ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてきました

初めて来店しましたが、スタッフの方もとても
丁寧で印象もすごく良かったです。安心してこれて
査定もじっくり丁寧に着物を見ていただき
よかったです。着物以外もいろいろ買取していると
聞いたのでまた何かあれば持ってきたいです。

初めて来店

初めて来店いたしました。アクセサリーをおもいきって処分しに来ました。どんな感じか分からないので、不安でしたが、分かりやすく説明していただけました。思ったより高額でしたのでよかったです。また、機会があれば利用しようと思います。

初めて来店しました

初めて来店しました。太田さんに親切にしていただいて、買取品の価値や私の気持ちに沿っていただくような形にしていただいて大変満足でした。家からも割と近かったのでこれからまたお世話になる時はこちらで買い取っていただこうかなと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価を頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来ましたが、とても店員さんが親切丁寧で査定も凄い丁寧で喋り方も話しやすい方で親切な対応して頂きました。
LINE登録をするとキャンペーンに応募できるとの事でしたので、応募しましたが残念ながら外れてしまいました。

気楽に入れるお店なので、また何かあったら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温かいコメント、担当スタッフとしてとても嬉しいです。取扱品が豊富にございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。また会い出来る日を楽しみにしております!

初めての査定

初めての査定で少し緊張しましたが、入った時からスタッフさんがとても親切で丁寧な接客でこちらも安心しました。ダイヤモンドを査定して頂いたのですが、ダイヤモンドの見方など、どのように査定するかなど、一つ一つ教えてくださいました。こちらにお得な情報も一生懸命伝えてくれてとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店にお越しいただきまして、ありがとうございます。高い評価と温かいコメント、担当スタッフとして嬉しいです!取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初来店

スマホで調べていきました。
初めて行くお店でしたが、親切丁寧な対応で安心できました。
指輪を買取にお願いしたところ、とてもスピーディーに査定をしてもらえます。
今後また機会があればまたこのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価を頂きまして誠にありがとうございます。又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店

以前、松任店さんに来店したことありましたが、本日ギフト券の買取依頼のために御経塚店さんに初来店しました。
はじめての訪問でしたが親切に対応いただきましたので、今後も何か売りたいものがあればこちらのお店にお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店にお越しいただきまして、ありがとうございます!星を5つ付けていただき、担当スタッフとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!レコードや小型家電・電動工具など色々と取扱いをしております。またいつでもお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての来店です

初めての来店でとても緊張しましたが、担当してくれた北村さんが、一点一点わかりやすく説明してくださり、親切、丁寧な対応でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とコメントをいただき、担当スタッフとして嬉しい限りです。香水や美顔器・レコードなど豊富な取扱いをしておりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

丁寧な対応して頂きました!

TheGOLD御経塚店様に買取依頼をお願いしました。
接客面では、入店後すぐに係の方が案内してくださりました。
入店後も、買取査定中も丁寧、迅速文句なしです!
出張買取サービスも今後利用させていただきます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店にお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価を付けていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これから年末の大掃除で、何かご不要なお品物がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。是非、出張査定もご検討くださいね。

切手

実家にあった、ずっと眠っていたバラバラの古い切手なども一緒に枚数や金額ごとに親切に数えていただきました。1週間ほどかかりましたが、
本社に郵送して鑑定していただき、全て買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。評価をしていただき、感謝申し上げます。取扱品が豊富にございますので、お片付けの際は、是非お気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来店

電話の感じが良かったので、来店しようと思いました。駐車場も止めやすく、お店も入りやすく、全体が見えるので安心感があります。始めにきちんと説明もありよかったです。
着物をもっていったのですが、目の前で丁寧に扱っていただけました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。星を5つ付けて頂き、担当スタッフとして嬉しく思います。またいつでも、ご不明な点などございましたら、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!

2度目の来店!

娘と母で、初めて来店しました。
緊張していましたが、担当してくれた女性の方が明るく、親しみやすく、とってもリラックスできました。
2度目の来店も、指名をしてまでその方にみてもらい、母も大喜びしてました。
和やかな雰囲気でみていただいたので、また行きたいな。と素直に思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

いつもザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!こちらのお店にまで来ていただき、私も本当に嬉しかったです。お母さまが喜んでくださって、有難い限りです。星を5つ付けてくださって、ありがとうございます(*^-^*)またいつでも、一緒にいらしてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!

初めてで緊張しなが来店しましたが、すごく気さくで話しやすい定員さんで、思っていたよりも高い金額で買い取っていただきありがとうございました。
何より女性定員さんに星⭐️です。
機会があれば次回も是非利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!星をたくさん付けていただき、またコメントが、担当スタッフとして嬉しい限りです!取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております!

査定

松村さん、親切な対応をありがとうございました!
丁寧なご説明をしていただいて納得も出来ましたし、接客もすごくよかったです!
次はもっといい品物を持って来店したいと思います(笑)本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!評価とコメント、とても嬉しいです!これから年末に向けてお片付けの際は、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来店しました。

初めて来店したのですが、とても親切に対応してもらい、切手やパールのネックレスの鑑定をしてもらいました。捨てるとただのゴミが、お金になってとてもよかったです。誕生月だったのでラインで友達登録して、ポイントもらいました。これもうれしかったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きまして、ありがとうございます!評価とコメント、とても嬉しいです。豊富な取扱いをしておりますので、またお片付けされる際は、捨ててしまう前にご相談いただければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております!

買取

家に眠っていたゴールドをかいとりしてもらいました。
大変満足のいくかいとりをしていただきました。
接客もていねいでとてもこういんしょうでした!!!
ぜひまた機会があればおねがいしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思っております!高評価を付けてくださり、ありがとうございます!取扱い品が豊富にございますので、またお片付けの際には、是非お越しくださいませ。

初買取

大変丁寧に対応していただき、さまざまな説明をしていただきました。
初めての買取でいくらになるか心配でしたが、自分の想像以上の値段をつけていただきました。
何かまた機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価の★5つをつけて頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの希望に添えられたようで本当に良かったです。
またのご来店をお待ちしております。 木村

初めての買取

初めて来店しました。お店の雰囲気も清潔感があり、査定の待ち時間もちょうど良かったです。とても感じの良いスタッフさんで聞きたい事など気さくに聞けました。思ったより高く査定してもらえたので大満足です!
金属以外にも、着物やブランドバッグ等も買取りしていただけるとの事でまた利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けてくださり、担当スタッフとしてとても嬉しいです!使いかけの香水や美顔器など、豊富な取り扱いをしておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

初めて来店しました

初めて来店させて頂きました!
祖母の遺品整理で貴金属を発見したので、ザゴールドさんを見つけてやって来ました。
初めて買取ショップに来たので分からないことだらけだったのですが、女性の店員さんが優しく丁寧にお教え頂き、とても居心地が良かったです!
また機会があれば来店させて頂きますm(_ _)m

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価をつけて頂き誠にありがとうございます。使わないものを片付けの際にはザ・ゴールド御経塚店を思い出して下さいね!またのご利用をお待ちしております。

初めて来ました

初めてのお店で緊張しましたが、とても親切、丁寧に対応していただき、本当に嬉しかったです。 次回もぜひ、こちらのお店にお世話になりたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。 ありがとうございましたた。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

査定だけでも喜んでいたします!
★5つの高評価をありがとうございます。
また片付けをされた際は、ザ・ゴールド御経塚店を思い出してご利用下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真