モグサエンノシンキュウセイコツイン

夏バテにも効果が

昨年から五十肩で通い始め、猫背矯正も。
痛みに効果があったのはもちろんのこと、
体調全般が良くなり、夏バテも軽減しました。
施術前の説明も丁寧で安心できます。
スタッフの方も元気でハキハキしていて、活力が出ますね。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

コウカがあってなによりです!!

また、日々のメンテナンスとして体調をととのえていければ幸いです!!

一緒に夏バテにならない体づくりをしていきましょう!!

はじめての整体

スマホ首で肩こりや偏頭痛が酷く、整体にはじめてチャレンジしました。
家から近い当院をネットで知り、お願いする事にしました。

院内はとても清潔です。

スタッフのみなさんも親切丁寧に対応してもらい、不安なく通わせて頂いています。
症状は自分が想像していたより、悪かったのですが施術してもらうと体が軽くなるのを実感できます。

当院にお世話になって正解でした。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

院内を清潔により一層保つ事を徹底していきます!!

不安なく通える整骨院をより良くできるよう努めていきます!!
更に、お身体の事もしっかり見させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!

肩周りの痛みが!

在宅作業が続くに伴い、肩周りの痛みがあり受診しました。

初回の診察で肩まわりだけでなく体の歪みもわかり、痛みの原因など丁寧に説明していただき、納得して治療を始められました。

マッサージ、矯正を続けていくうちに、日に日に痛みがなくなっているのを実感しています!!

先生方もとても元気で優しく、雰囲気の良い整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お辛い症状がなくなってきていて本当によかったです(^^)
テレワーク等、続く可能性ありますが、
ゲストさんが元気に毎日を過ごせるよう
今後も全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来院お待ちしております。

骨盤の歪みが気になっていたので、家の近くということと口コミを見てここを受診しました。
骨盤矯正は一回では治らないので数ヶ月通う治療です。カウンセリング後、骨盤矯正とEMSのようなもので電気を流してもらっています。
骨盤の歪みと同時に巻き肩も気になっていたのですが徐々に肩が開き始めているのを実感しています。

通い続けた後の身体の変化を期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

実感して頂けてよかったです!
院でのケアの他にも、日頃の意識やセルフケアも
とても大切になってきます。
これからも全力でサポートさせていただきます!

とても丁寧です

慢性の肩こりがひどくなったのでお願いしましたが、とても丁寧な施術で肩、首がだいぶ楽になっています。
カウンセリングで骨盤矯正もお願いすることにしました。
まだまだ始めたばかりですが、心なしか姿勢が良くなっている気がしています。

口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な肩こりは、頭つうなどの症状に繋がってきてしまう事があるので
しっかりほぐしていきましょう。
これからもスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきます!

お世話になってます。

腰痛と巻き肩に悩んでいましたが、笑顔道さん独自の矯正等で姿勢も良くなり仕事も楽になりました!店舗の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが明るく優しいおかげで楽しく通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

有難いお言葉をいただけて
とても嬉しいです。
これからもゲストさんの身体を全力でサポート
させていただきます!

頭痛解消!

首肩の凝りがひどく、頭痛が続いたので、こちらにお世話になりました。翌日には頭痛も軽減し、薬を飲まずに過ごすことができ、とても楽になりました。
予約で待ち時間もなく、空いた短時間にも行かれるので、通い続けられそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

特にこの時期は気圧の変化が大きく、頭つうの出やすい方にはつらい時期ですよね。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
しっかりとケアをしていきましょう!

良くなってる気がします

急に背中が痛み駆け込みました。原因を丁寧に説明してもらえるので、痛みを取るだけではなく矯正していく方向でそのまましばらく通うことに。即効性がある訳ではないですが、少しずつ体の調子があがっているような気がします…。軽い気持ちで治療だけ、というより本格的に体を整えたい方向けかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます!!

調子が上がってきているようでよかったです!!
再発防止、より良い状態になっていただく為にも全力で対応させていただきます。
継続して一緒に頑張らせてください(^^)/

肩凝り・腰痛に効果あり!

長年のデスクワークで肩凝り、腰痛が酷く辛い日々を過ごしていました。
身体を少し動かすだけで、身体を痛める事が増えた為、整骨院に行く事を決意!
会社からの帰宅途中にあった当院に試しに寄ってみると、、、初回から痛みが軽減し治療の効果に驚きました。
診察も丁寧に対応して頂き、身体の歪みが根本的な原因との説明を受けました。
今ではその歪みを矯正する為に通い続けています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

百草園の鍼灸整骨院を選んでいただき、心より感謝いたします。
ゲストさんが今後も健康に過ごせるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)/
これからよろしくお願いいたします!!

肩の痛みで通院

肩の痛みで通い始めました。とても丁寧に話を聞いていただき、治療を始めていただきました。マッサージも気持ちがよく筋肉がほぐれます。治療が終わった日は、夜になると循環が良くなり、足先がポカポカして効き目を感じます。スタッフも皆さん感じが良く、通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から百草園の鍼灸整骨院を選んでいただき感謝いたします。
より良いお身体を目指して一緒に頑張らせてください(^^)/
今後もゲストさんのお身体を全力でサポートさせていただきます!!

産後の骨盤矯正目的で来院

3人目を出産して産後半年、入院中に助産師さんに言われた骨盤は締めた方がいいという言葉を思い出し、百草園駅近くのこちらにきました。
1回目は施術前施術後の自分の姿勢の写真を見て現状と今後の説明を受け、定期的に通うとやはりお値段がかかるので悩みましたが、回数券(矯正+EMS)を購入し、継続して通うことを決めました。マッサージ+矯正+EMSで回数券とは別に一回750円支払っています。
EMSは30分、筋肉痛などもないので効果は実感できていませんが(5回目)、マッサージが気持ちよく、リフレッシュできて、背筋もシュッとして帰れるので良いかな。このまま続けて、EMSでお腹が締まったりとか姿勢が良くなったとか目に見えて効果を感じることが出来ればなお嬉しいのです。
施術してくださる方々は若々しく、スポーティーで、女性の方もいらっしゃいます。老若男女の方が来ていてる印象です。

口コミ投稿ありがとうございます!

自宅でのセルフケアをしっかりとしていきながら
焦らずにやっていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

激しい寝違えをきっかけにお世話になっています

ある時激しい寝違えで痛くてたまらずに施術を受けました。すぐに痛みを減らしてくれ、寝違えを繰り返さない体づくりについても具体的に提案してくださったので、続けてお世話になっています。これを機会に、ずっと気になっていた巻き肩も改善できたらと願いつつ通っています。室内は清潔でいつもいい匂いがするので気持ちがよくうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体楽になって本当に良かったです(^^♪
これからもゲストさんが健康な毎日がすごせるよう、
全力で対応させていただきます!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

凄く良かったです!

肩こりと頭痛がすごくてお願いしたのですが、体もすごく軽くなってきたし、頭痛も減ってきたので通ってよかったなと思いました。
担当の方の愛想もとても良くて、良くなるためにいろいろ教えていただき、ためになっています!まだ肩こりや腰痛があることがあるのでこれからもお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのストレッチなどセルフケアは必須になってきます。
しっかりと実行していただきありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力でゲストさんのお身体を
サポートをさせていただきます!

行ってよかった!

今までずっと腰の痛みに悩まされてて色々な湿布を試してみたりしたけど結局効果は薄く… とうとう我慢の限界に来て近くの整骨院を調べたらこの整体鍼灸院を見つけ藁にもすがる気持ちで行ってみたらびっくりするほど楽になりました!先生の皆さんもとても優しく話してくれてとてもいいところです。

数ある整骨院の中から
百草園の鍼灸整骨院を選んでいただき心より感謝いたします!!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
これからも全力でサポートさせていただきます!!

腰の痛み

毎朝、起きる時に腰の痛みを感じていました。ある朝いつも以上に痛く起き上がったもののすぐに動けない状態でした。知り合いからこちらを聞いた事があり当日診て頂きました。すると次の日には驚くほど痛みがなくなりました!

元々数年前に転倒から圧迫骨折をした事、たまに神経痛も出たりする事、年齢的にも骨密度が低くなっている事など色々ありますが…
今は週に2回程マッサージや矯正、電気治療に通わせて頂いています。本当に腰の痛みが軽減されています。姿勢や骨盤の歪みも気になっていたので治ると良いなぁと思っています!

スタッフの方も皆さんも明るく親しみやすい方ばかりです!!身体のケアは大切だなと実感中です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体が楽になってきているようで本当によかったです(^^♪
ゲストさんがより健康になれるよう
スタッフ一同、全力で対応させていただきます!!

気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院お待ちしております!!

首の痛みがなくなりました

コロナの影響で運動や温泉に行っとりすることができなかったせいか、首を痛めました。

最初の症状の査定から丁寧にやっていただけました。

痛み自体は何回か行っているうちにすぐに消えました。

予防するためのストレッチもいろいろ教えて下さり、姿勢も良くなってきました。

再発しないよう引き続き通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

症状がよくなってきて何よりです
まだまだ、身体の状態が安定するのは時間がかかりますのでしっかり油断せず
再発しないように
一緒に取り組んでいきましょう!!

朝起きた時の腰痛

1,2年前から朝と起きた時の腰痛に悩まされてました。そこで、この笑顔道さんに相談したところ、最初に症状を聞かれその後、今自分がどの程度腰に負担がかかっているのかどれくらい腰が歪んでいるのかを分かりやすく説明してくれました!私はマッサージ自体初めてですごく緊張してたんですけど整体師さん達の対応がすごく良かったくて、マッサージ自体もすごく気持ちよかったです!私は大学生というのもあって毎回15分程度のマッサージを受けていました。15分500円でとても質のいいマッサージを受けることが出来ました。これからもなにかあったらここを尋ねたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

数年前からの腰の悩み、相談して頂きありがとうございます。
今後も気になる事があればお気軽にお尋ねください!!

すぐ治った

私は大学2年生の19歳です。
スケボーとサッカーをしています。
症状は骨盤の歪みと筋肉が固まってるのが原因の腰の痛みでした。
発症した日から通い3日目には痛みが殆どなくなり普段通りの生活ができるようになりました。

口コミの投稿ありがとうございます!

間を開けずに通って頂いたこともあり、
痛みが落ち着いたのだと思います!

これからもスケボーやサッカー、
スポーツを楽しんでください😊

初めての整骨院

首の痛みと、体の歪みが気になり受診しました。整骨院に受診するのは初めてだったので不安でしたが、担当してくれた先生がとても丁寧に説明してくださり、安心してし受けられました。
夜もやっていると言うことなので、仕事帰りにも通えるので良かったです。

goozw231さん
口コミの投稿ありがとうございます!

お家でのセルフケアもしっかりやっていただき
これからもgoozw231さんの身体を全力で
サポートさせていただきます!

安心丁寧

背術や金額に対しても説明が丁寧なので安心して通えます。個人でやられてる整体よりはやや軽めな背術?な感じもありますが、その分気負いなく通えます。駐車場が広いのもポイント。スタッフの方皆さん若くて明るいので話しやすいです!

口コミの投稿ありがとうございます!

この度はご来院いただきありがとうございます!
患者様の状態に寄り添って施術させていただきます。
また、ご不明点等ありましたら
お気軽にご相談下さい!!

「百草園駅」から徒歩7分

• 三沢台下から84m (徒歩2分)

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

マイン鍼灸接骨院

• 百草園駅から徒歩59分 (4.7km)

高幡不動駅から徒歩2分。夜8時まで受付!予約優先制です!

高幡不動整骨院

• 百草園駅から徒歩23分 (1.8km)