ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

美容鍼

顔全体に急にニキビができ赤く目立っていました。ニキビが美容鍼で改善すると聞き、なごみ小幡院に通い始めました。
一番太い針で施術していただきましたが、刺す瞬間・抜く瞬間は痛みと緊張でじんわり汗と涙がでてきます。
鍼を刺す前の小顔矯正では、かなりのリフトアップが期待できます。目尻、口元、変化がはっきり出ます。
初回施術日の2,3日後、ニキビが小さくなり赤みが落ち着いていることに気付きました。
2回目も、翌日くらいに落ち着きを感じました。
本日は3回目ですが、初回の時よりニキビの大きさ、赤みが大分落ち着いたように感じます。
元々、顎に赤く大きなニキビが慢性的にできていたので、それを治すにはまだまだ鍼治療を受けないと治らないと思いますが、赤みや大きさは減ってきているので効果は確実に出ているように感じます。
あと10回程施術していただいたあとの肌は綺麗になっていると信じて通い続けます!

sss
sss さん

行くたびに改善されるのがわかります

背中、首の痛みで通院しました。痛みのある場所だけではなく毎回全身見て頂けます。どの部分が原因で痛みが起きているのかきちんと説明して頂けるため納得して施術を受ける事ができ、通う度に改善を感じる事が出来るので良くなるまで通いたいと思います。

通いたくなる接骨院!!

結婚式を控えていたため、来院しました!
まず、スタッフさんの接客が良く、とても丁寧な対応をして頂きました。

施術は腰痛もあったので、整体と顔の鍼をお願いしました。身体もとてもスッキリし手腰の痛みが和らぎました!!
そして、美容鍼は効果が直ぐに現れました!!顔の色のトーンも上がり、目の周りもパッとハッキリしました。
これからも、通います!!

とても通いやすいです。

腰に痛みがあり、なごみ鍼灸接骨院さんに通わせてもらいました。
カウンセリングを受けて治療してもらい腰の痛みがよくなっていきました。
院内の雰囲気もよく先生も話しやすく親切なのでとても通いやすいです。
これからも通って行きたいです。

体の歪み

肩こり、腰痛、頭痛と夜もぐっすり寝られないなど、また噛み合わせも悪くなった気がして通院しました。顔の施術はとても痛いですが、体もすごく軽く楽になりました。またスタッフの方もとても丁寧な対応でした!これからもこまめに通わせてもらいたいと思います。

親子三代でスッキリ

最初に母親がぎっくり腰になり来店しました
その後、私も腰痛で悩んでいたので一緒にお願いするようになり、毎朝なかなか起きられなかったのがスッキリと目覚められるようになりました
娘も頭痛が日常だったので相談したところ、薬要らずにしてくれるとことでお願いしました(笑)
今では、親子三代でスッキリさせて頂いています。

出会えて良かった

尻もちをつき、整形外科でレントゲンを撮って
もらっても「異常なし」とされ、痛み止めと
湿布で過ごしていました。
その後、痛みがひどくなってきたので、接骨院に
通いましたが、良くならず、困っていた時、こちらの整骨院さんを知りました。
週2回のペースで丁寧な治療をしていただき、
2カ月くらい経った頃から楽になってきました。
先生に感謝です!

産後の骨盤矯正

産後骨盤が痛み始め、産後9ヶ月が経ちようやく通い始めました。
初診から丁寧なカウンセリングをして頂き、身体の状態がわかりました。
そこから週2〜3のペースで通っていますが、施術後はいつもスッキリ☆
子供を抱っこするのも軽く感じます。

こちらの整骨院さんは、キッズルームがあるので、子連れママでも通いやすいです。

育休中の間に骨盤を正しい位置に矯正し、体重も見た目もスリムになるのが目標です。

頭痛と肩首コリ

首や肩からくる頭痛に悩まされています。いろいろな病院に行きましたが、スッキリ治らず、たまりかねて来院しました
治療をしていただくと、毎回頭がスッキリして目の前が明るくなった感じがします。辛くなると、つい足が向いてしまいます。

通いやすい

値段が手頃で手技としてはうまいと思う。骨盤矯正と首の矯正でだいたい治ります。あと一つ何か必殺技が欲しい。他店と差別化するためにもこの金額のままでオマケてきな技があれば絶対他店に浮気しないと思います。筋肉矯正とか!

肩の痛みで行きました

横になって右ひじをつきながら長時間テレビを観ていたのが原因で、右肩から重だるい痛みを感じるようになりました。
なごみ接骨院を知って通ってから肩の痛みも徐々に良くなりだいぶ楽になりました!
先生方も優しく対応してくれるのでこれからも通いたいと思います!

楽になります。

なごみに通いはじめて3週目。首、肩、腕を中心に治療をしてもらって、ついでに禁煙に挑戦しています。週いちしか行けないのでその週の疲れを取るのに精一杯かなと思っていましたが、日に日に首が軽くなっていくので少し驚きです。治療を続けてもっともっと快適になれたら嬉しい。

長年の腰痛で通院!

腰痛とは長年の付き合いです。今までひどくなると接骨院に通っていました。そのときは一時的に痛みは良くなるのですが、日がたつにつれ立ち仕事のせいもあるのか、すぐ痛みは出てきました。いくつかの接骨院に通ってましたが、どこも同じです。
次こそは完全に痛みが無くなることを願い、こちらに通わせていただいてます。三日目ですが、今のとこ痛みが無くなりつつあります!
これからも、通い続けたいと思います!

体が楽になります!

肩こりと偏頭痛に悩まされていたので、評判が良かったこちらに行ってみることにしました。
症状を親身になって聞いてくれて、それに合った治療をしてもらえるので、通院後は体がすごく軽くなります。これからも通って最終的には美姿勢を目指したいです。

怪我予防と姿勢の改善に

ジムで少し本気を出すとすぐに脚を怪我していましたが、治療を始めてからは今のところ痛みや違和感を感じません。怪我が減っただけでなく、姿勢が少しずつ良くなってきて柔軟性が向上したり心身の調子も良い感じがします。
治療だけでなく、わからないことは何でも聞けてしっかりアドバイスしていただけるので信頼できます。
あと5000円以上でカードが使えるのも便利です。

産後の骨盤矯正

初めてのお産で、お産後の腰痛や肩こりがひどく悩んでいました。また早く、産前の体型に戻りたいという希望があった為、骨盤矯正をしたいと思っており、ネットで調べてなごみさんに来ました。
施術後は、腰痛や肩こりが楽になりました。体型はまだ戻っていませんが、続けて通って心身ともに良くなればいいなぁと思ってます。

十数年の腰の痛みに諦めかけてたその時!

嫁の産後の骨盤矯正をする為にいい整骨院がないかと探していたらネットで評判がよかったので一緒に通ってみる事に、最初は正直どこも一緒でイマイチなんだろなと思ってました。身体もカチカチな方でストレッチも正直あまり毎日は続かないのですが、嫁も続けなきゃなんも良くならないよと言ってくるので通ってるうちに3回目頃からアレッて思うような感じですけど痛みが和らいでて身体も少しずつですが確実に柔らかくなってます。すぐ治る事ではないですけど確実に良くなってるのは確かです!皆さんももし気になったら一度診てもらうとイイですよ!

痛みがどんどん減っていってとても楽になれる!

陸上部の練習中で右の太腿の表裏を痛めてしまいました。
最初は軽い筋肉痛だろうと思っていました笑しかしあまりにも長く続くので顧問に相談したところ「接骨院ならそういった怪我を治してくれる」と実体験を語ってくれました。一度口コミで調べてみようと調べたら一番星の高いなごみ針灸接骨院があったので行ってみたら今自分は通って4日目なのですが痛みが結構取れました!様々な治療法、学生にオススメな料金プランなどバリエーションに富んでいます。例えば大事な大会が近いからなるべく早く治して欲しい人にはオススメです(^-^)/←ちなみにこの例自分です笑
初めて接骨院に行くという方には凄くオススメです!
足の状態をとても良くして頂いたなごみさんには感謝しています。

とても親切で通いやすい

歩くと足の踵に痛みがあり、通い始めました。
治療し、今ではだいぶ痛みも取れ、長時間歩いても痛くなりにくくなりました。
とても効果があったので、これからも通って行きたいと思います。
そして、とても親切に対応してくれ、人見知りの私でもとても通いやすいです。

エステでは治せない悩みにおすすめです

結婚式を控え、半年以上前からジムに通ったら、エステを探し続けましたが
なかなか体質改善されないのと、身体に合わないと感じていました。
そんな中、姿勢矯正で探して試したところ、こちらにお世話になることにしました。
まだ短い期間しかお世話になっていませんが、結婚式までになりたい姿や気になる部分などを聞いてくださり、自分にあったメニューを考え話してくださるので安心しました。実際、終わったあとスッキリした感じで良かったです。
自宅でもできるストレッチなども教えてくださり、施術中も『どうですか?』『大丈夫ですか?』と声をかけてくださり、親切な対応をしてくださります。
式後もまたお世話になろうかと思います。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真