キンシチョウカイロプラクティック

錦糸町カイロプラクティック

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

顎関節症で悩み続けて15年

今まで顎関節症で悩み続けて15年。少しでも良くなるのならばと、口腔外科、歯医者、整体、マッサージなどなど数えきれないほどの施術を受けてきましたが、良くならずにいました。
正直に言うとカイロは信用しておらず、どうせ良くならないだろうとダメ元で来ました。
しかし、予想に反して初回の施術後から少しづつですが顎が楽になっていき、2ヶ月後には謎の痛みも大分緩和され凄く助かりました。
施術は基本的に痛みはなく優しい感じですが、口の中からの顎の懲りのアプローチは痛いですが、これが一番ダイレクトに効いている感じがします。
また、普段の生活で出来るストレッチも教えてくれます。
もっと早く来れば良かったと本当に思います。
私みたいに顎関節症で悩んでいる方には試しに来てみるのも良いかと思います。

慢性的な顎とこめかみの痛みが治りました

丁寧に診て下さりとても感謝しています。
顎の食いしばり(顎関節)と、こめかみの痛みで悩まされるたびに他のマッサージや整体などに通いましたがすぐ同じ状態に戻ってしまい、整体に対して不信的になっていました。しかし、こちらでは丁寧な説明と痛くない整体、顎に触っている時間は少ないのに良くなっていき、根本的な背骨への処置や原因になっている可能性のある癖へのアドバイスを頂け、痛みから解放される時間が通うたびに長くなり、改善されていきました。
患者一人一人に対してのフォローや記録もしっかりとされており、細やかな対応をして下さり、腰を据えて通院ができました。家族や友人にも自信を持ってお勧めできる整体院です。

膝痛と水が溜まるのが治った

外科通院してもなおらない、膝痛と膝に水がたまるのが治りました!
家でできる膝の水抜運動を教えてくれたり、とても親切に対応していただきました。
今は腰痛対策で通院してます。ぎっくり腰がきそう!というときにも駆け込んでます。

通い続けています

最初は腰痛でしたが、良くなってからも、体のメンテナンスとして通い続けています。
錦糸町は外国人が経営、施術する格安マッサージ店が数多くありますが、本院は明らかに施術後の効果が違います(そもそもマッサージ店と比較するのが失礼かも)。
ぜひお試しください。

長年の苦痛が解消

10年以上、腰痛と頭痛を伴う肩こりで悩んでいました。あちこちの整体やマッサージにも通いましたが、楽になるのは数日で根本的な解決にはならずあきらめかけていました。

錦糸町カイロではかかって数回で、明らかに骨盤回りの歪みと痛みがなくなり、肩こりで頭痛を感じることもほとんどなくなりました。
自律神経の乱れも改善されたのか、しばしば起こっていた立ちくらみもなくなり、さらに身長まで2㎝伸びました。どれだけ歪んでたのかって感じですね(笑)

治療は痛くないどころか骨に沿って手をあて軽く揺すられる程度で、あんなソフトタッチでどうしてこんなに身体が軽くなるのか未だに不思議です。

症状によって相性はあるでしょうが、どこに行っても治らないと悩んでいる方には最後の砦と思って是非試していただきたいです。

本当に痛くない整体でした

腰痛持ちなのですが、痛くない整体と聞き一体どういった施術をするのかという興味もあり、こちらに伺いました。
痛みの原因になっている箇所や施術内容など、先生から丁寧に説明頂きました。
最初に施術を受けた際は、本当にこれで効果があるのかと思うくらい痛くないものでしたが、施術後は腰痛が軽くなり、それに付随して肩や背中も軽くなりました。
おすすめです。

腰痛の人にオススメ

40歳を過ぎたら急に腰痛が出るようになり、整形外科や整骨院などを何件も訪ねました。
どこもそこそこ良くなるのですが、思うようには改善せず、といった感じでした。
腰痛はこういうものだ、と納得しようとはしつつも、どこか良い治療院はないかと探している内にこちらにたどり着きました。
1回目の治療で今までとは違う、腰のすごく軽い状態になり、「これは!」と思いました。
5回ほど治療を受けると、腰痛はもうほとんど気にならなくなりました。
腰痛の人には良いと思います。

肩こり、頭痛

朝から頭痛と肩こりがひどくて、こちらに伺いました。どんなことするのか不安でしたが、体の動きや悪いとこを教えてくれたり、軽く触ってユラユラ体を揺らされてる間に肩こりがらくになりました。頭痛は少し残りましたが次の日にはスッキリととれてました。これからもお願いしたいです。

いい場所を見つけました。

腰痛があり伺いました。比較的すいているときに伺ったようでとても丁寧に接客していただきました。
カイロプラクティックは初めてでしたが施術は特に痛くなく料金もやすめだったと思います。
体が楽に成りました。また伺います。

体が軽くなってびっくり!

整骨院?接骨院?に毎日のようにかよってたけど良くならないので行ってみました。どんな先生かな〜?治るといいな〜。という感じです。体がとっても軽くなってバレエのレッスンでも踊りやすくなってびっくりしました。良かったですよ。

肩こり、腰痛などからサヨナラ!

首の凝り、自律神経の乱れの治療のために通い始めました。
症状をじっくり聞き、不快・痛みの場所を根本から治してもらいました。

カイロプラクティックは聞き慣れないかも知れませんが、マッサージとストレッチのような施術を受けます。
看板に書いてあるようにバキバキ、ボキボキするものではありません。
施術後は血流が良くなって全身が温かくなり、体が軽くなります。
しかも原因や自宅でのストレッチ方法などを丁寧に説明をしてもらえるので信頼しています。

男性の先生のと女性の先生(奥さん)で施術するため、男性のみならず女性にも安心して行けると思います。
実際、私の予約の前後に女性のお客さんもよく見かけます。
院内は明るく清潔感があり、先生方と様々な話をしながら施術をしてもらえます。

駅から近く、土日も開院しています。(水曜休み)
予約制なので待つことはありません。

通い始めて一年経ち、メンテナンス程度に行っています。
酷かった肩こり、腰痛とサヨナラしました。

本当にオススメですので、ぜひ行ってみて下さい。

顎関節症の治療

以前から顎関節症で悩んでいたのですが、最近急に痛みが酷くなった為、何処かで治療できないかとネットで病院を検索して探していました。
「顎関節症ナビ」というサイトを見つけて、その中で「顎関節症テクニック 各課程修了者」という項目を見た所、錦糸町カイロプラクティックのお名前があり、家からも近いし行ってみようと思いました。
実際の施術は、ホームページにも書かれているとおり本当にソフトです。
診察の為にギュッと痛い所を押す事はありますが、治療そのものは痛い事はありません。
しっかりと診察もしてくれて、悪い所をしっかり探してくれている感じがします。
始めて施術を受けてからその翌日、顎関節症の症状がたった一回で軽減されました。
明らかに幾分か口が開きやすくなり、痛みも軽くなりました。
更に、両親から「顔が変わった」と言われました。「エラが引っ込んでる」「鼻筋が通ってる」との事でした。
更に後日、友人にも「輪郭が変わってる」と言われ、驚きました。
ここまで効果が分かり易く出るとは思っていなかったので、色々と驚きです。

まだ完全に治った訳ではないので、これからしっかり通って色んなところを治して欲しいと思っています。

汚いけど

汚かったですが、それを通り越しての上手かったです。
ここは是非オススメです。
錦糸町に隠れた名店ありの噂に偽りなしです。
ここは本当に素晴らしいところです。
周りに美味しい店が多いのもポイントが高いです。
近くの方は行ってみてください。

歯医者で駄目でもためしてみるといいかも

つらかったあごの痛みがほとんど無くなりました。
歯医者さんに行っても良くならなかったので、諦めていましたが、初めて行った時にあごを触られた訳でもないのにあごの痛みがだいぶ楽になりました。
私の場合、背骨がだいぶ曲がっていたみたいで、それを治すこと根本的に必要と言われ納得。
背骨とあごが関係しているのを説明が分かりやすかったです。
先生に言われたペースで何回か通ってみると、その通りに楽になってきました。

リラックスのような気持ち良さは...

リラックスのような気持ち良さは少ないですが、たまった歪みを取ってもらってる感じです。膝に水がたまってたのですが、ほぼ99%従来の生活に戻れました。

MRIでも異常無しの原因不明の...

MRIでも異常無しの原因不明の連日激頭痛がきっかけで来院。身体中ほっかほか めぐってる感で帰宅。気付いたら朝でした!ヾ(*´∀`*)ノ 唸らなきゃいられない激頭痛だったのに 寝られなかったのが嘘のようです!注意する事、ストレッチ方法とかアフターケアも丁寧にしてくれます。
今回は、激腰痛でお世話になりました。またもその日に痛みは消えた!もうあたしにとっては、神の手です!
痛みでお悩みの方、先生の手にかかってみませんか?!おすすめします!

楽になりました。

ソフトで私には良かったです。強いのはかえって痛くてなったりして苦手です。終わると肩が軽くなり楽になり私にはあってます。

バキバキしない整体です。ひどい...

バキバキしない整体です。ひどい肩・首のこりでお世話になっていますが、施術後は驚くほど身体が軽くなります。先生も気さくな方で話しやすく、不調があるところを相談すると施術や改善策を教えてくれます。

全くいたくなく優しい治療です。...

全くいたくなく優しい治療です。骨盤を調整して体全体の歪みをなおしていただけます。しっかり説明もしてもらえて安心ですし、やってもらうと効果を感じます。

痛くない整体です 一時期腰痛で...

痛くない整体です
一時期腰痛で朝すぐに起きることが出来なかったとき、集中して何度か通ってみたら見事に回復しました。
今もメンテナンスで定期的にお世話になっています。

カイロプラクティックは初めてで...

カイロプラクティックは初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすい説明をしていただき、初日の施術で痛みが驚くほど軽くなりました!

東京都墨田区錦糸2-4-12ハルフラッツ602

錦糸町駅北口から徒歩1分。半蔵門線錦糸町駅 A3出口から徒歩3分。

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)