ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!

首と肩の痛みが酷く、姿勢も悪すぎることが気になってきたので骨盤矯正のために通い始めました。
自分で自分の体のことが全く分かっておらず、ここに来て初めて色々なところが悪いことに気づきました。
スタッフの方々も親切で丁寧に対応してくださり、施術中もお話してくださって楽しく過ごせるため、あっという間に時間が過ぎます!
施術後はいつも体が楽になっていることに嬉しくなり、また次回行くことが楽しみになります!

とても楽になりました!

仕事と通勤で腰と肩こりで悩まさせてたので、旦那の紹介で通うことにしました。施術は凝っているので痛い時もありますが気持ちよくて、まだ通って間もないですがとても楽になりました。スタッフさんも活気があって親切なので通いやすいです。これからも夫婦共々通って痛みを改善したいと思います。

産後の骨盤矯正に

口コミがいいことと、自宅から近いこと、子連れでも通えるとのことで伺いました。
カウンセリングをしっかり行っていただき、施術を受けるとだいぶ体が楽になりました。
数回通うと体重が減ったり、肩首がガチガチに張っていたのが楽になったりといいことだらけです。
子どもも面倒を見ていただけるので、気にすることなく施術を受けることができます。
産後の方で不調を感じている方にオススメしたいです(^^)

痛み改善しました

知人の紹介で来院しました。

首・肩のズドーンとした重だるさが、1回でだいぶ良くなりました!
首をあげられないほど、辛かったのが改善して嬉しいです。
知り合いにも紹介しようと思います。
先生たちも皆さん丁寧で安心して施術が受けられます。

いままでの接骨院で一番良かったよ

産後の腰痛がひどくて通い始めましたが、施術してもらうたびに身体が軽くなり姿勢も良くなっていきました。6回の骨盤矯正でしたが終了後も通わせていただきたいと思います。結構混んでいるので朝一番に行くのがおすすめです。

産後骨盤矯正をうけました

赤ちゃんがいるので、なかなか治療を受けれなくて困っていました。子供も一緒に行けるということで行きましたがベビーカーのままで大丈夫ですし、泣いたらスタッフの方があやしたりしてくれて、とても安心して通えそうです!産後の疲れと凝りは育児をやりながらだと、とても辛いですが、治療後はとてもスッキリとしてまた頑張れそうです。定期的に通って行きたいと思います。

痛み改善

長年、首肩こりに苦しんでいましたが治療法が私に合ったのか徐々に痛みが軽減してきました。時々悪くなるときもありますが、このまま続けていきたいと思います。ここ数日調子がいいのでこの状態が続くことを願っています。これからもよろしくお願いします。

肩こり、腰痛改善に

肩こり、腰痛改善に通ってます。通い始めて子どもを抱き上げる事さえ辛かった腰痛もずいぶん楽になりました!肩こりもずっとガチガチだったので諦めてましたが、通院後は肩が軽くなるのを感じます!子ども連れでも安心して通えますよ!

なごみさんには昨年末からお世話になっております。
週1〜2回を目安に定期的に通っており、姿勢や骨盤のゆがみ、慢性の肩こり、腰痛など色々な悩みが改善されつつあります。
施術後はとてもすっきりします!
いつも丁寧に施術して頂き、とても嬉しいです。
今後も健康や姿勢維持のために通っていきたいと思います。

身体のわるい部分をすぐに見つけもらえます

股関節周辺を痛めて仕事にならず、口コミを頼りに受診しました。初診から3日目でスタスタ歩けるように!日常の動きもままならず足を引きずり歩いていたのが嘘のように楽になりました。姿勢、全身の矯正も同時にやっていただき、初診ではバキボキなる骨の音、痛みに怖さを感じましたが、先生の「大丈夫」の言葉を信じて数回通っているうちに、身体がどんどん軽くなるのを感じました。まだまだ矯正が必要なので、多少の痛みは伴いますが、施術後はスッキリ爽快!効果絶大であると実感できます。また、少し歩いただけで、歩行時の悪いクセを瞬時に判断しアドバイスをいただけたことや、すぐに日常生活に取り入れられるアドバイスをくださるところも、素晴らしいと思います。混んでいても、ベッド数と先生が多いため、さほど待ち時間を感じません。仕事や育児の合間に時間を作るのは厳しいのですが、今後の更なる効果を期待して通い続けてみようと思います!
一点…。仕事終わりはいつも混んでいて、待合室が狭いことのみ改善していただけるとありがたいです(´・_・`)長椅子に座っている時に奥の人が呼ばれると出られず、いちいち手前の人が席を立たないといけない。身体を痛めているとすごく辛い動き。しかし立って待つのはもっと辛い…(^_^;)

通ってます。

子供が生まれてぎっくり腰になり、通い始めました。子供連れにも安心で通えます。
腰だけじゃなく、腕や他の場所が痛くなってもすぐに相談にのってもらえるので、安心です。本当にありがたいです。スタッフさんも皆さん明るいです。

店内の雰囲気も良く小さい子共がいても
通えるお店です!
私は産後1年半がたち遅くなりましたが
骨盤矯正をはじめました。痛みがある訳では
ないですが少しでも痩せやすい体になればと
はじめました!まだ治療途中ですがマッサージを
受けて矯正をした後は体が軽く とても楽に
なります。
毎日子育てでお疲れなママにもオススメです!

テニス肘で通院

姉の勧めで通院しています。毎回丁寧に診て頂き、少しずつ症状が改善されてきました。痛めた場所以外も診て頂き、身体全体が良くなっていく感じがします。院内も綺麗でスタッフの方々もとても感じが良いです。オススメの治療院です。

腰痛が減り張り切って仕事できます

腰と足の付け根が痛くて歩くのもつらく、仕事中も身体が重くてしかたありませんでした。なごみでマッサージやハリ、骨盤矯正していただきながら日常的に自分でできる体のケアをアドバイスしてもらうようになり、日々身体が軽く動かしやすくなり仕事も楽になってきました。

気持ちも身体もすごく楽になります。

追突事故に遭い、整形外科の治療で満足できずにこちらにお世話になりました。事故後の知識も教わることができ、その日の体調により丁寧に施術をして下さるので日々の日常がとても楽に過ごせるようになりました。とてもオススメの接骨院です。

マンモス
マンモス さん

腰の調子が良くなった

激しい運動などすると腰が若干痛む感じがしていたのですがこちらで入念にマッサージしてもらったおかげで完全に痛みや張りがなくなりました。
歪みが原因だったようでお陰様で今では非常に快適です。
ぜひまたマッサージしてもらいに通わせていただきます。

痛みがなくなりました

左足の膝を痛めて階段の上り下りが大変苦痛でした。
家内が友人に紹介してもらい半信半疑で受診しました。
問診でとてもわかりやすく現状を説明してくださり、治療していただきました。
驚いたことに膝の痛みがなくなり階段もストレス無くのぼり上り下りができました。
現在通院治療中ですが身体全体の歪みを修正していただいてます。
快適に歩くことができ、姿勢も少し良くなったきがします。

腰の痛み

腰の痛みからだんだんひどくなり膝の痛みにまで発展して良い整体がないか探したところこちらを口コミで見つけてらいあしました。
痛みの根本的な原因から分かりやすく説明していただき丁寧な治療法により少しずつ症状も改善してきました。
これからもよろしくお願いします。

肩こり 頭痛に悩まされ

仕事で、パソコンを使用することが多く、肩こりと頭痛に悩まされ、薬漬けもイケないと、サイトを検索していたら、なごみ針灸整骨院にたどりつきました。受付の方や先生は親切ですが、痛みは背中から頭まで硬いのが原因だといわれほぐされていても痛みはありましたが頭痛や肩こりがなくなるなら通ってみることもありかな?と。まだ、三回目ですが、二回目のときは、帰りの車の中でなんだか体が軽くなったかんじでした。毎日は通えませが、できるだけ通うようにしたいと思っています。

スッキリ

レベルの高い先生が多く、私の体の不調も体の構造も分かりやすく説明してくださいます。一緒になって体が良くなって行くのを考えながら治してくださいます。そして毎回良くなっていくので、行くのが楽しみです。ありがとうございます。
オススメです。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真