キンシチョウカイロプラクティック

錦糸町カイロプラクティック

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

顎関節症で悩み続けて15年

今まで顎関節症で悩み続けて15年。少しでも良くなるのならばと、口腔外科、歯医者、整体、マッサージなどなど数えきれないほどの施術を受けてきましたが、良くならずにいました。
正直に言うとカイロは信用しておらず、どうせ良くならないだろうとダメ元で来ました。
しかし、予想に反して初回の施術後から少しづつですが顎が楽になっていき、2ヶ月後には謎の痛みも大分緩和され凄く助かりました。
施術は基本的に痛みはなく優しい感じですが、口の中からの顎の懲りのアプローチは痛いですが、これが一番ダイレクトに効いている感じがします。
また、普段の生活で出来るストレッチも教えてくれます。
もっと早く来れば良かったと本当に思います。
私みたいに顎関節症で悩んでいる方には試しに来てみるのも良いかと思います。

妊娠6ヶ月お尻の痛みが酷くて歩けなくなり通い始めました!

妊娠初期からお尻の痛みはありましたが、とこちゃんベルトも効かず、起き上がるのも自分の力では難しく、最終的には一時的ですが歩けなくなることもありました!
カイロプラティックに通い始めて1週間ほどで骨盤のゆがみも緩和されて、1人で難なく起き上がったり座ったり立ったりもできるようになり、歩けなくなることもなくなりました!今ではとこちゃんベルトもつける回数も減っています!
自分で出来るストレッチの方法も教えて頂きお尻の痛みもよくなりました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
引き続き出産までおせわに

とてもいいです!

自分でもはっきりわかるくらい骨盤が歪んでいて腰痛がひどいのが悩みでした。
通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、徐々に良くなってきています!
体のどの箇所が良くないかを毎回教えていただけるのも良いと思います。

駅からも近くて行きやすいのでこれからも通っていきたいです!

首まわりが軽くなりました

肩こりと首回りのコリがあり、
また猫背を治したくて行きました。
優しく押されている感覚なので効いてるのかイメージ出来ませんが、
実際に首回りの動きが軽くなり、効果的なストレッチ方も教えていただき満足してます。

顎関節症診てもらってます。とても良いです!

まず最初に、私は顎関節症を診てもらいに行っています。現在4回行きましたが、順調に良くなっています。
場所は、錦糸町駅から歩いてすぐのところにあり、ビルの中なので一見分かりにくいですがホームページに行き方が載っているのでそれを見ていけば簡単に行けます。
先生は夫婦お二人でやっておられとても落ち着く雰囲気です。
私は、3年程前から顎関節症で、歯医者ではマウスピースでの治療をしましたがあまり良くならず、口腔外科では生活に支障がないから大丈夫と言われ、そのままにしてたのですが、生活するなかでやはり顎の開き方に違和感があったり、顎が歪んでいる感じがとてもストレスとなっていたので、整体に行ってみようと思いネットで探しているなかで、顎関節症を扱っていて、良さそうな先生がいるなという印象で錦糸町カイロプラクティックに決めました。
実際行くと症状は行くたびに良くなっています。行く前は顎を開けるときいつも歪んで開いて痛かったです。そしていざ1回目の治療に行ったところ、まずどのくらい悪いのかを診てもらい、口に指が3本入らない、口がまっすぐ開かない、下顎を前・左右にスライドできない、顔の顎のラインを押すと痛い、などとにかくたくさんの問題点が見つかり先生も驚いていました。また、先生から顎関節症についての丁寧な説明も受けました。首や背骨なども関係していることは整体でないとわからなかったためとても勉強になりました。また先生のお話を聞き無意識に顎に負担をかける動作を日常的にしていたということに気づくことができました。
2回目の治療では、先生に注意された点に気をつけて生活していたおかげで、口に指が3本入るようになったり、口を開けるときの歪みが改善したり、顎の痛みが小さくなったりと、とても嬉しい結果を得られました。治療では顎以外に首や背骨を治したりもしてくれます。
先生は曜日や時間帯により変わりますが、どちらの先生もとても優しい雰囲気で面白くもあるので安心できます。
現在4回行き、口が結構まっすぐ開くようになったり、左右のスライドもできるようになったりして、ストレスが緩和され嬉しい限りです。もう少しスムーズに口が開くようになることを願って通おうと思っています。
私は顎関節症=整体という印象はあまりなかったのですが、歯科や口腔外科であまりよくならず悩んでいる人は、整体に行ってみるのもいいと思います。オススメです。

常にお客さんが来てます

自由診療なので高いです、それに1回で治るような魔法はないので

はじめは不安な気持ちになるかもしれませんが、お客さんが途切れずに来院します

常にお客さんが来ているというのは信頼が高い安心材料だと思います

私は女性の先生に担当してもらっていますが

真面目にこつこつと施術に取り組んでもらえます

無駄なお話がないのも好感がもてます

そういうところで人間関係を作ろうとせずに

本当に施術だけに真剣に向き合ってもらえるので

痛みがあれば相談しやすく、また通おうと思える

腕のしっかりしたカイロプラティックです

おすすめします

長年の肩〜背中のコリ解消しました

仕事に集中できないほど、肩〜背中のコリが酷く、ネットの評判のよいこちらに行ってみました。
週1回ペースで現在4回目ですが、2回目以降、今までのコリは何だったんだろうかというほど改善し、驚いています。
なお、施術は全く痛みはありません。非常にあっさりしてますが不思議なほど効果抜群です。

肩こり、腰痛が1回で治った!

産後の骨盤矯正と肩こり、腰痛があり口コミで評判が良かったので伺いました。
1回やっただけで肩こりと腰痛が嘘のように治り感動してます。
痛くもなくボキボキなるわけでもないのに劇的に変わった身体が不思議なくらいです。
まだ2回目が終わった所なのでこれから定期的に通いたいと思います。

大変親切に施術していただきました。

顎関節症の治療で大変お世話になりました。
施術の前に顎関節症の原因や現在の状態などを、資料や模型を使って分かりやすく説明していただいたため、安心して施術を受けさせていただくことができました。
お陰様で痛みも取れ、ほぼ元通りに口が開くようになり、美味しく楽しく食事が摂れるようになりました。心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスも大変良く、朗らかで優しい先生ですので、是非他の方にもお勧めしたい所です。

顎関節症の治療

顎関節症の治療医院でネットで探しました。
最初は半信半疑だったけど、取り敢えず10回は通おうと思って通院しました。
30分間程度ですが、肩凝りもスッキリするし顎も大分良くなりました。

顎が治ってからも、肩凝りひどい時はまたお願いしたいと思います。

妊婦でもしっかり治療

妊娠後期になり腰痛がかなり酷く、
インターネットで検索して見つけたこちらにお世話になりました。
なぜ腰痛になるのか、どう治していくのかを伝えてもらい
また、現在自分の悪いところを点数化してくれるので、とても分かりやすかったです。
回数を重ねるごとに点数も良くなり、身体の調子も良くなっています。
これからもしっかりと通って、根本的に治していきたいと思える施術です。

体の調子が良くなりました

駅近で通いやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。施術は他の整体やマッサージ店のように揉んだりゴリゴリしたりするものではなく、あっという間に終わりますが、調子の悪かった部分が劇的に変わりました。短いスパンで通い続けるには個人的には少し値段が張りますが、根本的に体のバランスを整えられるので信頼できます。

腰痛解消!!

腰痛がひどく、錦糸町近辺で腰痛を治療するクリニックをネットで探していたところ、錦糸町カイロプラクティックを発見。
ホームページでは、様々な症状が治った人の体験談が載っていたので、効果がありそうだし、行ってみようと思った。
実際に行ってみると、ビルの入り口は少々分かりづらいが、中は、静かな音楽が流れていたり、観葉植物があったりして、リラックス出来る雰囲気であった。
治療は、マッサージの様なものでなく、終始、体のバランスを整える様な治療であった。今までに受けた事がない治療であったため、半信半疑なところもあったが、数回治療を受けただけで、腰痛が解消していくことを実感。
さらに、先生も穏やかな感じで、気さくに話してくれるので、非常にリラックスしながら治療を受けることが出来た。
現在、治療を始めてから、半年位経過したが、ほとんど腰痛を感じなくなるまでに改善した。
錦糸町カイロプラクティックに行って良かったと実感している。

楽になりました

肩こりと、脚の疲れがたまっていたのですが、錦糸町カイロプラクティックに通って、すっかり軽くなりました。
丁寧にみてくださって、感じの良い先生です。バキバキする方法の施術ではないです。疲れがたまっている人や、慢性の痛みのある方はぜひ。

顎が開くようになりました

ふとした拍子に顎が開かなくなりました。痛みがひどく食事にも困る有様でした。治療していただき初日には顎が開き、食事も元通り食べれるようになりました。2回目で痛みもほとんど取れました。今では快調に顎が開きます。ありがとうございました。

錦糸町カイロプラクティックの感想

いままで慢性的な首、肩の凝りに悩まされエキテンの口コミを見て1ヶ月前から通い始めました。
雑居ビルの中にあるため入るのに多少の勇気が要りますが、院内はとてもキレイにしてあり清潔感が漂ってます。
肝心の施術後の効果ですが、少なくとも僕の身体でも数日は持続します。
それぐらい効果はあります。
毎回、先生のアドバイスで如何に普段の姿勢が悪かったのか実感しました。
今後もお世話になりたいと思います。

産後の腰痛にオススメです!

産後の腰痛、骨盤矯正をしたくて探していたところ見つけました。
抱っこ紐を装着したあとや、寝起きの際の腰痛がひどかったのですが、通うたびに痛みが軽くなってくるのを感じます。骨盤の歪みが酷くなると、内臓まで負担がくることを知り、確かにお腹の調子が悪かったこと、最近は良くなっていることが分かります。
子どもがいるとどうしても通うのを諦めてしまったり、値段とにらめっこしたりしてしまうのですが、家でできる体操も教えてもらえたり、なにより効果が実感できるので、頑張って通い続けようと思っています。

痛くありません!

軽くマッサージして貰っているような感覚で、全く痛くなく、それでいて歪みやコリが無くなっています。
整体と言うとゴキゴキと痛いイメージがありましたがここは違いました!
気に入って、定期的に通わせて貰っています。

身体が楽になりました!

腰の痛みが酷く、色々なマッサージを試しましたがなかなかよくなりませんでした。
ネットで見つけ半信半疑で通い始めましたら、知らぬ間に痛みも取れ身体が楽になりました。駅からも近いので通いやすくて有り難いです。

その場で効果ぎ実感できる

ヘルニアからくる腰痛で通い始め、週一回通っています。
丁寧に聞き取りしていただき、安心感が大きいです。また、施術中からすぐに効果を実感できました。
毎回悪い箇所をチェックしてもらえるので、通うたびに改善していくのがわかるのも嬉しいです。

肩こりと腰痛が改善されました

以前から利用させていただいている者です。
慢性的な肩こりと腰痛を持っていて、色んなところでマッサージも受けたりしてきましたが、その時は良くても結果としてあまり改善せずでした…が、こちらでの施術を受けてからは調子もよく大分改善されました。
また施術もいつの間にか終わってると思うくらい痛くないので安心しています。
これからも通わせていただきたいと思います。

東京都墨田区錦糸2-4-12ハルフラッツ602

錦糸町駅北口から徒歩1分。半蔵門線錦糸町駅 A3出口から徒歩3分。

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)