ハピネスシンキュウセイコツイン ニシノミヤイン

はぴねす鍼灸整骨院 西宮院

西宮北口駅直結!提携駐車場有り!お子様連れOK!

はらはらはら
はらはらはら さん

先生がとっつきやすくて子供でも通いやすい。

小学一年のバレエを習ってる娘。肩が前にかなり入り込んでる猫背を一年以上気にかけており、近くに出来たばかりの整骨院に、まずは話だけでも聞きにいこうと。整骨院初心者のわたし、ドキドキしながらでしたが、院長先生に話をするやいなや、察してくださり、しかも、優しいお兄さん先生で、娘も安心して、診療してもらうことに。
まだ1回20分の診療でしたが、娘いわく、肩がまわしやすくて、軽い感じがするそうです。
これから3カ月後の娘の姿勢が改善されてたらイイなーー

はぴねす鍼灸整骨院 西宮院
はぴねす鍼灸整骨院 西宮院からの返信

はぴねす鍼灸整骨院西宮院にご来院いただき有難うございます

お子さんの今の状態などしっかりお伝えしていくので、
しっかり良い姿勢を定着できるよう一緒に頑張りましょう

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

産後骨盤矯正おすすめです!

2人目の出産で産後骨盤矯正を受けてきましたが、1人目の時に行っていた整骨院より説明が丁寧で、分かりやすく、骨盤だけでなく姿勢など全身見てもらえるのでとてもオススメです!治療効果も抜群です!
授乳の仕方やストレッチや筋トレなどセルフケアも教えてくれます!
子連れでも受付の方が付きっきりで見てくれて安心して治療を受けることができました。
産後骨盤矯正をするなら西宮のはぴねす鍼灸整骨院さんで間違いないです!

姿勢矯正と美容鍼で顔がスッキリしました!

顔のむくみとたるみが気になり美容鍼を受けにはぴねす鍼灸整骨院さんに行ってきました。
たるみの原因が姿勢が悪いところだということで、姿勢矯正と美容鍼を受けました。
治療後はフェイスラインがスッキリしてむくみも取れました。
肩こりも楽になって一石二鳥でとても満足です。
定期的に続けて通いたいと思います。

妊娠前のズボンが履けるようになりました!

産後の骨盤矯正で通っていました。
腰痛と肩こりがひどかったのですがとても楽になりました。
1番嬉しかったのは妊娠前のズボンが履けるようになったことです!
産後骨盤矯正と姿勢矯正で10回通って本当に妊娠前の身体に戻りました!
これからも教えて頂いた筋トレをしながら、はぴねす鍼灸整骨院さんでメンテナンスしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。

初めて美容鍼受けました!

肩こりと腰痛がひどく頭痛もあり、とても辛かったので西宮北口にあるはぴねす鍼灸整骨院さんに通っていました。姿勢矯正や骨盤矯正を受けて肩こり、腰痛はすごく楽になってきていたので、今回は美容鍼を受けてみました。
初めてだったので不安でしたが、痛みは全く無く、施術後はすごいリフトアップしました。むくみが取れて、ほうれい線も少し薄くなりました。
整骨院で美容鍼までできるのはありがたいです。定期的に続けたいです。

産後骨盤矯正を受けました。

産後骨盤矯正の姿勢矯正を受けて肩こりと腰痛がとても楽になりました。
西宮北口駅から徒歩で行けて、子供連れでも行けるのですごく助かります。
骨盤矯正一回でもお尻まわりが小さくなりました。妊娠前のズボンがはけるようになると言われたのでとて楽しみです!
教えて頂いた筋トレも頑張ってみようと思います。

産後骨盤矯正おすすめです!

産後の骨盤矯正を受けています。
産後からの腰痛や、肩こりが楽になってきています。
さらに骨盤の広がりや、ウエストも細くなってきたのでズボンのサイズも妊娠前のものが履けるようになりました。
子連れでもスタッフの方が付きっきりで見てくれるので安心です!
院内も清潔で先生達の雰囲気も良くオススメです!

肩こりが楽になり、姿勢が良くなりました!!

肩こりと頭痛がひどく、普段からデスクワークで姿勢が悪いので姿勢矯正を受けています。
肩こりと頭痛が仕事中は気にならなくなってきました。
現在通い始めて1ヶ月でですが、写真を撮ってみると姿勢がかなり良くなっていました!
腰痛もあったのが無くなり、体調がすごく良いのでこのまま通い続けたいと思っています。
西宮北口で1番おすすめの整骨院です!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり妻のおすすめではぴねすさんにお世話になりました。
 動けないくらい痛みが強かったのですが、一回で歩けるくらいになりました!
 説明や治療、セルフケアなど、とても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
 腰痛はもちろん肩こりまで楽になりました。再発しないためにも骨盤矯正や姿勢矯正も受けて通い続けようと思いました。
 阪急西宮北口駅から徒歩で5分以内で行けて、院内やスタッフの雰囲気も良くてオススメです!

姿勢矯正を受けて姿勢が良くなり、肩こりも楽になりました!

肩こりがひどくて、知人にはぴねす鍼灸整骨院をおすすめされて行ってまたした。
 問診をすごく丁寧にして頂いて、わかりやすかったです。
 姿勢矯正と骨盤矯正を受けて肩こりと腰痛がすごく楽になりました。特に姿勢矯正は写真で見て変化が分かるほど姿勢が良くなり、普段から姿勢が気になっていたので嬉しかったです!ありがとうございました!
 院内やスタッフの雰囲気も良く、いろんな整骨院に通いましたが西宮で1番の整骨院だと思います!

肩こり、腰痛が楽になりました。

西宮北口駅から近くの整骨院で、通いやすく、治療も丁寧でおすすめです。
肩こりと腰痛で悩んでいましたがとても楽になりました。
痛みの原因なども分かりやすく説明して頂いて良かったです。
早く行っていればよかったと思いました。

テレワークで腰痛に

普段から腰痛があり、テレワークで自宅でじっとしている時間が増えて腰痛がひどくなったので、西宮北口から近くのはぴねす鍼灸整骨院に行きました。
会社のデスクと違い長時間座っていると姿勢が悪くなりやすく、骨盤も歪んでしまっていました。
骨盤矯正を受けて腰痛がとても楽になりました!
頭痛や肩こりも楽になって本当に助かりました!
姿勢矯正も気になるのでまた受けてみたいと思います。

西宮北口駅から徒歩5分!おすすめです!

テレワークで肩こりがひどくなり知人にオススメの整骨院を紹介してもらいました。
日頃から姿勢が悪くなっていたので姿勢矯正と骨盤矯正を受けて肩こりがかなり改善されました!
身体の状態のチェックや説明がすごく丁寧で分かりやすく、施術も一回で効果が実感できました!
西宮北口駅から徒歩5分くらいで通いやすくとてもおすすめです!

つい最近から通い始めました

最近から通い始めました。
10年近く軽い精神病や不安障害、パニック発作(過呼吸)を患っている者です。通い始めてから呼吸を深く意識するようになり、教えて頂いたストレッチ等のお陰でパニックも早く収束するようになりました。
施術中人目が気になる方等は言えばカーテンも閉めて下さったり、細かい配慮をして下さいます。他のスタッフ様方と患者様との会話も聞こえますが、スタッフは皆様とても丁寧で穏やかです。人に気を遣いすぎて力が入ってしまう方でも安心して通えます。少しずつ、精神薬の減薬にも現在成功しています。
突然の腰痛や体の痛みにみストレッチやアイシングなど適切なアドバイスをとても丁寧にして下さり信頼出来ます^^
非常にお勧め出来る鍼灸整骨院です!

清潔感があります

右肩の痛みがあり、伺いました。

中は清潔感があり、スタッフの方も話しやすくベッドもオープンなので安心感があります。
問診も施術もとても丁寧です。

これからしっかり通って治そうと思います。
よろしくお願いします。

腰痛で通院してます(^^)
知人の紹介で通院しています。
腰痛がひどくて、別のところに通っていたんですが、全然良くならず·····。ここに通い出してから腰痛が良くなりました!!!
これからもよろしくお願いします( ¨̮ )‪︎❤︎

産後骨盤矯正を受けました。

産後から肩の痛みと腰痛がひどくなり体型も変わってしまったのですが、産後骨盤矯正と姿勢矯正を受けて肩と腰の痛みが無くなりました。
また骨盤周りのサイズも1回で触ってわかるくらい変化が出ました。
また子ども連れでもスタッフが1人ついてくれて、安心して受けることができました。

姿勢が良くなった!

昔から猫背が気になっていて、最近肩と首が痛くなってきたので行ってみました。
姿勢矯正を受けて写真を撮って治療前と後で比べると別人ではないかと思うくらい変わって驚きました。
肩や首の痛みも無くなり全身がすっきりしました。
先生も優しく丁寧なのでこれからも通いたいと思います。

全身矯正で身体中からの痛みが無くなった!

首から肩、腰に痛みがあり、日常生活が辛かったので行きました。
症状を伝えると身体全身をチェックしていただいて身体の状態の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
全身矯正で骨盤や、姿勢の矯正をしていただいて身体もとても軽くなり、身体中の痛みが無くなりました。
自宅でのセルフケアなども教えてもらえるので、これからも通い続けようと思います。

姿勢矯正感動しました!

以前からひどい肩こりと首こりに悩んでいて、マッサージ屋さんに行っても良くならなかったので、友達に紹介してもらい行ってみました。
姿勢矯正をうけて1回で肩と首がとても楽になりました。
重たいカバンを下ろしたような感覚で感動しました。
もっと早く行っていればよかったです。

美容鍼

いつも人で賑わっていたので気になって行ってみました。
評判どおり親切丁寧で色々相談にのっていただきました。
美容鍼は鍼だけでなくマッサージもあり、終わった後は顔全体がすっきりして目も少し大きくなった気がしました。
また定期的にお願いしたいと思います。

兵庫県西宮市北口町1-2アクタ西宮東館1階

阪急西宮北口駅北出口から徒歩1分 駅直結で雨の日も安心

• 阪急西宮北口から100m (徒歩2分)
  • 西宮北口から280m (徒歩4分)
  • JR西宮駅北から1.1km (徒歩14分)