モグサエンノシンキュウセイコツイン

来てびっくり!

ギックリ腰になり予約もせずに飛び込みましたが、待ち時間もなく笑顔での対応!
しかも、私の知らない身体の構造やらなんやらを図や写真を使って詳しく説明していただき、慢性気味だった腰痛や身体の違和感の原因がはっきり分かりました。

矯正やインナーマッスルのトレーニングなど、今では通っていないと不安なくらい?生活の一部になっています。
スタッフの皆様も親しみやすく単なる整体院ではなく、居心地のいい空間という感じでおススメです

来店して後悔する事は思うので是非どうぞ!!

数ある整骨院の中から
百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

私たちは皆様が
通いやすい整骨院づくりを心がけています。
またわかりやすくお身体の状態を説明させていただきます。

慢性化した腰痛で通ってます!

慢性化していた腰痛を何とかしたい!挙句の果て医師から滑り症と診断され悩んでいた時、通りがかりに見つけたこちらの整骨院、すぐ電話して予約。初診で副院長の女性の方からの丁寧な対応と説明で是非通いたいと思い、通い続けて2ヶ月。どの先生方もしっかり対応して頂いてます。仕事がら腰に負担がかかって、すぐギックリ腰などになってしまってたのが今では痛みがないんです!驚きです!!インナーマッスルも鍛えてます、最高です。後は自分でもしっかり歩いて有酸素運動しなくては、と指示を頂きました。ありがとうございます😊

百草園の鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が安定してきてるので
今後は少しのお身体の変化も気になることがありましたら
何でもスタッフに教えてください!!
状態ごとにしっかりケアさせていただきます!!

これからもよろしくお願いします!!

おススメ

ランニングをしていて膝を痛めたことで来院させていただきました。
長い距離が走れなくなってしまい困った所を助けてもらうようにお伺いしました!
今では走っていても痛みが出なくなり走りやすいような身体になれたと思います!!
先生達も優しい方ばかりなのでとても通いやすいです!

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

またお身体でお困りの際には
スタッフにお気軽にご相談下さい。

歪み矯正

首の痛みと腰の痛みで来院しました!!!

姿勢からくる歪みでの痛みだということを詳しく説明してもらい、矯正治療してもらいました!!

そしたらとても良くなりました!!

今までの治療はなんだったんだろうと思いました!、

これからもよろしくお願い致します🥺

お身体のいたみは
骨格の歪みからと言われています。
しっかりと歪みを整えて痛みのないお身体にしていきましょう。

美容鍼

先日から顔の美容鍼をやって頂いております。
3回目なのですが、施術後は目の周りや顔がスッキリして、とても気持ちが良いです。
これからも定期的に通いたいと思っています。
また、スタッフの方たちの対応もよく、院内も清潔で駐車場も広いので通いやすい整骨院だと思います。

こんにちは!
ゲスト様この度は口コミご投稿ありがとうございます!

お肌の状態に合わせた施術を今後もしっかりさせていただきます!
鍼をしていく中で変化など御座いましたらスタッフまで
いつでも教えてください!
一緒にがんばりましょう!!

助かりました✨

母が膝を痛め整形外科に通ったのですが痛みがとれず膝をかばってあちこち痛みがでてしまったので少しでも痛みがとれればと思い通いはじめました。顔をゆがめてやっとやっと歩いてたのが少しづつよくなり杖を忘れて帰りそうになるほどで今は杖も持たずに出かけられるようになりました。ありがとうございます。
さらに今は私と娘も通い三世代でお世話になってます!!

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

三世代でのご来院ありがとうございます。
お身体でお悩みありました
お気軽にご相談下さい。

毎週

毎週通っています。
子供を連れて行っても、施術中に面倒みてくれるので安心です。
施術のみだと750円と大変お得ですが、矯正とかしたい方はプラスで料金が発生しますが、やっても損はないと思うので、皆さん是非行ってみてください。

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

私たちは患者様に合った施術を提供させて頂きます。
お身体でお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さい。

自分に合った施術をしてくれる

腰、首の痛みがつらくなってしまい、駆け込みでほぐしをしてもらいました。とても体が楽になりました。
自分の体がどのような状態なのか、改善するためには どうすればいいのかわかりやすく説明していただき 安心できました。 こまめに通いたいと思います。

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

一人一人にあった施術を提供させております。
お身体のことでお悩みでしたら
是非私どもにご相談下さい。

にこやかな接客と丁寧な施術

去年の年末あたりから通わせていただいています。
出来たばかりで清潔感のある店内と、店員さんのにこやかで元気な接客が好印象のお店です!

施術では丁寧な問診をしてくれて、今の体のトラブルに合わせて施術プランをオススメしてくれます。
あくまでオススメで金額の高い施術を無理に勧誘してくる感じはありません。
全身の揉みほぐしなどもしっかりやってくれます。

鍼灸整骨院は初めて利用しましたが、価格も高すぎる感じはありません。
適正な価格だと思います。

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

一人一人にあった施術を提供させております!
お身体で困った際は一度ご相談ください。

いつもお世話になってます

こちらに通うようになってから身体の調子が良くなりました。細かい所も聞いてもらえ気軽に通いやすいです。百草園の店舗はできたばかりなので広くてキレイな内装で、スタッフさんはみなさん良い人ばかりでおススメです。先生の指名もできるので良いです。

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

ガチガチ体が目覚めるか!

アラフィーで体がガチガチなところ、寝違えから首が回らなくなりました(T ^ T)
矯正もして頂きながら、ただ今治療中!
今迄、自分の身体を大事にしていなかった事に気付かせて貰いました!丁寧に説明して下さり、納得して治療しております。元気が出てきたら、美容針もしているとの事なので、チャレンジしてみようと思います!
皆さんも、プロの手を借りて、身体を労りましょう‼︎

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

お身体のケアは後回しにしてしまいがちですが
後回しにせず
不調などがあればご連絡ください。

水泳選手です

水泳をやっていて、肩、膝、足首を痛めているのですが、調子はどうか、など詳しく聞いてくださってとても自分にあったマッサージを毎回して頂いています。また、猫背の癖があり、それも矯正で治ってきました。
話題が豊富でいつも楽しく、話しかけてくれます。今日はどんな話が出来るのか毎回楽しみにしています。

水泳の大会で
良い結果が出せるように
お身体の状態をよくしていきましょう。

親切丁寧!

昨年12月から夫婦でお世話になっています。最初にめざす姿をきちんと説明していただき、根本的に体を治すという治療方針に納得し通っています。担当制ではないのですが、体の状態を共有してくれていて、その日の状態で臨機応変にも治療していただけます。みなさん明るく親切丁寧で、どなたにやっていただいても安心です。良い口コミばかりで半信半疑な所もありましたが、安心して通える整骨院だと思います。ちなみにまだ治療中につき☆4にしました。これからも夫婦でお世話になりますが、よろしくお願いします!

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

私たちは一人の患者様を一人で施術するのではなく
チームで一人の患者様を施術しています。

整骨orビリビリ

肩こり解消や腰痛予防のために一週間おきに通院。整骨は、肩こりや腰痛の箇所を伝えて施術。骨の歪みや筋肉のつき方によって施術してくれると思う。楽やせなる業務用BMIマシーンは、はじめは罰ゲームかと思うかも。治療よりケアで通う人も多いかと。ただ、担当者が通院の度に変わるので、通院期間トータルでの体質改善提案、生活習慣へのアドバイスは物足りない。

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

しっかりと自宅でのケアの方法など説明していきます!

1年ぶりに

昨年の同じ時期に高幡不動の参道にあった同系列医院に行って腰痛の改善をして頂きました。その後は痛みも感じず過ごしていましたが、1年ぶりに痛みが出てきました。
近所に新しくできたのもあって電話予約をして行ってみることに。
昨年の情報も残っていてスムーズなやりとりができました。
自身の身体の特徴を踏まえた治療方針や施術内容の確認などを丁寧に話してもらい、早速施術!
初日だけでも変化がわかるくらいでしたが、そもそも身体の歪みがあり、痛みをぶり返さない身体作りをするためにもインナーマッスルと矯正もやってもらうことにしました。
先生とはたわいもない話をしたり近況報告をしたりと仲良くさせてもらってます。
医院には駐車場も完備されていて院内はとても落ち着いた雰囲気です。
身体のメンテナンスを後回しにしがちですが、ふらっと立ち寄ってみるのもアリかと思います。

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

お身体のメンテナンスは後回しにしがちですが
後回しにせずに御来院下さい。

落ち着く場所

私は初対面の人と話すのが大の苦手で、病院に行っても無口になって病状をお母さんに言ってもらうぐらいなんですけど、この整骨院に行った時は自然に話せていました。それは先生方がすごく仲が良くて、笑顔が素敵で、暖かい雰囲気の整骨院でリラックスできたからだと思います。日常の悩みとかしょうもない話も楽しそうに聞いてくれて、すごくいい整骨院だと思います。マッサージなどもすごくお上手で痛みが軽減するのが早い気がします。ぜひ通ってみて欲しいです。

百草園の鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

暖かい雰囲気の整骨院と言っていただきありがとうございます!
これからも皆さんが通いやすい整骨院づくりをしていきます。

車で通る時に気になっていたので!

腰痛、肩凝り等の施術を受けてみました。EMSなどなど余り他は所では受ける事の無かったのを含めて受けてみましたが、今までの施術した事の有る他の所より良さげなので(笑)時間の許す限り継続に続けてみようと思います。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミご投稿していただきありがとうございます!!

ゲスト様のお身体に合わせたケアを今後もしっかりさせていただきます!
お身体の変化など、ございましたらいつでもスタッフまでご相談下さい!

いい状態にしていくように頑張りましょう!

腰痛で来ました。

腰痛て動けなくなり来院しました。
院内は新しく、スタッフも優しくて気持ちよく診察を受けれました。
痛みを取るだけでなく、後のケアまで考えて治療をしていただいたので、とても助かりました。
友達にも薦めたいと思ってます。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
今だけでなく今後の為にもケアもしていきましょう!!
何かあれば何でもおっしゃってください。

またのご来院をお待ちしております。

土日も遅い時間まで診療は助かります‼️

昨年から定期的に体のケアと楽トレに通ってます‼️仕事場が遠い為土日しか来れないのですが、土日も遅い時間まで対応して頂けるのは非常に助かります(^^)清潔感があり、先生方も若く元気で活気のあり明るい店内です。
至る所にボロがきている体なので、今後も定期的に通って行きます‼️

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にお身体のケアをしていきましょう!!
ゲスト様のお身体のことはお任せください。

またのご来院をお待ちしております。

通いやすいです!

家から歩いて通える整骨院を探していたところ、ネット検索でこちらの整骨院を見つけました。
駅からも近く、仕事帰りにも寄れるので通いやすいです。
治療を受けはじめて1ヶ月くらいですが、肩腰の痛みやハリが減ってきたように思います。劇的ではありませんが、徐々に良くなってきていると感じています。

スタッフの皆さんも親切丁寧です。
百草園付近で整骨院を探されている方は是非!

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

何事もそうですが続けいていくことが大切です。
身体の不調も長い年月をかけて起きているので
不調がとりきれるまで一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております!!

「百草園駅」から徒歩7分

• 三沢台下から84m (徒歩2分)

平日22時まで施術!!仕事あとでも安心!!

からだケア整骨院

• 百草園駅から徒歩49分 (3.9km)

多摩整骨院高幡不動院

• 百草園駅から徒歩22分 (1.7km)