締めの定番

飲み会の後に一度行ったことがありますが、有名店の通り、とても美味しかったです
特徴的なのはスープの濃さ!とても濃く感じました!
飲みの後に体に染みる感じでどんどん進みます
量もほどほどで多すぎない感じでしたが、味の濃さも合わさってお腹いっぱい感はすごいです!

お世話になってます。

無料で背脂の量、麺の硬さなど調整できます!

これはちょっと強敵を呼び込んでしまった気分になりました。で、つけ麺をいただきます。濃厚豚骨スープにしっかり魚の香り。それほどこってり感はありません。

つけ麺も美味しいお店でした。これならいけると食べ進むうちに辛子高菜に気がつきご飯と一緒にいただくと、かなり辛い!

ご飯のお供にいけますが盛り過ぎにご注意ですね。あと、つけ麺と一緒に食べてもいけました。こちらは調味料などがいろいろで味が楽しめます。

結局、完食出来ました。次は何にしようか楽しみです。

店自体の回転率の高さ、スタッフのキビキビ動く姿勢には感服です!

コクのあるラーメンでした!

南池袋にあるラーメン屋さんです。
ランチの時間に伺いましたのでかなり混み合っていました。
味噌ラーメンをいただきました。
スープは非常にコクがあり、麺ととても合っていました。
麺も大盛り無料、ライスもつくのでたくさん食べる方はおススメです!

有名

こちらはラーメン好きなら一度は行かなければならないお店でしょう!
味は言うまでもなく美味しいので、いつも並んでいるイメージが強いです。
様々なところに分店が出来ていますが、まずはここで正しい味を覚えてからの方がいいと思います!
また行かせていただきます!

美味しい!

以前から口コミで気になっていたのですが、先日ようやく行くことが出来ました!
口コミ通りとても混んでいて、その時点でとても楽しみになりました!

ラーメンはとても美味しく、魚介系の良さがふんだんに使われていると思います!

美味しい!

煮卵の黄身もチャーシューもトロトロで、スープも美味しいし、麺も好みの感じで美味しかったです!

お昼時に行ったから、激混みで並んで待ったけど、回転率高めなので10分ほど待っただけで食べられました。

ピリ辛の高菜とすりおろしニンニクをたっぷり入れて食べても美味しかったです!

次はピリ辛春菊入れたいなぁ。

がっつり!

おなかすいたらここ!というようなお店です。ラーメンなんてどこでも一緒だとおもっていて、昼時に混んでいる理由もただ立地にめぐまれているからだと考えていましたが、食べてみて反省しました。ぜひ行ってみてほしいと思います。その意味がわかると思います。

おいしい!

めちゃくちゃおいしいです!
友達においしいラーメンがあるから食べに行こうと言われて入った場所がここでした。
入る前は並んでいたので正直めんどくさかったのですがいざ中に入ってラーメンを食べたらそんな気持ちが一気にぶっ飛びました!
魚介系でスープもおいしく麺もちぢれ麺なのですごく食べやすいです!

魚介系!

なんとなく料金が高い?と思って見直してみるとラーメンよりつけ麺の方が若干高い設定でした。まぁ、許容範囲内です。

そして麺を見て思ったのが、なんかとっても多い?ラーメンで大盛りの時より多そうに感じました。そして、混ぜご飯、量は少ないですがなかなかこってりです。

結局、完食出来ました。次は何にしようか楽しみです。

変わらない味

20年以上前からあるお店。
ラーメンは豚骨醤油に太めのちぢれ麺。
柔らかいチャーシューと太いしなちくが絶品。久しぶりに食べましたが、変わらず美味しかったです。
ライスが無料で付いてくるのも良いですね。
また近くに寄ったときに伺いたいと思います。

普通に美味しい

以前から通っていたお店。もう20年くらい経ちますでしょうか。店の雰囲気もだいぶ変わり、味も少しずつ微妙に変化していると感じています。昔はいっぱい500円で大中小が選べた時代もあったなーと思いつつ、物価も上がっているしね。

安定の

かれこれ14、5年前になりますが、歌舞伎町店によく行ってました。こちらは今さらながら初訪問となります!開店直後でしたが、結構お客さん入ってます。
安定のおいしさですね、麺の量も同料金で増やせるシステムも変わりなく、ありがたいですね。

すごく美味しい

少し前まで東京に住んでいて、色々なラーメン屋さんを巡りましたが、ここのとんこつラーメンは最高に美味しかったです。自分の中でかなりのラーメン通の友人に美味しいラーメン屋さんがあると教えてもらったお店です。
コクが深いとんこつスープに麺が絡んで、とても美味しかったです。

中太ちぢれ麺最高!!

屯ちんは東京に旅行に行った時に食べたラーメン屋なんですがこだわりがすごかったですね!!!
手作りと鮮度にこだわりを持っていて醤油豚骨ラーメンが自慢らしいですよ!!
麺も中太ちぢれ麺なので美味しいですよ!!!
麺とスープのしっかり絡まった感じが最高でした!!!
みなさんもぜひ一度行ってみてほしいですね♪( ´▽`)

濃厚

濃厚なスープと麺のからみ、相性が抜群でどこにも真似のできない濃厚なラーメン!!

しかし、くせは少なく簡単に平らげられてしまう。わざわざ池袋まで通ってでも行きたくなる。そんな唯一無二の最強のラーメンである!

うまい

うまい!!ただそれだけのことだが、わざわざ池袋まで足を運んでしまう。。

そのくらい魅力的などこにも真似できない味のラーメンである。

評価通りのパフォーマンスをしているから、納得してまた来たいなと思わせてくれる。ちなみにギョウザもうまい。

美味です

仕事で近くに行くと立ち寄りたいお店の一つです。
豚骨醤油ですが、個人的には家系とは違い、
濃厚さと味の濃さが非常に丁度良い豚骨醤油のラーメンが癖になります。
混んでる時は道路挟んだバス停?にまで人がいたりします。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

大人気

池袋の東口から少し歩いたところにあります。場所としてはわかりにくいところにあるにもかかわらず、いつも賑わっています。
私は一人でラーメンを食べることは気になりませんが、男性のお客さんがとても多いので気になる方は誰か一緒に行った方がいいと思います。

程よい豚骨が美味しいです

こちらのラーメンは豚骨醤油が程よくちょうどよい感じで美味しいのでとても好きです。女性のお客さんも多いです。あー、久しく食べてないので、また食べたくなってきましたー(^^)何度行っても飽きない味です🎵

美味しいとんこつ

友人の紹介でこの店にいきました。しょうゆとんこつを食べて比較的あっさり目めで食べやすかったです。女性にもおすすめ!麺にもしっかりとこしがあってリピートしたくなる味でした。西口のところだと遅くまでやっているので飲んだあとにもいいですね。

東京都豊島区南池袋2丁目26-2

• 南池袋公園から190m (徒歩3分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)