ハピネスシンキュウセイコツイン ニシノミヤイン

はぴねす鍼灸整骨院 西宮院

西宮北口駅直結!提携駐車場有り!お子様連れOK!

はらはらはら
はらはらはら さん

先生がとっつきやすくて子供でも通いやすい。

小学一年のバレエを習ってる娘。肩が前にかなり入り込んでる猫背を一年以上気にかけており、近くに出来たばかりの整骨院に、まずは話だけでも聞きにいこうと。整骨院初心者のわたし、ドキドキしながらでしたが、院長先生に話をするやいなや、察してくださり、しかも、優しいお兄さん先生で、娘も安心して、診療してもらうことに。
まだ1回20分の診療でしたが、娘いわく、肩がまわしやすくて、軽い感じがするそうです。
これから3カ月後の娘の姿勢が改善されてたらイイなーー

はぴねす鍼灸整骨院西宮院にご来院いただき有難うございます

お子さんの今の状態などしっかりお伝えしていくので、
しっかり良い姿勢を定着できるよう一緒に頑張りましょう

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

産後から腰が痛くて診てもらいました。
先生がとても優しく説明もとても丁寧で分かりやすくて安心しました。
子供が途中で泣いてしまったのですが受付の方が抱っこしてくださり治療に集中することができました。
子連れでも安心して通えそうです。
腰の痛みも1回でとても楽になりました。
本当ににありがとうございました。
しっかり通いたいと思います。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
お体の状態をしっていただくうえで丁寧な説明を心掛けております。
質問などありましたらお気軽にお聞きください
またお子様と一緒にご来院下さい

捻挫の治療

転倒事故で足を打撲し腫れがひかないのと
歩行がつらいので今回お世話になりました。
他の治療院や病院も何度と行きましたが満足できる内容でなかったのと、なにより楽にならなかったので他を探しているときに鍼灸が目にとまり試してみることにしました。
子供がいるので歩かない訳にいかず治療後も立ちっぱなしでしたが一度の針治療でウソのように楽になりました。
早く元のようになるようにしばらく通いたいと思います。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
これからもゲスト様の足の症状が一日でも早く回復していただけるよう施術させて頂きます

目の疲れ

首が痛く頭痛や目の疲れまでありました。
普段パソコンやスマホを触ることが多く姿勢が丸くなっているのが原因だと言うことで姿勢の矯正と眼精疲労の治療を受けました。
目の疲れも取れ首もすごく楽になりました。
姿勢も写真を撮ってもらい一度で驚くほど変わっていたので頑張って続けていきたいと思いました。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
良い姿勢を作れると首の負担が少なくなりこれからも頭痛や目の疲れが出にくくなります
しっかり良い姿勢を定着できるよう一緒に頑張りましょう

姿勢改善

普段から姿勢が悪いと感じていたので評価がいいこちらに来ました。実際やってもらうと痛くもなくリラックスして受けることができました。
効果もすぐでてこれからどう変化していくのか楽しみです。これから頑張っていこうとおもいます。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
姿勢の変化を更に体感していただける様全力で施術させて頂きます
正しい姿勢を手に入れましょう

全身の重だるさ

寒さや忙しい日が続いていて身体の重だるさがなかなかとれなかったんですが、治療してもらいすごく楽になりました。
院内も綺麗で不快感がなかったです。
これからもこのだるさがとれるように続けてしていきたいと思っています。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
常に清潔できれいな状態でお迎えできるよう心がけております
まだ寒さは続きますが楽になっていただけるよう、スタッフ一同全力で施術させて頂きます

背中の痛み

背中がピキッとぎっくり腰のような痛みがあり来院しました。
姿勢が悪く背中に負担がかかっているのが原因だということで鍼治療と姿勢の矯正をして頂きました。
一回で痛みが楽になり、姿勢も写真を撮ってくれたのですが一目で見てわかるくらい変わっていてとても驚きました。
しっかり続けて痛みの出にくい身体を作って行きたいと思います。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
患者様のお体の状態に適した施術内容を提案させて頂き、納得いただける内容で施術に入らせて頂きます
出来るだけ早くぎっくり腰の状態が軽くなるよう施術に入らせて頂きますのでよろしくお願い致します

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

子連れでも通いやすい!!!

産後の骨盤矯正をママ友に紹介してもらいしに行きました。
評判通り院の雰囲気も良く、先生もとても優しく、受付のお姉さんが娘を抱っこして下さったので安心して治療を受けることができました。
痛かった腰も楽になって抱っこひもの付け方なども教えて頂き大満足です。
これからも通いたいと思いました。
産後の奥さんにオススメです!!!

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
当院では、お子様と一緒に来院していただけるようにベビーベッドなどご用意しておりますのでこれからもお気軽にお越しください

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりがありホームページを見て行かせて頂きました。
普段から姿勢が悪くそこが原因だということで姿勢の矯正をして頂きました。
一度で目で見てわかるくらい変化が出ましたし腰と肩もすごく楽になったので驚きました。
姿勢の矯正本当にオススメです。
通い続けないといけないと思いました!

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
当院では、腰痛や肩こりなどの症状の原因となるところまでみることを理想とさせていただいています
姿勢矯正で負担のかかりにくいお身体を作っていきましょう

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

整骨院で筋トレ!!

ホームページを見て興味を持ち行ってみました。
EMSという電気のバッドを貼って寝ているだけで腹筋2000回の効果があると言われ、初めは半信半疑でしたがやってみると本当に2000回くらいの効果がありました!
一度でウエスト周りが−2cm細くなったので驚きました。
自分で運動するのが苦手な方にオススメです!
頑張って通い続けたいと思いました。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
腹筋を鍛えるころで腰の症状も出にくい身体になりますので、頑張って続けていきましょう

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

姿勢矯正すごく気持ちいい????

姿勢矯正ってすごい????体調悪くて半信半疑で始めたのだけど姿勢って大事です。そんなこと解っていたつもりだったのに施術前と後では身体が全然違う。やっぱりプロに任せるのが一番です。指導も優しくて丁寧なので家での身体のメンテナンスも出来る様になりました。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
これからも丁寧な説明を心がけて施術に入らせて頂きますので、何でもご質問ください
姿勢矯正で正しい姿勢を手に入れましょう

目に見えて変化しました

姿勢がずっと気になっていたので姿勢矯正をしてもらったんですが、すぐに効果が現れて変化が目に見えてわかるので良かったです!
今までこんなに姿勢が悪かったんだと改めて実感しました。
しっかり続けていい姿勢でいれるようにしたいです!

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
姿勢を正すことで得られるメリットを更に体感していただける様、スタッフ一同全力で施術させて頂きます

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正を受けに行きました。
整骨院自体初めて行くのでとても不安でしたが先生優しく説明も丁寧だし院の雰囲気も良くて安心しました。
腰の痛みがひどかったのですが一度で結構楽になりました。
治療中子どもをみてもらえるので通いやすくてよかったです。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
初めての場所では不安も多いかと思いますので、明るい雰囲気でお迎えできるようスタッフ一同心がけております
また次回のご来院時もお子様と一緒にお越しください

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

姿勢矯正すごいです!!!

五十肩で肩が上がらなくて一度見てもらおうとネットで調べて行ってみました。
診てもらうと肩の巻き込みと肩甲骨の動きの悪さが原因だと教えていただき姿勢矯正をしました。
写真でみると姿勢も良くなっていたのと、何より肩が上がるようになったのに驚きました。院の雰囲気も良く先生も優しく丁寧なので安心して通えます。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
一日でも早く元のお身体の状態を取り戻せるように施術させていただきます
明るい雰囲気でお待ちしております

たるみ

むくみ、たるみが気になっていて以前から気になっていた美容鍼を試してみました。
効果は思っていた以上ですごくびっくりしました!
マッサージも気持ちいいしはりも気持ちよかったです。続けていこうと思います!!!

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
続けて頂くことで肌のターンオーバーの周期が正しくなり更に肌のトラブルが少なくなります
むくみ、たるみのないお肌を手に入れましょう

背中の痛み

肩甲骨周りが何だか痛くて気持ち悪い感じだったんですが、姿勢矯正をしてもらったところすごく良くなりました。
原因など細かく説明してもらえるので納得もできましたし、家でのストレッチも教えてもらえたので良かったです。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
当院では、自宅でのセルフケアも大切だと考えさせていただいています
肩甲骨周りの違和感がなくなるよう一緒に頑張っていきましょう

胸のつまり感

何かが詰まってるような胸の違和感があってどうにかならないかとこちらに診てもらいに来ました。
原因は姿勢といわれ、姿勢矯正をしたんですがまさにそうで、姿勢矯正した後は胸のつまり感もなく呼吸がしやすくてびっくりしました。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
実は姿勢と呼吸は関係が深く胸も当たりの違和感にも繋がりやすいんです
更に良い姿勢を作れるようスタッフ一同全力で施術させて頂きます

首肩腰

仕事が忙しく元々あった痛みが酷くなっていたのですが、矯正、はりをしてもらってすごく楽になりました。動いた時の痛み詰まり感は今はほとんどなくスムーズに動くことができます。このまま根本の改善にできたらとおもいます。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
当院では、症状の根本となる原因までなくすのが理想とさせていただいています
骨盤矯正で負担のかかりにくいお身体を作っていきましょう

姿勢矯正

とても気持ちよくリラックスできました!気持ちよすぎて寝そうになりました。
それなのに1回で目に見えての変化が出てくるのでこれからも続けようと思えます!
このまましっかり続けていい姿勢になることを楽しみにしています。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
姿勢矯正で負担のかかりにくい良い姿勢作り、全力でサポートさせていただきます。

初めての美容鍼

むくみ、シワ、吹き出物がすごく気になっていたので話題になっている美容鍼を受けに来ました!
初めてということもあり少し緊張しましたが、今の悩みを丁寧に聞いてくれてくれたので安心できました。
はりも少しチクっとはしましたが全然不快な感じはなくてよかったです。効果はむくみはすぐわかりました!

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
不安も多いかと思いますので、丁寧な説明を心がけて施術に入らせていただいています
お肌のトラブルや悩みがなくなるように全力で施術させていただきます

眼精疲労

目が疲れていて頭も痛かったのですが、丁寧な問診で今の状態を話して下さり納得したうえで治療してくれたので安心もできましたし、効果もすぐでてよかったです。院の雰囲気も明るく清潔感がありました。また来ます。

喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います
目の疲れ、頭痛がなくなるよう全力で施術させていただきます

兵庫県西宮市北口町1-2アクタ西宮東館1階

阪急西宮北口駅北出口から徒歩1分 駅直結で雨の日も安心

• 阪急西宮北口から100m (徒歩2分)
  • 西宮北口から280m (徒歩4分)
  • JR西宮駅北から1.1km (徒歩14分)