ハピネスシンキュウセイコツイン ニシノミヤイン

はぴねす鍼灸整骨院 西宮院

西宮北口駅直結!提携駐車場有り!お子様連れOK!

はらはらはら
はらはらはら さん

先生がとっつきやすくて子供でも通いやすい。

小学一年のバレエを習ってる娘。肩が前にかなり入り込んでる猫背を一年以上気にかけており、近くに出来たばかりの整骨院に、まずは話だけでも聞きにいこうと。整骨院初心者のわたし、ドキドキしながらでしたが、院長先生に話をするやいなや、察してくださり、しかも、優しいお兄さん先生で、娘も安心して、診療してもらうことに。
まだ1回20分の診療でしたが、娘いわく、肩がまわしやすくて、軽い感じがするそうです。
これから3カ月後の娘の姿勢が改善されてたらイイなーー

はぴねす鍼灸整骨院西宮院にご来院いただき有難うございます

お子さんの今の状態などしっかりお伝えしていくので、
しっかり良い姿勢を定着できるよう一緒に頑張りましょう

美容鍼

今話題になっているのでどんな感じなのかと興味がありました。痛い、怖いってイメージがあったのですがマッサージは気持ちよく、はりもそんなに痛くなくリラックスして受けることができました。効果もあったので続けたいと思います。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
しっかり続けることでお肌の状態も変わってきますので
一緒に頑張っていきましょう

産後骨盤矯正

産後から一年経ってしまいましたが気になっていたのでようやく通い始めました。受付の女性の方が子供を見てくださるので通いやすいです。泣いていたので少し気になりましたが、、。施術は痛気持ち良いくらいでした。先生も丁寧に説明してくださり、改めて自分の身体の状態を知ることができました。これからもお世話になろうと思います。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
産後は歪みやすくもありますが、変化もしっかり出てくる時期なので
一緒に頑張りましょう

目の疲れ

元々目が悪く目を細めて画面を見たりしていたので疲れやすかったのですが、最近また目を使うことが増えてどうにかならないかなと思い見てもらいました。しっかり目元の筋肉を緩めてくれてる感じがしますし、治療後はすごく楽になりました。

はぴねす鍼灸整骨院西宮院にご来院いただき有難うございます

お仕事の関係上目を酷使して疲れやすいとは思いますが、
しっかり通っていただくことで軽減していきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

身体のだるさ

仕事が忙しかったからかすごく身体がだるくなっていたんですが、こちらで治療を受けてすごく楽になりました。ずっと姿勢も気になっていたので姿勢の矯正もしていただいたのですが1回で効果が現れるので続けようと思えました。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
姿勢も身体のだるさも変えていきましょう。
そのためにも一緒に頑張っていきましょう

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正をしに行きました。
子供連れでも受付さんが抱っこしてくださって面倒を見ていただけたので通いやすいです!
骨盤や姿勢まで全身を丁寧に見て頂き今の身体の状態を分かりやすく説明していただいて大満足です!
腰と肩の痛みも楽になったのでこれからもしっかり通いたいと思いました!

目の下のたるみ、頭痛が良くなりました!

肩こりと頭痛が気になっていたのですが首の歪みをとってもらうとすごくスッキリしました。
目のたるみも気になっていたので美容鍼もしたのですが目の疲れもとれて、たるみも少なくなりました。
先生の説明がわかりやすく、治療もすごく丁寧で大満足です!
通い続けたいと思います。

姿勢が気になっていて

普段から姿勢があまり良くなく、足を組んでしまう癖があったので少しでも姿勢良くなって綺麗に見えたいと思っていました。一回の治療で効果が出たので続けたいと思います。全然痛くなく気持ちいいので寝てしまいそうになります。

出産から時期は空いてしまったんですがどうしても骨盤周りが気になっていました。少し時間が空いてしまったので時間はかかると言われたのですが、徐々に良くなっているのがわかるのでやって良かったと思っています。また寝ているだけで腹筋が鍛えれるのはいいなと思います。

眼精疲労

肩こりと頭痛がひどく目の疲れもあったのでネットで調べて行きました。
身体全身をしっかりチェックしてもらい説明もとても丁寧で良かったです。
終わった後肩こりも楽になり頭も軽くなりました。特に目はとてもスッキリしました。
これからも通い続けたいと思います。

ママ友に紹介してもらって産後の骨盤矯正をしに行きました。
聞いていた通り先生がすごく優しく説明もとても分かりやすく安心して通えそうです。
腰が痛かったのですが一回で楽になりました。
しっかり通いたいと思います。

首肩コリがひどくて

首肩コリがひどくてずっと悩んでいて、ここ最近またひどくなって来たので以前から気になっていたこちらに来ました。
院の中はすごく綺麗でスタッフの対応も良く気持ちよく受けることができました。なんで今の状態になっているのか、どうしたら治っていくのかなどわかりやすく説明してくださいます。来て良かったです。

産後骨盤矯正

周りの友達から産後はしっかり矯正したほうがいいと言われていたので、こちらに来ました。
先生の対応もすごく親切で、今の状態を詳しくお話ししてくださって納得して受けることができました。またスタッフの方が子供を見てくれるので安心できます。

骨盤と姿勢の矯正をしてもらいました。
長年ずっと治らなかった痛みがとても楽になりました。
全身をしっかり見てくれて自分の体の状態を丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
治療も丁寧で一度で腰の痛みも少し楽になったのでとても良かったです。

姿勢矯正をしてもらいました。

肩こりがひどく頭痛まで出ていたのと姿勢が気になり来院しました。
肩こりと頭痛は治療後すぐ楽になりました。
姿勢も写真を撮っていただいて1回目から変化が見られたのでしっかり通いたいと思いました。
身体の状態の説明などとても分かりやすく丁寧で良かったです。

腰痛肩こり

長年腰痛肩こりに悩まされていました。最近また悪化してきたのでみてもらいました。今体がどうなってるのどうしたらいいのかを丁寧に話してくださったのでどこを改善すればいいのかわかりやすかったです。先生も話しやすい人でした。

産後の骨盤矯正と姿勢改善をお願いしました。
治療をする前と後で腕の上がりやお尻の上がりを写真で比較して見せてもらえたのでより身体の変化が分かりやすかったです。1歳の子供の人見知りが不安でしたが子供が機嫌よく過ごせるようにして頂き、リラックスして治療を受けることができました。

姿勢を治したくて

周りから姿勢が悪いと注意され気になってきました。
姿勢を見てもらうと結構な猫背でこんなにも体丸まっていたんだと思いました。姿勢の矯正では姿勢のBefore、 afterを写真で撮ってもらい効果が目で見てわかるようになっていてすごくよかったです。

腰が痛くて見てもらいに

最近腰痛が酷いためこちらに来させていただきました。
駅が近く通いやすく、先生方も親身になってくださるので安心して治療を受けることができました。治療後は痛みもだいぶ楽になりこちらへ来て良かったと思います。

産後の骨盤を受けに行きました。
骨盤や姿勢など全身をチェックしてもらい自分の身体の状態を詳しく説明してもらえたのですごくわかりやすかったです。
抱っこヒモの正しい付け方や授乳の姿勢なども教えていただきました。
子供連れでも通いやすく安心です。

初めての美容鍼

初めての鍼で緊張したけど、思ってたよりも痛くなくて驚きました。
治療前と後では全然違いました。フェイスラインがすっきりしていてこんなにも効果があるなんて!
これからも続けていって今よりもいい状態を作っていきたいです。

兵庫県西宮市北口町1-2アクタ西宮東館1階

阪急西宮北口駅北出口から徒歩1分 駅直結で雨の日も安心

• 阪急西宮北口から100m (徒歩2分)
  • 西宮北口から280m (徒歩4分)
  • JR西宮駅北から1.1km (徒歩14分)