ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

肘痛

趣味と仕事の疲労がたまり、長らく肘痛に悩まされてました。地元の接骨院に通院するも治らず…
そんな時、友人の紹介により半信半疑でなごみ接骨院に通院することになりました。
ホントに楽になってびっくりしました!!
特に春から夏にかけてこの時期、毎年通院して、ベストコンディションの維持に協力してもらってます(^^)
痛みや疲労感の軽減はもちろん、相談しやすい店員さんに身体の使い方も相談させてもらってます。

ぜひみなさんにおすすめの整骨院

是非みなさんになごみの整骨院をおすすめしたいと思います。スターフ達がとても優し、先生の手法も上手です。一番をすすめたいのは人によってその人にふさわしい治療を行いますところです。先生はちゃんと体の状況を説明し、ちゃんと治療方法を立てて治療を行います。

現在も継続中。

ケガをきっかけに出会いました。親切丁寧に対応していただき、気持ちよく通っています。もともとケガ以外にも腰痛の持病もあり身体の悪い部位を治してもらってます。だんだん良くなってきて身体も楽になりました。これからもお世話になります。

お世話になってます。

脚の痛みで通っています。
優しく丁寧に施術をしてくれるため、変な緊張感もなく安心して通うことができます。施設もとてもきれいで清潔感もあります。
初めて接骨院に行くという方でも、通院しやすい環境が整っていてとてもよいです。

初めは腰の激痛から通い始めましたが次第によくなり、そのあと骨盤の広がりも気になったので現在骨盤矯正で通っています。結構がっつりやってくれるので、施術もとても効いているように思えます。正しい姿勢を教えてもらったり家でできるケアも教えてもらったりとても親切で満足しています。

骨盤矯正してます。

出産後の骨盤矯正にお邪魔してます。
小さいお子さんを連れて来店されてる人もいるので、ママさんも沢山来ています。
駐車場もわりと広いので困ることはないかと思います(^ ^)
中は新しく清潔感があるので過ごしやすいです。

テニス 学生

テニスで膝を痛めて通いはじめました。
学生なので、不安がありましたが、
親切に対応していただいたので
ここにまた通いたいと思えました。
あいさつが飛び交い、先生も気さくで
リラックスできる空間だと思います。
丁寧な説明と施術で、
安心して身を任せることができます。

スポーツ後の体ケアでも

長年スポーツを続けてきたせいか
背中の張りを寝起きに毎日感じていました
1度目の施術できれいになくなり
今では忘れてしまうくらいに回復し
体の悩みをそのままにせず
しっかりケアをするようになりました
その上、体の歪みや関節をほぐしてもらう内に
自分で実感できるほど体が動くようになったり、力強さが増した感覚や疲労度合いが軽くなるなどの運動能力の向上もみられました

院全体の雰囲気も明るく、担当の先生も気さくな方なので、元の症状が軽減された、今でも心身共にリフレッシュでお世話になっております!

体がだるくて通院

長い間体がだるくて困っていましたが数回通院しただけでかなり楽になりました!!
毎日すっきりしない日が続いていたので本当に嬉しかったです☆
まだ時々だるさが出る日があるのですがいつも相談にのってくださる先生がいるのでとても頼もしいです☆
オススメの整骨院です!!

おすすめの接骨院です!

体のコリほぐしと、姿勢矯正のために
こちらの接骨院に初めて来院しました。

アットホームな雰囲気で、先生は身体の悩みを話しやすい方です。
実際施術して頂くと、コリは緩和され、姿勢も前よりも良好になりました。
人が良いだけでなく腕もいいので、オススメです。

コスト的にもそんなに高くないので、気軽に続けていけます。また、プリペイドカードを作ると更にお得になります。

腰の痛み

3ヶ月前から腰が痛くて娘に紹介してもらってなごみ接骨院に来ました、
1週間かよいました、腰の痛みはほとんどなくなりました、お尻も痛いのでまたしばらくきます、
先生もスタッフのみなさんも丁寧でなごみで良かったです、
腰の痛みはもちろん身体が痛い方はおすすめです、

子連れの方にオススメ★

産後の骨盤矯正&外反母趾の治療のために通院しました。子育て真っ只中で、寝不足の日があって、偏頭痛もひどい日があるときにも治療を受けるとスッキリとします。院内は、とても綺麗でオムツ替えシートや貸し出しのベビーカーかバウンサーもあって、とても助かりました。うちの子は人見知りで離れるとダメでしたが、治療中も側にいさせてくれて院内を自由に動きまわっても温かく見守ってくれます。安心して治療できて、体も軽くなるし、育児中のごほうびとして通っています。オススメの接骨院です。

初めての美容針

初めて美容針をしました。初めてだったので不安でしたが、先生としっかり話し合って悩みが解決できるのかとかどんなことをしてもらえるのかなどを確認したうえで治療を受けられたので安心できました。針は刺さるときに痛かったけどリフトアップの効果がしっかり感じられてよかったです。また行きます。

肩こり・頭痛

肩のコリがあり週に1回は頭痛に悩まされていました。なごみさんの治療では、首や肩にかかる負担を減らすために姿勢から正していき、筋肉の状態を改善するためにマッサージや電気治療を行います。自分の場合は、この治療でかなり改善してきていて週1回の頭痛が月1回程度になっています。改善が見込めるのでお勧めです。

効果抜群!!

半年前から身体が重い感じが続き、寝ても疲れが取れず、なごみさんに見てもらいました。的確なアドバイスいただき、矯正初日から効果抜群。身体が軽くなったのを実感しました。今後も継続してお世話になろうとおもいます。

首肩のコリに

育児休暇から仕事に復帰して首肩のコリが酷くなり通院しています。産後のケアもしていなかったので骨盤矯正も一緒にやってます。ひどい時は頭痛で起きれないほどでしたが、治療を始めてから頭痛がなくなりました。たまに出る時もありますが、痛みの度合いが全然違います。骨盤も整えてもらえるので姿勢もなんだかいい感じです。

産後の体がとても楽になりました

産後、肩や腰の痛みが辛かったので通い始めました。通い始めてまだ間もないですが、痛みが軽くなり、体が楽になったので大満足です!子どもを連れて通えるのでとても助かっています。皆さん良い方なのでこれからも通い続けようと思います。

体が楽になりました。

昨年の秋頃にふらつく症状が続いて
病院に行きましたが、異常なしと
言われましたが、こちらで
お世話になってから、体が楽になり
ふらつきもなくなりました。先生や
スタッフの方も優しくて、安心して
通えます。これからも時間が
とれた時は通いたいと思います。

パフォーマンス向上

負荷の高い練習やケア不足により試合でのパフォーマンスを十分に発揮できなくなり通い始めました。通っているうちに少しずつ効果を実感でき部活でも良いコンディションで練習できるようになりました。治療の説明も詳しく分かりやすかったです。

産後一年後から通院しています。育児などでボロボロでしたが通う度に体が楽になっていくのを実感しました。子連れでもキッズスペースがあり安心です。子供が泣いてもスタッフの方が対応して下さるのでゆっくりできます。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ブログ

腰痛特化施術(初回1980円) NEW

腰痛特化施術(初回1980円)の写真

交通事故に遭ってしまったら・・・

交通事故に遭ってしまったら・・・の写真

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)

首こり・頭痛特化施術(初回1980円)の写真