モグサエンノシンキュウセイコツイン

笑顔

全員が仲が良くて楽しそうで、毎回行くのがとても楽しい。部活の試合があると毎回応援してくれる。テーピングを毎回綺麗に貼ってくれる。名前で呼んでくれて親近感があって嬉しい。自分の時間に合わせてくれる。先生が面白い。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

百草園の鍼灸整骨院ではスタッフ同士仲良く元気にを
モットーにしています。
スタッフ一同もゲストさんの試合結果を楽しみに待っています。
試合でベストなパフォーマンスができるようにしていきましょう。

姿勢矯正

スタッフの方達が気さくで色々お話してくれるので楽しく通っています。
比較的予約もとりやすくて、夜も20時までやっているのでありがたいです。
しっかり姿勢矯正できるようにこれからも継続して通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

体のケアだけではなく心も明るくなって帰っていただけるよう、患者様の気持ちに寄り添うことをモットーにスタッフ全員心掛けています!!
なので、小さいことでもお困りの際はいつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)

骨格矯正も時間が少しかかるものにはなりますが、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

週に一度の楽しみです!

体の疲れが取れず、通勤途中にあるこちらの整骨院に寄ってみました。
マッサージしてもらって、とりあえず今の疲れだけ楽になればいいかな〜位に思っていたのですが、担当して下さった先生が体の状態などをみて根本からケアする方法を考えてくださり、今は楽トレと骨盤矯正で通っています。
週に一度通う事で体の疲れもリセットされていますし、疲れにくくもなってきました。また、どの先生も皆さん明るく、体だけでなく気持ちも元気になれて、通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!

その場しのぎになりがちですが、元からケアすることにより、いたみの出ない体作りしていきましょう!(^^)!
日々溜まってる疲れをリセットしてまた頑張れるように、私たちも全力でサポートします!!

整骨院にわざわざ通うというのは楽なことではありません。
時間もエネルギーも使うので…(;´・ω・)
ですが、整骨院に行くことが楽しみと思っていただけると、意識も変わるので、心のケアもしていけるよう心掛けていきますヽ(^o^)丿
一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

驚きの変化

昔から姿勢が気になり治したいと思い、以前から気になっていたので行ってみました。

丁寧な問診から始まり姿勢のチェック。
何が原因でどうしたら治るのかを1つ1つ丁寧に教えてくれました。

矯正と衰えているインナーマッスルのトレーニングをしましたが、1回だけなのにかなりの変化が!!!!!
姿勢も良くなり、身体も軽い!!
驚きの連続でした!!!!

自宅でできるセルフケアも教えていただきました。

これからも通院したいと思います。

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ツヨシさん口コミ投稿ありがとうございます!

1回で変化が出ると驚きますよね!
もちろん1回で変化は出ますが、長年の身体の癖によってできた姿勢、歪みなので2.3日すると元に戻ってしまいます(-_-;)
しかし続けていけば確実によくなります(*^-^*)
全員でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

肩凝り・首凝りのない体を目指しています!

20年以上しぶとい凝りに悩まされてきました。横向き立位写真での客観的データと丁寧なカウンセリングで、先生の治療提案も納得のうえで始めることが出来ました。
8回の治療が終わったところですが、どの先生も自分以上に私の体を分かっていて治療してくださるので、大変嬉しいし心強いです。
夫婦でお世話になっていますが、主人の体のことも分かっている先生方がいることは、家族にとっては有り難いことです。
 先生方、受付の方皆さん明るくて大変雰囲気の良い整骨院です。治療の帰りは心身共に、清々しい気持ちになります。
これからも、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
なるべくわかりやすく、今の状態を一緒に考えていくことを心掛けています。
そして担当制ではないので百草園の鍼灸整骨院メンバー全員で治していくことをモットーにしています!
自分のことをわかってもらっているととても安心しますよね!
病院みたいな堅苦しいところではなく、来たらほっとする、楽しい、楽になるなどプラスな場所にできるよう、これからも元気よく明るく皆様と接していけたらなと思います!
そして一緒になおしていきましょう!!!

おしゃれで綺麗な整骨院

百草園駅から徒歩7分程。
川崎街道沿いのコンビニの跡地にある整骨院。

入るとスタッフの皆さんが
元気な挨拶と笑顔で迎えてくれます。

長年腰の痛みと肩の痛みに悩んでいました。
丁寧な問診から始まり、根本から良くするために、インナーマッスルのトレーニングと矯正をしていただきました。

嘘みたいに今までの身体の不調が無くなりびっくりでした。

綺麗で居心地も良く
これからもお世話になります(^O^)

百草園の鍼灸整骨院からの返信

ムロさん口コミ投稿ありがとうございます!

まだ何も手技とかしていなくても、インナーマッスルと矯正だけで不調がなくなるのはすごいですよね!
それだけインナーマッスルが低下していと骨格がゆがむということです!

百草園の鍼灸整骨院メンバー全員でサポートいたしますので根本からよくすることを目指して一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
分からないことや、不安なことはいつでも遠慮なくお聞きください(^^)/
丁寧に対応させていただきます(#^.^#)

楽になりましたー!

いつもお世話になっています。
酷い肩こり、首こりに悩んでいましたが今では随分楽になりました。
スタッフの皆様も話しやすく、丁寧に説明や施術をしてくださり安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもよくなって帰っていただけてスタッフ一同共に嬉しく思います!
なるべくわかりやすいように説明していますが、わからないことや、不安なことがありましたら、遠慮せず何でも聞いてくださいね(*^-^*)

一緒に頑張っていきましょう!

綺麗な整骨院

今まで通っていた整骨院は一般的な病院の様な整骨院でしたが
百草園の鍼灸整骨院は内装もオシャレですしスタッフの方がとても元気で明るく優しい先生ばかりで子供から大人まで通いやすい整骨院だと思いました。

また施術内容も豊富で一人一人に合った施術をしてくれるのでありがたいです。
これからも通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

整骨院とは思えないほどの内装に私も驚いています!!
少しでも居心地のいい環境、アットホームな環境を提供できるよう、今後雰囲気造りに邁進していきたいと思います!

百草園の鍼灸整骨院メンバー全員でサポートしますので一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

身体も気持ちも軽くなります

高幡でもお世話になっていましたが、こちらはスペースも広く、治療メニューも豊富です。肩凝りだけでなく、胃腸の不調も改善しつつあるのは嬉しいです。身体全体のメンテナンスという感じです。院長先生やスタッフも明るくて心も軽くなります。

口コミ投稿ありがとうございます!!
院内の雰囲気を明るくしていき皆さんがお身体の不調で
落ち込んでいる際に心の拠り所のように努力していきます。
また患者様一人一人にあった施術を行っています。

腰の不調

普通のマッサージはその場しのぎ、ここでは根本的に治療しますとの説明に通院を決めました。
骨盤矯正、インナーマッスル強化、マッサージの三本立てで、少しずつ体が変化してきました。
痛みを感じず生活できる時間も出てきて、丁寧に施術して下さる先生に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
私たちは根本から治していき痛みのでないお身体にしていきます。
痛みを感じなくなってこられた事は私たちにとっても嬉しいお言葉です!!
これからも百草園の鍼灸整骨院メンバーと一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

百草園の鍼灸整骨院

子供にも丁寧に施術して下さいました!

8歳の子供が首に違和感を感じており、痛みはないものの心配だったので診てもらいました。
猫背が原因で首に違和感が出ているのではということでした。
施術前と後に立った状態と座った状態の写真を撮り、その後身体の状態を診てもらいました。
施術後は姿勢も良くなり、首の違和感も少し無くなったようでした。
少しづつですが、姿勢も改善出来ればなと思います。
またスタッフの方々が1つ1つ丁寧で初回のお値段や回数券の説明もして下さったのも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正は1回でも成果が出るものになるので、続けていけばよくなるので百草園の鍼灸整骨院のメンバーと一緒に頑張っていきましょうね!!

何か不安なことがありましたら、いつでもおっしゃってください!(^^)!

百草園の鍼灸整骨 堀

自分のケアのため通っています。

仕事ばかりで自分のケアには手を抜きがちでしたが、腰痛がひどくなってきたので骨盤矯正と治療に通っています。治療を受けて今まで気にしていなかった自分の体のバランスやクセを普段から気にするようになりました。先生達が若いので治療院も爽やかで明るいです。脚の痺れも良くなってきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなかお仕事をしていると自分に使う時間が取れなくなってしまいますよね(*_*;
そんな中、数ある整骨院の中から百草園の鍼灸整骨院を選び来てくださり嬉しく思います!

今の状況を理解し普段の生活の中で意識することがとても大事ですね!(^^)!

お仕事で疲れた時はいつでもご連絡ください!
百草園の鍼灸整骨院のスタッフ全員で癒しを提供します(^^)/

百草園の鍼灸整骨院の 堀

腰痛を治して頂いて助かりました。

腰痛が悪化し日常生活に支障が出ているため通院し始めました。
自分の腰がどう悪いか、またそれ治療計画をを詳しく説明してくれましたので、安心して治療を受けられます。初回で変化が体験できたのにビックリしました。
スタッフの皆さんはとても明るく好感が持てます。また建物内も綺麗で明るいので、病院嫌いな自分も落ち着いて診療を受けれました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

今どう悪く、これからどのようにしていかなくてはならないのかがわからないと、漠然としたケアになってしまいます。
私たちも、患者様がより分かりやすいように、患者様の立場になって日々接しているので、このように思ってくださっていて嬉しく思います!

外観も内観も整骨院ぽくないですよね(';')
私たちでさえも驚いたほどです!
病院に行くといった感覚ではなくもっとラフな感覚でお越しください(#^.^#)

肩、腰が痛くて

無料のお試しで身体のバランスなど、見て頂いた所 要治療と言う事で、骨盤矯正・楽トレ・モミモミ3点セット 24回コースで頑張っています。歪みが酷かったのですが、大分改善されているようです。もうひと息です。
先生も、皆さん お若いのに丁寧に診てくださるので安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

24回やっていく中で不安や疑問など出てくることがあるお思いますが、
遠慮なくその不安を私たちにぶつけてください!
一緒にその不安消化していきましょう!
身体だけでなく患者様の心のケアもできるよう、毎日患者様に寄り添っていきたいと思っています。
百草園の鍼灸整骨院スタッフ全員で支えます!
みんなで頑張っていきましょう(^^)/

百草園の鍼灸整骨院 堀

来てよかったです!

肘関節の辺りに痛みが出て、継続して治療に通っています。
治療、楽トレの成果がすぐに出て、趣味の太極拳も身体が良く動く様になりました。
以前、椎間板ヘルニアになった事があり、いろいろな整体院に通った事がありますが、合うところが見つかりませんでした。百草園の鍼灸整骨院は治療効果がすぐに出て、毎回丁寧に対応してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

楽トレはインナーマッスルを鍛えているので、アウターみたいに筋肉痛になったり、腹筋のように6つに割れたりなど、目に見える成果がわからないので、太極拳など私生活の中で変化がわかるとモチベーションも上がりますよね☺
一度太極拳見てみたいです!

これからも一緒に頑張って なおして行きましょうね(#^.^#)

百草園の鍼灸整骨院 堀

前から気になってた整骨院

家の近くに出来て仕事帰りに行けるので助かってます。
以前も違う所には行ってましたが、帰り道にあるのはかなり助かります!
インナーマッスルも整骨院で鍛えられると聞き前から興味津々だったので早速経験しました!
骨盤強制や身体のケアも出来て、おまけにインナーマッスルも鍛えられるようなので、1年後が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルを集中的に鍛えることができるのはなかなかないのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
お仕事帰りにちょっと寄り道するようなラフなかんじでお越しください(#^.^#)

楽トレはインナーマッスルを鍛えるものなので、なかなか目に見える変化をかんじることができるものではないからこそ、私生活の中で、疲れにくくなったや、いい姿勢を少し維持できるようになったなどありましたら、私たちにも教えてくださいね(*^-^*)

アットホームなお店

先生は皆さん、明るく、腕がいいと思います。お蔭様で姿勢がよくなりました。楽トレをしているのですが、筋肉がついてきました。いつも優しく対応して頂いてます。家の近くに整骨院がなかったので、開院を喜びました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ケアする技術はもちろんですが、常に思いやりを持って最上級のおもてなしができるよう心がけています(#^.^#)
毎日ちょっとした気配り目配り心配りが少しでも患者様に届いていたのであれば、光栄です!

これからも患者様のちょっとした変化にも敏感に反応していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(^^)/

楽トレと言いながら結構しんどいものですが、一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

心身調整

丁寧な施術に個性的なスタッフの対応に身も心もリフレッシュ。
毎週欠かさず地方から通ってしまうほど。
心のストレスも身体のストレスも取り除いてもらい、生気を養えます。
今までの整体院のイメージを払拭させてくれた、今までにない整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

毎週欠かさず地方から通っていただきほんとにありがとうございます!!
近くにだったり、他にもたくさんの整骨院さんがある中、百草園の鍼灸整骨院を選んでいただき嬉しく思います☺
身体のケアだけでなく、患者様の立場に立って心のケアもできる人としてこれからも頑張っていきます!

きっとスタッフも毎週お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
何かありましたら、愚痴でも何でも聞きますのでおっしゃってくださいね!

丁寧な対応!!

中1の息子が卓球で右肩を痛めましたが、急な来院にも丁寧に対応していただきました。1回250円(保健適用)。店員の皆さんも明るく親切です。店内もおしゃれな造りになっており、リラックスできます。駐車場も店前に併設されており利用しやすいです。皆さん是非行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!!

なかなか整骨院でこの内装ないですよね!
私自身も驚いたほどでした('Д')
いつでも清潔を保てるよう、そして患者様にとってアットホームな環境にできるよう日々精進していきます!

これからも何かお困りのことがありましたら、遠慮なく何でもご相談下さい(*^-^*)

百草園の鍼灸整骨院 堀

親切、丁寧、清潔感の店内。

前から気になり最近来院。
悩みだった肩や首の凝り、姿勢など相談し今の体の状態をわかりやすく説明して頂き実際、施術後肩や首が軽くなりました。

親切、丁寧、店内も清潔感ありとても良い時間を過ごせるなと思いました。

鍼灸も気になっているので先生と今後相談しつつやりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

少しでもよくなっていただけたと聞くことができ私たちもすごくうれしいです!
肩や首の凝りに関しては鍼がこうか的の場合があります。
体質によって異なるので、一度鍼の先生とご相談の上、ご検討ください(^_-)-☆

技術だけではなく居心地の良い空間をより提供できるよう精進してまいります!

「百草園駅」から徒歩7分

• 三沢台下から84m (徒歩2分)

地域の口コミで評判♪当院は難しい交通事故施術を得意とする認定接骨院です!

かしの木接骨院

• 百草園駅から徒歩78分 (6.2km)

平日22時まで施術!!仕事あとでも安心!!

からだケア整骨院

• 百草園駅から徒歩49分 (3.9km)