
これまで悩んでいた方も一度試されてみる価値はあると思います。
お値段も安いですし、お店の雰囲気、先生方の対応もいいので安心できます。
ただ、人気で予約はできないので並んでしまうのが難点でしょうか。

通うのが楽しみ‼

寒くなり身体も固くなってしまい、つらい日々を過ごしていました。なごみに通うようになってから、少しずつ身体が楽になってきたのが実感でき通うのが楽しみになっています。帰りは背筋がピンとなり、少し若返りができたかなとうれしくなります。今後も−5歳を目標にがんばります。

小幡駅から徒歩5分の所にあり、会社帰りの通院にも便利です。
治療のバリエーションが豊富で、肩こり腰痛からスポーツのケガ、交通事故のむちうちまで治療してもらえます。
特におすすめは骨盤矯正。
身体の歪みを取ることで毎日体調もよく、健康的に過ごすことが出来ます。

骨盤矯正と肩凝りの解除

いま、毎日赤ちゃんの世話をしているので、肩凝りとか手首の痛みがひどくて、とっても悩んでました。
それで、近所にあるなごみ鍼灸接骨院に通ってみることにしました。
三回くらい通ったところで、手首の痛みがだいぶ治って来て、それ以後も、その日の体調に合わせて、骨盤矯正とマッサージを組み合わせて治療してもらってます!
鏡の中に映ってるバック姿を見たら、え?こんなに効果があるんだってびっくりしましたし、嬉しかったです!(^-^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通わせて頂いてから、とても体が楽になりました。また、通うようになってから日頃の姿勢も意識するようになりました。子供連れですが、みなさんとても親切にしてくださいますし、雰囲気も明るく、元気をもらっています。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真