ゴッドハンド

かなり頑固な腰痛肩こりに悩まされていたのですが職場の先輩のご紹介でこちらに伺いました。他の方もコメントされていますがあまりいろいろな機械で治療をしてもらえるわけではありません。ですから最初はあきらめの気分だったのですがそんな杞憂はすぐになくなります。ボキボキ言わさないので痛くないのにしっかりと伸ばしてもらえたり治療が終わると身体がずいぶん軽くなった感じがします。

すごく楽になります。

身体がしんどくなったりちょっとしたケガをするといつもお世話になっています。あたらしい機械とかはないのですがマッサージや整骨だけで嘘のように楽にしてもらえます。予約しておけばほとんど待ち時間がないのもありがたいです。私は平気ですが女性の場合は女性の先生も指名できるようです。

キッズルーム?完備 子ども連れでも、全然大丈夫です

長年、腰痛と肩コリに悩まされてました。
この様な、病状の場合、早く、しかも一度の治療で治したいのは、もちろんなのですが、私の場合、一度の治療で、痛みは、かなり改善されますが、腰痛や肩こりは、定期的な身体のメンテナンスみたいな感じで通院してます。
となると、予約が可能な病院は、もちろんなんですが、治療中の子どもがきがきじゃなくて・・・・きっかけは、友人の紹介だったんですが、子供を見るを否や、子どもの大好きなDVDを かけてくれたり、他の患者さんの御迷惑に、ならない程度の おもちゃを 先生が貸してくれたり、まるでキッズルーム完備みたいな感じで 治療中、子どもが 大人しくしてくれるので助かります。今では、子どもから、「仮面ライダーの病院行かないの?」ってリクエストが あるくらいです。先生の お人柄なのか、患者さんの子供さんが書かれた絵をプレゼントされたのも うなずけます。
DVDは、他の患者さんが、TVを熱心に見られてる時は ないときもあるので・・・・

とても親切で丁寧でした。

交通事故にあってこちらにお世話になっています。しっかりと説明してくださり毎回しっかりと機械に頼らずに先生の手で治療をしてくださいます。またお二人どちらの先生も明るく感じよく接してくださるので通院が楽しみです。

交通事故

はじめて交通事故にあった時、親切に対応していただきました。治療も機械まかせではなくてしっかりしたマッサージをしてくださいました。おかげでずいぶんと楽になりましたし、保険会社さんとの対応方法にもアドバイスをいただいたのでわかりやすくて助かりました。

腰が痛くて痛くて、ずっと悩んで...

腰が痛くて痛くて、ずっと悩んでいました。ほかの先生に診てもらってもすっきりはしませんでした。友人の紹介で診てもらい、少しずつですが痛みがやわらぎ治ってきて、ホッとしています。もっと早く行けば良かったと思っています。

知人の紹介で診てもらいました。...

知人の紹介で診てもらいました。昔から腰痛に悩まされていたのですが、丁寧な問診で治療していただき、随分楽になりました。女性の先生もいるので安心して診てもらえます。予約制で待ち時間がないのがうれしいです。

先生に感謝!

このところ、腰やひざの痛みに悩まされていました。
このエキテンを見て寄せて頂いたところ、丁寧に痛いところやどう痛いのかをしっかり聞いていただき、治療してもらったところ、ずいぶん楽になりました。

わたしは慢性痛なので、一度行っただけでは(当たり前な話)100%治ったりはしないですが、院長先生に気にかけてもらって、普段はどういう姿勢をとったらいいか、つらくなる前にまた来てくれたほうがいいなど声をかけていただきました。

またよろしくお願いいたします。エキテンさんにも、感謝!

オールマイティーな治療

けがをした時の治療から体の歪みをとる整体治療。それに肩こりがきつい時の針にとオールマイティーでなんでも治療してくれはります。薬の相談も資格があられるらしく教えてもらえます。しかもちゃんとマッサージ師の先生がおられるのでマッサージも最近多い無資格の人じゃなしに本物です。整骨院なんかでももんでもらっとことがありますがちゃんとした先生は違うんだなぁと思います。
ただ週末は予約が超とりにくいのがちょっと困ります。

とっても気持ちいですよ。

整体にお伺いしているのですが耳のはり治療も合わせても1000円くらいしかかかりません。
それにとてもお話も楽しくいつも受付で先制のお仕事の邪魔をしてしまいます。
これくらいの治療費でこんなに楽になるなんてコスパも最高だと思います。ぜひ皆さん行ってあげてください。

いたくない!

今まで整体で痛い思いをしていたのであまり行きたくなかったんですがお母さんが行っていたくなかった。ということで行ってきました。本当に痛くなかったのでおどろきました。
まだ数回しか通っていませんが身体もずいぶん軽くなりました。

よく効きます。

仕事がずっとこのあたりなのでいろいろな整体を回りましたがどこもいまいちぱっとしませんでした。諦めかけていたときにこちらのサイトでここを拝見して伺ってみました。安くて親切今のところ身体の調子もすごく良くなったのでこちらに通っています。ぜひ皆様にもお勧めですよ。

女性の先生で安心

女性のマッサージ師さんを探していて友人にこちらをご紹介いただきました。
治療も丁寧で愛想のいい先生で楽しく治療に通っています。
その日に電話すると土曜日の予約がなかなか取れないのがネックです。
土曜日の午後もやってくださるとうれしいのですが…

楽になった

コシが痛くなって友達に連れて行ってもらった。
行く時は歩くのも辛かったけど帰りには歩けた。
仕事を休まずにすんでラッキー!!

的確な判断でした。

運動中に強く足をひねって以前から友人に勧められていたこちらにお伺いしました。当日の治療の時の検査で捻挫の度合いがきついからと先生の信頼されているお医者様への受診を勧められました。
で、病院に行ったのですがやはりきつくて手術が必要かもしれないとのこと。さくらさんの先生はしっかりと先のことまで考えて紹介してくださってるのだろうとお医者様の感心されてました。
とりあえず手術のことを考慮に入れつつ治してもらおうと思っています。

安くて気持ちいい

先日こちらの評価を拝見して予約をとって治療をしてもらいました。保険を使わない整体の治療だったのですがとてもお安くその割にしっかりと治療をしてもらえました。
高額な治療だとなかなか続けられませんがこれなら長く続けてもらって楽になれそうです。治療もボキボキ言わせたりせずにゆっくりと整えてもらってなかなかいい感じです。

女の子向きかも。

さくら接骨院さんにはこちらのエキテンさんとHPとを見て治療に伺ってみました。どうしても男の人の治療が嫌だったんですが女の先生もいてその先生に診てもらいました。
とても優しそうないい先生で身体の事でいろいろなことを教えてくださいます。
もちろん治療もとても気持ちよく早く楽になりました。

最高の自分へのご褒美です。

以前この整骨院の近くの路地で転倒していたところを偶然院長先生に助けていただいてその時いためた足首の治療にお伺いしだしてからのお付き合いです。
治療をしていただいてる時のピアノの調べも素晴らしくうっとりします。
うちの子供もお伺いすると子供番組のビデオを拝見しておとなしく待ってくれているので安心して治療をしていただけます。
院長先生は子供がお好きなようでいつもいろいろ子供の相手をしてくださってありがたいです。子供もすぐに行きたがります。
治療後にお出しいただける日替わりの健康茶もとてもおいしいです。

紹介で。

旅行先で怪我をしてしまい少し前から通わせていただいてます。
旅先の接骨院の先生が推薦してくださったんですが本当にオススメの整骨院です。マッサージの往診もしてくださるそうでおじいちゃんが体験無料治療をお願いしたんですがも大喜びで寝たきりに近かったじいちゃんが少し歩く努力を一緒ににしてくださってます。
ただ往診などをたくさんされているので逆に先生が倒れないか心配です。

治療してもらうなら断然ここ!

ここの口コミを拝見して治療に行ってみました。
マッサージの免許も持たれているそうで他の整骨院とはマッサージの気持ちよさが段違いでした。
結構古くからされているらしく最近の整骨院のような新しい見た目ではありませんでしたが治療用の機械も新しいものがありとても気持ちいい治療でした。
先生の知識もすごく、わかりやすく説明してくださいます。整骨院が町にどんどん増えてくる中本当に患者さんの事を考えて治療をされているのはこういうお店なんだなぁと思います。
痛みに関しても患者の要求をしっかりと聞いてくれるんでとてもうれしいです。
仕事で通る街なのでいろいろな接骨院さんに通いましたが今のところここに勝る整骨院は見つかりません。

京都府向日市寺戸町永田1−116

阪急東向日駅より徒歩7分・その他お電話いただけば分かりやすくお伝えいたします。

• 車塚住宅前から180m (徒歩3分)
  • 洛西口駅前から710m (徒歩9分)
  • 垣内から500m (徒歩7分)

施術×運動で体の悩みをトータルサポート!土曜・祝日も営業!

向日市TREE(ツリー)鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩6分 (440m)

痛みやしびれを根本施術!アスリートも多数来院!!

西向日 平川接骨院/針灸治療院

• 東向日駅から徒歩21分 (1.6km)