キンシチョウカイロプラクティック

錦糸町カイロプラクティック

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

顎関節症で悩み続けて15年

今まで顎関節症で悩み続けて15年。少しでも良くなるのならばと、口腔外科、歯医者、整体、マッサージなどなど数えきれないほどの施術を受けてきましたが、良くならずにいました。
正直に言うとカイロは信用しておらず、どうせ良くならないだろうとダメ元で来ました。
しかし、予想に反して初回の施術後から少しづつですが顎が楽になっていき、2ヶ月後には謎の痛みも大分緩和され凄く助かりました。
施術は基本的に痛みはなく優しい感じですが、口の中からの顎の懲りのアプローチは痛いですが、これが一番ダイレクトに効いている感じがします。
また、普段の生活で出来るストレッチも教えてくれます。
もっと早く来れば良かったと本当に思います。
私みたいに顎関節症で悩んでいる方には試しに来てみるのも良いかと思います。

腰の痛みが治まりました(ぎっくり腰)

普段ストレッチやヨガをしているのですが、前屈の際に腰を痛めてしまいました(ぎっくり腰)。以降くしゃみをするにも、物を拾うにも腰痛で悩んでいたところ、Web検索で錦糸町カイロを発見しお世話になりました。受けた後は腰の痛みが治まり、先生から普段の過ごし方の的確なアドバイスも頂けたので今は感動・感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。

施術が的確

悪い箇所をはっきりさせて、その部位だけでなく全体のバランスもみながらしっかり施術をしてもらえます。強く指圧したりしてその場だけ効果を出すような施術ではなく、ソフトに施術してもらえるので安心して通えます。また先生も接しやすく相談しやすいので治療も無駄なくスムーズにすすみます。

顎と首がとても楽になりました!

数ヶ月前から急に顎が痛くなり口腔外科で見たもらったのですが、治らず不安が募るばかりで、そんな時ネットでカイロプラクティックを見つけました。電話するとすぐに予約もとれ、1回目で緊張していた筋肉が半分以上ほぐれた感が出て、1カ月くらいで普通に食事ができるようになりました。痛みもだいぶ改善され元々あった首、肩のコリまで良くなりました。迷わず試しに行ってみて正解でした!

腰痛でお世話になりました。

今回は3度目の施術。
軽いぎっくり腰も先生の施術や、助言でよくなり、具合の確認のため伺いました。
ぎっくり腰の影響はだいぶ和らぎましたが、左右の腰のバランスが悪く、左が固かったです。
しかし、施術してもらうと、すぐ柔らかくなり、驚きますし、体が楽になります。
最近仕事で重いものを運んだり、勤務時間がまちまちなので、また仕事が忙しくなったときのケアとして、お伺いしたいと思います。

顎関節症が楽になりました

顎の痛みや開けにくいことがあり、不安になって通院するようになりました。優しく詳しく顎関節症の事を教えて頂き、症状も良くなってきています。施術は、気持ちよくて毎回寝てしまいそうになるほどです。安くはないですが悩んでいる方に是非、先生方を信じて通ってみて欲しいです。

バランス整います

施術前に軽く左右のバランスをチェックされのですが、日常生活で気をつけているにも関わらず想像以上に偏ってしまっていることに気付かされます。
施術は世間話しているうちに終わっており、あっと言う間に整ってしまいます。
安心して任せられる確かな技術の先生です。

毎回効果が実感できます

日常生活をしていると、何も感じでいなくても身体のどこかに歪みがあったりするものなのだなと実感しています。
施術前は悪い箇所を見つけて教えていただき、施術後は改善がすぐにわかるので信頼して通わせていただいております。

数年ぶりに顎関節症となり、前か...

数年ぶりに顎関節症となり、前からチェックしていた顎関節症対応のカイロプラティックにお世話になることにしました。姿勢からくるゆがみも診てくださったり、簡単な体操も教えてくださったり、3週ほどでだいぶ良くなりました。

おすすめです

京都から単身赴任中にギックリ腰に、近所の接骨院に通ったが治療は痛いばかりで、あまり良くならず。京都でお世話になっている先生に紹介して頂き直ぐに電話予約して直ぐ通院相当悪化していたようですが、治療ご快方に向かいました。

初めてのカイロプラクティックでした

ある時クビが痛くて回らなくなり、友人に整体を勧められ、近所の整体を探しました。
整体の知識が全くなく、要らぬ心配をしていましたが、夫婦2人で経営している痛くない整体ということで、こちらに決めて正解でした。
初めてで何もわかりませんと言ったら優しく色々と説明してくれました。施術もマッサージを受けているように心地よく進みます。
かれこれ8回くらい通った時点でこれを書いていますが、初めは姿勢が悪く全身が歪んでガタガタの状態だったところ、今ではすっかり体が軽く、姿勢にも気を付けるようになりました。
とてもオススメです。

鍼灸院よりとても良い❗

そんじょそこらの鍼灸院において、鍼やお灸、電気治療を受けるより、こちらで、施術を受ける方が体に良く効きます。そのため、治療回数が少なくなるため、保険が使える鍼灸院において、施術を受けるより費用が、少なくなるケースもあります。また、先生方は、セミナー等に積極的に参加されており、施術内容が、常に進化しています。個人的には、予約が取りにくくなるのは、こまるのですが、お勧めです。

sen
sen さん

確かな技術

長年体調不良に悩んでおりました。
自律神経が悪く、原因が分からず色々な病院やクリニックに行きました。先生のお陰で、今まで改善されなかった寝起きの動悸が改善されました。オススメして頂いた枕を夫婦で購入しました。睡眠の質が大変良くなりました。旦那も私も枕の虜です☆

顎関節症

昨年の11月くらいから、朝起きて口が開かない、物を噛むときや口を開けるときにコキコキなる症状が続いていました。
かかりつけの歯科医院で診察していただくと、抜歯して歯列矯正をした方がいいとの診断でした。納得がいかず、インターネットで検索してこちらの治療院を知りました。家から近い治療院もありましたが、ホームページの情報量の多さ、先生方の経験の豊富さに惹かれ施術を受けてみることに。帰る頃には口もスムーズに開き本当に驚きました。
説明もわかりやすく、安心して治療を受けています。ありがとうございます!

顎関節症治療

10年くらい患っていて、別の整骨院で治療していたのですが、こちらのクチコミなどを見て通い始めたところ、最初は効果が分からなかったのですがだんだん、慢性的な頭痛や目の奥の痛みがなくなってきて、症状がなくなってきました。
今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

秋頃から食事の際に顎が痛むよう...

秋頃から食事の際に顎が痛むようになり、他治療院に通っていましたが、症状改善には至らず、あきらめかけていたところ、こちらに通って施術を受けて5回目くらいには痛みも気にならなくなりました。
他治療院の施術にはなかった、口(ほおの内側の筋肉)のコリを取るマッサージの施術のおかげで症状が改善されたように思います。
正直、声をあげるくらい痛いですが。。効果があるので耐えられます!
その他にも顎のストレッチや日常生活での注意点等も教えてもらえたので頑張って続けています。
首・肩・腰の懲りも気になるので、今後も身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。
先生よろしくお願いします。

顎関節症

顎関節症の症状が出てうかがいました。何が原因であごにゆがみがきているのか、今後気を付けることなど、理論的にわかりやすく説明いただけて、信頼して施術を受けることができました。顎関節症の症状も収まりました。ありがとうござます。

リセット!

2週間に1度の頻度で治療して頂いています。肩の上に重い石が載ったような状態だったのが、治療後は、肩や頭が軽くなりスーッとします。これからも定期的に通いたいと思っています。一点だけ気になるのは、予約のキャンセル料が高いところです。急なキャンセルはご迷惑お掛けするのは理解できますが、当日緊急で何か予定が入ってしまったらどうしよう、と当日は少しドキドキしてしまいます。気になるのはそれくらいで、治療はとても満足しています。

いつもありがとうございます

診療のたびに痛いところを丁寧に見ていただいています。痛い場所度合などその都度に応じた施術をしてくれます。予約制なので混まないのも良いです。室内も綺麗で清潔感があります。室内の装飾も季節に合わせたフラワーアレンジが可愛いです。

初めて受診しました。

年明けから原因不明の腰痛になり、職場駅近くにある錦糸町カイロプラクティックを初めて受診しました。
初めての受診で不安でしたが、親切丁寧に現状を説明頂き、痛みが取れるまで暫く続けて受診しました。
現在は、腰の痛みも取れて身体の調子も大変良い状態です。
スポーツを毎週やっているので何となくですが、カイロプラクティックの良さを実感しています。
店舗は非常に小さいですが、非常に通いやすいお店でした。

いつもお世話になってます

錦糸町駅からすぐのビルにあります。
腰痛でどうしようもない時に、調べたのがここでした。何故痛くなるのか、どこが悪いのかなど、きちんと説明してくださいます。
予約必須なので、まずは電話してみることをオススメします。
先生、いつもありがとうございます!

東京都墨田区錦糸2-4-12ハルフラッツ602

錦糸町駅北口から徒歩1分。半蔵門線錦糸町駅 A3出口から徒歩3分。

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)