リョウケンチャン
リョウケンチャン さん

子供がいても安心

男性の先生は、一見怖そうに見えますが、とても優しく、一つ一つ症状を聞かれ、ちゃんと私たち(患者)に説明し、そして気を遣ってくださいます。
女性の先生はうちの子供にも目配せをしてくださいました。

子供を連れて行って、待合に(といっても目の前ですが)放置しても大丈夫かな?と心配してましたが、ちゃんと目配りしてくださっていて、嬉しかったです。

しかも子供向けの玩具があって、子供も飽きないのがいいです。

以前、自宅の近くの同業者さんや、このさくら鍼灸院の近所の同業さんに行ったことがあり、あまり良い印象を持たず、1回こっきりで行くのをやめましたが、このさくらさんは治療内容だけでなく、人物的にも合いますので、遠方ですが、先生を頼りに通っております。

鍼灸院にはじめて通われる方にも是非お勧めします。

色んな接骨院へ行ったのですが…...

色んな接骨院へ行ったのですが…体が人一倍大きい私は、治療とはいえ、先生が気の毒に思える事が多々あったんですが…この接骨院の先生なら大丈夫(^-^)v体の大きい私でも、お任せ…それに接骨院では、珍しく?女性の先生がいらっしゃるので、いまでは、家内も部活で怪我した娘やら、家族で、お世話になってます

奇跡のようでした。

先日うちの主人がぎっくり腰になり以前に会社で聞いたこちらにお伺いしました。手の甲に治療をしてくださって約20分!行った時には歩けなかった主人が普通に身体を動かせるようになりました。
数日は痛みが残るかもと言われましたが明けの日から普通に仕事にも行っていました。
ぜひ皆様にもお勧めいたします。

腰が曲がらず知り合いに紹介され...

腰が曲がらず知り合いに紹介されたのですが一回でだいぶんと楽になりました。先生も店の雰囲気もいいのでお勧めです。

体の状態を見た上で、必要な治療...

体の状態を見た上で、必要な治療、不要な治療をハッキリ伝えてもらえるのが嬉しいです。背中の痛みが、3日ほどで消えて、本当に感謝しています。

親切でした。

先日、腰を痛めてしまい職場の先輩に勧められてこちらを受診しました。
親切にいろいろと教えて下さり病院での検査などが必要ないかなどていねいに検査もしてくださりました。
治療に行くときも事前に電話をすれば空いている時間に予約をとってくださるので駐車場待ちや治療待ちといった無駄な時間がほとんどありませんでした。
ただ、土曜日は半日なので予約が取りにくいのが少し困りました。土曜の昼も診療してくださるようになればうれしいです。

患者からの話をしっかり聴いて、...

患者からの話をしっかり聴いて、しっかりと治療を施してくれます。
マッサージも丁寧で揉み返しがありません。

遅い時間まで診てもらえるので助...

遅い時間まで診てもらえるので助かります。疲れがたまると行かずにはいられません。もう長い間診てもらってますが予約できるので長い時間待たされたこともありません。

女性の先生

以前から体の痛みが気になっていていろいろな整骨院さんを転々としていたのですがふとしたきっかけでお世話になるようになりました。女性の先生もおられるの最初は安心して治療を受けられました。と言っても院長先生も気さくなので今では治療していただいています。子供を連れて行っても面倒を見てくださるのでお母さん仲間にも紹介させていただいています。予約もOKなんで忙しい主婦には大助かりです。

助けてもらいました。

交通事故で痛みが強く整形外科や他の整骨院に行っても何ともならなかったので友人に紹介されてお伺いしたのですが今までの痛みが嘘のように楽になりました。予約もできるので仕事帰りに通勤する時も待ち時間がなくよかったです。

さくら鍼灸接骨院
さくら鍼灸接骨院からの返信

通院ありがとうございました。お仕事帰りにお待ちいただくのは申し訳ないので予約制で治療をさせていただいております。そのせいでご不便おかけすることもありますがよろしくお願いいたします。

京都府向日市寺戸町永田1−116

阪急東向日駅より徒歩7分・その他お電話いただけば分かりやすくお伝えいたします。

• 車塚住宅前から180m (徒歩3分)
  • 洛西口駅前から710m (徒歩9分)
  • 垣内から500m (徒歩7分)

痛みやしびれを根本施術!アスリートも多数来院!!

西向日 平川接骨院/針灸治療院

• 東向日駅から徒歩21分 (1.6km)

土・日も夜20時30分までOK 洛西口駅からすぐ!当日予約もOKです

りらいふ整骨院/鍼灸院

• 東向日駅から徒歩13分 (980m)