肩こり、むくみがとても楽になりました^_^ おまけに身長UPです。
友人に「すごくいい整骨院」と紹介されて、通い始めて1年になります。ペースは月に1〜2回。
ほぼ一日中座っている仕事で、パソコンに向かうことも多くあります。そのため、肩こりやむくみがひどく、昼を過ぎるとパンパンになって辛い毎日でした。夕方には背中全体が痛くなって、時には吐き気も。それを友人に話したところ、紹介されたのがこの整骨院でした。
これまでもマッサージを受けたり、自分なりにストレッチをしたりしましたが、その時は少しよくても、次の日のお昼には元の木阿弥。
しかし、ここの整骨院では理論に基づいて根本的に体にあたってくれます。
わからないことは、院長をはじめ、どのスタッフさんに聞いてもわかりやすく教えてくださいますし、安心して通えます。
施術は全く痛みはなくて、気持ちいいだけ。
私は初めてのときに、息を大きく吸えるようになって(すっと肺全体に空気が行き渡るかんじ)体が楽になりました。あれ!?私今までの息なんだったの?と驚きました。
半年過ぎた頃から、パンパンの象足がなくなり、背中の痛みが消え、肩こりも軽減。
2ヶ月前くらいから猫背矯正を受け始めましたが、これが気持ちよくて、肩こりが更に軽くなりました。
そしてそして、ついこの間身長を測ってみると、なんと1.5cm伸びていました(笑)びっくり!!玉里効果だと思います。玉里先生は「みなさん、伸びますよ〜」と。
他にも、体重は変わらないのに、くびれがはっきりしたり、お尻があがってたりと、いつの間にか、嬉しい副産物まで( ´ ▽ ` )
気持ちも明るくなりました。
今まで無意識にとっていた姿勢や、くせになってできていた骨格がこうも生活に影響していることを玉里先生には教えていただきました。
面倒くさがりの私がここまで続けられたのは
1.予約いらずでいつでもパッと行けること
2.気持ちいいだけなのに(きつくないのに)効果を実感できること
この2点があるからだと思います♪
もうすぐ市外に引越す予定ですが、これからも通い続けたい整骨院です。

たなかなかなかさん
コメントありがとうございます!
仰られるように、当院の治療理念は「理論に基づく治療」です。
人は二本の足で地上に立っており、それによって背骨はS状のカーブを描いています。
そして日常生活により自分では気づかないまま背骨に歪みが生まれ、身体に何らかの異常が生じます。
当院ではその歪みを的確に見つけ、矯正治療により正しい背骨の状態に治療していきます!
感じられた通り、正しい背骨の状態になるだけで、色々と嬉しい副作用も出てきます。
これからも身体の調子が悪い時はもちろん、ちょっとした身体のメンテナンスをしたい時などいつでも来院されて下さい!
整骨院スタッフ一同、お待ちしております!
継続は力なり!!
私は中学3年生です。私がこの、整骨院に通うようになったのは、中学2年生の時に駅伝やバレーで腰を痛めたからです。前通っていた整骨院では痛みが取れなかったのでこの整骨院に通うようになりました。
玉里整骨院さんは猫背や股関節などの矯正をしてくれます。猫背矯正などをするようになって、普段の生活で少しずつ姿勢を意識するようになりました。
股関節矯正は家でもできます!
例えば、寝るときに3ヶ所足を縛って寝るだけです。私はこれをするようになって、冷え性が、治りました!!
若い男性と女性のスタッフさんがいます。治療中に色々なお話ができ、皆さんとても優しく接してくださいます。
この整骨院に通ったのは5回目ですが、効果は2回目で感じるようになりました。今では全く痛みを感じません。これから、少し忙しくなりますが、月に何回かは通うようにしようと思っています!

コメントありがとうございます!
当院は理論に基づく施術を行っております!
猫背矯正や背骨矯正をしていくことで、
背骨を本来の正しい状態へ戻していきます。
そして自分の今の状態を意識することは非常に大事です!
就寝時の紐縛り、是非継続してされていかれて下さい!
冷え性だけでなく、股関節を正しく矯正していきます!
お忙しいとは思いますが、
時間があるときはいつでもご来院下さい!
スタッフ一同お待ちしております!
意識するようになりまし。
玉里整骨院に行くようになって、自分の姿勢の悪さや生活について見直すことができるようになりました。
これからはいい姿勢で生活できるように、教えてもらったことを実践していこうと思います!
これからも通います!!

コメントありがとうございます!
自分の姿勢の歪みなどはなかなか気づけないものです。
その歪みから色々な症状がでてきて、身体の不調へと変わっていきます。
そうならないようしっかりと矯正を行い、
正しい姿勢へと整えていきますので、是非これからもご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。
オススメです
姿勢が良くないとのことで通っています。
行ったあとはスッキリします。しかし自分自身が普段から姿勢を気をつけないと、すぐまた凝り固まってしまいます。
少しずつ姿勢もきれいになるように、これからも定期的に通いたいです。
色々なアドバイスも聞けるので勉強にもなります。
赤ちゃんがいる方も安心して通えるので、ママさんにもオススメですよ!!

コメントありがとうございます!
個人個人により姿勢もさまざまな癖があります!
当院では、その方に合わせた施術や矯正をさせていただいています!
しっかりと矯正を繰り返していく事で、本来あるべき姿勢に整っていきます!
定期的な施術が効果的ですので、これからも是非ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。
事故後の後遺症を残さない為にも玉里整骨院へ!
交通事故治療で通っています。
玉里整骨院は事故治療も行っている整骨院です。
知識を持ったたくさんの先生方とスタッフの皆様がフルサポートしてくれます。
その施術がどこに効くのか、どのような効果があるのかなど丁寧に説明していただけるので私もかなり勉強になっています。
治療は患者さん自身が意欲的に取り組むことも大事だと思います。玉里整骨院は自宅でもできる矯正方法なども教えていただけるので、通えない日でも自分自身で矯正することもできますし、先生方やスタッフの皆様が熱い応援をしてくれるのでこちらも完治に向けてやる気がでます。これからもお世話になります。このクチコミを見てくださった方や整骨院に迷われている方はぜひ玉里整骨院へご相談などしてみてください。

コメントありがとうございます!
当院では理論に基づく施術を行うと同時に、
患者様がきちんと理解をして施術を受けていただけるよう
徹底した説明を心がけております。
患者様自身がきちんと意識をもって施術に取り組んで頂けるよう
しっかりとサポートさせて頂きます!
何かありましたら、いつでもご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
出逢えて本当に良かったです☆
私は、3ヶ月程の間にぎっくり腰を2回繰り返しました(>_<)
しかも、去年の夏より、体温調節が自分で出来ない程の冷え性、体温も35度代…でもありました。
別の整骨院に毎日の様に通っていたにも関わらず、そんな中でのぎっくり腰の繰り返し…
まだ、30代前半という年齢なのに、身体がボロボロな事に、将来への不安もうまれていました(;_;)
そんな時、同じ職場の方から、「すごく良いから行ってみて‼︎」と言われ、自宅から、少し遠かったので、通えるかな〜と思いながらも行ってみました‼︎
そして、「絶対に治ります‼︎」という言葉を伝えて下さり、本当に救われた気持ちで、施術を受けました。
すると、1回目で、身体が本当に変わりましたo(^▽^)o
というより、施術途中より、体中がポカポカで、朝、整骨院へ行ったのに、その日1日、寝るまで体がポカポカ‼︎
ぎっくり腰で、行きの車の運転もかなりきつかったのに、帰りの運転は、何の痛みもなく、運転出来た事に感動しました☆☆
まだまだ、通いだして、2ヶ月も経たないし、週に1回位しか通えないのに、自分の身体の変化に毎日驚きを感じていますし、体温も上がってきています(*^^*)
これからの変化もすっごく楽しみにしています。
玉里整骨院に出会えていなかったら、私の身体は、もっとボロボロだったと思います‼︎
整骨院の明るい雰囲気も大好きですし、どんな事でも親身になって話を聞いて下さいますし、何よりいつも「絶対に大丈夫‼︎」と励まして下さり、本当に感謝していますo(^▽^)o
本当に出逢えて良かった〜(*^^*)

コメントありがとうございます!
当院の施術は一度受けて頂ければ、その効果がわかります!
背骨や骨盤、股関節を矯正して本来あるべき状態に戻していきます。
そうなれば身体の血流は良くなり、冷えやむくみも同時に解消されます!
お体の調子が優れない・違和感が有るなど、どんな小さな事でも
ご相談されてください!
スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にご来院ください!
朝もスッキリ!
毎朝腰痛で起き上がれず、布団の中でストレッチをしてからでないと起き上がることができませんでした。仕事も趣味のサッカーも我慢して行うため楽しむことができませんでした。半年前玉里整骨院ブログを見て、近くでもあり試しで行ってみることにしました。私の場合は数回で朝目覚めた時の腰痛はなくなりました。今では妻、子供も通院してます。

コメントありがとうございます!
当院の施術は背骨を本来あるべき状態へ矯正し、
股関節の角度を整えて行くことで症状を取り除いていきます。
継続して矯正をやっていくことで、痛みの再発を防ぐことができます。
是非定期的に身体のメンテナンスとしてご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております!
事故後はすぐに玉里整骨院へ!!
出産1か月前、コンビニ内で追突され痛みがあった為整形外科を受診しました。
妊婦ということで治療ができず、ムチウチで首固定のみでした。
玉里さんは妊婦さんでも治療できますから通って下さい!と事故の相手方から言われ治療に通うことにしました(*^^*)
出産ギリギリまで通ってました(笑)
事故したのが初めてでわからないことばかり…でも大丈夫です!
交通事故専門のアドバイザーの方がいらっしゃいます。わからないことは何でも聞いて相談できます(*^^*)
首、肩、脇腹の痛みがありましたが1回の治療で痛みが軽減!
産後1か月経ち再び治療に通い始め、子供も3か月になった現在は毎日治療に通ってます(^∇^)
産後ということもあり骨盤矯正も一緒に!
通い始めた頃は矯正が痛くて痛くて…
今では体が柔らかくなったのか気持ちいいの一言です。
治療後は血流が良くなり全身ポカポカ、スッキリして帰れます(*^^*)
予約いらず好きな時間に、待たずにすぐ治療できます!
子連れでも全然OK!
スタッフの方が治療中は見てくれます。
スタッフの皆さん明るく、今では私の主人、母もお世話になってます。
主人は肩、腰の痛みで薬をずっと飲んでました。
痛みの原因は猫背にあり!!
猫背矯正、その他の治療のおかけで薬も飲まず『痛い』と言わなくなりました(*^^*)
1回の治療で効果抜群です!
自宅でできる矯正もあるので熱心に教えてくださいます。
継続は力なり!!
体の変化は自分しか分かりません。
少しでも痛みがなくなればいいなぁと思われた方!
迷わず玉里さんへ行ってみて下さい(*^^*)
痛みに苦しまず生活できたらいいなぁと思いませんか?(*^^*)

コメントありがとうございます!
当院には交通事故に特化したアドバイザーが在籍しております。
ですので、何か分からない事がありましたら、
お気軽にご相談ください!
また施術においても当院は理論に基づきおこなっていきます。
背骨矯正や股関節矯正によって全身の骨格を正し、血めぐりを良くして
身体の痛みや症状を取り除いていきます。
またお子様と一緒にご来院ください。
長年の肩凝りと母の変形性膝関節症
私は長年 肩凝りと頭痛で鎮痛剤が手放せないでいました。
母は変形性膝関節症で近所の整骨院に週3日電気治療に通っていましたが 全く改善しないし 正座も出来ない状態で 痛がりながら働く母を 何とか痛みが無くなるような治療をしてもらえる所はないかと探しているとき インターネットで玉里整骨院を知り 母とお世話になりました。
初回の料金提示や治療方法等 スタッフの方が元気に熱く説明して下さり 人生変わりますよと仰ったので そこまで自信を持って施術をされるのだったらと思い お願いしました。
すごく体が楽になり 今までの肩凝りの辛さを思うと もっと早く玉里整骨院にお世話になりたかったと思うほど感動しました。
母も 何と初回の治療で長年の痛みで出来なかった正座が 出来ているではありませんか!
これは衝撃でした!
二人とも初回でこんなに体が変化するものなのかと 体の軽さ痛みのなさ お互いの姿勢の変化に感動 興奮して喜び合いました。
人生変わりますよと仰ったのは本当だった!と初回のその日実感し 家に帰ってその感動を熱く語りました(笑)
へぇ~!そんなに良いなら行ってみようかな~と言う家族と その日から早速 教えていただいたひもしばり健康法をやると これもまた衝撃的でした!
長年 冷え症で布団に入っても足首から爪先まで冷たすぎて ちぎれそうな痛みで眠れず やっと寝ついた頃に 度々目覚めて不眠症気味だったのに…
その日はひもしばりをし始めた途端に爪先までホカホカ すぐ寝ついて朝まで熟睡!
半信半疑だった家族も 何だか疲れの取れ方が違うね~と実感したみたいでした。
この感動を また母と語り合い 家族で盛り上がり今では家族総出で玉里整骨院にお世話になっています。
ついつい以前の姿勢の悪さに戻っていることがあり 肩凝りがある時には 自宅で出来る陶器枕も購入したので それをやると楽になります。
気づくことが大事とスタッフの方も仰っていたので 気づいたときには教えていただいた 良い姿勢を意識して 以前より肩凝りは楽になり 初回の治療以来 頭痛は全くなくなり 鎮痛剤ともサヨナラしました。
おまけに 私は むくみが無くなって 以前より足首が細くなり 母は体のラインが引き締まって 膝の痛みも楽になったおかげで 以前より元気に過ごしているようです。
玉里整骨院の皆さん元気で明るく お笑い芸人ばりの面白さも兼ね備えておいでなので 行く度に楽にしてもらった上に 更に元気をもらってます。
玉里整骨院に出逢えて人生変わりました!

コメントありがとうございます!
背骨と股関節を矯正し、本来あるべき正しい状態に戻していくことで、
身体の痛みやしびれ・冷えなどはきれいに取れていきます。
そしてご自宅でも出来る、紐縛り矯正・陶器枕矯正をして頂く事で、
その効果は倍増していきます!
姿勢を正し、身体の血流も良くなれば疲れの溜まり方、取れ方が全然変わってきます。
しっかりと矯正をさせて頂きますので、
これからも是非ご来院下さい!
スタッフ一同お待ちしております!
全身スッキリ!!
私は昔から冷え性で肩こり、腰痛、足のむくみがあり冬は足が冷えて眠れないときもありました。また、生理痛もひどく吐き気がする程でした。
ある日、母に勧められて行ったのが玉里整骨院でした。
最初の問診で私が今まで悩んできたこれらの原因は姿勢の悪さからくる体の歪みで、血流が悪くなっているせいと言われました。
施術中は先生方が個別性に合わせて丁寧に説明しながら行って下さるのでとても分かりやすいですし、全然痛みもなく気持ちよくて寝てしまいそうです。
施術後は全身がポカポカして血流が良くなっていることを実感しました。また、全身がスッキリした感じで玉里整骨院の帰りは気分も爽快です!
玉里整骨院に通い始めてから肩こりや腰痛、冷え性もびっくりするほど改善しました。吐き気までしていた生理痛もなく、鎮痛薬に頼ることもなくなりました。また、特に運動などもしていないのにズボンに余裕ができて足が細くなったり、くびれが出てきて嬉しいことばかりです!
普段の姿勢はこんなにも体に影響しているんだな〜と感じています。
スタッフの方はいつも明るく元気なので、整体もできて元気ももらえる玉里整骨院に楽しみに通っています。
本当に出会えてよかったと思います。

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき、身体の骨格を正していく事で
全身の血巡りを良くしていきます。
そうすることで身体の痛みや冷えは自然と取れていきます!
症状が出てからではなく、予防や身体のメンテナンスの為にも、
定期的にご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております!
事故治療で通ってます‼︎
初めて交通事故を起こし、不安でした。身内の紹介で玉里整骨院に通い、事故治療の説明を丁寧にわかりやすくそして親身になって話していただきました。
スタッフの皆さんも明るく優しくまた、保育士免許を持っている方がおり、子どもを預けられ治療に専念でき、早1ヶ月がたちました。元々偏頭痛持ちだったのですが、治療を受けてから1度も痛みが現れず…事故での、腰の痛みなども感じなくなりつつ、あります。こんなに早く結果が出て以前より日常生活に、おいて体が軽くなりとても感謝しています。私の好きな治療は、座布団矯正です。腰の痛みがあったのですが、骨盤の歪みが改善されてるのを象徴するかのように座布団の枚数が減っていき、腰への負担もなくなり、痛みがなくなりました。本当通って良かったとおもいます!

コメントありがとうございます!
仰られる通り、当院には保育士の資格をもつスタッフが常駐しております!
ですので安心してお子様をお連れになられてください!
施術においても座布団矯正の効果は非常に高く、継続してやっていくだけで
腰の痛みや歪みはしっかりと取れていきます。
しっかりと施術をして、身体の痛みや歪みをとっていきましょう!
これからもご来院お待ちしております!
驚きの回復力‼玉里様様です‼
2ヶ月前、初めてぎっくり腰になりました。あまりにも痛いので治るのにも時間がかかると思ってましたがこちらの施術を受けてビックリしました。
1、2回の施術でだいぶ動けるようになったのです‼仕事も3、4日で復帰です。痛いまま何日も過ごすよりも断然良かったです。
今でもお世話になっています。整骨院の雰囲気、スタッフのみなさんの対応も良く、身体だけでなく気分も良くしてくれる整骨院です。
紹介してくれた知人に感謝です‼

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づき行っております。
しっかりと矯正をして背骨を本来の状態に戻していくだけで痛みは自然と取れていきます。
身体に違和感など感じられた際は、いつでもご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております!
2年ほど前から肩や背中の張り...
2年ほど前から肩や背中の張り、腰の痛みが現れ、他の整骨院に通っていました。施術してもらった日はすっきりした感があったのですが、結局すぐに痛みが戻り、週に2〜3回通っていました。施術の際に、「猫背ですね」と言われたことがありましたが、だからと言って、それを直す施術はありませんでした。
「猫背が原因で痛みが続くのかも・・・。」と思い、インターネットで治療できる整骨院を探した結果、玉里整骨院にたどり着きました。
初めて伺った時は、提示された額に正直驚きましたが、少しでも体の痛みや歪みが治ればと思い、治療することを決めました。
施術は理論に基づいてなされており、効果をすぐに実感することができました。例えば、「のばし」といわれるものでは、初め100回するのがやっとでしたが、継続していくうちに500回近くできるようになり、体を曲げると今まで指先がやっと地面につく程度だったのが、手のひらをべったりとつけることができるようになりました。他の施術においても、体のどの部分をどうするためにするのかが明確で、目的意識をもって施術を受けることができます。
また、スタッフの皆さん全員が明るく、親切・丁寧な対応をしてくださいます。時には、「のばし」などで背中を押してくださり、自分の限界を超えるよう厳しく対応してくださることもあります(笑)。
おかげさまで、週2〜3回通っていだのが、2、3週間経ってもあまり痛みを感じないことが多くなってきました。
最初に気になっていた料金は、回数を重ねるごとに安くなっていったため、他の整骨院に週2〜3回行くよりは効果がはっきり分かるので、得をしているように感じます。
これからも定期的に通い姿勢をよくしていきたいと思っています。今後ともお世話になります。

コメントありがとうございます!
仰られる通り、当院の施術は理論に基づき行っております。
勿論、ストレッチベンチにおける「伸ばし運動」もそれに含まれており、
最初は大変ですが、繰り返しやっていく事でしっかりと結果が出てきます!
歪みをとり、正しい姿勢が出来るようになれば、痛みなども出てこなくなりますので、
これからもご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております!
選んで良かった!
元々、整骨院に通ってみたいと思っていたのですが何を基準に選んでいいかわからず…
いろいろ検索してみて目に付いたのが玉里整骨院さんでした。
知人が通っていてオススメされたことも来院のきっかけです。
初めての整骨院にドキドキでしたが詳しい説明、丁寧な対応に驚き。
通ううちに施術の痛みにも慣れ、来る前と後では体の軽さが違います!
また、スタッフの方との会話も楽しいです。
一緒にされている美容サロンにもお世話になっていますが、3ヶ月後の自分が別人のようになります。
周りの方からも「雰囲気が違うね」「何か変わったね」など言われるようになりました。
最初は整骨院もサロンも半信半疑で通ってみましたが、玉里整骨院さんを選んで良かったです☆

コメントありがとうございます!
当院の施術は背骨や股関節の歪みを取り除きますので、
施術前と施術後とでは身体の軽さが違います!
また、サロンの方も真面目に取り組んで頂ければ
自ずと結果が付いてきます!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!
体調が全然違います!!
長年肩の痛みに悩み続けていて自分でも色々試したり他の整骨院などに通ったりしましたがあまり変化がなく更に出産後の腰痛に肩こりの悪化..........毎日憂鬱な時もありました( ノД`)…
そんな時にホームページで見つけた[玉理整骨院]!!!!
最初は半信半疑で行ってみてやって頂いた所1発で肩の張りが無くなり大感激!!!(*≧∀≦*)
それから肩は嘘のように痛くなってしまい極度の生理痛の方も改善されてれてきて今ではほぼ薬を飲まなくても大丈夫になってきました!!以前は点滴を打ったり倒れたりする位酷かったんです。
玉理整骨院には感謝の言葉しかありません!!
スタッフの方々も皆さん親切で優しく何より〔子供連れOK〕!!が何より私達お母さん達には嬉しい所です!
自宅でも簡単に出来る矯正など指導して下さったり本当に毎日快適に過ごせています(*^^*)
嘘だと思う方は一度行かれて見て下さい!
楽しく優しいスタッフさん達が居るのも魅力の1つですよ(*^▽^)/★*☆♪
大好きです!玉理整骨院!!(о´∀`о)

コメントありがとうございます!
当院は理論に基づく施術を行っており、
あらゆる症状の原因である背骨・骨盤・股関節の歪みを取り除いていきます。
来院された時だけでなく、ご自宅でもひも縛りや陶器枕の矯正を続けて頂ければ
より、症状は取れやすくなり再発の恐れもなくなります!
この調子で是非継続して毎日を過ごされて下さい!
スタッフ一同、ご来院をお待ちしております!
☆行ってよかった~☆
私は首、肩こり、腰痛がひどく去年の5月に初めて受診しました!
診断の結果→猫背、骨盤歪み、体がかたいなど出て矯正治療を初体験しました!歪みについて話を聞くと「基本は体の歪みなんだ。歪みを治さないといけないんだと」思いこれからも続けてお世話になろうと思います!スタッフの皆さんも明るく楽しく接してくれて感謝です☆

コメントありがとうございます!
背骨の歪みや猫背というのは、その患者様が今まで過ごされてきた結果です。
そしてその歪みを取り除くには、当院の矯正だけでなく、
ご自身の日々の生活習慣から変えていく必要があります!
全力でサポートさせて頂きますので、継続してご来院下さい!
玉里整骨院♡
11月末に事故をして初めて玉里整骨院に行きました。むちうち症状が辛く首も回らない状態でしたが、あっという間に症状改善‼︎スタッフの方も優しく初めての事故で右も左もわからない自分に親身になってくださったので安心して通う事ができました。時間がない時もこちらの要望に応えてくれ、スタッフの方々と話す事で元気になれるので、今では通いまくってます。これからも是非通いたいです♡

コメントありがとうございます!
当院は矯正を主としており、根本である背骨を正していく事で
しっかりと症状を取り除いていきます。
疑問に感じたこと・気になることなどがありましたら、
直ぐにでもご相談下さい!
スタッフ一同、ご来院お待ちしております!
カラダもアタマもスッキリしました
姉の紹介で訪れました!
長崎県内だけでなく、九州からも多くの方が訪れるという今話題の玉里整骨院!
スタッフの方々は皆さん笑顔で明るく気持ちのいい対応でした!
本日は猫背矯正、股関節矯正をしてもらいました!
とても大満足です!!
全く知りませんでしたが、なんと多くの病気の原因は背骨やカラダの歪みからくるそうです。
その歪みを無くし正常にすることで、薬で治らないような病気がほとんど改善するとのこと!
ストレッチの効果もすごい!
カラダもアタマもスッキリリフレッシュ!!
お家でもできるので健康のために継続しようと思います!
カラダの調子が悪い方、もっとよくしたいという方は実際に体験されることをオススメします!
興味ある方はまずはお電話を〜!

コメントありがとうございます!
人間の多くの病気や症状の原因は股関節・背骨の歪みにあると言われています。
その歪みを正し、人間が持っている本来の状態に戻してやることで
痛みや症状はきれいにとれていきます!
自宅でも出来るひも縛り矯正や陶器枕を使った矯正などもありますので、
是非ご自宅でもしっかりと自分で矯正を続けていかれて下さい!
そして当院にも定期的にご来院ください!
感謝です!
交通事故に遭い、首から背中や腰の痛みに腕の痺れ、そして頭痛…どんどん痛みはひどくなりました。
病院では痛み止の注射と投薬に、電気治療を受けましたが、なかなか痛みはとれず。
いつになれば治るのか分からない不安を抱えてました。
そんな時「玉里整骨院が良いみたい」という話を聞いて 自宅の近所で名前は知っているけど“知らないトコロ”の玉里整骨院へ飛び込みでおそるおそる行ってみました。
感じのイイ受付の方に交通事故アドバイザーなる方の丁寧な説明。そして「必ず楽にしてあげます!」と言って下さった先生の言葉にどんなに救われた事か!
ようやくこの苦しみから解放されると嬉しく思い安心しました。
明るい雰囲気の中、楽しいスタッフの方々のお陰で身体もどんどん軽くなってます。
ありがとうございます。感謝感謝です!

コメントありがとうございます!
当院では理論に基づく施術を行っていきますので、おのずと結果が付いてきます。
特に交通事故などは、その直後には痛みがなくても時間が経つにつれて首や腰に
違和感や痛みなどを感じてきます。
そして事故後は如何に早く対処をするかによって予後が大きく変わってきます。
今施術を繰り返して受けて頂くことで、しっかりと痛みや違和感は取れていきます!
これからもご来院下さい!
スタッフ一同お待ちしております!
行ってよかった!
スポーツをずっとやってきてあちこち痛みがあり、整骨院を探していたところ玉里整骨院に出会いました。通いはじめて半年以上たちますが、最初にあった首の痛みはすっかりとれ、全く気になりません。少し気になる痛みがあっても話をしながらしていただけるので、矯正のときに痛みはありません。最初猫背矯正をしたときには背中がまっすぐになってとても気持ちよくてびっくりでした。どこに行っても何回か行ってやめてしまうことが多かったのですが、骨盤も矯正できるし、とても行きやすい整骨院なのでこれからも継続して通院したいと思います。迷ってたけど、行ってよかったです!!

コメントありがとうございます!
当院の施術は、その患者様にとって無理のない角度での矯正を
行っていきますので、痛みを伴うこともありません。
骨盤矯正・猫背矯正を繰り返し受けて頂くことで
本来の正しい状態の背骨・骨盤になりますので痛みの再発も防げます。
これからもご来院をお待ちしております!
安心して通える玉里整骨院!
私は以前から猫背が酷く様々な猫背改善グッズなどを試していました。
しかし、効果はなく続かないと悩んでいた時姉に玉里整骨院を勧められいってみました!
すると、一回の施術でも背筋がのび姿勢が良くなったように感じ、また身長が伸びた気がしました。
通い始めて4ヶ月になりますが今では玉里整骨院に通わずにはいられないくらいお世話になっています!
猫背だけでなく、若い方の肩凝り頭痛に悩む方にも是非おすすめです!
施術だけでなく、スタッフの方とのお話も楽しい整骨院なので、これからもお世話になろうと思います!

コメントありがとうございます!
当院の施術は理論に基づきしていきますので、しっかりと結果がついてきます!
歪んで曲がってしまっている背骨を正しく矯正するだけで、
背骨がきれいに伸び、猫背もなくなり身長も本来の状態に戻っていきます。
これからもスタッフ一同お待ちしております!