モグサエンノシンキュウセイコツイン

百草園の鍼灸整骨院

先生たちがみんなフレンドリー!

百草園から徒歩7分、
高幡不動駅から徒歩15分にあります。
駐車場もあるので車でも行けます。

肩と首の痛みで通院していますが、
行くたびに身体が楽になります。

先生たちも優しくてフレンドリーなので
通院しやすいです。
これからも通院して身体を良くしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

通院しやすい院作りをしています。
また駅から少し離れていますが
10台の駐車場完備していますので
お車で御来院なさっても大丈夫です。

腰痛が楽に(*´ω`*)

ぎっくり腰を楽にしてもらってから通っています。骨盤矯正もして身体が変わっていくのがよくわかります(笑)
なかなか続けて通えるところがなかったので、とてもいい所を見つけました。
回数券とかもありリーズナブルに治療も出来て、とても助かってます。
スタッフの方もとてもフレンドリーなので通いやすい所もいいですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか整骨院は通いずらいですよね
でも安心してください!
百草園の鍼灸整骨院は整骨院初めての方でも
ご安心ください。
当院のスタッフが丁寧にお身体の状態を説明します!

ここなんだろう?

インパクトのある外観。土日・祝日も診療してる。日曜日は18:00までそれ以外は20:00まで診療してるから仕事帰りでもいける、今まで見たことない整骨院。スタッフは皆さん明るく元気で、話しやすく通いたくなる整骨院。駐車場も広くて嬉しい。

口コミ投稿ありがとうございます!

百草園の鍼灸整骨院は土日祝日も営業しております!!
また平日休日共にお昼休みがなく常にオープンしております!!

お身体のお悩みありましたら
お気軽にご相談下さい!!

いつも感謝です(^-^)

生まれて初めての鍼治療を、こちらの院で受け始めました。
殆ど痛くないし、先生と楽しいおしゃべりをしていると、あっという間に時間が過ぎて行きます。
先生方のほぐしの腕も確かですが、鍼治療のお蔭でぐんと体調が良くなって来てます。
車で気軽に行けるのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

鍼の施術を受けてくださりありがとうございます。
鍼は使い捨ての鍼を使用しています。
また鍼は髪の毛より細い鍼を使用しています。

初めての鍼の方にもオススメです。

行きたくなる整骨院

先生方がとても気さくに話しかけてくださり、とても話しやすいので、友だちとしゃべりに行く感覚で通えています。痛いところがなぜ痛いのか、どうしたら治っていくのかを丁寧に教えてくださり、生活していく中で気をつけるといいことがよくわかります。

口コミ投稿ありがとうございます。

今までの整骨院のイメージは
寡黙な先生が施術するというイメージでしたが
私たち百草園の鍼灸整骨院は
明るく元気な整骨院を目指しています。

私たちはプロとして日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体のメンテナンスはここしかない笑顔堂

大学までサッカーをやっていた私は古傷が痛み、百草園店ができる前から高幡不動店に通っておりました❗そこで私の身体の不安を一緒に取り除いてくれるスタッフと身体をベストの状態にしてくれましたね。
そんな中、今まで経験したことのない、足の重度の骨折、2度の手術を行いまともに歩けるようになるかわからない程。
退院したらすぐ通院、相談、これからのリハビリと治療、全て任せ6ヶ月。今では普通に歩けるように。まだまだ課題は沢山ありますかこれからも頼りにしてます❗

百草園の鍼灸整骨院からの返信

高幡不動から長い間御来院頂きありがとうございます!
当院は患者様のお話を聞き、精一杯ケアさせて頂きます!
お身体のことで気になることが御座いましたら、お気軽にご相談下さい!
今後とも百草園の鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

技術◎ 対応◎

整骨院の中は清潔感があり、お洒落で女性1人でも入りやすいですよ♪
先生方が親身になって丁寧に対応してくださり、気兼ねなく相談出来ます。
技術も◎
施術後、凄く楽です。
整骨院デビューの方にもおすすめです!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちも出来上がった時に
ここが整骨院なのと疑ってしまうほどでした。

これからも皆様のお役に立てるよう日々精進してまいります。

とても丁寧

原因不明の膝の痛みに悩まされ、口コミを見て来ました。
スタッフの方々はとても接しやすいので相談もしやすく、原因・治療法についてもとても丁寧に説明していただきました。

一回の施術の時間が短いため、予定の合間に来ることもできとても便利です。
痛みは殆ど無くなりましたが、再発防止のためにこれからも通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがなくなり私たちも嬉しいです。
これからは痛みの出ないように
再発防止をしていきましょう。
自宅でのケアなどもお気軽にご相談ください。

安さが魅力!

時間は30分ぐらいと少し短いですがその分安いし、部活や学校の合間にぱっといけます。従業員さん達はとても接しやすいので、怪我について伝えたいことはしっかりと伝えられると思います。駅からもそこまで遠くないうえに駐車場もあるので、学生から年齢層の高いお客さんまでどの世代も行きやすいと思います。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

御来院ありがとうございます!
百草園の鍼灸整骨院はお身体でお悩みの方、どの様な方でもご相談に乗ります!
もう治らないと諦める前に是非一度いらしてください!

今後ともどうぞよろしくお願いお願い致します!

また来たくなる整骨院

両脚が悪く、
矯正とインナーマッスルの施術をしてます。

週に1度のペースで通ってますが
日々体の変化に驚いています。

駅からも徒歩で5分ぐらいで、院内もすごく広くて通いやすいです。
駐車場もあり車でも通院しやすいです。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます!
仕事が忙しくなかなか来られない方でも、お身体がよりよくなるように全力でケアさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします。

ka_chan
ka_chan さん

とっても明るい整骨院!

この間、鼻詰まりが酷かったので顔に鍼を打ってもらいました!
時間を置いてみると、鼻詰まりがスッと通ってきました!ビックリ!( ゚д゚)痛みもなく、とっても優しい先生だったので安心してお任せできましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そして、他の先生たちもとーーーーっても明るく優しくて通いやすいです(*'▽'*)
グットです٩( ᐛ )و

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼はいたみがあると思われますが
髪の毛程の細さの鍼で施術をしますのでいたみを感じません。

整骨院は暗いイメージがありますが
百草園の鍼灸整骨院では明るく元気にをモットーにしています。

長年の痛みが

首がいつも突っ張り右側を向く事が辛い状態が数年続いていました。一度施術を受けたら症状が軽減されました。枕や寝相により痛みが出ることはありますが、以前の痛みと嫌な突っ張りはかなり楽になりました。また肩凝りからの頭痛も無くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の症状が良くなり私たちも嬉しいです。

今後もいたみのないお身体作りをしていきましょう!!!
今後ともよろしくお願いします。

ハンパないって

ここハンパないって!
なんか色々しっかりしてて、みんな優しそうだからめっちゃリラックスするもん!
そんなんできる?!
普通できひんもんそんなん、きいてないで?!
またまたまたまた身体あっためてくれたし、ハンパないって!

百草園の鍼灸整骨院からの返信

大絶賛ありがとうございます!!!
これからも皆様にリラックスして頂ける空間をご提供できる様に、スタッフ全員邁進してまいります!
今後とも、百草の鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

心と体が元気に

近所にできたので、オープン前の体験から行きはじめました。インナーマッスルと骨盤矯正で通いはじめ、先日、プランが終了しました。通いはじめてから、たまにするスポーツでも動けるし、定期的になるぎっくり腰にもならず、快適生活です。また、スタッフさんがいつも元気で、行くだけで元気をもらいます。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

開院前からお越しくださりありがとうございます!
また、お身体の調子がよくなりとても嬉しいです^^
この結果も、患者様の継続力や体に対しての意識の高さ賜物だと思います!
これからも、元気に皆様をお迎えし笑顔でお帰り頂ける様邁進してまいります!!!

体がきつい時の救世主です。

仕事がらどうしても腰や腕が痛くなることが日常茶飯事で、痛みがない日がないのが当たり前になつていました。でもこちらにくるようになって、痛みを忘れてることが増えて来ました。きちんとケアをするって大切!!感謝です!

百草園の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!又、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
今後も、少しでも楽に日々の生活を送れるように全力でケアさせて頂きます!
よろしくお願い致します!

身体を楽にしましょう!!

担当同士の連携が出来ていて、どなたでもスムーズに自分の身体を分かってもらえるのが嬉しいです。体調を細かく聞いてくれるので身体が本当に楽になります。分かりやすく丁寧な説明も、何をしているのか、どこに効いてるのかが良く分かり安心出来ます。
先生やスタッフの方々皆さん明るくて、楽しい時間を過ごす事が出来るのも、魅力の1つです。電話の対応も言葉通りの「笑顔」で素敵です。歪みを矯正してもらい、ベッドの上で機械をつけているだけで運動ができるので自然と継続出来てます(^-^)

百草園の鍼灸整骨院からの返信

当院へご来院してくださりありがとうございます。
いつでも患者様の施術に入れるよう、スタッフ全員で一人一人のお身体の状態を把握しています。
安心してお身体をお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔になれる整骨院

先生方は皆さんとても親切で、丁寧に時間をかけてもみほぐしてくれます。痛いけれど、まさしくそのツボ!という感じで、身体に効いていると実感できるところが気に入ってます。楽トレは、寝たままインナーマッスルが鍛えられ、何もしていないのに、スポーツで汗をかいた後のような爽快感!

百草園の鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

楽トレはたくさんの患者様に好評で30分で腹筋9000回したのと同じくらいになるんですよ!
寝ているだけに関しては楽ですけど、数字が上がっていくとなかなか大変ですよね( ;∀;)

一緒にいたみの出ない体を目指して頑張りましょう!!

体も気持ちもすっきり

つらかった腰痛と肩の痛みにずっと苦しんでいました。通い始めて一月で毎日貼っていた湿布が気付くと必要無くなっていました。先生方は皆さん親切丁寧。院内はトイレまで清潔!完全予約制なので、待ち時間は無いし駐車場も広いので通うのも不自由がありません。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつでもよくなってきていて、それを知れて私たちも嬉しいです!
院内を常に綺麗に保ち、患者様に気持ちよく過ごしていただきたいので、これからも綺麗な空間を提供し続けます!(^^)!

スタッフの皆さん

いつも、笑顔で迎えてくれて話しやすくて
質問をしても分かりやすく説明してくれます!
家に帰ってからのストレッチの仕方も親切に教えてくれます!心強いですね。
いつも、ケアをしてもらった後にパワーをもらった感じです。

口コミ投稿ありがとうございます!

私たちが全力でケアできるのはたった24時間のうち数分しかありません(:_;)
残りの時間は患者様も一緒にケアしていただけるとよりいいものになると思います!
しかしやらなきゃ!!と思いすぎると逆にストレスになるので、気づいた時で大丈夫なので少しずつ一緒に頑張っていきましょう(^^)/

心身共に癒しを提供し続けます(*^-^*)

今までいろんな接骨院へ行って自分にあったところありましたが、痛みが出始めて別の場所を探したり、年とともに身体もこんなに歪んできたのかな〰️とショック😵でした。今のところはスタッフの皆さんとても感じが良いです。当初よりだいぶ良くなってきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

体のゆがみは日常生活の癖などが原因になります。
矯正していても長年の癖は治ってきません
日常生活動作の見直しもしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

「百草園駅」から徒歩7分

• 三沢台下から84m (徒歩2分)

健康維持・不調予防にも!自然治癒力を引き出す手技が自慢

よしみ鍼灸接骨院

• 百草園駅から徒歩61分 (4.9km)

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

• 百草園駅から徒歩53分 (4.2km)