キンシチョウカイロプラクティック

錦糸町カイロプラクティック

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

顎関節症で悩み続けて15年

今まで顎関節症で悩み続けて15年。少しでも良くなるのならばと、口腔外科、歯医者、整体、マッサージなどなど数えきれないほどの施術を受けてきましたが、良くならずにいました。
正直に言うとカイロは信用しておらず、どうせ良くならないだろうとダメ元で来ました。
しかし、予想に反して初回の施術後から少しづつですが顎が楽になっていき、2ヶ月後には謎の痛みも大分緩和され凄く助かりました。
施術は基本的に痛みはなく優しい感じですが、口の中からの顎の懲りのアプローチは痛いですが、これが一番ダイレクトに効いている感じがします。
また、普段の生活で出来るストレッチも教えてくれます。
もっと早く来れば良かったと本当に思います。
私みたいに顎関節症で悩んでいる方には試しに来てみるのも良いかと思います。

月に一度、調整のために通っています

通い始めて数年経ちます。最初の数ヶ月は1週間に一度、そのうち2週間に一度、今でも1ヶ月に一度という頻度で通っています。
パソコンを長時間使う仕事なので、腕・肩・腰に疲労がたまるのですが、月に1回でしっかりと調整をしていただき、とても信頼をしております。
お店は衛生的でアットホームな感じ、駅からのアクセスもよく、接客も良いと思います。
★マイナス0.5は、やはり価格(30分で5400円)でしょうか。ただ、相場としてもこのような感じなので、品質を考慮すると適切だと思います。

仕事の疲れをとってくれます。 ...

仕事の疲れをとってくれます。
治療にあたっては、状態の説明や効果の実感も説明してくれます。
施術は痛くありません。先生も優しいですし、おすすめです。
私は特にデスクワークの疲れや、肩こり、首の疲れ、腰痛でお世話になっています。

とても良いです

姿勢も悪く、仕事でずっと座って同じ姿勢をとっているのもあり肩こりがひどく、どうにかしたい!と思い調べてみました。
一回で痛みがだいぶ改善され、それ以来定期的に通っています。

普段の運動も教えくれたりととても親切です。

これからもお世話になりたいと思っています。

丁寧な対応

施術は全く痛くなく、具体的に何処が悪いのかも説明して貰いながら丁寧に診てもらえます。通うたびに効果も実感でき、お陰様で病院通いでも良くならなかった股関節の痛みが取れました。平日でも遅い時間でも診て貰えることも助かります。

感謝してます

腰から下がカチカチで 歩くのも、立っているのもつらくて悩んでいた時にホームページを見て通うようになりました。
骨盤がねじれ背骨もゆがんているとのことでした。
初診では身体の状態を説明してくれますが、後日に書面でもいただけるので記録に残って良いですね。
施術はホームページの通りで 凝り固まった身体が徐々に楽になりました。
姿勢についてのアドバイスや家でできるストレッチ(何を何回、一日何セットと細かく)など、時々教えてもらってます。
夏は冷房が効きすぎる事もなく、冬は治療用のベッドにホットマットのようなのが敷かれていて気持ち良いし、冷え性の私にはありがたい治療院です。

錦糸町カイロプラクティス

錦糸町北口のすぐそばにあります。長期間、頭、首に痛を伴う強いハリがありましたが、背骨の歪みを中心に数回直していただき、症状がなくなりました。
最近は定期的なメンテナンスを目的に月1回程度通院しています。

月イチで通ってます

肩こりの解消のため通い始めました。今では月イチで通っています。痛くないし、終わったあとはいつもスッキリです。マッサージ前と後で、コリや痛みの解消具合があきらかに違いますね。もう3年以上通っていますが、これからも毎月お世話になると思います。

妊娠時の腰痛でもお世話になりました。

カイロや指圧、名医と言われるクリニックにも通いましたが、矯正が強すぎたり…逆に効果が持続しなかったりしていましたが、そんな中、こちらにお世話になってみることに。

30分の施術ですが、1ヶ月は身体が楽な状態です。肩こり・腰痛など辛さを感じると、ちょうど1ヶ月経っている!といった感じです。
第二子妊娠時にも、辛い腰痛で悩んでいましたが、快く施術いただきマタニティ生活も身体はとても安定していました。一人目から知っていれば…。

痛いところを大きな範囲でお伝えすると、身体を指圧しながら「ココ痛いですか?」とピンポイントで原因箇所を突き止めてくださいます。
すごく効率も効果もよい施術に、いつも大変感謝しています^^

fsquw363
fsquw363 さん

月1回の体メンテナンスに。

月1回の体のメンテナンスで通っています。毎回つらい場所が変わるのですが、丁寧に話しを聞いていただいて対応してもらっていますので、大変ありがたいです。なんだかんだで5年以上通っています。駅からも近いので通いやすいです。

優しい施術です

腰の痛みを解消したく、通い始めました。
肩凝りや、股関節の痛みも解消されました。
優しい施術で、安心して受けられます。
今は定期的に、首や骨盤の歪みを整えてもらっています。

雑居ビルで少々入りづらいのと、もう少し安かったら…と言うことで、★4つ!

信頼しています

10代の頃から側湾症と姿勢の悪さで整体のお世話になっていました。
東京に越してきて、近所の整体をあちこち回ったのですが相性があまり良くなく、錦糸町カイロプラクティックさんに出会ってからはずっとこちらに通い続けています。
ボキボキ音を鳴らさないこと、次の予約を強要しないことも選ぶ理由ですが、何といっても施術のレベルの高さと先生方の人柄の良さがこちらの魅力だと感じています。
私は佐倉先生を中心に診ていただいていますが、あき子先生も安心してお任せ出来るので時々お願いしています。
今は月に1回をめどにして伺っていますが、自分のメンテナンスとして欠かせないものになっています。

痛くない施術です。

顎関節症で食べる時にも強い痛みがあって、どうしようもなかった時にネットで調べてこちらに伺いました。痛くない施術で初日ですぐに楽になり、1週間おきに通って、約1ヶ月ほどで気にならなくなりました。
施術中痛くなく、好転反応みたいなものもなかったというのが1番ありがたかったです。

オススメです!

ぎっくり腰がキッカケで通うようになり2年程になりますがとても調子がいいです。
今は1ヶ月に1回メンテナンスに通っています。担当は女性の先生で痛みがある箇所を伝えると的確に施術して頂いて施術後はとても楽になります。
カイロプラクティックというとボキボキと痛いイメージがありますがここは痛くないですし、とてもリラックスして出来るので通いやすいです。
ただ急に腰が痛くなった時など急に行こうと思っても予約が取りづらい事があるのでなかなか希望日時に行けない事が多いです。
予約を取る時は1週間以上前から予約する事をお勧めします。

体が楽になりました。

慢性的な肩こりと背中の痛みに悩まされていたところ、こちらを知人に紹介してもらい、通院するようになってから、ほぼ気にならなくなるまでになりました。

院の雰囲気も落ち着いていて良いとおもいます。いまでは、半年に1回くらいのペースですが、夫婦でおせわになっています。

信頼のおける医院です!

腰の痛みと頸椎ヘルニアで首を回すと痛みさらに左手の痺れもあり、いろんなホームページを見た上で錦糸町カイロさんのお世話になる事を決めました。
ホームページの記載通り施術はボキボキとか勢いよく引っ張ったりとかはせず、少しづつ正常な状態に整えるという言葉がぴったりの施術で、その施術の間隔を長く開けないで三歩進んで二歩下がるを繰り返します。で、気がついた時にはまず慢性的だった腰の痛みもなくなり次に左手の痺れがなくなり、首を回した時の痛みも解消されていました。今は週一で通い1週間で酷使した体を元に戻してもらってます。これからも通い続けるつもりです。

欠かせない月1メンテナンス

当初は月に2〜3回通院して背骨や骨盤などを調整して頂きましたが、今は月に1回通っています。
施術前に必ず身体の調子を聞いて下さり、気になるところは念入りに、他も硬くなっている部分などは確実にほぐして楽にしてくれます。
昔から気になっていた左右の肩の高さが違っていたのも数回で改善されました。
楽しく会話をしながら、的確な施術をして下さり、今では毎月欠かせないメンテナンスです。
これからもお世話になります。

一回受けたらわかります

体が辛くてマッサージばかり受けていましたが当然治ることはなく、ネットで調べてこちらに伺いました。
良くなった実感が得られなかったら他を探そうと思っていましたが、一回目で楽になったのでずっと通っています。
施術は変なマッサージより気持ちいいです。
今は月一回ペースですが、行くのが楽しみです。

楽になりました

首や肩、肩甲骨周りのコリがひどくて、吐き気などに悩まされていたころ、ホームページから通うようになりました。
背骨をゆすったり、ソフトなマッサージの施術なので痛みもありません。数回の通院で、コリも体調も改善してきて、現在も定期的に通院しています。
施術の後は、呼吸が深く楽にできることが実感できます。疲れがたまってしんどくても、カイロに行けば楽になれるという安心感をいただいてます。

おすすめです

オフィスで座りっぱなしの仕事をしてるため首と肩が痛くて行ってみたところ…本当に体が軽くなりました!
施術はまったく痛くなくマッサージを受けている感覚で、いつの間にか治ってます。説明もとても丁寧で、個人に合わせて治してくれてる安心感があります。

丁寧な対応です

普通の整体と違いボキボキしないところに興味を持ち通っています。
先生も丁寧に説明してくださり自分としても満足しています。価格は保険がかかりませんので多少割高かもしれませんがサービス内容をを見れば満足です。駅からも近いので通いやすいと思います。

東京都墨田区錦糸2-4-12ハルフラッツ602

錦糸町駅北口から徒歩1分。半蔵門線錦糸町駅 A3出口から徒歩3分。

• 東武ホテルレバント東京から190m (徒歩3分)