タマリセイコツイン

玉里整骨院

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

肩こり・むくみ改善♪身長UP♪

肩こり、むくみがとても楽になりました^_^ おまけに身長UPです。

友人に「すごくいい整骨院」と紹介されて、通い始めて1年になります。ペースは月に1〜2回。

ほぼ一日中座っている仕事で、パソコンに向かうことも多くあります。そのため、肩こりやむくみがひどく、昼を過ぎるとパンパンになって辛い毎日でした。夕方には背中全体が痛くなって、時には吐き気も。それを友人に話したところ、紹介されたのがこの整骨院でした。

これまでもマッサージを受けたり、自分なりにストレッチをしたりしましたが、その時は少しよくても、次の日のお昼には元の木阿弥。

しかし、ここの整骨院では理論に基づいて根本的に体にあたってくれます。
わからないことは、院長をはじめ、どのスタッフさんに聞いてもわかりやすく教えてくださいますし、安心して通えます。

施術は全く痛みはなくて、気持ちいいだけ。

私は初めてのときに、息を大きく吸えるようになって(すっと肺全体に空気が行き渡るかんじ)体が楽になりました。あれ!?私今までの息なんだったの?と驚きました。
半年過ぎた頃から、パンパンの象足がなくなり、背中の痛みが消え、肩こりも軽減。
2ヶ月前くらいから猫背矯正を受け始めましたが、これが気持ちよくて、肩こりが更に軽くなりました。

そしてそして、ついこの間身長を測ってみると、なんと1.5cm伸びていました(笑)びっくり!!玉里効果だと思います。玉里先生は「みなさん、伸びますよ〜」と。
他にも、体重は変わらないのに、くびれがはっきりしたり、お尻があがってたりと、いつの間にか、嬉しい副産物まで( ´ ▽ ` )
気持ちも明るくなりました。

今まで無意識にとっていた姿勢や、くせになってできていた骨格がこうも生活に影響していることを玉里先生には教えていただきました。

面倒くさがりの私がここまで続けられたのは
1.予約いらずでいつでもパッと行けること
2.気持ちいいだけなのに(きつくないのに)効果を実感できること
この2点があるからだと思います♪

もうすぐ市外に引越す予定ですが、これからも通い続けたい整骨院です。

たなかなかなかさん

コメントありがとうございます!
仰られるように、当院の治療理念は「理論に基づく治療」です。
人は二本の足で地上に立っており、それによって背骨はS状のカーブを描いています。
そして日常生活により自分では気づかないまま背骨に歪みが生まれ、身体に何らかの異常が生じます。
当院ではその歪みを的確に見つけ、矯正治療により正しい背骨の状態に治療していきます!

感じられた通り、正しい背骨の状態になるだけで、色々と嬉しい副作用も出てきます。
これからも身体の調子が悪い時はもちろん、ちょっとした身体のメンテナンスをしたい時などいつでも来院されて下さい!
整骨院スタッフ一同、お待ちしております!

ぜひ行ってみて下さい!

ぎっくり腰になり、近くの整骨院に毎日通っても状態は良くならず、気が付けば4件もの整骨院を渡り歩いてました。そんな時に玉里整骨院の口コミを見て飛び込みました。1回目の治療で立ち上がる時の腰の傷みが消えているのに驚きました。回数を重ねる度に体が楽になり、体の歪みを矯正する事で足腰の痛みを治せる事が分かりました。今では会社の人や友達など沢山の人に自信もって教えてます!

コメントありがとうございます!
当院の施術および矯正は理論に基づき行っていますので、
ぎっくり腰などの症状はきれいに取れていきます。
そして繰り返し矯正を受けることで、再発の予防にもなるのです!
もし同僚の方やご友人様に辛い症状をお持ちの方がいらっしゃれば、
是非お連れになられてください!
スタッフ一同お待ちしております!

スポーツマンにオススメ!!

私は部活でバスケットボール部󾟖に所属しています。

小さい時から玉里整骨院に
お世話になっています(・∀・)
先生方はとても優しくて親切です!!
話をかけてきてくれるのはもちろん
私達からも喋りかけやすいです!

足を痛めているんですけど練習を休みたくないため病院にはいっていなくて
玉里整骨院で治療中なんですけど....
それだけでなく
ほかのところも矯正などをして
もらうって体が軽くなりプレーが
今まではなかったような動きが
できたりプレーに成長が
見られるようになりました。
練習が休めないため
痛めていてもそのままにしている人は
ぜひ玉里整骨院に行ってみてください!!
先生が相談にのってくれます。

スポーツをしている人にも
オススメです󾬆

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

コメントありがとうございます!
当院は「足の痛み」だけに注目せず、身体全体、特に背骨や股関節の状態を見ていきます。
そして背骨の歪みであったり股関節の傾きを正しい状態に矯正していくのです。
骨格が正しい状態になれば、動きのスムーズさが増し、
より機敏に行動できるようになります。

痛みが出た時だけじゃなく、身体の調整もかねて時々顔を見せてください♪
スタッフ一同お待ちしております!

身体がスッキリすれば心もスッキリ!!

私は仕事でパソコンをするので座っていることが多く、腰痛と冷え性とむくみがひどくてネットで調べていたら、玉里整骨院がすぐに出てきました。
行く前にホームページで、矯正法などをある程度は見てきたのですが、実際にやってみると、たった一回の矯正で身体はポカポカするわ、背筋が伸びてスッキリするわ、顔色は良くなるわで、肝心の腰はすっかり痛みも忘れていました。
あと何と言っても先生が気さくな人ばかりで1人で行ったのに心細くなく、矯正も一つ一つ丁寧に分かりやすく教えてくれて、何で自分の身体がこんなに痛いところばかりだったのかが明確になりました。ここへ来て、自分の身体を大事にしようと初めて思うようになり、これからは予防もかねて定期的に来ようと思っています。

コメントありがとうございます!
当院で行っている矯正を受けることで、股関節の傾きや背骨の歪みを取り除いていきます。
そして正しい背骨・股関節の状態になることで、全身の血巡りが格段に良くなります。
その結果、顔色がよくなる・身体が温まるなどの効果が出て来るのです。

また矯正を繰り返して受けていく事で、腰の痛みの悪化や再発などを防ぎ、
自然と本来あるべき正しい姿勢になっていきます。

そういった痛みの予防や体のメンテナンスとして来院される患者様は多くいらっしゃいます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にご来院ください!

腰痛と猫背矯正

先週私はぎっくり腰になってしまいました。
ぎっくり腰は初めてだったのでどうすれば良いかわからなかったのですが…友達に勧められて玉里整骨院に行きました。

玉里整骨院の先生に相談した所、猫背や骨格の歪みそして姿勢の悪さなどに原因があるという事でした。
診察や問診はとても親切で分かりやすかったです!
そして治療で猫背矯正を受けたのですが、一回だけでも効果を感じることができました。本当に気持ち良かったです‼︎
そのあと、痛そうで全然痛くない矯正や筋肉をしっかりと伸ばしたり、終わってみればたったの一回でぎっくり腰の痛みがかなり楽になり、スッと立ち上がれたのは本当にビックリしました☆

自宅で簡単にできる矯正法や、姿勢も教えてもらえ、これからどんどん取り入れて健康な身体を目指したいと思います!

コメントありがとうございます!
当院は、患者様が納得して頂けるまでしっかりと説明をさせて頂いております。
そして理論に基づく施術を心掛けていますので、一回の矯正だけで効果を十分に感じる事が出来ます。
ぎっくり腰はいかに早く処置をするかで予後が大きく変わってきます。
当院に来られた時だけでなく、自宅でもしっかりと紐縛り・陶器枕の矯正を行っていく事で
痛みの再発を防ぎ、本来の正しい背骨の湾曲を作っていく事が出来ます。

ぎっくり腰は最初が肝心ですので、こまめに矯正を受けに来られて下さい!

猫背矯正とダイエット

夏から通い始めて早2ヵ月になりました。
週2回のペースでお世話になっておりますが、おかげさまで毎回楽しい時間を過ごしています。

初めは子供の猫背矯正のために伺いましたが、今は自分のダイエットと肩こり解消のために足繁く通っているほどです。

子供が施術を受ける様子を見ていると自分もやってみたい!と好奇心がむくむく。院長先生から「子供さんと変わらないくらいの猫背です」と厳しいお言葉にショックを受けながらも、施術後は頭がスッキリして効果を確信しました。

1週間ずっと机でPCに向かい仕事をしているため、どうしても肩や背中が岩のように固くなります。当然、頭痛や吐き気にも悩まされていましたが、整骨院に通うようになってから、まったく、本当に
1度たりとも目の奥が痛いということがありません!特に週末にかけては疲労がピークを迎え、腰も頭も重たかったのにそれが無くなっただけでも、私は大満足です。

また、子供も試合前にはしっかりとテーピングを巻いていただいたり、優しいお兄ちゃん・お姉さんのような先生方に囲まれてリラックスしすぎるくらいに快適に過ごしているため、整骨院の日を心待ちにしているようです。

同時並行で耳つぼダイエットでもお世話になっています。最初は辛い〜、無理〜!と二の足踏みましたが、始めて見ると不思議なことに全く辛さを感じません。さらに、運動しなくていいですよ、というダイエットは物ぐさの私には本当にピッタリのダイエットでした。

現在、2か月で10Kg近く痩せており、どんどん入らなくなって箪笥のこやしになっていた洋服を引っ張り出して着ることができる喜びを満喫しています。先生から「ウエスト先行型で痩せていきますよ」と言われておりましたがまさにその通りで、よく広告などにある昔のズボンを履いて「こんなに痩せました!」という状態です。

ダイエットに関しては健康に直結することですので、玉里整骨院にご縁があり無事に痩せることができ、先生方に感謝でいっぱいです。まだあと1ヵ月ありますので、田原先生の記録を破ることができるように、もうちょっと頑張ります!

片頭痛や体のだるさに悩んでいる方、そして何よりもダイエットを検討している方は、ぜひ玉里整骨院へ行ってみてください。きっと
よい結果を得ることができると思います。

おさる様

コメントありがとうございます!
肩や背中の痛みは背骨・股関節の歪みからでてきます。
そして当院の骨格矯正や猫背矯正を受けて頂くことで
背骨の歪みや股関節の傾きをしっかりと本来あるべき状態へ戻していきます。
息子さんも猫背がありますが、まだまだ若いので今のうちから矯正することで
予後が大きく変わっていきます。
耳つぼダイエットも熱心にされており、凄くいい結果が出ています。
田原先生の記録を塗り替えるのも時間の問題かも知れませんね!
このままの調子で頑張っていきましょう!
スタッフ一同、来院をお待ちしております!

事故治療で完治

交通事故にあいむち打ちになりました(>_<)病院に1ヶ月ほど通っていましたが首もまがらず毎日このままじゃ治らないんじゃないかと悩んでいました。
そんな時ネット検索にて玉里整骨院を知りました&#8252;&#65038;不安もありつつTELして尋ねてみると、凄く丁寧に応対していただき治療を受けに行く事に。スタッフのみなさんの笑顔に不安も打ち消され院長より必ず治りますから通い続けてください&#8252;&#65038;と頼もしいお言葉をいただき3ヶ月程治療をうけました。病院に1ヶ月程通ったのに何の改善もみられず苦しんでいたのに一回の治療で首も回るようになり体のダルさもなくなって、ほんとビックリしました&#8252;&#65038;しばらく通っているうちに雨が降る前の日のあのなんともいえない痛さダルさまでもなくなっていきました(^-^)玉里整骨院のおかげで今では何の症状もなく日々送れています☆

M様

コメントありがとうございます!
交通事故での症状は後々に出て来ることがありますので
その症状に対して正しい処置をしておかなければいけません。
当院の施術は理論に基づき行っていきますので、しっかりと効果のほどを実感出来ます!
もしも身体の調子がおかしいと感じられた時は、いつでもご来院ください!

治療の効果ばっちり☆

小学生のころから悩んでいたO脚と、長時間立ちっぱなしだとでてくる腰痛を治したくて、私はずっといい整骨院を探していました。今まで3つ4つ整骨院さんをまわってきましたが、気持ちはいいけれどO脚も腰痛も治らない…
そんなときにたまたま母の知人から教えてもらったのが、諫早市の有喜町にある玉里整骨院でした。
まず驚いたのが問診や診察を丁寧にしてくださったことです。患者さんひとりひとりと真剣に向き合ってくれているというのが伝わってきて、とても安心できました。股関節や背骨の矯正治療をしていただいたり、座り方や立ち方など正しい姿勢も教えていただけます!玉里整骨院と出会ったことで、私は随分と自分の姿勢を意識するようになりました。
通い始めて2ヶ月くらいたったころ、友人に「前より脚が真っ直ぐになってる!O脚治ってきてるね!」と言われるようになりました♪治療の効果大です!それだけではなく、気づけばひどい足のむくみもなくなっていました!嬉しいことだらけです☆腰痛もいまでは全くなくなりました!
玉里整骨院では脚を3ヶ所しばるだけ、という自宅でも簡単にできる矯正治療も教えていただけるので、毎日家でもがんばっています!こんなに目に見えて治療効果があるなんてびっくりです!スタッフの方達もとても明るくて、整骨院の暖かい雰囲気も大好きです!いまでは私、母、祖母の親子3世代でお世話になっています。これからも通い続けたいです♪

みちこ様

コメントありがとうございます!
当院は理論に基づいた施術を心がけております。
背骨や股関節の歪みは個人個人で異なっていますので、
その歪みの状態をしっかりと患者様と確認し、理解をして頂いてから
矯正を行っております。
また、自宅でも紐縛りをしていくことで施術効果はより高くなりますので
これからも継続されていって下さい!
ご家族でのご来院をお待ちしております!

交通事故治療で身体が楽になりました!

先日、追突事故あいムチウチになってしまいました。
たまたま知り合いも交通事故の治療で玉里整骨院に通っていておすすめだからと紹介してくれました。
院内の雰囲気がよく、最初の問診も丁寧に対応してくださり安心して治療を受けようと思いました。
治療も電気治療だけでなく、骨盤のゆがみや背骨のカーブを整える治療もあり、今回の事故で痛みがあった首や肩、腰が楽になっていくのがわかりました。
それだけでなく、以前よりも身体は柔らかくなったし、軽くなりました。それにはびっくりでした。

仕事が終ってからも間に合う時間だったし、土日もあいていて、予約がいらないのも毎日の予定が不規則な私にとっては本当に助かりました。

スタッフの皆さんとても楽しくて話しやすくて、いい整骨院に出会えてよかったです!

ゆぅ様

コメントありがとうございます!
当院は交通事故後の施術に特化しております!
また施術だけでなく事故後の手続きなどのサポートもさせて頂きますので、
分からない事などがありましたら何でもご相談ください!

また当院の施術・矯正などは理論に基づいて行っております。
首や肩、腰などの痛みは当院の矯正を受け続けて頂ければ
しっかりと痛みも取れていきますのでご安心ください!

仕事後の身体のケアの為にも
是非続けてご来院ください!

整骨院通い 楽しみ

肩痛 去年の暮れから 毎週一回 両肩 10箇所に 注射してたのが、 治療してもらい 今は 二週間に一回 右肩だけに なった 。 痺れもなくなり 手も 上まで 上がるようになった 。 目が 不自由なので どうしても 下向いて 歩く癖で 猫背になっていた。
それも 猫背矯正受けた その日から 不思議と真っ直ぐ 前見て 歩くようになった。
椅子に 座るときも 自然と意識する自分に ビックリ。 幾つになっても 真っ直ぐな姿勢 若返って 見える&#8265;&#65038; 気持ち的にも、違う自分発見 。
それに 整骨院の皆さん おしゃべり好きな 私の相手 嫌がらずに 受け答えしてくれて、整骨院通いが 楽しみ。
治療受けて 楽になり 余生 楽しむように したい。 これからも 宜しくお願いします。

しーさま様

コメントありがとうございます!
肩の痛みなどは猫背など背骨の歪み、姿勢の悪さから起こってきます。
当院の矯正で、背骨を本来の正しいS状のカーブを描くようにすることで
痛みなどは勿論、姿勢も良くなり痛みの再発を防ぎます!
時間がある時は是非娘さんと一緒にご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております!

整体、ダイエットと一石二鳥です。

私は、7月末に腰を痛めてしまい、、すがる思いで、玉里整骨院にうかがいました。 少しでも動くと激痛が走り、座っても立っても横になってもダメな状態だったのが、ほぼ毎日治療にうかがう事で、かなり楽になりスムーズに動けるようになりました。
初めての時は、治療、矯正、猫背矯正、座布団矯正、ひも縛り、、とどんな事をされるのかすごく不安だったけど、事細かに説明していただき、安心して治療を受ける事ができます。
整骨院内だけでなく、自宅でできる3点ひも縛りや、陶器を腰や首に当てる事も教えていただき、腰の調子もよくなり、そのうえ、低体温だった私は、平熱が36.7°cまで上がり冷え性改善にもつながってます。それに、あんなにひどかった生理痛までなくなり本当に感謝です。

腰をかばうことで、膝にも負担がかかっていたところに、併設されてるサロンで、耳ツボダイエットも受けれると。 院長先生とのカウンセリングを受け、即、耳ツボ&キャビテーションをすることに決めました。

初めてみると、みるみるうちに体重が減り、1ヶ月でウエスト10cm減、下腹部15cm減、ヒップ10cm減とかなりの効果がでました。体重が減る事で、腰や膝にかかる負担も減り、本当動くのもかなり楽に。 それ以上に、周りの人からの「痩せた?」という声かけがすごく嬉しく、毎日の体重測定すら嬉しくなってます。

玉里整骨院を知り、私は、整体、耳ツボダイエットを受け、効果が実感でき嬉しいです。

院長先生をはじめ、スタッフの方々がすごく優しく、身体面だけでなく精神的にも楽になってます。

これからも、母娘共々、よろしくお願いします。

ふーみん様

コメントありがとうございます!
ふーみん様ほど熱心に通院されている方は中々いらっしゃいません!
骨盤矯正・猫背矯正は勿論、ストレッチベンチでの頑張りには目を見張るものがあります!
今の調子で矯正を続けていって頂ければ、腰の痛み、低体温や冷え性なども
しっかりと取れていきます!
スタッフ一同お待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

身体が軽くなりました!

私は両脚の股関節に人工骨を入れていて、過去に交通事故にもあったのが原因でむちうち症の後遺症で頭痛や肩凝りがひどくありました。
そのせいか疲れもなかなかとれず、毎日不安でたまりませんでした。

でも、息子が腰椎の椎間板ヘルニアでここ玉里整骨院に通っていて、小さい時からあった喘息も発作が出なくなってきたと聞いたので、最初は半信半疑でしたが、一度背骨や股関節、猫背矯正を受けてものすごくスッキリ軽くなったのが実感できました!
また、冷え性や足のむくみもとれたのは本当に嬉しかったです!
そして鍼とお灸は病みつきになるくらい気に入ってます。
直接肌に刺さず、当てないところがいいです。

手術で股関節に人工骨をいれていたため矯正は不安でしたが、ちゃんと私の身体に先生達が合わせてくれ、今では不安は全くありません。

院長先生やスタッフの方々の熱心に説明してくれ、毎回楽しく通院させてもらってます。

これからも家族で通わせて頂きます☆よろしくお願いします。

Boogiewoogie様

コメントありがとうございます!
当院は、患者様の症状や背骨の流れ、骨盤の傾きにより
施術内容がかわってきます。
理論に基づき、患者様に合わせて施術をやっていくため、
しっかりと症状が軽くなるのが分かります!
今では息子さんの症状も安定されているとの事で、何よりです!
いつでもご家族皆様でご来院下さい!

交通事故

先日交通事故でムチウチになりました。
もともとヘルニアで腰が悪かったのもあり、酷い腰痛で悩んでいたところ玉里整骨院を知りました。
施術を受けたところ一回目の通院から痛みが緩和し、続けて通ううちに日常生活に差し支えないほどに回復しました。
腰痛にお悩みの方は是非1度行ってみて欲しいです。

わお様

当院では交通事故時の施術に特化しております!
事故直後は痛みがなくても、時間が経つと何かしらの影響が出てきます。
身体の痛みは勿論、事故後の各手続きなど分からない事がありましたら
いつでもお気軽に御相談下さい!

効果大です!

産後から腰の痛みがあり、子供を抱っこするようになってからは肩や背中の痛み、たまに頭痛もあり悩んでいました。

そんな時、玉里整骨院を知り今までにない治療法に衝撃を受けました!!!
自分の身体が今までどれだけ歪みがあったのか思い知らされました。でも、ちゃんとした姿勢をとることで改善できる!先生やスタッフの方からちゃんと楽になります!っと言っていてもらい猫背矯正した後は背筋がピーンとなり気になっていた猫背もシャンっとなりました!!

おかげさまで今では毎日あった痛みも改善でき、朝もスゴくすっきり目覚める事ができてます。

みつご様

コメントありがとうございます!
腰や背中の痛みは背骨・骨盤の歪みから起こってきます!
その歪みはご自身の生活習慣で起きてしまうものなので、
ご自身の普段の立ち方や歩き方、座り方など。
様々な生活習慣を見直す必要があります!
当院に来られた際の矯正だけではなく、
自宅でも出来る陶器の枕や紐縛りなどで
身体の歪みは自然と取れていきます!

また調子が悪い時だけ来られるのではなく、
身体のメンテナンスの意味として、いつでもご来院下さい。

凄いです!!!

猫背、産後の骨盤のズレが気になり
子供連れでも大丈夫な整骨院を探していたところ、知人から「凄くいいよ~」と教えてもらい行ってみました(^-^)
初めての整骨院で不安でしたが、
先生スタッフの皆さん、
親切に1から細かく説明してくださり
安心して施術を受けれました☆
猫背矯正、骨盤矯正、
たった一回で効果あり!!
背筋に一本の柱が通ったかのようになり
本当ビックリです!!
3ヶ月の子供もスタッフの皆さん順番に抱っこしててくれ助かりました(^-^)
とてもいい整骨院に出会いました♪

A様

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき行っております!
患者様にもきちんと理解していただき、
その上で各種矯正を受けて頂いています。
続けて矯正を受けていただくことで、
ご自身の猫背や骨盤の歪みはしっかりと正しくなっていきます!
また当院には保育士の資格を持つスタッフが常駐しておりますので、
小さなお子様とご一緒でも、安心して施術を受けていただけます!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

凄いです。

長年の腰痛(ヘルニア)と猫背が気になり通わせてもらってます。
猫背矯正は、一回しただけで効果がわかり、とにかく凄い!とおもいました。
腰は、今まで寝ても座っても痛くて『腰が痛い』と一日何十回も言っていたのが、こちらに通い出して痛みを感じない日もあるので改善されているのが実感できてます。
スタッフの方も、皆さん丁寧に説明してくれたりとステキな方ばかりで雰囲気のいい整骨院です。

みー様

コメントありがとうございます!
当院での矯正治療は一度受けていただければ、その効果がわかります!
矯正治療を続けていく事で、背骨を正しい状態に戻していきますので、
肩こり・腰痛などの症状はきれいに改善していきます!
しっかりと矯正治療をさせていただきたいと思っておりますので、
これからも頑張って通院されてください!

感謝感謝です★

私は、毎日の子供の抱っこ、荷物運び、座りっぱなしの仕事で肩腰に違和感を感じ、元々通っていた整骨院さんではなかなか良くならずそんな時に紹介してもらった玉里整骨院さんに行き始めて半年&#10071;
始めはすごく体が重かったけど今では軽くなりました。そして翌日に疲れを持ち越さなくなりました(^ ^)
スタッフさんの雰囲気もすごく良くて皆さん親身になって下さる方々で、なんといっても院長先生の必ず治ると言って下さった言葉
は今でも忘れません。
今では楽しみながら通ってます★

2児ママ様

コメントありがとうございます!
当院では理論に基づいた施術を心掛けております!
背骨・骨盤矯正をしていくことで、血の流れを良くしていくことで、
疲れや痛み、違和感などを改善していきます!
身体のメンテナンスの為にもこれからも是非通院されてください!

精神的に救われた

先日、追突事故に遭い、その時は良かったが、やはり翌日には、むち打ちになってしまった!病院では、首に固定サポーターのみで何の処置もなく、痛さと不安で辛い中、知人から玉里整骨院の名刺を受け取り、藁をも掴む思いで・・・
電話の対応よさから、すぐに飛び込んだ
こちらからはなかなか聞けない、自賠責保険に関する話や、治療内容等、事細かに院長自ら説明してくださり、安心して治療に望めました。私は、仕事をしているから通院が心配でしたが、営業時間がすぎても何時でも大丈夫ですよと、(^-^)で言って下さったので、現在甘えて毎日通院(^-^)日曜日もOK!精神的にも肉体的にも救われ、先が見えてきて感謝してます。おまけに、(*^o^)/\(^-^*)イケメン勢揃い(^-^)v

太陽ママ様

コメントありがとうございます!
当院は交通事故治療に特化しております!
交通事故後の事後処理でも、患者様を徹底的にサポートさせていただきます!
もちろん矯正治療により、事故後のむちうち症などもきれいに改善していきますので、
今後も頑張って通院されてください!
スタッフ一同、お待ちしております!

すぐ効果がわかる(∩´∀`)∩

中学の時に肩を痛めたと思って病院に受診してストレートネックと言われ、ただの肩こりだとわかり前までは、別の整骨院に行ってました。でも全然良くならなくて、友達に紹介してもらった玉里整骨院に通うようになってからよくなりました!
いっとき通ってなくて、姿勢が悪くなりまた肩こりと腰痛がひどくなりまた通い始めました!猫背矯正や骨盤矯正をしてもらうと1回で効果がわかるほど姿勢が良くなり、痛みもなくなりました(*・艸・)
またちゃんと通おうと思います♪♪

スタッフさんの対応もとてもいいので初めての方も安心して治療受けれると思うのでオススメです!

みやちゃん様

コメントありがとうございます!
ストレートネックなどは背骨の矯正をしていかなければ改善されません!
姿勢などは長い年月をかけて染みついてしまっているので、
しっかりと矯正治療をやっていきますので、頑張って通院されてください!
スタッフ一同お待ちしております!

その日に効果あり(*≧艸≦)

友達の紹介で行ってみた&#9825;
猫背とか、腰痛、下半身のダルさ、肩こりなどなど沢山あったけど、今日行っただけで体全体が軽くなった(*≧艸≦)
姿勢も良くなって、悪い姿勢すると体が痛くなる〜
スタッフさんともコミュニケーションがとりやすくて楽しく治療が受けられました(*≧艸≦)
これからもお世話になりたいです&#127925;

ふみちゃん様

コメントありがとうございます!
当院の矯正治療は即効性と効果の高さは自信があります!
一度矯正治療を受けていただけるだけで驚くほど変化が見られます!
スタッフ一同お待ちしていますので、いつでもご来院下さい!

おすすめですよ

私は右の首筋から肩・腕に痛みがあったのですが、その痛みがなくなりました。あと、猫背矯正もしてもらっていて良くなってきたようです。予約しなくてもいいのと、土曜日も午後から診療されているし、スタッフの方の対応もいいのでオススメです。

きなこ様

コメントありがとうございます!
当院は予約の必要はありませんので、お時間の都合のいい時にご来院下さい!
痛みがなくなっても予防の意味もこめて、定期的に矯正治療をお受けください!
スタッフ一同お待ちしております!

251号線の道沿い、たちばな信用金庫有喜支店のお隣です!

• 有喜から100m (徒歩2分)