モグサエンノシンキュウセイコツイン

猫背で来ました、

スタッフの皆さん親身になり良くして、インナーマッスルと猫背矯正かなりなおりつつあります。

。腰が痛い時もして頂き助かっています。まだまだかようつもりです。体が楽になりますので気になるかたはいかがですか?

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

また数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

いつでもお気軽にご相談くださいね!!

交通事故で

交通事故で!半年前から。通いつづけて事故の内容は、後からの追突。首 肩 背中の痛みで!治療を受け.だいぶ良くなってきました。先生方も 良い人ばかりで 事故以外の体の事も、相談に乗ってくれて 笑顔道に来て良かったです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

私たちは元気になっていただけるよう日々営業しております。
一緒にこれからも頑張っていきましょう!
困ったことがございましたら、お気軽にご相談ください!

背中の痛みの治療

背中の痛みが湿布や薬ではどうにもならなくなって試しに診断を受けました。自覚はありませんでしたが体がかなり歪んでいたので矯正中心の治療をすすめることに。最初の数回でかなり楽になり、そのまま治療を続け今では痛みがなくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

私たちはお身体のいたみを無くすだけでなく、心まで元気になっていただけるよう日々営業しております。
気になる事がありましたら、すぐにご相談くださいね!!

腰痛が楽になりました

ここ一年くらい腰痛に悩んでいました。
整形外科に診てもらっても良くなりませんでしたが、
たまたま1年ぐらい前に家の近くに開店したこちらの整骨院に来てみると、1日で効果を実感しました。
最初は痛みがないことが違和感に感じる程でした。
保険が効く施術と効かない施術があるので、
僕の場合は、病院に比べると費用がかかりますが、
日常生活にも支障があったので、ここまで改善されて大満足です。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

身体は今までの状態を覚えていますので、違和感があると思いますが
回数を重ねる毎によい姿勢を覚えていきますので、
これからも私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

初回で腰痛が引くのを実感‼︎

仕事中、今まではそうでも無かった腰の痛みが急に激痛に変わり、これはやばいと思い家から近いという理由
でここの整骨院を選びました。電話で予約して行ってみると親切丁寧な対応で自分の身体の状態を説明してくださいました! 長年の体の歪みからくる腰痛だそうで、矯正やEMSで一時的な
軽減だけでなく根本から治すことが大事と教えて頂きました。 まだまだですが少しずつ良くなっている実感があります!

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

矯正やEMSなどを回数を重ねて
根本的によくしていくために、私たちと一緒に頑張っていきましょう!!!
これからも、ご気軽にご相談ください!!

清潔感溢れる綺麗な店。

交通事故の通院にて通っています。基本的に電話か口頭からの予約制です。
予約制な為待ち時間が少なく、非常に通いやすいです。
建物が新しい事もあり、院内やトイレは非常に綺麗で清潔感を感じます。
スタッフの方も接しやすいです。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院は予約優先制で待ち時間少なく案内させていただいております。
もし、時間や日付け変更などありましたら。
ご気軽にお電話ください!

これからも一緒に頑張って行きましょう!!

日々の生活が楽になりました!

何年も首や肩の痛みに悩まされていました。
日々生活していく中で酷くなる一方で辛く一人暮らしも始めたばかりで少しでも楽になりたく初めて整骨院に受診しました。
カウンセリングがとても丁寧で自分の身体のどこがどのように悪いのかしっかりと理解することができ納得して施術していこうと決めることができました。
週2で通っていますが本当に楽になりここに通って本当によかったなと思ってます。
皆さんとても明るく優しい方ばかりで施術中のお話も楽しいです。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

一人暮らしを始めたばかりで、様々な変化があるとおもいます。
それはカラダも同じことなので、疑問点や相談事は
なんでも、聞いてください!!
そして、1つでも悩みを減らし
一緒に頑張って行きましょう!!

友達に聞いて

近くて通いやすので、友達から一度行ってみたらと言われて通い始めました。2、3回過ぎた頃から少しずつよくなってきてます。週2回ペースできて、治療の後はとても楽です。皆さん感じか良くて通い安いです。最初は金額が高いかなぁと思いましたが、マッサージなどにくらべれば。安いとおもいます。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

yummy様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
1日でも早くyummy様のお身体がよくなるよう、
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

もしお身体のことでお悩みなどがごさいましたらお気軽にご相談ください(^^)

体の痛みやダルさが改善されました。

職業がら体に痛みや疲労が出やすいのですが、ほぐしと矯正でかなり改善されました。
どうしたら疲労が取れやすいか教えて頂いたり、楽しくお話もさせて頂いたりしてもらっています。

電気を流す治療は最初は半信半疑でしたが、痛みが出にくくなったように感じます。
次は鍼もしてみたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様が一日でも早くよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
鍼も大変人気ですので是非一度お試しください(^^)

もしお身体のことでお悩みなどがごさいましたらお気軽にご相談ください♪

良いです❗

10月に腰を痛めて…いつものことと放置。次第に悪化して歩くのが辛くなり、かなりヤバイ予感がして笑顔道さんへ。オープンしてから気になっていたので‼️
初診で、写真を撮ってもらい身体の歪みなどの状態をとても説明していただきました。好感が持てたのは、続けられる要因の料金設定等の説明。骨盤の歪みとインナーマッスルが気になっていたので…そのコースをお願いしています。
インナーマッスルのブルブルは癖になります!
仰向けで足を伸ばすのも辛かったのですが、4日に1回こまめに通って施術を受けているところですが、歩くときの足腰の軽さを実感してます。
毎回、その時の辛い部分を伝えると解して頂けます。仕事(介護)柄…すぐカチカチになりますが…通院する前と比べると辛い時間が格段に短くなっています。
スタッフのみなさんも、とても気さくで優しい面々です!
院内も清潔で綺麗でカフェみたいにお洒落ですよ!
ぜひ!頑張った自分へのご褒美にオススメです。
来月は、美容鍼を受けてみます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

写真を撮ることで自分の姿勢を把握することができ、何が必要か明確になります。
来月からは美容鍼で姿勢だけでなく、内側からも美しくなりましょう!!

もしお身体のことでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

腰痛で来ました。

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。腰痛が酷く困り果てていて、口コミを見てわらをもすがる思いで来た所、少しずつ痛みも軽減して来ました。スタッフの皆さんの元気と笑顔に励まされています!これからも完治を目指して頑張って通おうと思います。よろしくお願いします^ ^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様が一日でも早くよくなるよう、
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

もしお身体のことでお悩みなどがごさいましたらお気軽にご相談ください(^-^)

寝違えて、、、

首を寝違えたので行きました。
首から肩にかけての痛みがひどく、左右はもちろん上下も向けないし頭は痛いしと最悪の状態でした。

ほぐしと電気治療をしていただいたのですが、1回で頭痛はなくなり首もほとんど動くようになりました!
本当に辛かったのですが、こんな早く良くなるとは思いませんでした!

理論的で効果的

痛みが発生した場合、その痛みを取り除くことを優先して、痛みの根源を把握、取り除くことをしない整骨院がある中、体の不具合を数値化して、分析し、その内容をカウンセリングしながら、痛みの原因を取り除くことを優先します。丁寧かつロジカルに説明してくれるので、患者として安心できる環境です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いたみが出た時の状況だけでなく、生活習慣や癖なども一緒にお聞きすることで
より正確に原因を見つけることができます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

理論的で効果有り

一般的な整骨院、整体だと、痛みの原因を取り除くことよりも、その時の痛みを取ることにしか対応してないことが多い。しかし、こちらは現時点の体の不具合を数値化してから、過去の生活習慣等のカウンセリングをロジカルに分析して、今後の施術を考えてくれるので、納得して、施術を任せられるのが患者として安心できます。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

fsjjc581様、口コミ投稿ありがとうございます!

いたみの原因を追究しなおしていくことで、再びいたみに悩まされないお身体になっていきます。
fsjjc581様のお身体が一日でも早くよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

骨盤の歪みが気になって通い始めました

すごく綺麗な施設です。
スタッフの皆さんも優しくて、施術の他、自宅でのケアについても教えてくださるので自分でも頑張ろうという気持ちになります。
今はほぐしと、矯正と、インナーマッスルを鍛えるEMSのものをやっています。
ほぐしは私の筋肉が固まりすぎて痛いこともありますがスタッフの方も無理はしないでくれるので有難いです。
矯正は全く痛くなく、週に1.2回、2ヶ月通って骨盤が最初の頃に比べてだいぶ歪みが少なくなってきたと言われました。
EMSも無理ないよう調節してくれるので低いレベルからやっています。
無理なく続けられるので通い続けたいです。

先日お子様連れの方がいらしていて、
スタッフの方が皆さんニコニコして遊んでくれていたので
小さいお子様がいらっしゃる方も安心して通えると思います。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ひさこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でもセルフケアを行っていただくことで、より早くいたみを減らすことができます。
当院にお越しいただいた日だけでなく毎日ケアを行うことがいちばんの近道です!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
何かお悩みなどがごさいましたらお気軽にご相談ください(^-^)

足の痺れが気になりお世話になるようになりました!

右足に痺れが気になり通院しています。
初日の日に、詳しく教えて原因を教えて頂き、継続的に通う事を決めました!!
肩こりや腰の張りをマッサージして頂くのと、EMSを利用しています。
快適に治療が受けられます!

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

肩こりや腰痛にはインナーマッスルを鍛え、姿勢をよくすることが大切です!

ゲスト様のお身体が1日でも早くよくなるよう、
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

肩の痛みがあっという間に

もともと肩こりはあったのですが、そこまで気にしていなかったのですが、ある日、寝違えたことで寝っ転がる事もままならなくなり、どうにもならず電話してその日にマッサージをしてもらったら、痛かったのがウソの様になり、今では肩こりがあるけど、すごく楽になり、通院して本当によかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

またお身体のことでお悩みなどがごさいましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

今までに経験したことの無い腰の痛みを感じたため受診しました。
丁寧に診てくれて1回の施術でもだいぶ楽になりました。
定期的に通うことにしましたが、スタッフの皆さんも感じが良く、駅からも徒歩5分程度で通いやすいです。(駐車場も完備)

体感でも歪みが小さくなってきたような気がするし、ここにして良かったです。

産後の骨盤矯正などもされているようなので、これからも通い続けると思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

もしお身体のことでお悩みなどがごさいましたらいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

体の痛み

腰痛が酷くなり、日常の生活がきつくなったので、家から近いというのもあり行ってみる事にしました。不安だったのですが、皆さん親切で私のお話しも丁寧に聞いて下さり、今は安心して来ることができます。
前から抱えてた体の事だったので、ここができて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

-様、口コミ投稿ありがとうございます!

-さまのお身体はもちろん心まで元気になるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

もしお身体のことでお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

左肩、左腕の治療

左肩、左腕が痛くてこちらに通う事になりました。
横からの判断で、基本の姿勢がズレてる事を診断していただき、基本姿勢に治す為に3ヵ月程通う事にしました。
マッサージも丁寧に実施していただき、対応もいいです。
早く治る事を期待して通ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いたみの根本的な部分からなおすことにより、再び不調のでないお身体になっていきます。
一日でも早くゲスト様のお身体がよくなるよう、

「百草園駅」から徒歩7分

• 三沢台下から84m (徒歩2分)

9/7(木)10:00~空きがございます!

ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

• 百草園駅から徒歩58分 (4.6km)

地域の口コミで評判♪当院は難しい交通事故施術を得意とする認定接骨院です!

かしの木接骨院

• 百草園駅から徒歩78分 (6.2km)