ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

しつこいです。。。

初めて接骨院に行かせて頂きました。初めてでも分かりやすい説明と先生方が明るく優しい方ばかりだったので安心して施術を受けることが出来ました。

自分の症状で行っても大丈夫かなと不安でしたが、小さい悩みまで問診時にお話して同じ症状の方も多く通っているので安心しました。

しかし、フリーパスを断っているのにしつこく進めるのは迷惑です。

鍼治療最高❗

おかげさまで、つらかった腰痛はほとんど気にならなくなりました😊あと、首の固さがまだ残っているので、まだ治療を続けたいと思っています。先生方は皆優しく、よく相談に乗っていただけるのでありがたいです。安眠できる日が訪れますように✨

施術は良いけど…

施術するベットが仕切られていないので入り口から丸見えだし、隣りも丸見えで距離も近いです。
施術に関しては、どこがどうなってるかなどしっかりと教えてくれます。
ただ、自分の場合はお試しで行ったのですが、最後に回数券や定期券の話をされ、断ると冷たい感じになり最後も出る時にありがとうの言葉もなかったです。

腰痛がよくなりました。

スタッフ皆さん優しく小さい子供がいても話しかけたりしてくれ行きやすいです。キッズスペースで遊べるのですごく助かります。
産後の骨盤矯正、腹トレ、たまに鍼、今日は骨盤外しやってみました。どれもやったあとはスッキリし楽になります。

肩こり

肩こりが酷くて通いはじめました。
たまに頭も痛くなり、腕もあがらず。
今は、週2回くらいのペースで通ってます。
マッサージだけでは、その時は気持ちいいのですが、すぐに肩が痛くなります。かなり凝ってるようです。お風呂上がりにストレッチがいいって言われたのでやるようにしています。

腰痛治療

腰が痛くて通っています。
だんだん少しずつ気分的にも楽になって来ました。
最近通い始めましたが、一生懸命毎日通っています。

たまに一緒に散歩にいく孫を抱っこできるようになったら嬉しいです。
しばらく、毎日頑張って通います!

メンテナンス

肩が痛くて通い始めました。
肩だけの問題かと思いきや、あちこちにガタが来ていることがわかり、メンテナンスしてもらってます。
先生たちはとても元気で、雰囲気もとても良く、リフレッシュできる場です。夜もぐっすり眠れるのは、このメンテナンスのおかげだと思います。
肩甲骨はがしで、硬かった肩甲骨が少しずつ動くようになり、背中で手と手がつくようになってきて、いい感じです。

40肩で通ってます。

少しずつ改善してきてます。寝ている時に痛く、寝返りも出来ないぐらいでした。夜中に何度も目が覚めてしまうのが、ここに来て鍼を打ち始め、今は肩もだいぶ上がるようになり、夜も快適に眠れています。
鍼も怖かったけど、今は安心して受けられてますを

肩が上がらなくて

肩が上がらなくて、通い始めました。
右腕が、平行までしか上がらなかったのですが、斜め45度、75度90度とやり続け約10回経過しましたが、上がるようになりました
鍼治療と矯正をして頂きながら通ってます!!

明るく清潔感のある整骨院

交通事故に遭い紹介を受けて通院を始めてから1ヶ月半になります。初めはどこにでもある整骨院と同じくらいに思っていましたが、スタッフの皆さんがとても明るく元気が良くてフレンドリーに対応してくれます。また、院内も清潔感がありいい感じです。手技療法をする際も力加減をその都度確認してくれるので自分の痛みにあった治療をしてくれて助かります。

初整骨院

長い間腰痛やら首痛やら全身凝り固まったままでいましたが、あまりにも酷くなってきたので通うことにしました。
通い始めてからは楽になってきて助かってます。
骨盤矯正も利用していますが段々と姿勢が治ってきているよう感じます。

楽しく癒やされる場所!

いつも先生刀に楽しい時間と癒やしをもらって帰ります。
いつめ肩凝り、首凝り、腰痛だけでなく、頭痛まで起きていた私がしっかり通っていると、痛さ、だるさ、辛さを忘れる日がでるくらい、しっかりとした施術をしていただけます。

首肩痛くて通ってます!

いつもお世話になっております。
仕事柄、首と肩が痛くていつも通っています。
なかなか毎週は通えなかったりもしますが、暫く通えないとハガキで連絡くれて助かっています!
皆さんとても親切であっという間に時間が過ぎます。
嬉しいのは必ず毎回『○○さんこんにちは~!』と声かけしてくれることです。

交通事故治療

毎日、お世話になっています。基本、休みがなく夜遅くまでやっているので、非常に通いやすいです。通ったことで、首の痛みもほぼなくなってきました。スタッフの方々も親しみやすいので、体だけではなく心も癒されています。

利用させて頂いてます。

首と肩の凝りが酷く利用させて頂きました。
通い初めてからは非常に楽になり助かってます。
活気があり明るい空間なので通うのも楽しくなります。
骨盤矯正も利用しておりますが段々と姿勢が治ってきているよう感じます。

腰痛改善

改善されました!
最高でした!
毎日来てます!
働いているかたの雰囲気が良いです!
整体やった後に買い物もできるので立地が便利だと思います。
夜遅くまでやってくれているので仕事終わりに来れるので大変助かっています。

丁寧に対応して頂きました

背中が痛いけどどうすれば良いか悩んでいて口コミをみて来店しました。
丁寧に今の症状を教えていただけて痛みも改善しました。
店内の雰囲気もスタッフの人達が仲良く明るくて楽しいです!
仕事帰りに寄りやすいです!

整骨院に通う

みなさん丁寧な対応して安心してお任せできます。
身体が大変軽くなりました。
施術も大変丁寧にして頂いて助かります。
これからもしばらく通院して行きたいと思います。
今日はこれから足のきわむを受けます。!!!!

初整骨院

人生初の整骨院に行ってみました!
とにかく肩が痛い!なんとかして欲しい!そのような思いでこちらの整骨院に掛かりました。
これまで6回施術をしてもらいましたが、すこぶる調子が良いです。また、体の悩みにも真摯に答えてもらえてここに決めて正解でした。

肩こり

肩こりや腰痛、頭痛で長年悩んでいましたが、数回の治療を受けさせてもらい身体が楽になりました。

身体が疲れにくくなり仕事中も楽になりました。

お店の雰囲気も良く先生たちも明るくていつも行くたびに元気になります。寝起き辛かった首の痛みも楽になりました。

今後も通わせていただきたいと思います。

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)