キンシチョウカイロプラクティック

錦糸町カイロプラクティック

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

顎関節症で悩み続けて15年

今まで顎関節症で悩み続けて15年。少しでも良くなるのならばと、口腔外科、歯医者、整体、マッサージなどなど数えきれないほどの施術を受けてきましたが、良くならずにいました。
正直に言うとカイロは信用しておらず、どうせ良くならないだろうとダメ元で来ました。
しかし、予想に反して初回の施術後から少しづつですが顎が楽になっていき、2ヶ月後には謎の痛みも大分緩和され凄く助かりました。
施術は基本的に痛みはなく優しい感じですが、口の中からの顎の懲りのアプローチは痛いですが、これが一番ダイレクトに効いている感じがします。
また、普段の生活で出来るストレッチも教えてくれます。
もっと早く来れば良かったと本当に思います。
私みたいに顎関節症で悩んでいる方には試しに来てみるのも良いかと思います。

肩〜首コリ、頭痛がよくなった!

これまでに整体やカイロプラクティック、マッサージなどいろいろ通ったことがありましたがその場限りで持続するような効果を感じられず通うことを諦めていました。
しかし、あまりにも頭痛が酷くなってきたためクチコミを見てこちらへ行ってみることにしました。
初回で体の悪いところ、痛いところをズバリ言い当てられました。
手技はとってもソフトタッチで、優しく揺さぶられるため眠くなることもありますが効果はバッチリです!!
行くたびに体調が良くなっているのが実感できます。
ずっと肩こり、頭痛と付き合っていかなければいけないのかと思っていたのでこちらのお店に出会えて本当に嬉しいです!!

高い技術の駅チカカイロ

錦糸町駅目の前の雑居ビルの6階です。ご夫婦で営まれているので、施術のベッドは二つのみなのですが、予約が絶えない印象です。
とはいえ、急な痛みで予約のお電話をしても、何とか時間を見つけて予約を入れて下さるので、本当に助かります。
寝違えて以来、全く良くならないどころか、酷くなるばかりの首の痛みで伺った時にも、的確に痛い場所をほぐしてくださって、強い痛みがあっという間に和らぎました。更に首以外の要因も指摘し、全身にわたって必要な部分をほぐし、治癒後の再発予防方法も教えてくださいました。
痛い時ばかりでなく、メンテナンスのために定期的にお世話になり続けたいと思います。

20年以上病院を探して辿り着いた、錦糸町カイロプラクティック

私は、腰痛20年以上、首痛10年以上で、色々な病院を20年以上探しては通院していました。
結局のところ、骨を正しい位置に矯正しないと、この痛みは和らぐことはないと思い、インターネットで、近所から段々広げていきながら調べていきました。
そこで目に留まったのが、錦糸町カイロプラクティックでした。
錦糸町カイロプラクティックに行ってみようと思ったポイントは、二人の先生が二人とも、元患者さんだったこと。
それなら、こちらの気持ちも理解してくれるだろう。
ホームページも分かりやすく、研修などへも積極的に参加していて勉強している。

院長先生が見ていただけることになり、初診では問診から始まり、「なかなかここまでひどい人はいない」と言いながらも、「絶対、良くなりますから」という力強い言葉に期待しました。
普通のマッサージとは違い、とても優しいもの。
正直に書くと、最初の2回の治療では、その場の効果は感じるものの、普段の生活ではあまり感じませんでした。
3回目が終わったあとから、効果を感じ初め、今現在7回治療しましたが、明らかに姿勢が変わりましたし、痛みも軽くなりました。
また、普段出来るストレッチも教えていただけます。
先生は、2回、3回と通っていくうちに会話をするようになり、気まずい事もありません。

1回の治療は5400円と、普通に行く病院と比べると高いですが、それだけの効果がありますし、他のカイロを調べてみても同じくらいの値段。
むしろ、チェーン店のような安値の方が、怖くなりますね。

5点満点でも良いのですが、これからもっと良い施設になるだろうという期待を込めて、4点とさせていただきます。

1年前から顎が痛く、かかりつけ...

1年前から顎が痛く、かかりつけの歯科医に相談しましたが、「様子を見ましょう」と言われるだけだったので、こちらでお世話になりました。
1回目の施術で明らかに口が大きく開くようになりビックリしました。痛みも数回の施術でほとんどなくなりました。
1年も我慢しないでもっと早くお世話になればよかったです。
整体・カイロの経験がなく、全くはじめてでしたが、料金・施術頻度・普段気をつけること・ストレッチ法など、とてもわかりやすく説明していただけて、安心、信頼できました。

痛みがひきました 首筋から背...

痛みがひきました

首筋から背中にかけてひどい痛みがあり悩まされていました。
病院へ言っても改善せずに途方に暮れていたのですがこちらにお世話になってからは痛みが和らいでいます。

施術だけでなく、教えていただいているストレッチも効果があるのかなと思っています。

初めての整体でしたが、

初めての整体でしたが、先生方の感じもとても良く、来てよかったと思いました。

一回目から身体が軽くなったのを感じ、回数を追うごとに良くなっているのが分かりました。

安くない料金ですが、体に少しでもおかしいなって部分がある方は行く価値があると思います。

とてもいいです

先生もとても親身に話を聞いてくれますし、施術も大変満足しています。痛みも何もなくこんなので治るの?と思いますが施術後のあまりの違いにビックリします‼
一度で完治するものではないですが確実に良くなってきてるので、このまま通い続けたいと思います。

とても良いです

駅前にありアクセスは良く、日頃な楽な姿勢が実は悪い姿勢であったりと、気付かなかった部分が良くわかるようになります。
ポキポキとかはありませんので、定期的に通ってメンテナンスすることで、意識して姿勢が良くなると思います。
非常に助かってます。

通いやすく、無駄がない

腰に違和感があり、ギックリ腰になりそうな気配がし、整体か整骨院かを探していました。
駅から近く行きやすいというのが理由でこちらのカイロを選びました。
実際に通って4回目になりますが、毎回丁寧に診て頂き、体は格段に改善されました。
時間は長くはありませんが、必ず良くなって帰れるので、無駄がなくて満足しています。
このまま良くなってもメンテナンスで通い続けたいと思っています。

丁寧で、早くて、よく効くカイロプラクティック

顎が突然おかしくなったのが切っ掛けで、たまたまネットで見つけて予約したら、その日にすぐ診てもらって、すぐに良くなりました。おかしくなったところを丁寧に確認しながら、的確に施術していただき、顎はすっかり良くなりました。
ほかにも自分で思い当たるところがあったので、いっそみんな直してもらおうと、いま毎週通っています。
人当たりがいい感じも、私みたいなカイロ初心者にオススメかも!

骨盤の歪みからくる痛みが軽くなりました

デスクワークのため姿勢の悪さから骨盤が歪み、数ヶ月前から腰、背中にかけて痛みがでてきてしまい、すがるような思いで来院しました。
ベットに横になって、ゆらゆら〜と揉まれてるようなだけなのに、30分の施術が終わると劇的によくなっています。
通い出して1ヶ月。まだ痛みが出るときはありますが、以前のように仕事に集中できないほどではなくなりました。

数年前に同じ症状でお世話になったことがあり、今回痛みを感じたときも、「先生に治してもらいたい」と頭に浮かびました。
それくらい腕が確かで信頼できる先生です。

調子良いです

腰痛が酷く座っていることが辛い毎日でしたが、週1回の施術を受けるようになってからは、かなり調子が良いです。身体に負担を掛けるような施術ではなく、カイロプラクティックのイメージが変わりました。今後も継続して診て頂こうと思っています。

顎関節症で駆け込みました

顎関節症を発症し、食べるのも辛くなったことから駆け込みました。当日予約でも受付okでした。
30分程度の施術ですが即効果が出ました。以降、施術の度に確実に良くなっています。
慣れましたが、ベッド間の仕切りや衝立の用な物があるとプライバシーが守られてより良いと思います

1年以上顎関節症で悩んでいます...

1年以上顎関節症で悩んでいます。今まで整体、口腔外科、歯医者、頭蓋骨調整、カイロプラクティックと色々通いましたがあまり改善がみられませんでした。最後の望みをかけて通い始めたのが、こちらのカイロですが、一度でも口が開きやすくなり、それなりの効果を感じています。毎回、その時の症状に合わせて治療してくれるので、顎関節症と言っても同じことをずっとやるわけではありません。カイロの中ではとても実力のある医院だと思います。おしゃべりが少なく、黙々と作業してくれるところも好きです。顎関節症の方は歯医者で治る噛み合わせの問題なのか、歯医者では治らない顎関節症なのかを早い段階で見極めることが大切だと思います。噛み合わせが原因の場合は、歯科医の治療で劇的に良くなると思います。カイロの中では治療費もお安めなので通いやすいです。頻繁に通う人の為にぜひ回数券を発行してくれるとありがたいです。

体が軽くなりました

駅近で、通いやすいこともありますが、なにより施術が魔法のようにすごいです。施術の痛みが全くないのにもかかわらず、辛かったところが本当に楽になりました。また、自分でも気づかなかった凝っている部分や、しんどかった部分を見つけてもらえることも多く、これからも通い続けたい場所です。

座骨神経痛

座骨神経痛で歩くのも辛く、病院に通っていたが、注射と薬をもらう繰り返し。
他に良くする方法はないかと調べ、カイロプラクティックがいいとあった。
不安な気持ちもあったが、評価高いこちらに決めました!
施術を受けた数日後から効果あり、少しずつ良くなるのを実感!
姿勢の悪さ、筋肉の硬直を治していただきました!
今では普通に歩けるようになりました!
痛い部分をしっかりと治していただけるのでとてもオススメです!

順調です。

腰痛がひどく立ち仕事に支障が出て、
寝起きの腰の痛みでベットの買い替えを
検討していたので
口コミを読んで通い始めました。
初めてビルに入って行く時は不安が
ありましたが、ご夫婦で頑張っていて
バキバキとした施術は無いとのことで
安心できました。
お陰様で仕事は普通に出来てますし
寝起きの腰の痛みがなくなり
ベットは買わずに済みましたし
ほんとに助かりました。
今は3週間に1度のペースで
様子をみてもらいながら
通っています。

コリが解消

肩と首と腰とお尻と、とにかく全身コリコリでしたが通って2回目でお尻を押されても痛くない、首は通って4回目に、押されても痛くない状態になり不思議でした。
痛いマッサージでは無いので、終わってスッキリ軽くなると言うよりは痛くない状態が続くカンジ。気が付けば、そー言えば肩痛くないなって思いました。
高校生の時からコリコリだったのが嘘みたいです。
家でできる体操も教えてくれるので、ありがたいです。

1回目でかなりの効果を感じました

顎関節症になり、飲み物を飲むのでさえ激痛が走っていたのですが、歯医者に行っても治療されなかったので、錦糸町カイロプラクティックさんに行ってみました。
そして、初診で驚くくらい劇的に痛みが減りました。来て良かったと思いました。

結構重症だったので、定期的に通院しているのですが、3回目くらいで痛みは消えました。
とても効果を感じられます。

腰痛が改善しました

慢性的な腰痛のため、現在までに8回ほど通っています。
最初は効果がよく分かりませんでしたが、5回目くらいから改善を実感し始めました。
家で出来るストレッチも教えていただき満足しているので、これからもお世話になろうと思っています。
もう少し安くなると通いやすいので、☆4つです。

東京都墨田区錦糸2-4-12ハルフラッツ602

錦糸町駅北口から徒歩1分。半蔵門線錦糸町駅 A3出口から徒歩3分。

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)