ヒガシセイコツイン

若江岩田ひがし整骨院

くび・肩の痛み、こり、しびれ

初め、寝返り、うがいもてきないくらい痛く、しびれも出てきて、病院に行ったのですが、骨の方が悪いから一生それと付き合うしかないと言われ、落ち込んでいました。が、紹介でこちらを受信し、3ヶ月、すっかり痛みもなくなり、骨も全く関係ないので心配しなくて良いと言われ、気持ちも晴れ、身体と心も軽くなりました。
もっと早くにこちらに来たら良かったと思いました。
また、辛い時はお世話になろうと思います。

よく通っています。

もともと腰痛を持っており、
知り合いの方から
「良い整骨院があるよ。」と紹介して頂き、
2年ほど通っています。
通い始めてから、腰の具合もよくなってきていて、今ではひがし整骨院の存在が無くてはならない存在となっています。
先生方も良い方ばかりで、とても通いやすいです。

首と腰と背中の痛み

首痛と腰痛と背中の痛みに長年悩まされていました。仕事にも集中できず、日常生活を送る上でも困っていたところ、バイタルリアクトセラピーのことを耳にして、この整骨院を訪れました。
電気で治療することは、初めは半信半疑でしたが、治療から2ヶ月ほど経過した頃から効果を実感できました。
日常生活でも、痛みのことばかり考えていましたが、気にすることはなくなりました。
整体師さんもよく話を聞いてくれて、自分にあった治療を行ってくれたので大満足です。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつ症状も良くなられているようで良かったです(^^)
痛みのことは気にしすぎず、生活を楽しんでくださいね!
ご投稿ありがとうございました。

肩の痛み

肩から手に痛みがあり、手も上がらない状態だったのが、先生に診て頂いて、みるみる嘘のように、良くなっていくのが、自分でも信じられないです。
体のコンディションがとてもよくなりました
整骨院わはじめてだったんですが、とてもおすすめです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んでいただきとても嬉しいです。
症状も改善されていっているようで、良かったです(^^)
不調があれば、いつでも仰ってくださいね!
ご投稿ありがとうございました。

肩コリ

事務職で肩コリがあったんですが、知人が腰痛が良くなったと聞いて、紹介できました。

治療自体は痛くもなく、揉んだり引っ張ったりしないのでほんとによくなるのかな?

っと思い一か月経ちました。

日々よくなったとかんじます。

個人差はありますが、わたしは頭痛も、肩コリもとっても良くなりました!
院内の雰囲気もいいので、オススメです。

目標が明確です。

正直整骨院はどこも同じようにゴールもなく延々と続くものだと思っていました。実際に肩や腰の痛みも完治する前に通院をサボってしまってばかりでした‥
ですが こちらの整骨院を友人から紹介され通ってみると わかりやすい説明と暖かい笑顔、そしてなにより有り難かったのは治療のゴールと期間を明確にしてくださることでした。
今はまだ治療の途中ですが今までの自分とは明らかに治療に対するモチベーションが上がっているのを感じます。更に常に悩みだった肩のだるさや腰の痛みも改善しているように感じます。
先生方には感謝しかありません。腰痛や身体の不調で悩んでいらっしゃる方には是非お勧めします!!

若江岩田ひがし整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

治療に対するモチベーションは大切ですよね(^^)

ゴール達成に向けて、最後まで一緒に頑張りましょう!

頭痛改善!

1ヶ月に数回なっていた頭痛を何とかしたく通院し出しました。
それまでも幾つかの治療法を試しても改善されなかったのですが、こちらに通院する様になって2週間程で肩の軽さを感じ出し腕回りの動きが明らかに良くなり、通院してからの3ヶ月間、頭痛にもなって無い事に気付きました。
肩周りだけで無く股関節の動きも良くなり嬉しい限りです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛や関節の動きも良くなったということて、こちらもとても嬉しいです(^^)
またお困りの際は、いつでもご相談くださいね!

ぱぴる
ぱぴる さん

いつもお世話になってます!

立ち姿を美しくするため(姿勢矯正)に通い始めたのがキッカケですが、今は毎月の体のメンテナンスをしてもらっています。
ただ治して頂くだけではなく、考え方から変わりました。
もちろん、姿勢は美しくなりました。

今では体で不安要素があると直ぐに連絡し、対応していただくようになっています。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。

先生方たくさんいらっしゃいますが、皆様笑顔で接してくださってとても良い雰囲気です。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ぱぴるさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

考え方で日々の生活が大きく変わります!!

身体が不調になられましたらしっかり診させていただきます!

投稿ありがとうございました。

ついつい来てしまう

かれこれ1年近く通わせて頂いております。仕事の時間の関係で頻繁に来れないのですが、やはり限界が来るとここに来てしまうというパターンです
◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
もっと詰めて来れたらいいのですけどね。
治療に関しては「ほーそうですかー」という感じですが、とにかく施術後にはましになってるので良いかな?という気持ちです。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事でお忙しい中当院に足を運んでいただき

ありがとうございます!!

また身体の不調がございましたらしっかり診させていただきます!

投稿ありがとうございました!

腰痛、耳鳴り

数回通ってだんだん良くなりました。
耳鳴りのような不快な違和感が
無くなりスッキリしました。( ◠‿◠ )
♪───O(≧∇≦)O────♪
今は腱鞘炎の治療を中心にして戴いて
ますが時間はかかるけど必ず良くなる
と言って下さってるので頑張って
通院しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

耳鳴りが無くなってよかったですね!

腱鞘炎もしっかり診させていただきますので

頑張りましょう!!

投稿ありがとうございます!!

通うことによって、肩の痛みが楽...

通うことによって、肩の痛みが楽になり、安心しました?
おかげで、来た時よりも動かしやすくなりました。
「1ヶ月くらいで治るよ」と言われた時は、正直、「こんなに痛いのに、本当にそんな期間で治るのかなぁ」と思っていたのですが、本当だったので、驚きました(笑)先生方、すみません?
いろいろと試してダメだった時は、一度、だまされたと思って、試してみるのも良いと思います?

若江岩田ひがし整骨院からの返信

O・Mさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

痛みがとれて良かったですね!!

また身体のどこか不調が出ましたらしっかり診させていただきます!

投稿ありがとうございました!

自律神経の調整

首から肩、背中にかけてのダルさやコリがあり、スッキリしない状態でした。
特に朝方に強く感じます。
自律神経の問題だと思い、一ヶ月間治療をうけたところ、症状の軽減だけでなく、姿勢や体の動きが良くなってました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

肩、背中、首のだるさ、こりがあってとてもしんどかったと思います!

筋肉だけでなく自律神経も治療をすると姿勢、身体の動きが変わってきます!

これからもよろしくお願いいたします!!

投稿ありがとうございました!!

腰痛の時はいつもお世話になっています。

独特の治療法ですが、毎回良くなります。20歳台でぎっくり腰になり、時々痛みに襲われます。今まで色々な病院や整骨院、その他に通いましたが、1番私には合いました。一度試される値打ちはありますよ(^^)
特に様々な治療法を試され納得のいかない方にお勧めです。(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!!

ぎっくり腰でとても辛かったと思います。

症状が良くなって嬉しく思います!!

また身体の不調がでましたらしっかり診させて頂きます!!

投稿ありがとうございます!!

症状がかなり改善しました

交通事故で首を痛めたので通院を始めましたが、施術時間も短く通院時間もかなり融通が聞いてとても通いやすかったです。症状が改善していくのも実感できて通い続けるモチベーションを維持しやすく比較的短い期間で症状がかなり改善しました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

首がとても辛かったと思います。

また身体の不調が出ましたらしっかり診させて頂きます!!

首が楽になりました

車の運転をしていると、首が回せなくなってしまい、頭痛や手の痺れも出て、外に出るのが億劫になるくらいでした。
友達の紹介でこちらに通院してからは、1ヶ月ほどで首が回るようになり、左手の痺れもなくなりました。
2ヶ月目には痛みも完全に取れ、今では首の症状も忘れていることがほとんどです!
今は、股関節の柔軟性を上げるために治療に通っていますが、ときどき首が気になってもすぐに見てもらえるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

首の症状から頭痛、シビレが出てとても辛かったと思います!!

また身体のどこか不調が出ましたらしっかり診させて頂きます!!

長年の腰痛が治りました

こちらに来るまでは、痛いところはなるべく動かさないようにと体を動かすことを避けていましたが、こちらに来てからは治療と併用して色々な事にチャレンジして体を動かしてみようという気持ちになり、どんどん腰痛がなくなっていきました。
本当に、こちらに来院して良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

不調の中で何かにチャレンジするのはとても勇気がいると思います。

これからも身体を是非動かして下さい!!

また身体のどこかに不調が出ましたらしっかり診させて頂きます!

腰が復活しました

ひがし整骨院に通う以前は、腰の痛みで朝起きて立ち上がるのも苦痛でしたが、今は全く痛みなく起きれます。
初めての治療方法に最初は疑心暗鬼でしたが通って行くたびによくなっていくのが実感できました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰がとても辛かったと思います。

また身体の不調が出ましたらしっかり診させて頂きます!!

いたみが取れました

首から頭の痛みがひどくありました。頭皮まで痛くて頭を洗うのも辛いぐらいです。
こちらの整骨院さんで、自律神経や脳に対して治療して頂いてからは、驚くほどに無くなりました。
心理学に基づく心の使い方など、毎回深い知識を得られるので、通院していてよかったです

口コミ投稿ありがとうございます!!

頭が洗えないくらいの症状はとても辛かったと思います。

筋肉だけでなく、自律神経もしっかり診させていただきます!!

また身体の不調が出ましたら是非来てくださいね!

投稿ありがとうございました!!

先生が親身になって治療してくださる

中学生のときから腰痛に悩まされており、ひがし整骨院さんを訪ねました。私を担当してくださる先生はとても親切に接してくださり、継続して通院することができました。心を変えることで自分の痛みに対する捉え方も変わり、以前とは見違えるほど痛みが和らいでいます。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

長年の腰痛で悩む方が本当に多いですよね。

少しでもお役に立てたなら私たちも嬉しいです。

継続して通院して頂きありがとうございました。

お悩みがある時はいつでもご相談下さいね!

腰痛が治りました。

ゴルフで腰を痛めて靴下も履けない、寝返りも打てない、車の運転も出来ない程痛かった状態が4回の通院で全く痛みを感じなくなるまで回復しました。周りの人も回復の早さに驚いている程でした。もし再度痛めた時もお世話になりたいと思います。

若江岩田ひがし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

身体を丸める動作が全くできていませんでしたが、

順調に回復してくれて、私達もすごく嬉しいです♪

またゴルフが楽しめているでしょうか?

また不調の場合はいつでもご相談下さい

大阪府東大阪市岩田町4丁目16−15

近鉄奈良線「若江岩田駅」北へスキップ2分 タイムズ駐車場の奥にあるひがし整骨院

• 若江岩田から280m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

エキテン限定クーポン1

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(66m)

値引

クーポン利用でお得に

ヘッド付!!全身アロマリンパ75分5,500円

Wellness Salon KULA

徳庵駅から徒歩7分(510m)