ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

仕事帰りに

肩の痛みがしばらく続いた為、こちらの整骨院に通院する事にしました。
整骨院に行くのが初めてで少し不安でしたが、初診の際に痛みの原因を詳しく説明していただき、どこを治さないといけないかを理解できたので安心して治療に入れました。
先生方やスタッフの方が元気に明るく対応していただけるので気持ちよく治療を受ける事ができます。
私は姿勢が悪いのが以前から気になっていましたが、これも治していただけそうなので頑張って通院したいと思います。

平日は20時まで開いていますので、仕事帰りに寄れて助かっています。

安心

事故治療でお世話になりました。先生たちはとても親切で、しっかりとした治療をしていただきました。特に私に合っていた治療は矯正です。治療後はとてもすっきりして帰ることができました。院内もとても清潔で広さもあり待ち時間もそんなに苦ではありませんでした。
もしまた治療が必要になりましたらよろしくお願いします。

肩こりが治りました。

ここに通い始めてもうすぐ2年になりますが、すごく酷かった肩こりがとても楽になりました。また先生方はいつも元気に接してくださり、こちらまで元気をもらえます。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

足はりがだいぶひいた!

僕は陸上をやっていてすごくきついメニューをいつもやってるんですけどここに来てはりがだいぶひきました!いつもこんな感じで走れたらなーーーといつも思います!今後もはりがつよいためずっと通う予定です!とてもいいです!

骨盤矯正

交通事故後の後遺症が解消されて、楽になった!
腰の歪みがなくなり、姿勢もよくなったので、背が少し伸びた!
他にもいろんな場所のからだの悪いところを教えてくださり治してくれて、楽になった!
優しい先生ばかりで、すごくいいです!

骨盤矯正

出産で崩れた体型を戻したいと思い、骨盤矯正をしてもらっています。
知人からおしえてもらい通い始めましたが、先生、スタッフの方々がとても親切で通いやすいです。
なにより!骨盤の矯正もですが育児で疲れきった体が毎回軽くなって助かっています!!
これからも通い続けたいと思います!

骨盤矯正

以前から体の歪みが気になっていたのと、肩こりが酷かったのですが、骨盤矯正をしてもらって凄く楽になりました。
家事と仕事で時間をつくるのは大変ですが、待ち時間もほとんどなく、助かります。
これからも通っていきたいと思います。

感謝しています。

子育て真っ只中、肩こり、腰痛がひどくて通院しました。
治療を始めてから肩や腰がスッキリして軽くなって本当に感謝しています!

子供がいると通院も難しいと思ってましたが、キッズスペースがあって、安心して通うことができるので助かっています。

体の歪みからくる痛みをなんとかしたい!

もともと猫背で背骨の歪みがあり、腰の痛みと肩こり、頭痛がひどく、仕事の疲労や日常のストレスも重なり辛い毎日で、なんとかしたいと頭痛外来に通い、薬でコントロールをして過ごしています。でも、薬だけでは限界があり、原因となっている歪みを矯正したいと思い切って治療を決めました。
初めてで緊張していましたが、しっかりと問診と姿勢のバランスのチェックをしてから施術してもらえるので安心できました。スタッフの方々も明るく院内は清潔感もあり、疲れてても元気がもらえる感じです。まだ通院を始めて3日ですが、家族から「少し姿勢が良くなった」と言われ、痛みもピークの時に比べると楽になりました。自費診療での通院ですが、回数券やポイントの割引もあり、通いやすくなってます。
これから通院を重ねて、姿勢の改善と薬に頼らなくてもよい生活が送れることを期待してます!

子連れでも安心 骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。
5ヵ月の子どもも連れて行かなければいけないので心配でしたが、施術中はバウンサーやベビーカーが用意されているので受付に預けたり、自分の隣に置いておくこともできました。
授乳もできるので、診察に時間がかかって子どもがグズっても大丈夫でした。

施術は自分の身体のズレを先生が的確に見てくださり、骨盤周りがスッキリしたように思います!

はじめての整骨院

授乳を終え久しぶりに体重計に乗ったらビックリ!お母さんになったからこの体型でも仕方ないという風にはなりたくないと思い開いた骨盤を治しにお店へ。はじめに丁寧に体の歪みのことなど説明してもらい施術へ。1回の施術で体がとてもスッキリし軽くなりました。1回で見た目も変わったと主人に褒められました。これから通って産前よりもキレイな姿になれそうなので楽しみです。

辛い痛みにも即効きました

急な首から背中にかけての痛みで、じわじわ頭痛出て来たところ、なんとかこの辛さを改善したくて検索したところ、ここの整骨院が目にとまりました。
今日で3日目ですが初日と比べるとかなり楽になりました。まずは今の痛みを治して、徐々に体全体の矯正していくとのこと。ここでしっかり治していきたいです。

根本の痛みを治すなら

以前から身体の痛みがあるがどこに行っていいかわからなかった時、ネットで調べて行ってみました。
約二ヶ月くらい通っていますが、根本の痛みが通ううちに徐々に改善もされるのがわかりいいと思います!
担当の先生も付いてくれるので、分からないことは安心して相談のできる環境もバッチリです!治療をしていこうという気を起こさせてくれます。
これからも痛みが取れるまでしっかり通いたいと思います。

ずっと探していた理想の整骨院さんに出会いました。

20年前くらいに自動車の追突事故を起こしてから腰痛が始まりました。その後、何度もギックリ腰になりそのたびに会社を休んでいました。
最近また腰の打撲が引き金で痛みが復活したのですが、なごみさんで治療をしてもらったところ痛みがなくなりました。本当に短時間で治るんです。日頃から姿勢をよくして過ごすことと骨盤矯正がとても大事だと気づかされました。これからもボディメンテナンスで定期的に通うつもりです。院内には心地よい音楽も流れていて癒やされますしスタッフの方も感じのいいかたばかりです。おすすめですよ!

いちご
いちご さん

身体がスッキリ

首と肩の痛みがありました。
前々から気になっていたので、通院してみました。
原因を身体全体を診て説明してもらえる事で、安心して治療にのぞめました。
治療後は血流が良くなるのか、視界が明るくなります。身体がスッキリします!

交通事故治療で通過

たくさんある整骨院の中から紹介してもらい通院。交通事故治療が初めてでしたが親切に、丁寧に説明して下さって安心して通院できました。スタッフの方々も親切ですし治療したあとはだんだんと
体も楽になりました。どこの整骨院がいいか分からない方にはオススメします。

違和感が!

最近左側の腰に違和感があってスムーズに長距離を歩くことができなかったので、こちらのなごみ鍼灸整骨院で治療してもらいました。
行った時間帯が仕事終わりの時間帯だったので、混み合ってはいましたが、スタッフの対応もよく、明るかったので心地よかったです。
しっかりと施術して頂いたおかげで快方に向かうことができそうなので、度々お世話になりたいと思ってます!

美容鍼

鍼なんて恐いって思ってましたが、恐がりの私でも頑張って出来ました、結果に満足してます。
鍼の前に小顔矯正をして頂き、痛いんですが一回りは小顔になります。
年と共に顔が変わっていくのが凄く嫌で色々頑張っていましたが満足していませんでしたが、鍼は本当に効果があります。
手遅れになる前に挑戦してみて良かったです。

肩こり、腰痛改善

まだ通い始めて日は浅いですが、ずっと悩みだった肩こり、腰痛が楽になり、姿勢も良くなってきました。

今まで他の整体や接骨院に通ったことありますが、
なかなか良くならなかったので、こんなに良い変化があるのかと驚きです。

まずは、お試しを!!

明るく、清潔感と親近感のある店舗の雰囲気で、スタッフも皆さん親切なんですよ。
待ち時間はウオターベッドやその他の矯正器具等の利用も出来て有効的につかえます。
そして私は美容針を是非お勧めしたいです。わたしの場合は2度目までは実感がわかりませんでしたが、3度目からは表情が生き生き(私はそう思うんです)としてきて鏡を見るのが
楽しくなりますよ。そして、継続したくなるでしょう、きっと。
迷わずに!お電話を!!

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真