キンシチョウカイロプラクティック

錦糸町カイロプラクティック

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

顎関節症で悩み続けて15年

今まで顎関節症で悩み続けて15年。少しでも良くなるのならばと、口腔外科、歯医者、整体、マッサージなどなど数えきれないほどの施術を受けてきましたが、良くならずにいました。
正直に言うとカイロは信用しておらず、どうせ良くならないだろうとダメ元で来ました。
しかし、予想に反して初回の施術後から少しづつですが顎が楽になっていき、2ヶ月後には謎の痛みも大分緩和され凄く助かりました。
施術は基本的に痛みはなく優しい感じですが、口の中からの顎の懲りのアプローチは痛いですが、これが一番ダイレクトに効いている感じがします。
また、普段の生活で出来るストレッチも教えてくれます。
もっと早く来れば良かったと本当に思います。
私みたいに顎関節症で悩んでいる方には試しに来てみるのも良いかと思います。

顎の悩みが解決

口が開きにくくなって、こちらにお世話になりました。症状をわかりやすく説明してくれて、施術に入るので効果を感じやすいです。普段気を付けるといいことも教えてくれます。定期的に通うようになって、楽になりました。

初回で効果を実感

かなり酷い腰痛のため受診しました。腰痛の原因がはっきり分からない中受診したのですが、身体の歪みや原因と思われる箇所の骨と筋肉の説明などもして頂き、不安が解消されました。初回でかなり痛みが治り、驚くほど効果を実感しました。続けて通って治していきたいと思います。

身体が整います。

6年前まで仙台にいました。カイロプラクティックには定期的に通っていました。しかし、都内に引越しをしてきて通えなくなってしまい、それからずっと良いところないか探していました。そしてやっとみつけました!
優しく押す様な感じで、これで…何か変化あるのかなぁーって感じですが、劇的に変わります。
私の症状は、四十肩、神経痛、股関節痛、背中の張り、骨盤の歪みなどです。
施術が終わり、一歩外へ出た瞬間から変わります。すっーっと、スムーズに前へ進めます。姿勢が整います。
ポッコリお腹もだいぶ凹みました。

痛み、重さが解消されました

首の重さ、頭痛が酷く色々調べてたどり着きました。
色々と今の体の状態を説明して頂きながら、動きの悪い部分を次々に改善して頂きました。すると徐々に頭痛も和らいでいきました。
通うことで定期的に来る波も和らいできましたのでこれからも通って完治を目指したいです。

顎関節治療

年明け頃から、顎の痛みがあり、一時的なことだろうと、ほっておいたら、春頃には痛みがだんだんとひどくなりましたが、どんな病院にかかればいいのか、わからず何となくだまし、だまし過ごしてきましたが、夏頃には、おせんべいなど硬いものが食べられなくなり、もう病院にかからなければだめだと思い、調べると歯医者さんに行くのがいいというのが多く出てきましたが、歯医者さんに行ってもなかなか良くならないという人も多く、どうしようと思っていましたが、整体で治ったという人達もいて、たまたま家の近くのこちらの整体院の先生が、顎関節症治療の勉強をされていて、治療を受けて治ったという口コミがいくつかあったので、よしここだ、と思い通い始めました。
5回の治療で、だいぶよくなり、きょう2週間あけて、6回目の治療でしたが、ほぼ、痛みはなくなってきています。
でも、まだ完治ではないので、硬いものは、控えるように言われましたが、治療に通う前に比べたら、ほぼ完治に近いなあ、というかんじです。
最初通い始めた時は、こんな簡単な治療で、ほんとに良くなるのかなあ、と思っていましたが、治療のたびに嘘のように痛みがなくなっていき、先生には、感謝です。
ほんとに、家から近くにいい整体院があったのは、ラッキーでした。

治った!

顎がガクガクする音が気になることが続き、このままではいけないと思い、顎関節専門の病院を探してみました。ネットで知り、直ぐに予約しました。治療開始から2回目で、顎の調子が、良くなり音がしなくなり、今でも調子が良いです。いろんな角度から顔の状態を診てくれて、とてもわかりやすい説明で安心して通えました。

ギックリ腰が良くなりました!

数年に一度、ギックリ腰になる事がありましたが、今回はいつもと違いました。
朝起きたら立てない状態で、近所の整骨院に行っても中々良くならず、整形外科に行ってレントゲンを撮っても特に異常なし。
どこか良い所はないかとネット検索をして、こちらのカイロに通わせて頂くことにしました。
バキバキという整体は苦手なので、こちらのソフトなカイロはとても心地よく、そして徐々に腰痛も治りとても助かりました。
また何かの際にはお世話になりたいと思います。

信頼しきっています。

首肩のコリがひどくなると行きます。かれこれ10年以上お世話になってると思います。ササッと体の状態を確認するだけで、どこが悪いのか分かってしまう上、超ソフトな施術なのに100%良くなります。魔法のようです。個人的には、施術当日より翌日の方が効果が実感できます。最近は予約がなかなか取りにくいので、そこだけは残念ですが、人気があるのは納得です。

親子でお世話になってます!

股関節痛と腰痛で、睡眠中も目が覚め、歩行時など何をしていても痛かったのが、こちらに通って1ヶ月半ほどで、全く痛みがなくなりました!よくあるバキバキするような整体ではなく、体の悪いところを調整して戻しているような感じです。
子供も顎関節症で通って、今では痛みもなくすっかりよくなりました!歯科や整体など何軒も行っても治らず、やっとこちらを見つけました。
先生は、ご夫婦でされていてお2人とも優しくゆったりとした感じです。いつも混んでいるので、予約必須です。

肩の痛み解消

ネットで調べて初めてこちらに伺いました。ヨガで痛めた肩が、先生の施術により回を追うごとに良くなっていきました。5回通った今では、ほとんど日常生活で痛みは感じなくなりました。肩コリも解消し、先生には大変感謝しています。

効果を実感

顎関節症で早朝の激痛や食事の開口痛に悩まされていました。歯医者に行ってマウスピースを作りましたが一向に回復せず、こちらにお世話になりました。今では指3本しっかり入るくらい痛みなく開くようになりました。
先生方も親切ですし、院内も明るく清潔です。

肩こりにききます

肩こりがひどくなり、近所にあるという理由で行ってみました。
他に行った整骨院では、筋肉をかなり強くもまれましたが、この錦糸町カイロプラクティックさんでは、体の診断を行った後に、痛みがない方法で肩こりを改善してくれました。

顎関節症

顎関節症の治療にといろいろ調べてたどり着いたお医者さんがこちらです。最初は専門の歯医者さんに行こうと思いましたが自由診療とのことで初回の診察が予想外に高かったので諦めました。その後こちらを見つけて診てもらうことにしました。初日の30分ほどの治療で食事にも不自由する開かなかった口がかなり開くようになり、本当に驚きました。原因は普段の姿勢の悪さと強すぎる噛み締めにあるとのことで、それらについても細かく教えてくださいました。また治療は特に痛いわけではありません。4月に4回治療を受け、1ヶ月で以前のように普通に食事も出来るようになりました。本当にこちらに来て良かったと思いました。

顎関節症

慢性の肩こりがありました。9月後半から徐々にに口を開口するのがつらく、痛みも強くなり錦糸町カイロプラクティックに通院。1回目の施術で痛みが軽減できて、驚きました。痛みはつらいですのでこんなにすぐ、効果がでて、悩んでいる人がいたら、教えたいです。毎回施術する都度、症状は軽減して明るくなっていく自分を感じました。けんこう枕も私には効果があり、体験して納得して購入。肩こりが改善します。

口が大きく開けれるようになりました!

顎関節が痛くなってしまい、口が空かなくなりご飯を食べるにも苦労してましたが、顎の整体のお陰でで以前通りに大きく開くようになりました。
一度では完治しませんが、先生に家で出来る柔軟をやっていると結構早めに口が開くようになりました。

顎関節症が良くなりました!

3年前くらいから顎が外れたりするようになってしまい、1年半前にこちらの錦糸町カイロプラクティックさんに行きました。その前にも歯医者さんにいったり、他の病院にもいったのですがなかなか治らず、ネットで調べてみて錦糸町カイロプラクティックさんに行きました。今までは顎が外れて、治してを繰り返していたのですが、通院するようになって、顎がきっちり動くようになってから、今では1回も外れたり、ずれたりすることがなくなりました!先生方もとても優しく丁寧です!
通い始めて、4ヶ月くらいで、一口じゃハンバーガーが食べれなかったくらい開かなかった顎が、普通に開くようになりました!

整体

こちらは錦糸町駅近くにある整体院です。
院内はそんなに広くないですが綺麗でした。
先生は丁寧に説明して頂きやさしい先生でした。
施術は少しソフトな施術で若干も物足りなさを感じましたが施術後は体が楽になりました。
予約のキャンセル料があるのは少し気になるところです。

とてもお勧めです!!

ぎっくり腰で1週間程身動きが取れなくなってしまい、整形外科にも行きましたが注射と薬が効かず本当に困っていました。
そんな中、夫がネットでこちらを見つけてくれて口コミや患者さんの声を見て信頼できそうだなと思ったので試しに伺いました。

初診は身体が曲がった状態で伺いましたが、先生が色々確認しながら無理のない施術で進めて下さり、痛みも全然無いまま1回で真っ直ぐ立てるようになりました!とても楽になり安心しました(^^)
その後も何度か通わせて頂いていますが、どんどん良くなっているので
こちらにお願いして本当によかったと思っています!!

女性には女性の施術が選べる

女の方は女の先生が診ているケースが多いみたいです。
カイロプラクティックですがポキポキはならさずマッサージがメインです。

最近流行りの腸を押す系です。
男性だと女の先生ではパワー不足感は否めません。
あまり激しい変化はないですがゆっくり通って直すタイプの店です。

毎週通っています

デスクワークのため首、肩の凝りが酷く、いろいろなマッサージを試してきましたが、錦糸町カイロは普通のマッサージと違い全く痛くないのに、終わった後は全身が軽くなり凝りもやわらぎます。調子の悪いところを伝えるとそれに合わせて対応してくれるのもありがたいです。料金は少し高いですが、試してみる価値はあると思います!

東京都墨田区錦糸2-4-12ハルフラッツ602

錦糸町駅北口から徒歩1分。半蔵門線錦糸町駅 A3出口から徒歩3分。

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)