マッサージの先生がおられるのでとっても安心

丁寧でわかりやすく、マッサージなども免許を持った先生がしっかりとしてくれるのでとても嬉しいです。今までもいくつか、ほかの整骨院や、リラクゼーション、整体なども行った事あるけど、1番親切で効果が実感できたので納得して通ってます。

さくら鍼灸接骨院からの返信

おほめのお言葉ありがとうございます。施術師全員がマッサージの免許を所持しておりますので安心して施術をお受けいただけるかと思います。施術のよいところを実感いただけたとのことで安心いたしました。これからもよろしくお願いいたします。

バキバキいわさない快適な整体

3回通院しました。施術を受けると凄く身体が楽になります。院内も非常に雰囲気が良いのがいいです。お二人の先生も感じが良い印象です。矯正は無痛なのでバキバキが苦手な自分にはピッタリでした。もう少し通ってゆがみのない体にしたいと思います。

さくら鍼灸接骨院からの返信

施術を受けていただきありがとうございます。矯正の施術もお身体にあうようでよかったです。できるだけ早く歪みの出ないお身体になるよう頑張っていきましょう。

肩こりで悩んでいたのが楽になりました。

首から肩、腰のこりに悩んでいて、姿勢矯正をお願いしてしてもらいました。
以前は、首が痛くてなかなか枕などが合わなかったのですが数回施術を受けたところ、仰向けでも寝ていられるようになりました。姿勢もすこしずつ良くなっていっているように感じます。

さくら鍼灸接骨院からの返信

お身体がつらかった時期にお越しいただき良くなっていただけたとのことで安心しております。良い眠りは健全な生活には不可欠ですのでこれからもよい眠りを目指して施術させていただきます。

マッサージの免許を持った先生は少ないのでオススメです

肩こりと頭痛の治療で通ってます。初めての整骨院でしたがちゃんと説明していただいたので不安もなくなり 今では整骨院に行くのが楽しみになる程です!マッサージで肩こりもほぐれ頭痛も緩和されました。マッサージの国家資格を持った人を探してる方にはお勧めです。普通の整骨院の先生では少ないそうです。

さくら鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。初めての整骨院通いに当院を選んでいただけて光栄です。マッサージの資格を持たずにマッサージをされている整骨院が多いのも事実ですが当院は資格を所持しておりますのでご安心ください。

寝違えちゃいましたが楽になりました。

首を寝違えて来院しました。
もともとデスクワークのためか姿勢が悪く気になっていたので矯正もしてもらうことにしました。運動もしてなかったので身体がガチガチだったのですが、何回か施術してもらってだいぶ身体が軽くなったように感じます。

新しくなる前から通っています。

よく通院しています。最新機械とかはないけれど、「うそやん?」って思うくらい痛みや関節の動きが改善できます。スポーツやっている人はオススメの整骨院です。
マッサージの免許も持ってる先生の技術は間違いないです!!

ピカピカで新しくてその上上手な整体でいいです。

お店の場所もわかりやすく新しくピカピカですし駐車場もあるので通いやすいです。
施術中は痛みの加減を丁寧に聞いてくれたり、わかりやすく説明しながらしていただきとても快適でした!これからも通いたいと思います。

事故って面倒で辛いですがさくらさんのおかげで助かりました。

交通事故のむち打ちの症状で通院しました。
整形外科で診察をうけましたがシップと温めるだけで何もしてもらえないため、さくら整骨院さんに相談した所、心良く治療をしてくださいました。
おかげで、しっかり良くなるまで通院でき、今では最初の首の痛みが嘘のようになくなって楽になりました。本当にありがとうございました。

きれいな整体屋さん

丁寧な施術のうえ、普段の生活でも気にしたほうが良いことなどアドバイスをいろいろいただきました。けっこう参考になります。先生方お二人ともマッサージの免許をお持ちなのもポイント高いです。

いい感じの整骨院さんです。

初めて整骨院に通いましたが、新しいところに移転されたところらしく凄くきれいなところでした。治療も毎回確認しながら治療して頂きました。おかげで長く仕事を休まず早く復帰できたので本当にありがたいと思っています。先生も優しく、文句のつけようが無いです。何かあったらまた利用したいと思いました。先生ありが
とう!!

とっても綺麗な整骨院で治療も気持ちよかったです。

骨盤矯正で利用しました。とっても良かったとおもいます。先生がとても親切です。それに新築されたところらしくとっても綺麗なお店でした。

新しくなってとっても綺麗。治療も素晴らしい

ついに新しい院に移転されました。早速伺いましたがとっても綺麗でいい雰囲気です。患者さんからのお花も沢山飾ってあって華やかです。
もちろん治療技術は文句無しで私は骨盤矯正をしていただいていますがしていただいたあとは体がすっきりします。マッサージもやっぱり免許持ってられる先生は技術がちがいます。まえに駅近くの整骨院に行ったときとは段違いのテクニックです。
これからもずっとお世話になりたいとおもっています。

移転が楽しみです。

急な腰痛で仕事をするのもつらくなってしまい困っていましたが、2日間もみほぐして貰ったら、よくなりました。ありがとうございました。お店はもうすぐ移転されるそうで楽しみです。施術も技術がしっかりしている感じで良かったです。

気持ちよくてお安い

マッサージをしてもらいました。
リラックスしながらマッサージをうけられてすっきりしました!免許のある先生にしては保険を使わなくてもお安いのも嬉しいです。
次は鍼もしてもらおうと思います!
次回は家内もつれて行きます。

優しい先生で安心できました。
通いますので宜しくお願いいたします!

肩こりも楽になります。オススメです。

肩こりで通わせていただいています。
先生の説明も丁寧ですし、優しく対応してくださいました。
背骨と首の骨にずれがあるということで整体をしていただきました。筋肉が硬くなってしまってこりがあるのでもう少し通院がしたほうがいいとのことです。
でも初回伺う前と比べたらかなり身体が楽になりました。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

おそくなっても大丈夫

少し遅めに予約を取って行ってしまったのもあり、終わるのが遅くなってしまって申し訳なかったです。しかし、先生に優しく接していただいてとても嬉しかったです。
先生の説明もしっかりしていて何回も通いたいと思いました!体全体が少しでも改善できるように頑張っていきます!

予約優先で助かってます

いつも先生お二人から親切に接していただき癒されて帰ります。高齢の方やちょっとややこしそうな方など色々な患者さんがいるでしょうが、先生お二人ともとても親切に接していることが見受けられます。予約制なところが、時間の融通もきいて私にはとても都合良いです。

悪いところに手が届く(笑

肩こりと首のコリがひどく、首が回らない状態だったのですが、数回施術してもらったらなんと!首が回るように!。

他の整体院ではほとんど改善が感じられなかったので、ほんの数回で首が回るようになったことには驚いています。

悪いところを施術してもらえてる感じがしてよかったです。

昨日みていただきました。

ここエキテンでみて、向日市で人気の接骨院との事で骨盤矯正にいきました。評判通り腰の痛みは一度でなくなりました。いまのところ痛みがもどることはありません。
腕は良いと思いました。予約すれば待ち時間がほとんどありませんし、子供もビデオを見せてもらってよろこんでいますし時間をみて通って行きたいと思いました。

寝違え

寝違えたようで首がすごく痛かったのですが電気してもらってマッサージうけて矯正までちゃんとやったら、首はちゃんと動くし痛みもほぼ無くなったわで凄く良かったです。
1週間ほど放置して徐々に悪化してただけに助かりました。これからはなんかあったら放置せずにちゃんと診てもらいに行きます。

京都府向日市寺戸町永田1−116

阪急東向日駅より徒歩7分・その他お電話いただけば分かりやすくお伝えいたします。

• 車塚住宅前から180m (徒歩3分)
  • 洛西口駅前から710m (徒歩9分)
  • 垣内から500m (徒歩7分)

施術×運動で体の悩みをトータルサポート!土曜・祝日も営業!

向日市TREE(ツリー)鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩6分 (440m)

痛みやしびれを根本施術!アスリートも多数来院!!

西向日 平川接骨院/針灸治療院

• 東向日駅から徒歩21分 (1.6km)