タマリセイコツイン

玉里整骨院

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

肩こり・むくみ改善♪身長UP♪

肩こり、むくみがとても楽になりました^_^ おまけに身長UPです。

友人に「すごくいい整骨院」と紹介されて、通い始めて1年になります。ペースは月に1〜2回。

ほぼ一日中座っている仕事で、パソコンに向かうことも多くあります。そのため、肩こりやむくみがひどく、昼を過ぎるとパンパンになって辛い毎日でした。夕方には背中全体が痛くなって、時には吐き気も。それを友人に話したところ、紹介されたのがこの整骨院でした。

これまでもマッサージを受けたり、自分なりにストレッチをしたりしましたが、その時は少しよくても、次の日のお昼には元の木阿弥。

しかし、ここの整骨院では理論に基づいて根本的に体にあたってくれます。
わからないことは、院長をはじめ、どのスタッフさんに聞いてもわかりやすく教えてくださいますし、安心して通えます。

施術は全く痛みはなくて、気持ちいいだけ。

私は初めてのときに、息を大きく吸えるようになって(すっと肺全体に空気が行き渡るかんじ)体が楽になりました。あれ!?私今までの息なんだったの?と驚きました。
半年過ぎた頃から、パンパンの象足がなくなり、背中の痛みが消え、肩こりも軽減。
2ヶ月前くらいから猫背矯正を受け始めましたが、これが気持ちよくて、肩こりが更に軽くなりました。

そしてそして、ついこの間身長を測ってみると、なんと1.5cm伸びていました(笑)びっくり!!玉里効果だと思います。玉里先生は「みなさん、伸びますよ〜」と。
他にも、体重は変わらないのに、くびれがはっきりしたり、お尻があがってたりと、いつの間にか、嬉しい副産物まで( ´ ▽ ` )
気持ちも明るくなりました。

今まで無意識にとっていた姿勢や、くせになってできていた骨格がこうも生活に影響していることを玉里先生には教えていただきました。

面倒くさがりの私がここまで続けられたのは
1.予約いらずでいつでもパッと行けること
2.気持ちいいだけなのに(きつくないのに)効果を実感できること
この2点があるからだと思います♪

もうすぐ市外に引越す予定ですが、これからも通い続けたい整骨院です。

たなかなかなかさん

コメントありがとうございます!
仰られるように、当院の治療理念は「理論に基づく治療」です。
人は二本の足で地上に立っており、それによって背骨はS状のカーブを描いています。
そして日常生活により自分では気づかないまま背骨に歪みが生まれ、身体に何らかの異常が生じます。
当院ではその歪みを的確に見つけ、矯正治療により正しい背骨の状態に治療していきます!

感じられた通り、正しい背骨の状態になるだけで、色々と嬉しい副作用も出てきます。
これからも身体の調子が悪い時はもちろん、ちょっとした身体のメンテナンスをしたい時などいつでも来院されて下さい!
整骨院スタッフ一同、お待ちしております!

今までで1番良い✨

僕は今高校1年生で陸上をしています。僕が初めて玉理整骨院に来たのがちょうど一年前くらいでした。その時僕は右太もも裏を肉離れしてました。そのせいで思うように身体を動かすことができずに、陸上の練習もやめていました。でも、玉理整骨院に行き始めてから、肉離れも早く治り、早く練習にさんかすることができました。それに加え、身体も柔らかくなり、前より姿勢も良くなって、何より一番いいのが、あまり故障をしなくなりました。
玉理整骨院の先生方のおかげで、今では高総体で3位になることが出来ました!!中学生の頃はこんなに良い成績を残せるとは思ってもいませんでした。ですが、玉理整骨院に来てからどんどん記録が良い方に傾いていきました。
カッコよく、また、綺麗な先生方と楽しく話すこともできるので、とてもオススメの整骨院です。身体の一部が痛い人や、身体が固い人、猫背をなおしたい人など、様々な症状な人が整骨院に通っています。みなさんもぜひ、玉理整骨院に行ってみてください。身体も軽くなりますし、色々話して、心も軽くすることができると思います。
玉理整骨院は、僕が今までで行った整骨院の中で1番良い整骨院です!!

りょーマ様

コメントありがとうございます!
初めて来院されてから、もう一年が過ぎたのですね。
月日が経つのは早いものです!

骨格の歪みを整えていくことで、
痛みや怪我の予防だけでなく、身体能力の向上へと繋がります!
バランスの取れた骨格は非常に大事です!

これからも大会前などはしっかりと各種矯正で歪みを正し、
身体をベストな状態にして望んでいきましょう!

ご来院、いつでもお待ちしております!

玉里整骨院について

玉里整骨院は施術の技術もとても良くいろいろな機械がそろっていてとてもいいと思う。
そして、玉里整骨院のスタッフの皆さんもとても話しやすくとても面白しろいです。
だから、玉里整骨院では、快適で楽しく過ごせると思います。

ゆず様

コメントありがとうございます!
当院の施術はまず理論に基づき行っていきます。
その上で患者様に御自身の身体の状態と施術に対する説明を行います。
患者様にしっかりと理解をしていただく事で、
症状に対する自覚を持っていただき、施術に取り組ませて頂いています。

これからもより良い快適な空間を作って行きたいと思います
身体のメンテナンスの意味でも定期的にご来院ください。

分離滑り症の腰痛改善

5年前に分離滑り症の手術をしました。その後も、少し疲れると、腰痛に悩まされていました。そんな時、職場の先輩に当院を紹介され、通院すること3年。通い始めて直ぐに、当院のファンになりました。腰痛改善はもちろんの事、スタッフの方々のフレンドリーな明るい対応、豊富な知識と技術には、安心感も感じます。
これからも、お世話になります!玉里整骨院‼︎

コメントありがとうございます!
腰の痛みはとても身近なものです。
骨格の歪みからくる姿勢の悪化が大きな原因の一つであり、
猫背などになると更に症状が悪くなっていきます!
そうならないよう骨格矯正を行い、
本来あるべき正しい骨格、姿勢へと戻していきます。

痛みの再発や予防の意味でも
これからのご来院をお待ちしております

スッキリ

自分は50代の男です。
10数年前から体の右半分が痛く、年を重ねる毎に痛みが増してました。
今日に至るまで種々の施術を行うも芳しくなく、こちらの玉里整骨院が最後と思い脚を運ばさせてもらいました。
此方の院では色んな施術が行われていますが特には以下が独特で効果ありです。
①座布団矯正
正座し背後ろに座布団を積み、それにもたれ掛かります。太ももが伸びてとってもすっきり!
②紐縛り
脚の三ヶ所を紐で縛り暫く時間を置きます。脚がぴたっとくっつき足先までスッキリ!

こちらの院では患者の症状をよく聞き取り、丁寧な説明と施術がなされます。

かれこれ通院2年になりますが、次第に痛みも薄れ、寝つきも目覚めも良くなりました。

スタッフも若くて元気で、イケメン、美女ばかりです。通院が毎回楽しみでしょうがありません。

強いて難を言えば、
料金が割高かな。
だけど治らないところにだらだら通うほうがもったいない。
それだけの価値あり!

あと自分は長崎市内のためちょっと遠いかな。長崎市内に支店を出しませんか…山本さん!

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき行っているものばかりです!
また、患者様へしっかりと施術内容を説明し
きちんと理解し納得して頂けるよう取り組んでおります!
ひも縛り矯正はご自宅でも出来る身近な矯正法ですので、
是非継続していかれてください!
また身体のメンテナンスの意味でも、
これからもご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております!

頭痛薬とさよならしました!!

肩凝りによる頭痛、吐き気、ストレートネック、頻繁な寝違えによって首が痛くて動かせない、、、
それらによる身体の不調に悩んでいたのはちょうど一年半前の私でした。
首が痛くて整形外科を受診。
湿布薬と痛み止めの座薬を処方されましたが、根本的な治療ではないのでこれからずっとこの痛みと付き合っていかなければいけないのかと半ば諦め、開き直りかけていました。
そんな時ふと目に止まったのが玉里整骨院のFacebookページでした。
藁にもすがる思いで受診。
それでも痛みがとれなければ、一ヶ月通ってみて変わらなければ諦めよう、、、
正直、はじめはそんな半信半疑の気持ちもありました。
治療に加え、痛みの根本とも言える猫背を矯正することに、、、
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの親切丁寧な説明、施術により、初回の治療から痛みが軽くなっていくのを実感出来ました!!
これなら今まで悩んでいた不調から解放されるのでは、、、
続けて通ってみる価値があるのでは、、、
そんな期待を抱き受診を続けようと決意しました。
はじめの一ヶ月は週1〜2回、治療、矯正を重ねる度に身体が軽くなり変化していく事を実感。
いつの間にか三ヶ月程の月日が流れ、気がつけばいつもバッグに常備していた鎮痛薬を頼らず毎日を過ごせるようになっていました!!
家事や仕事をしている以上、やはり肩凝りや疲れはつきものですが、身体のメンテナンスだと思って定期的に受診させていただいてます♪
妻、母親として家族の健康を守るために、まずは自分が元気でいたいから(^^)
玉里整骨院と出会えた事に感謝しています。
首、肩、腰の痛みで悩んでいる方、鎮痛薬で痛みをごまかしながら過ごしている方
一度、玉里整骨院の門を叩いてみてはいかがでしょう、、、

人生が変わるかもしれません。(*^^*)

追伸

そんな私、只今スポーツ外傷の為、週2ペースで通院中です( ̄ー ̄ゞ−☆
患者というよりファンかもしれません(笑)

しおり様

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき行っています。
肩こり、頭痛や猫背の原因である、背骨の歪みを
骨格矯正や股関節矯正により本来あるべき形に戻すことで
正しい姿勢にするとともに、痛みを取り除いていきます。

症状の方も大分良くなられていますので、
これからも身体のメンテナンスとしてご来院を下さい!
スタッフ一同お待ちしております!

腰痛解消ならこの整骨院!!

私は前から腰痛に悩まされてました。
整骨院に行ったこともなく
どうしようかなと悩んでいたところ
友人の紹介でとても良い整骨院が
あるとのことで玉里整骨院に
行くことにしました!!
電話をしたところ予約はいらず
駐車場等を詳しく説明してくれて
行く前から好印象でした^_^

さっそく治療の説明を受けると
骨盤矯正等をやっているらしく
最初は怖かったです(;_;)
でもいざ治療をしてみるとびっくり!!
全く痛みもなくすっきりしました!!
スタッフの方もわからないことを
訪ねると詳しく真剣に説明をしてくれて
患者さん1人1人を大切にしている
整骨院だなと感じました(^^)
家でできる矯正法も教えてくれて
とても簡単にできるので私も毎晩
やっております!!
なかなか時間がなく整骨院に
行くことが難しくても
こういう家でのケアも教えてくれるので
安心です^o^
整骨院ってこんなに良い所なんだと
思わせてくれます!!
勇気を出して玉里整骨院に行って
本当によかったです(^.^)

ゆきひと様

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき行っていきます!
背骨矯正や猫背矯正など、その方の骨格に合わせた施術を心がけており、
また、患者様が自身の状態を正しく理解し、
納得いかれるまで説明をさせて頂いています!

遠方に住まれていて、中々ご来院頂けない方には、
ご自宅でも出来る矯正法の指導もさせて頂いています!

お時間があられる時は、いつでもご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております!

腰痛がよくなってきました

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。が、それよりも自分の腰痛と背中痛が普通の人よりだいぶ悪いことに気づきました。
座布団矯正が標準で8枚と聞きましたが、私は腰が痛すぎて13枚からのスタート。でも定期的に通うようになって、いまは5枚まで減りました。うつ伏せでひじをつく格好ができなかったのですが、最近ではできるようになりました。
ひもしばりも寝るときに1ヶ所だけしているので、それも効いているとかな、と思います。
9ヶ月の子どもがいるので、抱っこが多くてまだ腰、背中が痛いので、定期的に通おうと思っています。

スタッフの方は、皆話しやすくて、アットホームな整骨院です。
子連れの方も多く、最初行ったときに座布団の部屋で赤ちゃんが寝ていてびっくりしました!主婦の方でも行きやすいと思います。

コメントありがとうございます!
当院では骨格を本来あるべき状態に戻していくことで、
痛みや違和感を取り除き、正しい姿勢でいられるようにしていきます!

座布団矯正も繰り返し取り組んでいくことで、
その枚数は確実に減っていき、背骨の矯正をしっかりとしていきます。

当院には保育士の資格をもつスタッフが常駐しておりますので、
お子様連れでも安心してご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております!

通いやすいところです。

家族に勧められて通い始めました。
骨の矯正やマッサージ、交通事故のむち打ちなどを治療してもらえます。
骨の矯正をすることで痩せやすい体型になったり、冷え性などにも効果があります。
院内も明るい感じです。
子供連れの方も治療中はみてもらえるので気軽に来てください。

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき行っております!
背骨の歪みを正しく矯正していくことで、
しっかりと痛みを取り除いていきます!

スタッフ一同おまちしておりますので、
いつでもご来院ください!

すごいです

夜も寝られない痛みが腰に発生して、複数の病院に行き、言われたことが手術でした。前にも手術してたので如何しても嫌でネットなどを使い見つけたのが玉里さんでした。施術の説明もすごく丁寧にしてもらい、安心して受けました。今は、痛みもかなりなくなり、信じて通ってよかったです。

コメントありがとうございます!
当院は患者様にきちんと理解をしていただけるよう、
理論に基づく施術説明をさせていただいております。
また、矯正を続け、正しい骨格にしていかれることで、
その痛みは自然に取れていきます。

スタッフ一同お待ちしておりますので、
お気軽にご来院ください!

整骨院ならここ!!

私はもともと肩こり、首、頭痛があり、定期的にくるその痛みを絶え、そして少し前より腰痛もあり、体に歪みを感じることが多くありました。
そろそろきちんと治すべきかな、でもどこに行けばいいのかな〜と思っていた時、職場の方より玉里整骨院を紹介されました。

仕事上、どうしても前傾姿勢が多く、常に姿勢が悪い傾向にありました。
また日常生活の姿勢においてもそこからくる歪みや痛みの原因についての説明や、そのための治療法や生活習慣の改善法など一つ一つしっかりとした説明をしていただき、納得しながら治療を受けることができています。通院することで実際に腰痛などの痛みを感じることも徐々に少なくなっています。

そしてスタッフの方々も話しやすく、いつも明るく笑顔で対応していただき気持ちよく通院することができています。同じ医療人としてみても素敵だな〜と思います。
毎日のひも縛りも自分のために頑張ろうと思います。また職場スタッフ3人で楽しく通院させていただきます。

コメントありがとうございます!
当院では患者様にしっかりと理論に基づく施術内容の説明を行い、
納得をしていただいてから施術を行っていきます。
また、院内での施術だけでなく、日常生活における正しい姿勢や動作の指導を
させていただいています。

手軽に出来るひも縛り矯正は是非、毎日続けられてください!
スタッフ一同ご来院をお待ちしております!

効きます!!!

夫婦で通っています。
初診料から数回は高めのお値段です。
でも内容がとっても充実しています。
私は交通事故の影響で、左半身に痛みがありましたが少しずつ回復しています。

痛みの回復だけではなく、骨の矯正もすることで、今まで椅子に座る際に必ず足を組まないと座れなかったのが、組まなくても座れていることに気付きました!!!
時々組みたくなりますが(笑)、我慢できます!!!
今まで我慢も出来なかったのにです♪
あと、子連れでも大丈夫なのが最高です!!!施術中は、スタッフの方が一緒に遊んでくれてとても助かります!!!
これからも続けたいと思った整骨院さんです!

sthky349様

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき行っております。
事故などの影響で歪んでしまった骨格を
正しい状態へ矯正していくことで、痛みを取り除いていきます。

また、当院には保育士の資格をもつスタッフが常駐していますので、
安心してお子様とご一緒に来院されてください。

初めての整骨院

中学一年生の息子がオスグッドの診断を受けました。
どうやったら早く治るかとネットで調べたら、玉里整骨院のホームページを見つけ、良さそうだなと思い行ってみました。
初めはこんな所に整骨院が…と思いましたが、スタッフさん達もとても優しく、子どもたちにも気さくに話して下さり、なぜこうなるか、どう治していくか丁寧に説明してくださいました。
待合室にはマンガ本もあり、下の妹も退屈せずに待てたので大変助かりました。
息子も痛みは伴いましたが、一回の施術で体の違いを感じたそうです。
間を開けずに通いたいと息子のほうから言ってきたので、これからも通ってオスグッドの痛みをとってもらおうと思います!

コメントありがとうございます!
当院では理論に基づく施術をおこなっており、
患者様自身が納得していただけるまで、しっかりと説明もさせていただいております。
普段使わない筋肉を伸ばしたり、動きの悪い骨格を動かしていきますので
施術後の身体の違いがよくわかります!

これからも是非お子様と一緒にご来院下さい!。

おすすめ

こちらに通いはじめて、三回目。ぎっくり腰、座骨神経痛、治りつつあります。綺麗な女性スタッフ、イケメンな先生方で、とても素敵な整骨院です。生後間もない赤ちゃんでも、安心して連れて行けるのが、一番助かっています。

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき矯正を行っております。
骨の歪みを正しく矯正をしていくことで、その痛みは自然と取れていきます。

保育士の資格を持つスタッフが常駐しておりますので、
安心してお子様とご一緒にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

事故に遭ったらすぐ玉里!!

先日交通事故に遭い、痛みが出た為玉里さんへ。

左肩と腰に強く痛みが出ていたむち打ちにも、一回一回の治療を受けるたびに良くなっていくことを実感。

家事をするのも、すご〜く怠くて
身体が重たく、両肩にはまるで
重石を乗せているかのようでしたが
今では綺麗さっぱり痛みも取れました!

痛みを根本から改善して頂けるので
事故後はすぐに来院されることを
オススメします!!

交通事故の手引きも全く分からないまま
でしたが、専門のアドバイザーの方が
いらっしゃるので、分からないことは
すぐに詳しく教えて頂けました!

そして何より私が気に入っているのは、
治療の効果ももちろんですが
スタッフの方々の雰囲気です🎶

目配り、気配りで明るく笑顔もたくさん!
サバサバしていて気持ちがいいです🎶
院内、笑いも絶えません!

小さい子供がいても、キッズルームがあり、スタッフの方々が見ていてくれるので、安心して治療も受けられ、至れり尽せりです(*^^*)

そんな私は調子に乗り、併設してある
耳ツボダイエットに挑戦中!!(笑)
食事の大切さや、日頃からの心がけを
勉強させて頂いてます!

きっかけは交通事故でしたが
こんなに素敵な玉里さんに出逢えて
本当に良かったです。

コメントありがとうございます!
当院は交通事故に特化した施術を行っています。
事故の衝撃によって歪んでしまった背骨を、
矯正に本来あるべき状態に戻していき、痛みを取り除いていきます!
また当院には交通事故専門のアドバイザーも在籍しておりますので、
何か分からない事などがありましたら、お気軽にご相談ください!

耳つぼダイエットも、専門のカウンセラーが全力でサポートしていきますので、
頑張ってやっていきましょう!

続けて行きたいと思える整骨院です!

友人の紹介がきっかけで通うようになりました。猫背矯正と骨盤矯正には以前から興味はありましたが特別すごく身体が痛い訳でもなく後回しにしていました。通ってみると猫背がいかに身体に悪いのかしっかりとした説明があり、痛くなる前に治さないと!と思いました。職場の先輩2人にも紹介し、今では仲良く3人で通っています。スタッフの方々も話しやすく、質問しても的確に答えてくれます。
続けて行きたいと思える整骨院です!

コメントありがとうございます!
猫背というのは、骨格の歪みから生じてきます!
そしてその歪みから新たな症状が出てきますので、
一刻も早く骨格矯正を行い、その歪みを取り除いていく事が大事です!
お時間があられる時は、是非御三人一緒にご来院ください!

効果覿面

肩こりから頭痛や吐き気が度々起こっていたので、1ヶ月前ほどからお世話になっております。原因は姿勢、骨格にあり現在矯正中ですが最近は肩こりも楽になり頭痛もありません。また腰痛も持っていたのですが少しずつ緩和されてきているようです。先生をはじめスタッフのみなさん明るく親切でいつも元気をいただいています。興味がある方はぜひ一度体験されてください!

コメントありがとうございます!
当院では理論に基づく施術を行い、骨格の矯正をしていきます。
背骨や股関節が本来の正しい状態になっていけば、
傷み等はきれいに取れていきます。
お時間があるときは、いつでもご来院下さい!
スタッフ一同お待ちしております!

事故のむち打ちで通ってます

私は、事故にあい友人が働いている玉里さんを紹介してもらい今03ヶ月ほど通っています。事故にあったとき私は、妊娠中で整骨院に通うことができるのか心配でしたができることから熱心に治療してもらい今ではだいぶ痛みもとれました。産後もできることから少しづつ治療してくれています。スタッフさんの府陰気もよく長期通うことができています。保育士の免許ももっているスタッフさんもおり、子ずれの人にもオススメです♪

コメントありがとうございます!
当院では交通事故後の施術・ケアに特化しております!
産後でも出来る施術をしっかりと行っていき
痛みを取り除いていきます!

スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にご来院下さい!

小学生にもオススメです

小学生の子供が通院しています。
ここに通う前は、ひどい便秘に悩まされており、薬を服用したりお腹をマッサージしたりしていましたが一向に良くならず、ここに通院していた主人が勧めてくれました。
最初は「小学生が整骨院に行くなんて大丈夫なの?」と少し不安もありました。ですが、院長先生の丁寧な説明を受けて通わせてみることに。
初めは体が硬く、正座もできなかった子が少しずつ柔らかくなり、今は正座もできるようになりました。また、箱灸と矯正のお陰なのか、便秘も改善し以前のようにお腹を痛がることも今はありません。ここに出会えて本当に良かったと思います。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、小さなお子さんの面倒も見てくれますし、うちの子もスタッフさんとおしゃべりするのが楽しいようです。
悩んでいる方がいるなら、ぜひ一度足を運んでみて下さい。他の整骨院との違いがわかるはずですよ。

コメントありがとうございます!
当院の施術は小さなお子様でも安心して受けていただく事が出来ます!
施術内容をきちんと理解して頂けるよう説明し、
納得していただいてから施術を行っていきます。

症状の方も大分落ち着かれていられるようですので、
これからもお気軽にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております!

事故治療で通ってます。

追突事故をおこしてしまい、直後から首・腰・肩と痛みが出ていました。
それでも仕事は休めないと思い無理をしたせいで、症状が更に悪化。。。。。
結局、仕事を休むハメに。
そんなとき、姉から玉里整骨院さんを教えられました。
痛みが酷く吐き気もあったのに、治療が終わった後は驚くほど体が楽になっていました。
何より助かるのは時間外でも対応してもらえることです。
施術内容の説明も詳しくしてくださり、院の雰囲気もかなり良く、スタッフさん達皆さんとても気さくに話しかけてくださるので苦になることもなく通院できてます。

コメントありがとうございます!
当院の施術は交通事故にも特化しており、
事故の衝撃により歪んでしまった骨格を
矯正によって本来の正しい状態へ
戻していきます。

患者様がきちんと理解して頂けるよう取り組んでいっていますので、
分からない事などがありましたら、いつでもお聞きください!
スタッフ一同ご来院をお待ちしております!

オススメです!

長い間腰痛と肩凝りに悩まされ、ネットで色々な病院を調べている時にこちらの整骨院を知りました。
自宅から1時間以上かかる距離にあるのですが、口コミの良さと、子供連れで行けるという点が通院を決めたポイントで、最低週一回、行ける時は週二回通っています。
スタッフのみなさんはとても気さくな方ばかりで、女性の方はみなさん綺麗でスタイルが良い!見惚れてしまうほどです!
今まで色々な整骨院に通いましたが、初めて体験する事ばかりでした。
首、背中の骨をポキポキ鳴らしてもらったり、畳の上で足を縛ってもらい寝てみたり。。。する前にしっかりと説明があり、どれも痛みも全くなく、私にはとても気持ち良く感じました!
行く度にスタッフのみなさんにアドバイスを頂いて、通院にプラスして、姿勢を良くするよう心がける事、夜は足を縛って寝てみることで、少しでも今まで悩まされてきた腰痛や、肩凝りを軽減できたらいいな!っと思います。
毎回行く度に子供(6ヶ月)の泣き声が院内中に響いて大変申し訳ないのです。。。しかし、みなさんで代わる代わる抱っこしてあやしていただいて、整骨院にいる間が唯一ユックリした1人リフレッシュ出来る時間になっています。本当にありがとうございます!
是非、体の不調に悩まれている方は行ってみて相談されたら良いと思います。スタッフの方みなさん親身になり、話を聞いてくださいます。
私もこれからもお世話になる予定です!産後の方にもオススメ!

izonl472様

コメントありがとうございます!
当院は理論に基づく施術を行っており、
患者様にしっかりとご理解を頂けるよう
説明をさせていただいてます!

整骨院での矯正だけでなく、
ご自宅でも出来る紐縛り矯正を是非続けられてください!
股関節を正しく矯正すると同時に、
血の巡りが非常にスムーズになりますので、
翌日の疲れの残り方が全然変わってきます!

お子様と一緒にいつでもご来院下さい!
スタッフ一同お待ちしております!

251号線の道沿い、たちばな信用金庫有喜支店のお隣です!

• 有喜から100m (徒歩2分)