キンシチョウカイロプラクティック

錦糸町カイロプラクティック

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

顎関節症で悩み続けて15年

今まで顎関節症で悩み続けて15年。少しでも良くなるのならばと、口腔外科、歯医者、整体、マッサージなどなど数えきれないほどの施術を受けてきましたが、良くならずにいました。
正直に言うとカイロは信用しておらず、どうせ良くならないだろうとダメ元で来ました。
しかし、予想に反して初回の施術後から少しづつですが顎が楽になっていき、2ヶ月後には謎の痛みも大分緩和され凄く助かりました。
施術は基本的に痛みはなく優しい感じですが、口の中からの顎の懲りのアプローチは痛いですが、これが一番ダイレクトに効いている感じがします。
また、普段の生活で出来るストレッチも教えてくれます。
もっと早く来れば良かったと本当に思います。
私みたいに顎関節症で悩んでいる方には試しに来てみるのも良いかと思います。

産後の歪み改善にオススメ!

産後、骨盤の歪みを矯正したいと思い通い始め、現在は赤ちゃんのお世話による腰痛や膝の痛みも軽減しています。骨盤を治療していただいた日は、トコちゃんベルトが普段よりもキツく締まるのを実感できます。育児期間は歪みをこまめにメンテナンスしていただくため、継続的に通いたいと思います。
産後ケアにオススメです!

その場で効果が実感できます

保険の効く接骨院やお手軽価格の整体に行っていましたが、あまり効果が感じられずに足が遠のいていました。

ただ重度の肩こりと左右の足の長さが違うこと、腰痛もありカイロに通ってみようと思いました。

値段が多少高くても腕のいい先生に頼みたかったのですが、それは間違ってなかったと思います。

首も回りにくく、全体的にねじりのある体でしたが5回ほど行くとほぼ気にならなくなりました。

気になっていた顔の歪みも気づけば口角が対象に上がるようになり、腰痛も楽になりました。

施術前後で違いをすぐに感じられるので、いい状態をキープしようというやる気にもなります。

今後は回数券やポイント制度などを導入してもらえるともっと通いやすくなると思います。

口が開くようになりました!

左顎に違和感を感じてしばらく放置していたら、だんだんと口が開かず、噛むことさえも痛くなっていました。いつもだったら歯医者に行っていましたが、その日はたまたまお休みで駆け込んだのがここでした。今まで痛い整骨なら受けたことがありましたが、摩るように施術され疑ってかかってたのに、たった一回で口が開くようになりました!
わたしはずっと姿勢が悪く首の状態もよくないようで、そこから顎関節炎になってしまっている状態だったようです。それを教えてもらってからは気をつけて生活しているので炎症が起こらなくなりました(^-^)
歯医者が休みでよかった〜!笑

産前から通ってます

肩のコリや体の歪みが気になって通い始めました。体の歪みを直して頂いたら足の形が整ったらしく、靴の消耗が減りました。また、産後の骨盤矯正もバッチリで産前の服が全部入ります。

あと、ウソをついても体を触っただけで全部見抜かれるのが凄いです。
子供や荷物を片方だけの手で持っていたことや、仕事で悪い体勢をしてたこと、骨盤ベルトを使っていたこともバレバレです。

顎関節症で

墨田区で顎関節症が得意な整体・カイロを探していて、こちらを見つけて訪問しました。
顎だけでなく全身のバランスを整えて、結果的に顎の症状を改善に導いてくれます。
私は2度の施術でだいぶ顎の歪みと痛みがよくなりました。
今後もこちらで定期的に体のメンテナンスをしたいと思います。

気持ちいいだけじゃない‼

通い始めてまだ3回ですが、痛いところはほぐれ、体も軽く感じ、重度の便秘でしたが軽減されてきました。
通い始めた直後の生理も毎回生理痛に薬を飲むほどでしたが、その時は生理痛も起きず、とても楽になりました。
たった3回でこんなに効果を実感できると思ってなかったので通うのが楽しみです。

とてもよいです

7,8年お世話になっています。デスクワーク、趣味のダンス、長年の身体の使い方の癖のせいですが、背中や腰、股関節が痛み出すとこちらに伺っています。一度の整体だけで驚くほど身体が楽になり痛みがなくなります。今は年に数回程度の通院ですが、毎回思うことは、もっと早く行っておけば楽になったのに、ということです。
錦糸町カイロでは、背骨・骨盤の調整をして、根本治療をしてくれるような気がします。
先生はお二人とも優しくて、安心して施術を受けられます。これからもずっと通うつもりです。

いつもお世話になってます

デスクワークからくる肩こりと腰痛で通い始め、今は月1回メンテナンスで通ってます。
ボキボキする整体ではなくソフトな施術ですが、不思議と痛みがなくなります。
先生は毎回身体の状態をみて施術してくれるので、帰りには身体全体が軽くなり助かっています。
これからも通いたいと思います。

初めての整体でしたが

顎関節症に悩まされて、近場で特に評判の良かったこちらのお店で施術を受ける事にしました。
整体を受けるのは初めての経験でしたが、どこがどう悪くなっているのかをきっちり説明してくれたので、安心して施術を受けられました。
初めて整体を受ける方にもお勧めの出来るお店です。

顎関節症

顎関節症で痛みが酷くなりインターネットで見つけて伺いました。
1回目の施術で痛みが軽くなり2回目の施術が終わってからは悩んでいた痛みは無くなりました。
通うたびに症状が良くなって行っているので続けて通いたいと思います。

慢性的な腰痛改善

何年も悩まされてきた慢性的な腰痛が徐々に改善されてきております。
週に一回接骨院に通って応急処置的に痛みを和らげるという生活をしておりましたが、こちらに通い出してからは酷い痛みが出ることがなくなり、根本的な治療がなされていることを実感しております。まだ通い出してから週1ペースで1ヶ月程度ということを考えると、即効性も期待できると思います。
毎回全身の状態を確認していただき、患部の腰だけではなく、その時の状態に合わせた調整をしていただいてることも効果に繋がってる要因と考えます。また、丁寧な施術の他に、普段の姿勢改善や自宅でできる体操等のアドバイスをいただけるのも嬉しいポイントです。

股関節の痛み

股関節の痛みが続き、きちんとした治療を受けたいと思っていた所、こちらのホームページを見つけてお伺いしました。初診では、何処がどう悪いのか丁寧に診察して頂き説明を受けました。また通う度に今の状態を確認してその都度違った形で施術をしてもらうので、今はだいぶ回復して来てうれしい限りです!
今後もメンテナンス含め通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

腰痛の治療でお世話になった後、...

腰痛の治療でお世話になった後、定期的にメンテナンスで通院しています。
その都度悪い個所をチェックしてもらえるので、腰痛などの症状も減りました。
静かな雰囲気で、とてもリラックスでき、痛くない治療で安心できると思います。

痛みが改善します

4年前に後頭部の痛みがあり
数回施術していただき
改善したことがきっかけで、
それから背中や腰の痛みがでると
通院しています。
院内は明るく清潔感があり
BGMも心地よいです。
30分という時間のなかで、
毎回丁寧且つ的確な調整を
していただけるので信頼しております。

安心して通院できます!

寝違えて以来、首の違和感が数ヶ月続き、錦糸町+カイロプラクティックで検索しました。
ホームページに先生方のご経歴、治療方針などが詳しく書かれており、
信頼できると感じ、伺いました。
全身を確認していただき、首の違和感の原因が腰であることがわかり、
5回ほど通った頃には、だいぶ良くなっていました。
夜遅くまでやっていらっしゃるので、平日の仕事帰りに伺うことができ、
また、女性の先生に施術していただけるのもメリットです。

顎関節症

顎関節症治療で行きました。
実際みていただいたら、顎関節炎になっていて、何もしないでも痛みがあったのですが、
詳しく顎のしくみ等教えていただき、施術も痛みを伴わず、気持ちよかったです。
今では全然痛みがなくなりました。

顎関節症治りました!

顎関節症が酷く、顎関節症から肩こり、頭痛に悩まされてましたが4回くらい施術してもらったら治りました。
説明も非常にわかりやすく、特に顎関節症の症状について細かく説明してもらいました。完治まであともう少しなので頑張って治したいと思います。

納得感ある説明と効果抜群な施術

痛みの原因を丁寧に調べ、その場で説明して頂けます。痛みを伴わない優しい施術は身体に心地よく、不安を感じる瞬間は微塵もありません。症状にもよるのでしょうが、施術を受けるたびに身体が軽くしなやかになっていく実感があります。これからもお世話になろうと思っています!

お世話になってます

ぎっくり腰になってしまったときに初めてお世話になりました。1回でだいぶ動けるようになったのでびっくりしました。今でも体が歪んでくると治してもらっています。全然痛くないですし、短時間でだいぶ矯正されます。服を着替える必要もないので助かります。

根本的な治療ができる

デスクワークで慢性的な肩凝り持ちです。こちらに通う前にはマッサージを定期的に通ってましたがそれでは一時的に楽になるだけでしたが、錦糸町カイロプラクティックは根本的な治療を施行するので結果大変コストパフォーマンスが良いと思います。

東京都墨田区錦糸2-4-12ハルフラッツ602

錦糸町駅北口から徒歩1分。半蔵門線錦糸町駅 A3出口から徒歩3分。

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)